3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. クレール(clair.)   >

eyelash salon clair.

アイラッシュサロン クレール

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-6-15 ディオレクレスト東心斎橋705
  • 長堀橋駅徒歩5分/心斎橋駅徒歩8分【まつ毛と眉毛の専門店】

ctebmkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 23:23:19.0

今回初めてまつげパーマをしていただきましたが綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。これまではマツエクをしていただいていましたが他店よりももちが良く、施術も丁寧にしてくださるのでいつも安心してお任せしています。優しくてお話も楽しく、あっという間でした!またよろしくお願いします♪

人気No.1◎《ご新規様》まつげパーマ(上)トリートメント付 ¥5000

ctebmk 様

この度はeyelash salon clair.にご来店いただき
    お忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います◎

お褒めの言葉とても嬉しいです(>_<)♪
    まつげパーマも美まつ毛さんでお似合いでした◎!
    お話もたくさんして楽しい時間でした!

またお困りなことなどございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆ミ

clair.MISATO

• あつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 08:50:50.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    毎回持ちが本当に良くて、2週間以上経ちましたがまだまだ残ってます!
    施術中に痛みを感じたこともなく、カウンセリングも丁寧にしていただけるので安心しておまかせしています。
    周りからもマツエク綺麗やねって褒めてもらえていつも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします^^

◎軽量×持続性UP / フラットラッシュ (120本) ¥6500→¥6000

あつこ 様

いつもeyelash salon clair.にご来店頂きありがとうございます♪

いつもお褒めの言葉も嬉しく思います^^
    モチも丁寧に取り扱って下さってるおかげです♪
    今回いつもよりも長さも短く本数も減らしてお付けしましたが
    スタイルチェンジいかがでしょうか^o^?
    ナチュラルな感じもとてもお似合いでした!

また楽しいお話できるのも楽しみしてます◎

次回もあつこ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

clair.MISATO

• 茉莉花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 00:22:36.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    自まつ毛の状態が良くなくて細い毛に付けてもらったのに、2週間経っても保たれていて感動です!
    次回もよろしくお願いいたします(^_^)♪

◎Flat lash (140本) ¥7000→¥6500

茉莉花 様

いつもeyelash salon clair.にご来店いただき
    ありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛少し弱ってましたがモチ大丈夫そうで
    安心しました(><)!
    またばらつきとか気になったらご相談くださいね◎
    次回ご来店までにまたケアも一緒にしてあげてくださいね^o^

茉莉花様のご来店また次回も心よりお待ちしております♪

clair.MISATO

• ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:55:28.0

前回はありがとうございました!!
    2週間経った今でもまだ全然残っていますし、少なくなった感覚がありません。また、雰囲気もよくカウンセリングもしっかりとしてくださって安心できました。

☆学割U24/新生活応援クーポン☆/Lush lift トリートメント付 ¥4000

ああ 様

パーマとエクステお悩みで初めてのエクステ担当させて
    頂き嬉しく思います^^◎
    エクステとてもお似合いでした♪♪
    少しパーマが残ってましたがばらつきなども大丈夫でしょうか?

お褒めの言葉もとても嬉しいです(^O^)/ありがとうございます!

またお困りなことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

次回もああ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

clair.misato

• R*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:01:05.0

今回も可愛く仕上げてくださり、
    ありがとうございました^_^♪
    まつげ上がって、ルンルンです!
    メイクも時短で毎朝めちゃくちゃ楽です~♪

また来月も宜しくお願いします(*^^*)!

R* 様

ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます◎

美まつげさんなのでパーマとてもお似合いです♪
    前回少し切れちゃってた所もあったのでまたケア
    してあげてくださいね!

いつも楽しお話ありがとうございます^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

clair. MISATO

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:05:57.0

ここのまつげパーマしか無理!ってくらいどこよりも綺麗に仕上げてくれます!モチもとても良いです!
    施術中のお話もとても楽しくて、店の雰囲気もとても好きです!

ももか 様

いつもeyelash salon clair.にご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います(>.<)♪
    いつもまつげも丁寧に取り扱って頂いてるので
    モチも良いのかと思います^^◎

私も、ももか様と楽しくお話できて嬉しく思います(^O^)
    またいつでもご来店くださいね!笑

次回も楽しみにお待ちしております☆ミ

clair.MISATO

• 茉莉花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:35:01.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    普段は外で眠れない質なのですが、癒やされる空間と心地よい施術で、多分寝てしまってました笑
    2週間近く経ちましたが、まだ取れるのも気にならないくらい綺麗です。次回もよろしくお願いいたします(^_^)♪

◎Flat lash (140本) ¥7000→¥6500

茉莉花 様

いつもeyelash salon clair.にご来店頂き
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉ばかり嬉しく思います◎
    リラックスして頂けてこちらも安心しました♪!
    モチも普段のお手入れ丁寧にして頂けて嬉しいです(^^)/

また次回もしっかりお付けさせて頂きます!
    茉莉花様のご来店楽しみにお待ちしておりますね◎

clair. MISATO

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:18:16.0

今回は相談の上、リペアでお願いしました。
    前回のマツエクがすごく持ちが良くびっくりしました(^^)
    まつ毛が引っ張られてる感じも全くなく、つけてる感じがほとんどないけど、ボリュームがあるので満足です^ ^

〈メニューお悩みの方〉お気軽にご相談ください♪

m 様

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います^^

お褒めの言葉とてもうれしいです♪ありがとうございます!
    すごく綺麗にたくさん残っていて私も
    びっくりしました^^m 様が丁寧に取り扱って
    頂いてるおかげです◎
    次回はまたイベント前に付け替えましょうね!◎
    また気になる事などございましたらいつでも
    ご相談くださいね!

次回もm 様のご来店心よりお待ちしております♪

clair. MISATO

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:03:55.0

何年も通っていたアイリストさんにこちらのサロンをご紹介いただきました。聞いていた通りとても雰囲気の柔らかい方で安心できました。施術が早くて、仕上がりもきれいです。今後もお願いしようと思っています。

◎Flat lash (120本) ¥6500→¥6000

あやか 様

いつもeyelash salon clair.にご来店頂き
    ありがとございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    安心して施術受けて頂いて嬉しく思います^^
    またお仕上がりなど気になるところなどございましたら、
    いつでもご連絡くださいね!
    またお話できるのも楽しみにしております◎

次回もあやか様のご来店心よりお待ちしております♪

clair. MISATO

• paさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:21:31.0

以前からお世話になっています。
    いつも楽しく会話でき、デザインなどの相談にのってくださりありがとうございます。
    パーマもしっかり上がりもちもいいです!

《ご新規様限定》Eyelash lift(上) ¥6000→¥5000

pa 様

ありがとうございます♪

お忙し中口コミのご投稿も嬉しく思います^^

いつも楽しいお話ありがとうございます♪!
    お話も盛り上がりpa様に会うと元気になります☆
    まつげも変わらず綺麗でした◎
    また気になる事ございましたらいつでもご連絡下さいね!

次回美容液もご用意しておきます♪!

またpa様のご来店楽しみにお待ちしております◎

clair. MISATO

• ひよちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:10:49.0

色々なサロンでまつげパーマをお願いしてきましたが、担当していただき「初めてこんなにまつげが上がった!」と感動し、それからずっとお世話になっています。すぐに妹に紹介し、姉妹でお世話になっています。笑
    いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます^_^

ひよちゃん 様

この度はeyelash salon clair.にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    嬉しくおもいます^^◎

いつも可愛らしい姉妹でご来店頂きありがとうございます(^^)/
    妹様のご紹介もありがとうございます!
    すごく嬉しいお言葉を頂きより一層喜んでいただきたい気持ちで
    いっぱいです◎
    お仕上がりも大満足して頂けて良かったです♪

またいつでも何かあればご相談くださいね!

次回もひよちゃん様のご来店心よりお待ちしております◎

clair.MISATO

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:52:25.0

初めてのパーマで学割もあったので予約しました
    親身に相談に乗ってくれてめっちゃ理想のまつ毛になりました!ありがとうございます!またお願いします!

まいまい 様

この度はeyelash salon clair.にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎

初めてのパーマでしたが、その後取り扱いなど
    分からない所はございませんでしょうか^^?
    お目元も綺麗でとてもお似合いでした♪
    ご自宅でのケアもまたしてあげてくださいね!

次回もまいまい様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

clair.MISATO

• 梨花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:13:34.0

家から近かったので初めて予約させて貰いました!
    久々のエクステで不安でしたがスタッフさんもすごく
    優しくて安心しました。店内も雰囲気よかったです。
    カールの種類も他のお店よりたくさんあるイメージでした!

《ご新規様限定》Flat lash140本◎ ¥6500→¥5500

梨花 様

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    当店はカール感などもこだわっております^^
    カウンセリング時に必ずお目元でカールも確認して頂きます◎
    梨花様にお似合いのスタイルでとてもお似合いでした♪

またお困りの際はご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^o^

clair.MISATO

• SiHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:19:46.0

道に迷っていたら、分かりやすく説明して下さりとても助かりました!店内は、明るく雰囲気◎とても清潔感があり、安心して過ごせました!何度もデザインの確認をして頂き、理想のまつ毛になりました!大満足です!リピ確定!これからもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

《ご新規様限定》Eyelash lift(上下)¥8800→¥7800

SiHO 様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

安心して過ごして頂けて安心しました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインも悩まれてましたが、また次回変更なども可能です◎
    いつでもご相談くださいね!^^

次回もまたSiHO様のご来店心よりお待ちしております^o^

clair.MISATO

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:22:03.0

結婚式前に綺麗にしてもらいたくてマツエクをお願いしました!数年ぶりのマツエクで緊張していましたが形や長さなど丁寧に提案してもらい大満足の仕上がりになりました!プライベートな空間なのでゆったり過ごすことができて安心してお任せできました。
    数日経ちましたが綺麗に保ててます。

《ご新規様限定》Flat lash120本◎ ¥6000→¥5000

よん 様

ご結婚おめでとうございます♪
    大事なイベント前に当店をお選び頂き嬉しく思います^^
    お写真にも映えるために本数も140本に変更して
    お仕上がりもとても、お似合いでした(^o^)

その後また気になる点などございましたら
    いつでもご相談くださいね!

よん様のご来店次回も楽しみにお待ちしております♪!

clair.MISATO

• smc.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:45:21.0

前のお店からお世話になっているスタッフさんです。独立されたのでわたしもついて行きました。いつもマツエクをお願いしていますが、仕上がりに満足しています。
    ナチュラルに明るくて温かい人柄のスタッフさんで、相談もしやすいです。

smc. 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    お褒めの言葉も嬉しく思います(*^_^*)
    今後もどうぞよろしくお願いします☆ミ

またいつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回もsmc.様のご来店楽しみにお待ちしております◎

clair.Misato

• R*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:25:03.0

以前から指名させて頂いていて、
    このたび独立されるとのことでお邪魔しました^_^
    技術はもちろんのこと、
    マンションの一室でされてるので他のお客さんがいないことがとても良いですね、気を遣わなくてリラックスできます。
    スタッフさんの人柄が良いので、いつも色々と喋ってしまいます(笑)でも寝たい時は寝かしてくれる、これもポイントです◎
    まつ毛パーマをしましたが、綺麗に上がっていて視界良好で寝起きから最高です。これからも宜しくお願いします^ ^♪

R* 様

先日はご来店ありがとうございました^o^
    口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます♪

お褒めの言葉ばかりでとても嬉しく思います♪
    リラックスして頂けてこちらも安心しました◎
    次回もまた、楽しいお話しましょう^^

美まつ毛さんなのでまた美容液でしっかりケアも
    してあげてくださいね!
    お困りな事などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆ミ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

clair.MISATO

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:46:32.0

店内はホワイトで統一されている清潔な雰囲気で、スタッフさんも柔らかい対応で、居心地のよいお店です。
    まつげは、そもそも、逆さまつ毛だったりクセがある私ですが、細かい悩みも解決してくださる丁寧な仕上がりで大満足です!

まきこ 様

この度はclair.にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉嬉しく思います♪
    いつも楽しく私もお話しさせて頂いて
    まきこ様のご来店楽しみにしております(^ ^)

次回はまたイベントに向けてしっかりまつげも
    お付けさせて頂きますね^^◎

また次回も心よりご来店お待ちしております☆ミ

clair. MISATO

• KANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:00:43.0

以前から担当して頂いてたのですが、独立されるとの事でそのままついてきました☆
    オープンおめでとうございます!!
    いつも丁寧で、それなに施術も早く、仕上がりも綺麗で大満足です!!
    サロンもとってもプライベートな空間で施術中もリラックスして楽しく過ごせました!
    これらも末永くお願いします♪

KANA 様

この度はclair.にご来店頂きありがとうございました^^♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いつもKANA様とお話しするとリフレッシュ
    できてこちらも毎回お会いできるの楽しみにしております◎

ずっと担当させて頂いてて光栄に思います☆
    これからも接客・技術共に向上してまいります!
    今後とも是非よろしくお願いします♪

次回もKANA様のご来店楽しみにお待ちしております^^

clair. MISATO

クレール(clair.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー