3. エステサロン関西トップ   >

OSHIRO整骨院

オオシロセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府岸和田市藤井町2-14-27
  • 南海本線《和泉大宮駅》徒歩7分《岸和田駅》徒歩9分/無料P3台有/岸和田市の整骨院

みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:58:22.0

デスクワークによる肩こり、腰痛に悩んでおり
    これまでマッサージにはちょくちょく行ってましたが、
    本格的に改善したいと思い、こちらの整骨院にお世話になってます。
    細かくカウンセリングしていただき、姿勢の左右差などもご指摘いただきました。
    どのくらいの頻度で通えば良いかなど、説明も丁寧で好感が持てます。

施術は痛みもなく、終わった後スッキリと楽になります。
    無料の駐車場があるのも通いやすく嬉しいポイントかなと思います。

私と同じように肩こりや腰痛に悩まれている方の参考になればと思いました。
    整骨院が初めてという方にもおすすめです。

みみみさん

施術のご感想ありがとうございます。
    満足していただいたようで私も嬉しいです。

是非、定期的にメンテナンスをしてもっと元気な身体にしていきましょう。

中川

• なかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:22:33.0

膝を思いっきり捻挫をしてしまい、救急で診てもらって半月板損傷と…
    曲げ伸ばしで引っかかり、しゃがみ込む事もできませんでした。
    40分程の治療でしゃがむ所までと痛みがかなり楽になりました。

初めての神経治療でしたが、凄くソフトな治療法で膝や足首にピキッやガクッと音がして(神経が繋がってた音?)筋肉が緩んだり、実際は動いていないのに体内で凄く働いているような…とても不思議な感覚でした。

治療を受けたその日から
    つま先立ちをしてもふくらはぎの突っ張りも取れ
    膝が曲がらず足を伸ばしてお風呂に入っていたのが
    膝が曲げても痛みが無く座れることにとても感動しました。
    あと自律神経が整い自然治癒力も上がるとの事なので
    日々の症状変化を観察していきます。

これからもお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

なかちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

膝の痛み軽減、屈伸動作ができるようになり良かったです。

柔道練習時での怪我でしたが、今後も神経の伝達をよくしておくことで外傷予防や運動パフォーマンスが向上していきますので是非、定期的にメンテナスしてきましょう!

中川

• りこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:03:22.0

子供がキックボクシングで足がよく痛くなるので、通わしてもらってます。
    通うようになってから、動きが良くなった。
    自分も膝とか肩がたまに痛くなるのですが、
    治療してもらうと全然違う!
    はじめての時は、どうせ接骨院なんて
    どこも一緒やろ?!
    行ってもたいして良くならん
    と思ってたけど、
    ここは良くなる!と思いました。

りこさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

全身の神経を調整することで動作に連動性が生まれるので外傷予防やパフォーマンスアップにとても良いです。

中川

オオシロ整骨院(OSHIRO整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー