3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイル 江坂店(iru)   >

美肌ケアサロンiru 江坂店

ビハダケアサロンアイルエサカテン

• 大阪府吹田市江坂町1-14-20グランドステージ江坂709
  • 江坂駅1番出口から徒歩3分
  • ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:34:42.0

お肌がツルツルになって毎日楽しいです^^
    次回も宜しくお願い致します。

【キャンペーン】剥離あり★ハード・ハーブピーリング 8,500円

• いりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:55:16.0

肌の調子がとても良くて、ニキビも小さくなりました!
    ありがとうございます、また行きます

【キャンペーン】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング 5,000円

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

いり様、ご来店ありがとうございました!
    ハーブピーリングはニキビにとても効果的なメニューになってます^ ^
    剥離ありだと一回でもお肌変化が見られます!
    続けていくと、どんどんニキビができにくいお肌になっていきます!

• はるしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 20:53:48.0

ララピールをしていただきました。
    めっちゃ静かで心が癒されました。
    施術もめっちゃ気持ち良くてスッキリしました。
    施術が始まると照明も暗くしてくださって、最高にリラックス空間でした。
    また利用したいです。

韓国人気No.1『ララピール』で即効ツヤ肌 !【顔のみ8,800円】LEDライト付

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

はるしー様、初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごしていただけてよかったです^ ^
    お疲れの際は是非アイルへお越しください♪
    お待ちしております。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:34:58.0

初めてのコルギでしたが、丁寧なご説明&ご対応で安心して受けることができました(o^^o)
    痛気持ちよく、おもっきり寝てしまいました( ̄▽ ̄;)
    またお伺いできればと思います!
    ありがとうございました!(o´艸`)

小顔コルギ【顔+ 首 肩 デコルテ+ヘッド】5,500円

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

ナナ様、江坂店にお越しいただきありがとうございます!
    また施術にご満足いただけて嬉しいです!
    コルギは骨と骨の間に詰まった老廃物を流していくので、マッサージよりは少し痛いです(>_<)
    終わった後はすごくスッキリしますよね^ ^

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 03:02:07.0

1度目でも肌がつやつやになりました。
    今後剥離ありも受けてみて肌の変化を感じたいです!

【3号店OPENキャンペーン】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング 5,000円

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

ひーちゃん様、ご来店ありがとうございます。
    ソフトハーブピーリングは直後からお肌がツヤツヤ、もちもちになりますよね!
    剥離ありはダウンタイムがございますが、剥離後はツヤツヤのお肌が出てきます。剥離は2、3日目で皮むけは5日ほどあればおさまります。
    是非お試しください☆

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 11:27:50.0

ハーブピーリングをしてもらいました。
    いつも丁寧な接客と施術で大変満足です。
    駅から近いのも嬉しいです♪
    お肌がどんどん良くなっていくので嬉しいです。

【3号店OPENキャンペーン】剥離あり★ハード・ハーブピーリング 8,500円

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

S様、いつもありがとうございます!
    これからもお客様に満足いただける施術や接客を心がけます^ ^
    ハーブピーリングはやるたびにお肌の変化が現れるので、嬉しくなっちゃいますよね☆
    まだまだ暑いのでお体お気をつけください。
    またお待ちしております♪

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 13:26:52.0

5回目のハーブピーリングです。
    桃谷店が多いですが、予約が取れなくて初めて江坂店に来ました。
    店内もすごく綺麗で落ち着きます◎
    ハーブピーリングに通い始めてから「肌綺麗なった!」と褒めてもらえることが増えました!
    担当スタッフさんの施術がすごく好きなので、これから江坂店に通おうかなと思うぐらいです。笑

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

なん様、遠い中江坂店に足を運んでいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    他の人にお肌を褒められると倍嬉しいですよね!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• yknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 22:31:52.0

定期的にハーブピーリングをして頂き赤みのあるニキビとニキビ跡が落ち着いてきたので今回初めてララピールをしてみました。直後から肌が発光しているようにツヤツヤになりました!お店の雰囲気もとてもよく毎回満足です!ありがとうございました!

韓国人気No.1『ララピール』で即効ツヤ肌 !【顔+首10,000円】LEDライト付

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

ykn様、いつもアイルに来ていただきありがとうございます♪
    初めてのララピール、効果を実感していただけて嬉しいです!
    肌艶を出したい方にはとてもおすすめのメニューです。
    またその時のお肌の状態に合わせて、メニューをお選びください^ ^

• hitamiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 02:07:28.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、丁寧にわかりやすくご説明いただきました。施術前よりニキビと赤みが少しおさまりました。コンプレックスが少し軽くなって気持ちも軽くなりました!今後も続けていきたいです。

【3号店OPENキャンペーン】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング 7,000円

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

hitamiyo様、初めてでご不安もある中、当店にお越しいただきありがとうございます。
    お肌の調子が良くなると、気分も晴れますよね!
    これからも美肌のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    またお待ちしております^ ^

• 和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:03:48.0

ずっと受けたかったララピールで予約しましたが、ハープピーリングも同時に迷っていた為、どんな肌質にはどちらが合うのかなど細かく教えていただきました^^

施術中もとても心地よく、終わった後はお肌の中の水分量がぐっと上がったように感じ艶々になりました!

今後も続けたいと思います!

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

和様、ご来店ありがとうございました!
    ララピールは剥くのみならず、満たすというのにもフォーカスした施術で回数を重ねるごとにどんどんお肌を育てていきます♪
    その効果を感じていただけて嬉しいです!
    ハーブピーリングもとってもおすすめですので、是非お試しください☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:49:45.0

すっきりしました。
    長い間スキンケアに時間をかけれなかったのでリセットという気持ちで行きました。
    リラックスできる雰囲気ですごい良かったです。

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

m様、ご来店ありがとうございます♪
    ピーリングすると不要な汚れなどが取れて、すごくスッキリしますよね!
    リラックスしていただけてよかったです^ ^

• めいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 12:14:59.0

初めのハーブピーリングでドキドキでしたが対応もよく
    施術も丁寧で心地よかったです!!
    まだ1回だけなので希望をもって通い続けたい!

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

めいり様、初めてのご来店ありがとうございます。
    初めてだと緊張しちゃいますよね(>_<)
    施術にご満足いただけて、嬉しいです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 19:08:29.0

とても痛かったですが、お話ししてたら気が紛れました!1週間程度で肌ツルツルになって、そろそろ3週間になりますが、ニキビができておりません!!!びっくりです!続けてみます!よろしくお願いします!

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

りえ様、お忙しい中お越しいただきありがとうございます!
    剥離ありハーブピーリングは痛い分、一度での効果が高いです。
    効果を実感していただけて嬉しいです^ ^
    続けることで内側から綺麗なお肌になっていきます!
    またお待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 00:28:55.0

初めての剥離ありのピーリングの施術を受けました。
    剥離ありなのでヒリヒリ感や痒みはありますが、市販薬で治らなかったニキビ跡が薄くなってきました。
    夏に向けて肌出しの洋服を着れるように通いたいです。
    お店の雰囲気もよく、商品の勧誘などもありませんでした。また価格も非常に良心的で学生の私でも月1くらいのペースであれば継続が可能だと思いました。

【お試し】剥離あり★ハード・ハーブピーリング背中 12,500円

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

り様 ご来店ありがとうございました
    初めての剥離ありのピーリングで効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    ハーブピーリングも回数を重ねて頂くとより効果を実感して頂けると思います!
    一緒に夏に向けて頑張っていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 12:25:51.0

今回はララピールをしてもらいました。
    私は敏感肌で普段ピーリングをするとヒリヒリするのですが、ララピールは痛みがないので嬉しいです!
    終わった後のツルツル感が大好きです^ ^
    最後にLEDライトまで付いていて、大変満足です。
    お値段も2回目以降もずっと同じなので、これからも続けたいと思います♪

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

S様 ご来店ありがとうございました☆
    施術のお痛みが少なくて安心しました
    定期的なピーリングを行うことでターンオーバーを促進し若々しいお肌を保つことができます

• おきなわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 00:33:27.0

脱離ありのものをはじめてしました。おでこがツルツルになってよかったです! 他の箇所も継続して綺麗になりたいなと思いました。 次回もよろしくお願いします。

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

おきなわ様 ご来店ありがとうございました
    ハードタイプのハーブピーリングで、皮剥けと同時にお肌のツルツル感を実感して頂けてよかったです!続けていただくことでより、効果が実感して頂けると思います。

• ^^さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 16:46:29.0

他のお店でハーブピーリングしてもらった時は1万円ちょいで背中の上半分下半分は腰ってみなされるから+1万ちょいかかるって言われたけどここは9000円で背中全面してくれるし店員さんがすごく丁寧に説明してくれて施術中も何回も痛くないか確認してくれました!!ハーブピーリングは痛いし高いけど続けたら絶対綺麗になるので通います!

【お試し】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング背中 9,000円

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

^ ^様、ご来店ありがとうございます!
    お値段や施術に満足していただけて嬉しいです!
    剥離ありのハーブピーリングはお痛みがありますが、その分効果が高いメニューです。
    またのご来店、楽しみにしております^ ^

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:22:54.0

2回目の利用です。月に1回のご褒美として、気持ちよく過ごさせていただいています。しばらく続けて毛穴やシミそばかす、ニキビ痕などがキレイになればと思っております。
    施術後お水をいただけるなど、配慮があり大変嬉しいです。

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

よっしー様、ご来店ありがとうございます!
    月に一度のご褒美として来ていただいていること、大変嬉しく思います。
    これからも心地良い時間を提供できるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 22:47:02.0

3回目の施術ありがとうございました!
    なかなか治らないニキビ跡で悩んでましたが、初めてハーブピーリングした時からだんだんと跡が薄くなっているし、肌がきめ細かくなっている気がして毎回施術してもらうのが楽しみです!!
    これからも通わせていただきます。次回もよろしくお願いします

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

もえ様、いつもアイルをご利用いただきありがとうございます。
    どんどん綺麗になっていくもえ様を見るのが、私も楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 14:42:15.0

初めてハーブピーリングをしました!
    いろいろ試しましたが中々治らない繰り返しニキビに効果があればと思い、剥離ありにしてみました。
    思ってたよりチクチク痛かったですが、耐えられる感じです。
    説明や施術もとても丁寧でした!
    いろいろ質問しましたが、優しく教えてくださり嬉しかったです。
    あとクレンジングと洗顔の拭き取りがふわふわしてて肌感触りが良かったです!
    効果あれば背中もやってみようと思います。

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

み様、初めてのご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    ハーブピーリングはニキビに特化したメニューですので、ニキビにお悩みの方にとてもオススメです!
    ハーブを擦り込む10分間は痛みとの戦いです>_<
    効果を実感していただけると嬉しいです!

• さなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 21:57:27.0

初めての予約で
    どのプランにすればいいのかわからず不安だったのですが、
    担当してくださった方が丁寧に答えてくれて、
    質問したことに対してわかりやすく説明してくださったおかげで
    自分にあった施術を選ぶことが出来ました!!

実際に施術の際も丁寧で気持ちよくとても
    リラックスすることができました!!

次の予約も楽しみです!!
    今回は満足のいくお手入れをして下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

さな様、はじめてのご来店ありがとうございます。
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    アイルではお悩みに合わせたメニューを提案しております♪
    当日メニュー変更も可能ですので、お気軽にご相談ください^ ^
    またお待ちしております!

• なべれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:48:19.0

初めてのハーブピーリングでしたが
    すごく気持ちよく眠ってしまいそうでした...
    お肌のごわつきがなくなりふわふわしたお肌になって嬉しかったです。

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

なべれな様、ご来店ありがとうございました!
    剥離なしのハーブピーリングは痛みもないので、眠たくなっちゃいますよね^ ^
    終わった後はツルツル、モチモチしたお肌になるのも嬉しいですよね!

• なまたまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:10:14.0

3回目の施術でしたがいつも通り大満足でした!
    回数を重ねていく毎に肌がピカピカになるので
    定期的に続けたいと思います。他のメニューも
    試してみたいのでまた予約します!

なまたまご様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ララピールの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    ハーブピーリングやコルギ、リゼネレートもございますので是非お試し下さい!
    またお待ちしております!

• どーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:36:56.0

行ってよかったです

【リピート割】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング背中 11,000円→8,800円

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

どーる様ご来店ありがとうございます♪
    行ってよかったと言っていただけて嬉しいです^ ^
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお待ちしております!

• m aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:07:29.0

今回初めてハーブピーリングをしましたが、結果やって良かったです!
    最初に効果など詳しく説明していただき、安心して受けることができました。剥離は個人差があると思いますが、私は3日目から始まり6日目には治りました。肌のハリとツヤをとても実感できたので、今後も定期的に通っていきたいです!

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

ma様、ご来店ありがとうございます!
    初めてのハーブピーリング、効果を感じていただけてとてもよかったです。
    剥離ありは痛みやダウンタイムはありますが、一度での効果がとても高いです!
    定期的に行うことで内側からどんどん綺麗になっていきます。
    またお待ちしております^ ^

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:46:51.0

コルギ気になっていたのと他と比べて安いので受けてみました!痛くないコルギと聞いていましたが本当に気持ち良くて開始早々寝ていました。最後のヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    終わった後はむくみがとれてシュッとしていました。
    次はハーブピーリングと合わせてやってみたいと思います!

小顔コルギ【顔+ 首 肩 デコルテ+ヘッド】5,500円

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

ai様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

当サロンは「眠れるコルギ」を目指して、気持ち良い中でもしっかり効果を出すことにこだわっております。今回、効果を実感していただけて私も嬉しく思います。
    おっしゃる通り、ハーブピーリングとの併用もおすすめですので是非お試しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:24:33.0

初めてのハーブピーリングでしたが、剥離ありと剥離なしの説明や効果の違いなどを丁寧に説明していただき最初考えていたメニューとは違うメニューで対応していただけました!

施術後のケア方法なども教えていただきました。
    効果が楽しみです♪

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

しおり様、初めてのご来店ありがとうございます!
    これからも丁寧な接客を心がけます!
    その時のお肌の状態に合ったメニューを提案いたします^ ^
    剥離後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:00:18.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。蒸しタオルがとても気持ちよかったです。初めてのララピールでまだ効果の実感ははっきりわかりませんが、毛穴、シミ、そばかす等肌悩みがマシになるようにしばらく通いたいと思いました。

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

よっしー様、初めてのご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    ララピールは回数を重ねるごとにどんどんお肌を育てていきます。
    毛穴やシミにも効果的ですのでぜひまたお越しください^ ^
    お待ちしております。

• ころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 10:51:47.0

ハーブピーリングをこんな低価格で受けられたのは初めてです。ソフトタイプでしたがしっかりと入れていただけ大満足です!いつかスケジュールを見て、剥離があるものも受けてみたいです。

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

ころ様、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
    当店では、自社オリジナルのハーブパウダーやローションを使っているのと、お客様に通っていただきたい!という思いから、できる限り低価格で提供しております^ ^
    剥離ありは一度での効果が高いメニューです。
    是非お試しください☆
    またお待ちしております!

• こいさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 08:02:06.0

終わった瞬間からツルツルピカピカでした!
    即効性ありです!
    ざらざらしていたお肌もツルツルになりました。

店内の雰囲気や施術の説明などとても丁寧に
    してくださり、ゆったりとした空間でした。
    ハーブピーリングも気になるのでまた是非
    行きたいと思いました!

美肌ケアサロンiru 江坂店からの返信コメント

こいさん様、御来店ありがとうございます♪
    たくさん嬉しい言葉をいただけてほんとに嬉しいです!
    施術後ほんとにピカピカになられていました^ ^
    ハーブピーリングもお肌がツルツルになるのでおすすめです!

アイル 江坂店(iru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー