3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メイアルーア 北野(Meia lua)   >

Meia lua北野

メイアルーアキタノ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-24 maison du etoiles 203
  • JR三ノ宮駅西口・各線三宮駅から徒歩6分

ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:48:46.0

以前からドライヘッドスパに興味があり専門店へ一度行った事があったのですが、周り方のイビキの音などが気になりもしも自分も…と思うと何も考えずにリラックスする事が出来なかったので、次は絶対に個人サロンで!
    と思い探していた所【Meia lua北野】さんを見つけ、お伺いさせて頂きました!

丁寧な説明の後に施術がスタートしましたが、あまりの気持ち良さと、雰囲気の良さにすぐに深い眠りに落ちていました♪
    スタッフの方もすごく知識と向上心があり、質問した事に的確なアドバイスをくれ、勉強にもなり楽しい時間を過ごす事が出来ました!(個人的にはスタッフの方の見た目とお話をした時のギャップもクセになります!笑)
    またお世話になりたいと思います!

ドライヘッドスパ70分(頭・首肩・腕) ¥8000→¥7000

ゆな様

先日のご来店して頂き ありがとうございました。
    温かい口コミ投稿も感謝申し上げます。

当サロンのプライベート空間を気に入って下さったようで、とても嬉しいです。

ドライヘッドスパの時は、良質で深い睡眠をとって頂きたいので
    照明を落としてお話を控えさせて施術をいたします。

施術は、脳を癒す事を目的としておりますので、
    誰もが安心できる空間作りには、いつも気を配っております。

始めのカウセリングとアフターの会話で
    私の見かけとのギャップに気づかれたるとは
    ゆな様は、鋭いお方ですね★
    言われる事はあります!
    普通にしてるつもりですが
    とてもお恥ずかしいです笑

また
    ご来店になられた際も、お疲れのケアしっかりさせて下さい!
    楽しみにお待ちしております。

Meia lua北野 Kaori

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:18:59.0

いつも利用させていただいてます。
    まつ毛の悩みなど親身に相談に乗っていただいて、思い通りの仕上がりになります。
    まつ毛に負担がかからないように1本1本丁寧に施術してくれるので、マツエクのもちがいいです!

マツエク フラットラッシュ120本リムーブ+美容液コーティング¥8000→¥7000

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:57:39.0

いつもマツエクで通わせてもらっていたのですが、今回初めてドライヘッドスパで来させてもらいました。
    肩、首の怠さがスッキリ!!!頭も軽くなりました♪
    ドライヘッドスパもリピートさせてもらいます。

ゆっちゃん様

沢山あるサロンの中から
    いつもMeia lua北野を選んで下さり

ゆっちゃん様がハードスケジュールの中
    子育てとお仕事を両立する姿を知っておりましたので
    「お疲れ箇所が少しでも軽くなるといいなぁ」
    と以前から思っておりました!

この度、ドライヘッドスパを試され
    スッキリされたご様子を知り
    スパニストとして嬉しい限りでございます♪

これからもお疲れが溜まって参りましたら
    ドライヘッドスパを通して心身をケアする
    お手伝いさせていただきます♪

Meia lua北野 Kaori

• やよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:48.0

今日もありがとうございました。
    今日は特に疲れていたので本当にスッキリしました。私の身体や気持ちのことすぐに察知されるみたいでその時々で施術を変えてるかの如く癒しの時間が訪れます。緩めることの大切さ気付かされます。
    ありがとうございます!終わると目が大きくなるのと口角が上がるの不思議!!!

ドライヘッドスパ70分+半頭部のヘアエイジング(約10分)80分¥11000→¥10000

やよ様

先日も県外から足を運んで頂き 誠にありがとうございます。
    温かい口コミ投稿もとても嬉しく限りでございます。

この度は、
    お疲れのご様子でしたので
    一つ一つの手技のカウントも長めに
    いつもより優しい圧加減でケア致しました。

コリの箇所により、少し左右差がでましたが
    スッキリされたご様子でしたので、コリやむくみが緩和されたと思います。

「目元が大きくなるのと口角が上がる不思議!」
    については
    噛みグセが強いと硬くなる筋肉などをほぐし
    首肩の張りをほぐし お顔をしっかり引き上げます!

ご要望がある場合は、特にリフトアップを意識しております♪
    施術後のお顔の変化に驚く方もおられますので
    これからお気軽にお申し付け下さい。

かよ様
    近頃は、寒くなったり温くなったりと
    気温の変化が激しい時期ですので
    お身体ご自愛下さい

また、お会い出来きる事を楽しみにしております。

Meia lua北野  kaori

• マユカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 23:11:18.0

普段はまつ毛パーマをしていましたが、こちらのエクステの軽さ、オシャレな色に満足しています!眉毛も綺麗に整えて頂いて気分が上がります!

お洒落な空間でゆっくり過ごせるのも良いです♪
    またメンテナンスにドライヘッドスパもお願い致します☆

マツエク100本+眉WAX(スタイリング付)110分¥11000→¥10000

マユカ様
    先日のご来店と口コミ投稿して頂きありがとうございました!

まつげエクステの軽さとカラーを気に入って下さり とても嬉しく感じております、

ロイッシュカラーは、とても上品で主張がが強くない色味です!
    カラーされた事のない方や規則の厳しいお仕事の方でも試しやすと思います。

アッシュグリーン、淡いパープル、ブラウン系、ブルー系をご用意しておりますので
    気になるカラーありましたら、またご相談下さい♪

マユカ様は、メンテナンスでドライヘッドスパをお考えとの事ですので、しっかり心身共にケアもさせて下さい。

次回、お会いする事を楽しみにいております♪

Meia lua北野 kaori

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:36:11.0

マツエクのつけてないような軽さと違和感の無さに驚きました!
    次回はヘッドスパもお願いします。

マツエク100本+こだわりヘアエイジングケア(約10分)90分¥10000→¥9000

ゆっちゃん様

先日のご来店と口コミ投稿を頂きありがとうございます。

マツエクの軽さに驚いて下さった事を知り
    とても嬉しく感じおります。

形状が特殊ですので、従来の重さの1/3の超軽量なんです!

地まつげが弱い方でも負担が少ないため
    どなたでも楽しんで頂けるマツエクだと感じております。

持ちの良さもせひ実感して下さい。

次回は、ドライヘッドスパでゆっちゃん様の
    頭皮を優しくほぐし お疲れ箇所のケアにお努め致します。

お会いする時を、心よりお待ちしております。

Meia lua北野 橋本

• ヴェルニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:14:25.0

スタッフさんがドライヘッドスパ専門店にいらっしゃった時からずっと指名して施術して頂いています。
    今回 初めて独立されたこちらのサロンへ伺いましたが スタッフさんの温かくて優しいお人柄がにじみでた とても明るくきれいな空間でした。 また以前から勉強熱心なスタッフさんでしたが ますます志し高く真摯に向き合っていることが伝わってきました。
    ヘッドスパは気持ちいいだけでなく リフトアップしたのが確実に目に見えるのでサロンからの帰り道はルンルンです^ ^
    また伺います! ありがとうございました 。

ヴェルニ様

先日は、Meialua北野に足を運んで頂きありがとうございました!

場所と空間が変わったので、いつもようにリラックスして頂けるのかと少し気なっておりましたが 「また伺います!」とのお言葉を頂き そんな心配事など吹き飛び とても嬉しく感じております。

これから
    当サロンを選んで下さった皆様が 心落ち着く場所であり続けるために、私自身も楽しみながら「長く愛されるサロン」作りに励んで参ります♪

温かい活力になる口コミ投稿を頂きありがとうございました!

ヴェルニ様の凛としたお姿と爽やかな笑顔には、いつも癒やされております。

またお会いできる事を 楽しみにしております。

Meia lua北野 kaori

• やよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:36:39.0

サロンの雰囲気もとてもよく癒しの空間でした。また身体のこと熟知されていて、至福の時間を過ごせました。またどうぞよろしくお願いします。今度はえくすても試してみたいです。

この度は、
    沢山あるお店からメイアルーア北野を選んでいただきありがとうございました!

今回は、イチ押しのドライヘッドスパ&ヘアエイジングケアのコースを楽しんで頂いてましたが、まつげエクステも気になってることを知り、とても嬉しい限りでございます。

当店では、まつげエクステ/アイブロウ/ドライヘッドスパのメニューがございます。
    各コースごとにこだわりの商材を使用しており
    技術に関しては、満足していただけるように日々精進しております。

この小さなお店【メイアルーア北野】を見つけてくださったお客様の出会いを大切にして、長く愛されるサロンを目指しております。

やよ様
    次回もお気をつけてお越しください
    楽しみにお待ちしております♪

Meia lua北野 kaori

メイアルーア 北野(Meia lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー