マツエクのつけてないような軽さと違和感の無さに驚きました!
次回はヘッドスパもお願いします。
マツエク100本+こだわりヘアエイジングケア(約10分)90分¥10000→¥9000
Meia lua ドライヘッドスパ【メイアルーア】からの返信コメント
ゆっちゃん様
先日のご来店と口コミ投稿を頂きありがとうございます。
マツエクの軽さに驚いて下さった事を知り
とても嬉しく感じおります。
形状が特殊ですので、従来の重さの1/3の超軽量なんです!
地まつげが弱い方でも負担が少ないため
どなたでも楽しんで頂けるマツエクだと感じております。
持ちの良さもせひ実感して下さい。
次回は、ドライヘッドスパでゆっちゃん様の
頭皮を優しくほぐし お疲れ箇所のケアにお努め致します。
お会いする時を、心よりお待ちしております。
Meia lua 橋本
スタッフさんがドライヘッドスパ専門店にいらっしゃった時からずっと指名して施術して頂いています。
今回 初めて独立されたこちらのサロンへ伺いましたが スタッフさんの温かくて優しいお人柄がにじみでた とても明るくきれいな空間でした。 また以前から勉強熱心なスタッフさんでしたが ますます志し高く真摯に向き合っていることが伝わってきました。
ヘッドスパは気持ちいいだけでなく リフトアップしたのが確実に目に見えるのでサロンからの帰り道はルンルンです^ ^
また伺います! ありがとうございました 。
ドライヘッドスパ70分+半頭部のヘアエイジング(約10分)80分¥11000→¥10000
ヴェルニ様
先日は、Meialua北野に足を運んで頂きありがとうございました!
場所と空間が変わったので、いつもようにリラックスして頂けるのかと少し気なっておりましたが 「また伺います!」とのお言葉を頂き そんな心配事など吹き飛び とても嬉しく感じております。
これから
当サロンを選んで下さった皆様が 心落ち着く場所であり続けるために、私自身も楽しみながら「長く愛されるサロン」作りに励んで参ります♪
温かい活力になる口コミ投稿を頂きありがとうございました!
ヴェルニ様の凛としたお姿と爽やかな笑顔には、いつも癒やされております。
またお会いできる事を 楽しみにしております。
Meia lua 橋本
サロンの雰囲気もとてもよく癒しの空間でした。また身体のこと熟知されていて、至福の時間を過ごせました。またどうぞよろしくお願いします。今度はえくすても試してみたいです。
メイアルーア(Meia lua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー