5. フレーズ(Fraise)   >

毛穴ケア専門サロンFraise【フレーズ】

ケアナケアセンモンサロンフレーズ

• 神奈川県横浜市西区高島2丁目11-2 スカイメナー※部屋番号は予約確定後にお知らせいたします。
  • 横浜駅東口から徒歩3分

おさつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:08:32.0

先輩の紹介で予約させてもらいました。もう10年以上毛穴に悩んでいたので、もうどうにもならないかなと思っていましたが、1回の施術で自分でもびっくりするくらい毛穴が綺麗になりました。特に鼻の毛穴と顎のザラザラが気になっていたのですがお肌が柔らかくてなって触り心地が全然違います!担当いただいてるスタッフの方のお肌がめちゃくちゃ綺麗で、施術中もお肌の悩みを話してアドバイスもいただきました。1年後に挙式があるので、それまでに綺麗になりたくて、酵素洗顔とクレンジング、クリームパックも購入させてもらい、毎日使ってますが明らかにお肌の調子が違います。2回目の施術の際も日々のスキンケアを褒めてくださり、変化も見てくださって嬉しかったです。いつも楽しくお話できるので、また次の施術が楽しみです。毛穴が気になる方は絶対1回試してみてほしいです!

モニター価格/毛穴エクストラクション+イオン導入+クリームパック

毛穴ケア専門サロンFraise【フレーズ】からの返信コメント

おさつ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しい内容でとても励みになります。

気にされていたお鼻と顎のザラつき綺麗になっていましたね!

ホームケア頑張って続けてくださってるお陰で
    2回目の施術の時のお肌が全然違いました!
    おさつ様自身もお肌の変化を実感してくださっていて
    私もとても嬉しいです♪

日々のコツコツが大事なので
    挙式まで二人三脚で頑張っていきましょうね♪

フレーズ 佐藤

• かめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 00:47:36.0

今回紹介で来店しました。
    アクセスもよく、お店の中もとても綺麗でした!

施術所もとても丁寧で、わからないことをしっかり説明して下さいました。
    毛穴詰まりがかなり気になっていましたが、とても綺麗になり感激です!

回数を重ねるとより良くなるという事なので、
    次回もとても楽しみです。

毛穴が気になっている方、一度来店してみて下さい!!

【期間限定モニター】毛穴エクストラクション+イオン導入+クリームパック

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 23:33:24.0

初めてのエステでとっても緊張しましたが、優しく声をかけて下さり部屋の雰囲気なども凄く良かった為、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    KPOPが好きという所が共通点でもあり、とても話が弾み時間があっとゆう間にすぎてしまいましたが、ゴッソリと綺麗にして頂けたので満足度が高いです!!

【学割U24】カウンセリング

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:21:01.0

初めて毛穴エクストラクションの施術を受けました
    終わったあと、すごいトーンアップしていて驚きです!
    自分の肌とは思えないくらいツルツルになってとても嬉しいです!

今の肌の状態や、自分に合うスキンケアの仕方も教えてもらい、これから綺麗な肌を作るためのモチベーションが上がりました
    土台作りの大切を知り、洗顔パウダーとクリームパックを購入したのでこれからスキンケアがんばります!

毛穴エクストラクションの施術もまた受けたいなと思います(^^)!

なつめ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術後のお肌つるつるでしたね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

お肌の土台作りが美肌への近道なのでスキンケア、お伝えしたやり方で頑張ってみてくださいね♪

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• としをさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 09:51:26.0

ご紹介をいただいて初めて来店しました。
    自身で毛穴、特にTゾーンを含めた鼻周りがずっと気になってはいたものの、駅周辺でいいと思える通えるところがなく諦めていましたが、その中とても良いところに巡り会えたと思っています。

簡単にまとめると、

良い点
    ・セルフケアでは絶対にならない域の綺麗さ、すっきりさ
    ・丁寧に説明いただけるので、根本理解したい人にも○
    ・シンプルに人にやってもらえる気持ちよさと贅沢感

気をつけたい点
    ・シミ消しもそうですが一回でかなり効果は感じるが、定期的に利用してこそ本来の良さがわかりそう
    ・説明もいただけたのですがそもそものアフターケア(セルフケア)をサボってしまっていては良くならない(施術自体は肌にも多少負担がかかるので当たり前だが自分で保湿ケア等はしっかりする)

総合的に良い点しか見当たらなく説明も長くなるのでこの辺で割愛

結果、内容は満足でした!定期的に通います。

ありがとうございました○

【期間限定モニター】生炭酸パック付き!毛穴エクストラクション+導入+パック

としを様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

鼻筋辺りが特にキレイになっていましたね。

肌質根本の改善をしたいという方はホームケアがとても大事になってきます。サロンでのお手入れも大事ですが日々のコツコツも重要なのでホームケア頑張ってみてくださいね♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:11:39.0

一度でbefore afterの違いがすごいのと、施術してくれる担当スタッフさんの肌が綺麗で全てに納得でした。顔がトーンアップもしたので帰ってからもルンルンで過ごせましたし、毛穴ずっと綺麗に保てるように心がけたいなと思いました。
    クレンジング、洗顔、フェイスパックもいっしょに購入しました!帰りに次回も予約しましたが、次は日焼け止めも買って帰りたいなと思います。全て使い方などもInstagramなどで紹介してくれているのでそこも不安もなく使えています。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ感謝いたします!

お顔すごいトーンアップしていましたね!
    元々綺麗なお肌でしたが更に綺麗になると嬉しいですよね♪

お化粧品もお伝えした使い方で使ってみてくださいね!
    これから肌質改善できるよう、しっかりサポートしていくので次回もどうぞよろしくお願いいたします!

フレーズ 佐藤

• けいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:49:17.0

何年も毛穴の黒ずみや毛穴の広がりが気になっていて今回Fraiseさんで毛穴エクストラクションを施術して頂きました。丁寧な施術で一回で凄く実感できる程毛穴が綺麗になり鼻はツルツルでずっと触ってしまうくらいでした。クリームパックもとても良くお肌がもちもちになりその後のお肌の調子まで違いました。また次回の施術後のお肌の楽しみです。

けい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お鼻すごいツルツルになってましたね!
    施術も効果を実感していただけてとても嬉しいです!

これからもご期待に添えるよう努力してまいります。
    次回もよろしくお願いいたします♪

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:15:39.0

毛穴エクストラクションでは、今まで悩んでいた毛穴の黒ずみが早速目に見えて改善されとても嬉しいです!これからも通わせていただいて、より改善できればと思います。
    初めてのクリームパックは、乾燥などで荒れてピリピリしていた肌がすっかり落ち着いてトーンアップまでしていてとても驚きました!

そして肌の改善をしたくても何も分からない中、親身に相談にのっていただき大変参考になり助かりました。オススメしていただいたお化粧品も購入してみたので、これからの変化が楽しみです。ありがとうございました!

r様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

毛穴エクストラクションやクリームパックまでも効果を実感していただけて良かったです♪

嬉しいお声もありがとうございます♪

ぜひお伝えした使い方でお化粧品使って見てくださいね。
    これからしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

フレーズ 佐藤

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:08:11.0

ずっといちご鼻で悩んでいて初めてのエステでFraiseさんの毛穴エクストラクションを体験させて頂きました。
    痛みも全くなく、1回の施術で毛穴の黒ずみが大分薄くなっていて驚きました!
    スタッフさんもとても優しく悩みについて色んな事を教えて下さいました。
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

R様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのエステサロンに選んでいただきとても嬉しく思います!
    お鼻とってもツルツルになっていましたね!
    気に入っていただけて良かったです!

これからしっかりサポートさせていただきますね♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!

フレーズ  佐藤

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:20:28.0

一回で目に見える効果を実感出来ました。
    丁寧に説明してくれて施術もスムーズでした
    鼻周りのざらつきと黒ずみの気になりがなくなったので
    また次回も楽しみです!

あいり様

気になっているとおっしゃっていたざらつき、黒ずみが
    かなり改善されましたね♪
    まだまだこれから更に綺麗になっていくので
    楽しみにしていて下さい♪

楽しいお話もたくさんしてくださり、時間が経つのもあっという間でした♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

フレーズ 佐藤

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:40:19.0

初めての毛穴エクストラクションでした。学生の頃から悩んでた鼻の黒ずみが1回で綺麗になってびっくりです!
    顎のザラつきもなくなってました!説明もわかりやすかったです!ありがとうございました!

M様

先日はフレーズにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪

ずっと悩んでいたと伺ったので綺麗になるお手伝いができてよかったです♪
    お肌の変化に喜んでくださるお姿を見て私もとても嬉しく思いました。

またM様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

フレーズ 佐藤

• さいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:46:47.0

初めてエクストラクションをしてもらい、気になっていたザラつきが無くなってツルツルな肌になりました!
    スタッフさんの対応がとても丁寧で分かりやすく説明してくださったので、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    ありがとうございました♪♪

さいちゃん様
    先日はフレーズにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます♪

毛穴エクストラクションは回数を重ねていくと
    どんどん綺麗になっていくのでこれからの変化も
    楽しみにしていて下さい♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

フレーズ 佐藤

フレーズ(Fraise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー