5. 松 中目黒   >

プライベート整体院 松 中目黒

プライベートセイタイイン マツ ナカメグロ

• 東京都目黒区東山1-13-16 マウナイースト 302
  • 『高評価!口コミ★4.9』中目黒・池尻大橋駅 徒歩10分【肩こり/腰痛/ストレッチ/整体】

まえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:16.0

丁寧にカウンセリングをしながら施術をしていただき、説明もとてもわかりやすかったので安心できました。
    首から腰にかけて痛みがあったのですがとても楽になり、全身すっきりしました!
    効果をかなり実感できたのでまたぜひお願いしたいです。

★当店人気no.1 院長のオーダーメイド整体+骨盤調整60分¥7700→¥6000

まえだ様
    また、ご貴重な口コミもありがとうございます!

今回の施術で、首から腰にかけての痛みが改善され、自分としても大変嬉しいです!
    当院では、カウンセリングを丁寧に行わせていただいうえで、お一人お一人に合ったオーダメイド整体を行っておりますが、ご説明、施術効果にご満足いただけて光栄です。

お仕事柄、立つことや座ることが両方あり時期的にもご多忙ということで、肩や腰の筋肉がかなり緊張しておりました。
    また、お仕事が落ち着いたタイミングで施術させていただければ幸いです。
    次回、ご来院の際にもまえだ様にご満足いただける施術をご提供できるよう、努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

プライベート整体院 松 中目黒 院長

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:27:30.0

いつも大変お世話になってます。的確に疲れているところをほぐして頂けるので、身体全身のつかれとコリが解消されて、体が軽くなります。

◎首/肩こり集中コース【もみほぐし整体+肩甲骨剥がし+ヘッド】60分 ¥7,700

TK様
    この度は、ご来院いただきありがとうございました。
    また、ご貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

TK様の場合、お仕事による疲労・コリとトレーニングによる筋肉の疲労と柔軟性向上を目的として、いつも施術を行わせていただいておりますが、ご満足いただけて大変光栄です。
    今後も、TK様が健康的に日常生活を送っていただけるよう、精一杯サポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

プライベート整体院 松 中目黒 院長

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:55:50.0

右股関節の痛みに悩んでおり数週間前に悪化したためこちらで施術していただきました。
    原因は姿勢とお尻の硬さだったようで、施術後は痛かった股関節が嘘のように楽になり驚きました!
    カウンセリングも細かいところまでチェックしてくださるので安心して身体を任せられます。これからもよろしくお願いします!

≪2回目以降も同価格≫オーダーメイド整体+骨盤調整 60分 ¥7,700

たけ様
    また、ご貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

今回、右の股関節の痛みが改善されて、自分としてもとても嬉しいです!
    たけ様の場合、立ったり座ったりの作業が多いとのことで、お尻周りが硬いことで股関節の曲げ伸ばしが、滑らかにできず関節への負担が増えてしまったことと、立っているとき座っているときの重心のかけ方に、癖があることが原因で痛みを悪化させたのではないかと考え、今回は施術をさせていただきました。

今後は、根本改善するための姿勢改善と予防も含めた、股関節周辺のトレーニングなども行っていければと考えております。
    たけ様のお悩みを根本改善までしっかりサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!

プライベート整体院 松 中目黒 院長

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:52:45.0

年度末から新年度で溜まりに溜まった疲労を回復してもらうために前回に引き続きお願いしました。2回目ですが、会話を楽しみつつ、優しい雰囲気をおもちの先生のおかげで、リラックスした状態で施術していただきました。ありがとうございました!!

★当院人気no.1《院長のオーダーメイド整体+骨盤調整》60分¥7,700→¥6,000

みき様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、ご貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

今回2度目の施術でしたが、お忙しいことが影響しているのか、全身的にコリや張り、むくみもあり大分お疲れのように感じました。
    なので、リラックスできる環境で施術を受けていただくことで、血流を促し老廃物や疲労物質が流れるようにと思い、今回、会話をさせていただきながら施術を全身させていただきました!
    施術後にご満足いただけて、大変光栄です。

今後、さらにみき様にご満足いただける施術、環境作りに励んで参りますので、何かございましたらお気軽に何なりとご相談ください!

プライベート整体院 松 中目黒 院長

• nagisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:18:17.0

育児や家事の疲れが溜まると、肩こりや腰痛がきつくなるので、その度にお世話になっています。
    施術後には、すっきりと身体が軽くなるので、疲れが全てリセットされるようです。
    怪我をした際にも通わせていただいていましたが、他の先生にお願いしたときよりも確実に治りがはやく、助かっていました。

◎首/肩こり集中コース【オーダーメイド整体+骨盤調整】60分 ¥7,700

nagisa様
    また、ご貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、肩、背中、腰周りの張りやコリがあるように見受けらましたので、そこを中心に施術をさせていただきました。
    施術後に、お身体が軽くなられたようでとても嬉しいです!
    光栄なお言葉をありがとうございます。
    これまでに、アスリートの施術させていただいた経験もあり、足を捻ったり急な筋肉の痛みや、強い張り感などにも対応は可能です。

お身体のことで、お困りでしたら今後もいつでもお気軽にお申し付けください!
    改善できるよう精一杯サポートさせていただきます。

プライベート整体院 松 中目黒 院長

• こゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:28:36.0

急な腰痛で見てもらい、痛みが和らぐまでしっかり施術してもらいました。
    他の整体院さんに比べると価格帯も通いやすく助かります。
    普段から気をつけた方がいいこと、やった方がいいことも教えていただけて施術後の痛みも落ち着いてきました。

★腰痛徹底改善コース《オーダーメイド整体+骨盤調整》60分 ¥7,700→¥6,000

こゆ様
    また、ご貴重な口コミもありがとうございます!

今回、急な腰痛ということと、翌日以降もお仕事で支障をきたしてしまうとのことで、できる限りの施術をさせていただきました。
    まず、痛みが落ち着かれて自分としても安心いたしました!
    しかし、こゆ様の場合は背中や股関節周りの硬さがあるため、腰への負担がかかりやすく、再発のリスクもあるので、そこを踏まえて次回以降ケアをさせていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします!

プライベート整体院 松 中目黒 院長

• KAMさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 23:02:36.0

長年肩こりで悩んでおり、色んな整体に通いましたが改善されず、通いやすさと口コミを見て通い始めたのですが、毎回的確に丁寧な施術をしていただけます!

コリのせいか押されていると、体からゴリゴリ音しますが、痛いけど気持ちよく終わったあとがとてもスッキリして肩こりが楽になります!
    色々な所に通われて、改善されない方にオススメかもしれません!

kam様
    また、ご貴重な口コミもありがとうございます!

今回の施術で、肩こりが改善され自分もとても嬉しいです!
    当院を利用される方の多くは、長年どこに行っても改善されずに、お困りの方です。
    そんな方々に、ご満足いただける施錠を行えるように、カウンセリングから丁寧に行なっております!
    その結果が今回の施術に繋がっていると考えております。

今後、kam 様の長年のお悩みをしっかり改善するためにも、精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

プライベート整体院 松 中目黒 院長

• naokinさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 11:37:55.0

いつもお世話になっています
    仕事の疲れがたまっていて肩こりがひどかったですが、丁寧に施術していただけて楽になりました。
    定期的に体のメンテナンスができて助かっています

naokin 様
    また、ご貴重な口コミもありがとうございます!

デスクワークによる、肩こりということで定期的に施術をさせていただいておりますが、ご満足いただけて、自分としてもとても嬉しいです!

デスクワークが、長時間続くと首が前傾したり、肩に力が入ることで肩甲骨のバランスが崩れしまい、筋肉も固まることで肩こりに繋がってしまいます。
    なので、姿勢からしっかり改善させていただき、naokin様のご症状を改善できるようサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!

プライベート整体院 松 中目黒 院長

• くうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 14:00:57.0

丁寧な施術でやっていただきました。
    右肩首の痛みがひどかったので、右側を中心に施術してくださいました。楽になりました。
    腰の痛みも楽になりました。
    左の肩首の痛みが少し残っていて、今、気になります。また、お願いします。

★当店人気no.1《院長のオーダーメイド整体+骨盤調整》60分¥7700→¥6000

くうちゃん様
    この度は、ご来院いただきありがとうございました。
    また、ご貴重な口コミもありがとうございます。

今回の施術で、右側の肩と首の痛み、腰痛が楽になり自分としても、とても嬉しいです。
    カウンセリング時に、左右の肩首の痛みがあり、特に右側が痛むとのことで、右側を中心に施術をさせていただきました。

現在、左側が気になられるとのことでですので次回は、左側の首と肩の状態を確認させていただいたうえで、左側の施術を行いながら、右側の肩と首、腰周りも合わせて施術させていただければ幸いです。

慢性的に肩と首の痛みに、お困りとのことでしたので、1日でも早くくうちゃん様のお身体が改善されるよう、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

プライベート整体院 松 中目黒 院長

• nagisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:47:15.0

先生が独立される前からずっとお世話になっています。怪我をしたときの治療も的確で、治りが早くて助かりました。今回はリラクゼーション目的で、日々の疲労をとってもらいに伺いましたが、行く前とあとでは身体の重さが全く違いました。疲労感が抜けるまでしっかりと施術してくださるので感謝しています。また宜しくお願いいたします!

◎家事や育児でお疲れの方! オーダーメイド整体+骨盤調整 ¥7,700→¥6000

nagisa様
    また、ご貴重な口コミもありがとうございます!

今回は、施術の間隔が空いたこともあってか、肩や背中周りがいつもより硬くなっておりましたので、入念にほぐさせていただきました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
    家事や育児にとお忙しいと思いますので、ご来院いただける際にはしっかりほぐれるよう施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• naokinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:21:59.0

確かな技術をもったスタッフさんが対応してくれるので安心です。強めに施術してもらっていますが、もみ返しになることもなく、健康維持をサポートしてもらっています。
    プライベートサロンなので、他の人が気にならずリラックスできるのもありがたいです

naokin様
    また、ご貴重な口コミもありがとうございます!

当院では、お一人お一人に合った施術をオーダーメイド整体として、行なっております。
    naokin様の場合、デスクワークということで首や肩が硬まりやすく、その日その日によって、同じ首肩でも左右の硬さが変わるため、状態に合わせて施術させていただいておりますが、ご満足いただけて、大変光栄です。

今後もnaokin様のお身体の健康維持をサポートできるよう、技術向上に励んでまいりますので、よろしくお願いいたします!

プライベート整体院 松 中目黒 院長

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:17:53.0

毎月お世話になってます。
    毎度身体バキバキで伺って全身ほぐしてもらっています。
    終えて身体が楽になるので本当にありがたいです。

アパートの一室ですがキレイで落ち着く雰囲気になっています。

【首/肩こり集中コース】オーダーメイド整体+骨盤調整 60分 ¥7,700

yuka様
    また、ご貴重な口コミもありがとうございます!

家事、育児による全身疲労ということで、肩に力が入りやすいことや、骨盤の歪みによって肩こり、腰痛などの疲労に繋がっております。
    なので、月に1度全身のケアをさせていただいておりますが、施術後にお身体が楽になられて自分としても、大変嬉しいです!

今後もyuka様が、落ちついて施術を受けていただける環境作りと、お身体が改善されるようしっかりサポートをいたしますので、よろしくお願いいたします!!

プライベート整体院 松 中目黒 院長

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:09:29.0

初めて来店しました!
    普段座っている事が多いため腰痛と姿勢の悪さが
    気になっていたのですが施術後痛みがかなり改善されました!

日常でできるセルフケアや普段気をつける事も
    教えて頂いたので次回の施術までに
    気をつけてみようと思います。
    またよろしくお願いします!!

Yu様
    また、ご貴重な口コミもありがとうございます!

今回の施術で、腰痛と姿勢が改善され自分としても大変嬉しいです!
    座ってのお仕事ということで、肩甲骨や骨盤のバランスが崩れ、姿勢が歪んでいることで腰に負担がかかり。痛みを引き起こしていると考えております。
    施術後は、肩甲骨と骨盤が整い腰の筋肉や筋膜が緩んだことで、痛みの改善に繋がったのだと思われます!

この効果を、持続させるためにもセルフケアを是非お試しいただき、次回ご来院いただいた際に効果などをお聞かせいただければと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

プライベート整体院 松 中目黒 院長

• すがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:02:39.0

私は4年前から椎間板ヘルニアを患っており、ここ最近また痛み出した為、こちらにお伺いさせていただきました。
    完全個室だったので、周りの人を気にする事なく治療していただきました。
    治療もさすが先生。痛かったところがとても楽になりました!
    周りの人が気になる方は、この整体院を是非お勧めします!
    とても良い雰囲気ですよ(^^)

また、お世話になります!

すが様
    この度は、ご来院いただきありがとうございました。
    また、ご貴重な口コミもいただきありがとうございます!

今回の施術で、ヘルニアの症状が楽になられたこと自分としても、大変嬉しいです!

ヘルニアの原因の一つとして、股関節周りの硬さや背中周りの硬さによって、骨盤や肩甲骨のバランスが崩れてしまい、姿勢が歪み腰に負担がかかり椎間板が飛び出ることで、神経に触れて痛みを起こします。

今回、施術をさせていただき姿勢や腰回りの筋肉の硬さは、改善された部分もございますが、日常の癖やお仕事の関係によっては再発してしまうことも、ありますので今後もしっかりケアさせていただき、すが様に痛みのない快適な生活を送っていただけるようサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!

プライベート整体院 松 中目黒 院長

• もとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:25:32.0

長年の肩こり腰痛に悩んでおりいい整体院はないかと探していたところこちらを見つけました。
    担当スタッフさんの施術はまさにかゆいところに手が届く!というもので凝り固まった身体がほぐれていくのを実感しました。終わった後は痛みも改善されとても満足です。
    お話もとても面白く完全個室なのでリラックスして施術も受けられます。
    不調のない身体を目指してこれからもお世話になります!よろしくお願いします。

もと様
    この度は、ご来院いただきありがとうございました。
    また、ご貴重な口コミもいただきありがとうございます!

今回の施術で長年の肩こり、腰痛が改善されて自分としましても大変嬉しいです!
    当院の施術は、カウンセリングやお身体のバランスを基に、アプローチを行っております。
    また、お身体を触らせていただきながら刺激するポイントや力加減、量などをお身体の反応に合わせて行うので、かゆいところに手が届くと感じていただけたのではないかと思っております。

今後は、もと様に今回よりさらに、ご満足いただける施術をご提供し、ご不調のないお身体作りのサポートに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!!

プライベート整体院  松 中目黒 院長

• よしとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:05:05.0

学生の時からぎっくり腰や腰痛で悩まされていて
    色んな治療院を回りましたが、整体院松は完全個室でプライベートな空間があり柔らかい雰囲気の先生に診てもらい、細かな問診と的確なマッサージにより腰痛が改善しました!これからも通いたいと思います!

よしと様
    この度は、ご来院いただきありがとうございました。
    また、ご貴重な口コミをありがとうございます!
    今回の施術で、長年の腰痛が改善されて、自分としても大変嬉しいです!

当院では、カウンセリング時にお身体のお悩みや痛みに至るまでのお話しなどをしっかりお聞きし、お身体のバランスをチェックさせていただいうえで、施術を行いその都度、その都度ポイントや力加減、刺激量を変化させております。
    また、リラックスして施術を受けていただけることで、副交感神経が高まり、施術効果が高まると考え、落ち着いた雰囲気・空間になっております!

そういった点をよしと様にご満足いただけ、大変光栄です。
    今後もよしと様のご期待に沿える、施術をご提供し腰痛改善のサポートをさせていただければ幸いですので、よろしくお願いいたします。

プライベート整体院 松 中目黒 院長

• タートルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:50:55.0

肩こりと眼精疲労がひどく、色々な整体に通ってこちらにたどり着きました。
    店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、接客もとても丁寧でした!
    施術中の動きの確認の時も気になるところを聞いてもらえ、まだ気になるところがあればそこを追加で調整してくれます。

他にも通った中で、施術がルーティン化されている整体院などもありますが、こちらは一人ひとりに合わせて施術してもらえるので、ありがたいです!
    自分では、ほぐしづらいけど気になっているところをちゃんと分かっもらえるので、安心してお任せできると確信できました!
    今後ともよろしくお願いします。

≪当店人気no.1≫【首・肩こり集中】オーダーメイド整体+骨盤調整60分¥6,000

タートル様

先日は、ご来院いただきありがとうございました。
    また、ご貴重な口コミもいただきありがとうございます。

今回は、肩こりと眼精疲労ということでしたが、長時間のデスクワークの影響で、肩甲骨の位置が歪み猫背になっていることで、周辺の筋肉が固まってしまい、老廃物が溜まっていることでコリ感に繋がっていると感じました。
    また、スマホやPC見ることが長いということで目を酷使してしまい、神経の血流や目の神経に関連する筋肉が固まっておりました。

施術後は、スッキリされたご様子でしたが効果持続のためにも、首、肩を温めていただければと思います!
    タートル様のご期待に沿えるよう、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

プライベート整体院 松 中目黒 院長

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:35:15.0

プライベート空間のため、落ち着いて施術していただくことができました。今の自分に合った施術内容のおかげで、肩と腰がスッキリしました。アフターケアまで教えていただき、ありがとうございました。また行きます!

みき様

先日は、ご来院いただきありがとうございました。
    また、ご貴重な口コミもいただきありがとうございます。
    施術後に肩と腰がスッキリされて、自分としてもとても嬉しいです!

デスクワークとお子様と一緒に動かれるということで、座る姿勢での猫背や走ったり、中腰姿勢による股関節周りの硬さによって、骨盤や肩甲骨の歪みが起きていましたので、しっかり施術させていただきました。
    セルフケアはお忙しいので、なかなか大変かと思いますができる範囲で行っていただければ、施術効果の持続と予防に繋がりますので、お試しください!
    次回のご来院、心よりお待ちしております。

松 中目黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー