最初に疲れてる所を聞いていただき、そこを重点的に全体にマッサージしてもらいました。
オイルマッサージでしたが力加減も度々聞いて頂きちょうどいい強さで全体をマッサージしていただいたので、終わってから凄い体が軽くなりました!
またリピートしたいです。
【初回限定☆】7種類から選べる!全身アロマリンパ+ヘッド/60分¥3980
初めて伺いましたが、店内がとっても綺麗でした。スタッフさんも皆さん雰囲気がよく温かかったです。首、肩、背中を重点的にお願いし、全身がすごく軽くなりました。次の日も揉み返し等もありません。駅からも近いし、コスパもいいのでまた伺います。ありがとうございました!
非常に気持ちよかったです。
今度はもっと長い時間でお願いしたいと思います。
【何度でもOK!】7種類から選べる!全身アロマリンパ+ヘッド/60分¥3980
背面とフェイシャルのコースをお願いしました。背面は本当に丁寧にすみずみまでハイパーナイフをかけていただき、フェイシャルも施術後はかなりスッキリしました。
渋谷のにぎやかな通りなのに室内はきれいかつ静かで落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。また伺いたいと思います。
【痩身/温活/小顔】背面全体ハイパーかけ放題+ハイパー小顔/計120分¥9800
疲労限界でフラッと入ったサロンです。
お手頃なお値段なので正直期待はしていなかったのですが
しっかりほぐしていただき、綺麗なサロンに癒され
本当に至福のひとときでした!!来月またよろしくお願いします。
仕事帰りに立ち寄りました。
お店の中はとても綺麗で清潔感があり快適でした。
施術も丁寧で思わず寝てしまいました…
初めてのお伺いだったので60分コースにしたのですが次回はもっと長めにお願いしようと思います。
久しぶりに伺いました。施術後すぐに顔全体が引き締まり、肌のハリも感じました。いつも丁寧にカウンセリングしてくれ痛みもほとんどなく施術中は心地よく過ごせました。引き戸個室なので、とても安心してリラックスできました。また定期的に通います。ありがとうございました。
【疲労回復☆小顔】全身アロマリンパ50分+小顔コルギ50分/計100分¥8500
渋谷でいいマッサージ屋見つけました。ここです。
一見古そうな建物で不安がありましたが、スタッフさんは制服を着ているし店内も明るく綺麗でとても良かったです。
施錠中は照明を暗くしてくれたり、贅沢に何枚も使ってホットタオルでオイルを拭き取ってくれとても気分が良かったです。
【迷ったらこれ】全身アロマリンパ60分+足つぼ30分(足湯分付き)90分7800円
山登りの疲れで全身だるくて、少し頭も痛かったのですが、すごく丁寧にマッサージして頂いて、終わったあとはすごくスッキリ!また来ます!!
とても清潔で、マッサージも上手でした。ありがとうございました。またきます!
【辛い肩こり/腰痛に☆】台湾式指圧整体+指圧ヘッド/60分¥5500円
リピートですが、毎回綺麗な空間に癒されました!
完全個室はなかなかなくて、こちらはとっても安心してマッサージを受けられます。今回も効果が凄くて満足しました。いつもありがとうございます♪
有休を取りつつ、今回も最近どハマりのコースにIN。このところ慣れない立ち仕事があって足パンパン状態のため、少し足ツボの時間を増やしてもらい大満足。無理ない範囲の要望は聞いてくれる対応もGOOD。
首などものすごく凝っていたのですが、しっかりほぐしていただき大変軽くなりました!ありがとうございます!!
当日深夜の時間帯に予約してしまいましたが、とても快く施術してくださりました。
分からないメニュー内容も丁寧に説明してくださり、サービスも追加してくださるなどとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
またぜひお願いしたいです。
足のむくみがひどい部分を重点的に行ってもらいました。
配分なども細かく聞いてくださりとても満足です。
またいきます!
デスクワークの疲れとコリが蓄積していて、近くで時間ができたので急遽ほぐしに行きました。
新しくできたばかりとのことで、内装が綺麗だったのと、個室でリラックスできる空間だったので快適に過ごせました。
これまでも色々とコスパの良いマッサージを受けてきましたが、力加減も無理に強くする感じではなく少しずつほぐしていただいて、なかなかセルフではほぐしにくい深いコリの部分をじっくりほぐしていただいて、スッキリしました。
スタンプカードも渡していただき、丁寧に接客していただきました。
施術後も好転反応が出て、久しぶりにしっかりデトックスができた感じがしたので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。
このクオリティでこのコスパなら、定期的に利用したいと思えますしハンズの近くでアクセスも悪くないので利用しやすいと思います。
口コミを見て決めました!
カード決済ができるところを探していたのでスマート支払いのできるここにしました。シーツ代200円だけ現金支払いでした。
口コミ通り、施術はちょうど良い力加減で、普段強目が好きな自分にはとても良かったです!
アロマもいい香りでした。
また行きます^ ^
長時間移動と激しい運動後に施術を受けました。
強めの指圧整体でしたが、気持ちよかったです。
足が特に浮腫んでいたのですが、リンパマッサージでしっかり浮腫みを取ってくれました。
また、足湯をしている間に、ヘッドマッサージもしてくださり、首の疲れがしっかり取れました。
足ツボマッサージは、本格的な台湾式だと思いました。強めですが、よく効きます!
また、近くに行ったときは、行きたいと思っています。
贅沢コース☆全身アロマリンパ80分+指圧整体20分+足ツボ20分/計120分¥10800
すごく凝っていたのでしっかりめにほぐして頂きました!
撫でるだけの施術などとは違いしっかりと強めにほぐされるのが好きな方にオススメです!
今回は最近ハマっている全身リンパに久々の小顔を付けました。リンパは変わらず安定の気持ち良さ。小顔はだいぶ間が開いて久しぶりでしたが、たまにローテーションに挟んでいくと効果実感できます。次回の予約内容、組み合わせ何にするか正直迷います。
2回目です。
凝ってた肩と背中がすごく楽になりました。
力加減も丁度よくまた行きたいです
部屋も綺麗で、マッサージも最高でした。
また行きます。
アロマの前にマッサージもして下さいました。力強くツボを押さえた施術でとても気持ちよかったです。
また伺いたいです!
背中、腰の痛みがあり渋谷で時間があった為初めて伺いました。渋谷にはたくさんのお店があるので口コミを参考にこちらのお店にしましたが、大正解でした。
場所も分かりやすく、綺麗な個室でした。私は強めが好きですが、強いだけでなく、ひとつひとつしっかりとほぐされてるのが気持ち良く身体が軽くなりました。
頭も少し触っただけでしたが目が大きく開きスッキリしました。
次回はもっと長めのメニュー、コルギも気になるので
伺いたいと思います。
久しぶりにアロマリンパと小顔コルギをお願いしました。
身体全体的に軽くなりました。顔も小さくなって、スッキリしました。ありがとうございました。大満足しました。
毎回とても気持ち良いです。またお願いしたいです!
【痩せたい貴女に】上半身or下半身ハイパー痩身30分+アロマ30分/計60分¥5980
渋谷のセンター街に久しぶりに入りました…かなり奥地にあり、場所が不安でしたが問題なくたどり着くことができました。
外国の方でしたが、最初に入った時には若干塩対応…しかしながら施術がかなり凄いです!匠すぎてなんでこんなに空いているんだろうと思いました!ここはかなりオススメです。痛いところから不調までかなり言い当てていただき、集中的にやっていただきました。最高です。帰りにはかなりスッキリして、サービスも抜群でした。「どうでした?良くなりましたか?」と気にかけていただき、施術中はほとんど話すこともなかったですが横になりながら身体が軽くなっていくのを感じました!超絶にオススメです!
会社終わって寄りました!個室だからプライベート感あるし、内部も綺麗でリフレッシュできました!接客もとても親切でした!ありがとうございます!
喋るのもしんどいくらいめためた疲れていたのですが、清潔感溢れる安心した空間でしっかり施術して頂きスッキリしました。
色々サービスもして下さり会話も気さくなノリで面白かったです。
また来ます!
【足裏からスッキリ疲労回復】指圧整体40分+足ツボ30分/70分5800
ビモア(美More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー