3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

GRAND SLAM

グランドスラム

• 大阪府大阪市都島区都島本通2-12-9 草野ビル501
  • 地下鉄谷町線【都島駅】徒歩3分

accoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:41:36.0

こちら側の求める理想や進めていきたいペースなど上手くくみとって下さり、毎回のトレーニングに活かして頂けるので、非常に安心感があります。
    今まで自己流のフォームになっていたことを、わかりやすく指導していただけるので、初めは少し高いかなぁ?
    と思いましたが、1回1回のトレーニングで一生ものの知識や体質が得られるので、投資する価値があると実感しています。
    今の目標は、もっと美しい身体になりたいという欲がでてきたので、楽しみにトレーニングを続けていきたいと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【マイペースにゆっくり痩せたい】お悩み解決カウンセリング☆無料体験 ¥0

acco様
    お忙しい中口コミをいただき感謝申し上げます。
    無理難題のメニューではなく、少し頑張れば達成できる!を感じることのできるメニューと空間を意識しているので、嬉しいお言葉身に余るお言葉でございます。
    毎回のトレーニングが非日常でかけがえのない財産となるようこれからもご提供させていただきます!
    今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願いいたします(*^^*)

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:50:01.0

通って1年を過ぎましたが体重もすごく落ち、なにより脂肪ではなく筋肉がつくことにより、見た目に変化が現れ楽しく通えてます!
    お値段ははりますが、きちんと結果が出てるので満足度の方が上回ってます。
    これらもお願いします^^

みく様
    口コミありがとうございます!
    着実に1歩ずつお身体に成果が出ていることを嬉しく思います。
    それをみく様自身もご実感いただけているようで何よりです。
    これからも無理のない丁寧なサービスの提供を心掛け目標へと導きますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• ちゅうきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:27:20.0

1人では足りないトレーニングを丁寧に教えていただけ、また限界までだし切らせてくれました。また今後の方針までも詳しく教えていただ大満足です。

【迷ったらこれ!】適正なプラン提供&体験トレーニング60分¥3,000

ちゅうき様
    口コミありがとうございます!
    普段出し切れない力を引き出すようさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    自主トレと併用しながら、ボディメイクのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    これからもよろしくお願いいたします(^^

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:16:08.0

過去に他のパーソナルトレーニングに通ったこともありますが、トレーナーから一般論を当てはめられている感じが強く、できないのは私が悪いんだという気持ちになってしまうことが多々ありました。でも担当スタッフさんは知識と経験が豊富で、一人一人の体質や性格に合わせたアプローチをしてくれるので、トレーニングを続けられています。パーソナルトレーニングのお値段は決して安くないですが、過去に自分が経験したパーソナルトレーニングと比べるとその理由に納得できます。

aki様
    口コミありがとうございます!
    以前別のジムに通われていた際の不安を感じないように意識しておりますが、ご満足いただけているようで嬉しく思います。これからも安心してトレーニングを受けていただけるよう知識と技術の研鑽、全てのサービスに磨きをかけていきますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします!

上笹貫

• まぺもぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:34:41.0

筋トレがしたくて利用させていただいてます。自分の希望を伝えると効果的にかつ効率のよい種目を提示していただき、種目のパターンも飽きがこないよう豊富なので楽しくトレーニングさせていただいております!また、自分の弱いポイントについても的確なアドバイスをしてくださるので自分自身でも気付きがありトレーニングのモチベーションにも繋がりありがたいです!
    次回も楽しみにしています^ ^

まぺもぺ様
    いつも有難うございます!
    半永久続ける運動において飽きがないというのは大事なポイントだと思っているので、
    そのようなお言葉をいただけてとても光栄です!
    楽しそうにトレーニングをしてくださるお姿を見ているとこちらもとても嬉しく思います。
    今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます(*^^*)

• ケロリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 13:05:17.0

運動不足が気になり体験させてもらいました。自分の体力や目的に合わせてメニューを組み立ててもらえますし、トレーニングも分かりやすく丁寧な指導で、ムダがなく確実に効いているような気がしました。自分では気づかない身体のクセや骨格についてアドバイスしてもらえるのも良かったです。身体を引き締めるためにも定期的に通いたいと思います。

ケロリン様
    いつもご愛顧くださり感謝申し上げます!
    トレーニングを終えてスッキリした顔でお帰りいただくのを見る事が何よりも嬉しく感じます。
    身体の引き締めはもちろんのこと、日々のストレス改善や非日常を楽しんでいただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• Koheiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:07:01.0

自宅から近いので訪問させていただきました。
    パーソナルジムは初めてで緊張しましたが、トレーナーさんが目標と体の状態に合わせて色々なプログラムを提供してくださいました。しっかり身体を動かすことが出来て、一人でジムでトレーニングするよりも効率的に鍛えることができると感じました。
    また利用させていただきたいと思います。

Kohei様
    この度は貴重なお時間を口コミに割いていただき誠に有難うございます!
    トレーニングに打ち込む姿勢がとても素晴らしく、こちらも元気をいただいています。
    いつ何時もその都度の状況に合わせたメニューをご提供いたしますので、安心してお任せくださいませ!またのご利用をお待ちしております!
    上笹貫

グランドスラム(GRAND SLAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー