5. アリストウキョウ 帯広店(alice tokyo)   >

alice tokyo 帯広店【アリストウキョウ】

アリストウキョウ オビヒロテン

• 北海道帯広市西5条南26-18-1
  • 帯広駅東通り南出口 徒歩約24分 / バス停【四中前】徒歩30秒

yuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:07:42.0

良すぎて初めて口コミ書きます!
    色んなところでパーマをかけて来ましたけど、
    こんなに早くてこんなにキレイになったのはここが初めてでした!!
    接客も丁寧でまた必ず伺います(^^)
    ありがとうございます

まつげパーマ(マツパ)【メーテルカール】目尻流してタレ目風に◎【¥4300】

alice tokyo 帯広店【アリストウキョウ】からの返信コメント

yu様

この度は、Alice tokyo帯広店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり、ご満足いただけて良かったです^^
    少しでも気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね^ - ^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

今後ともAlice tokyo帯広店をよろしくお願いいたします!

Alice tokyo帯広店 ワタナベ

• くれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:34:32.0

アイブロウを施術していただきました!本当に描きやすくなったしとても垢抜け眉毛になれたので大満足です!次はまつげパーマもセットでしたいなと思いました!

眉毛スタイリング (アイブロウWAX脱毛/眉毛メイク込み)【¥4500】

• natsumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:03:26.0

初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気も良くて、落ち着きました。
    マツパをしたのですが、仕上がりもよかったです!

★【大人気】まつげパーマ(ラッシュリフト/マツパ)【¥4500】

• ジャスミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:18:30.0

施術がとても早くて最高です。
    サロンの雰囲気も清潔で良かったです、スタッフの方も丁寧に説明してくれました。

• ぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:22:16.0

アドバイスの頂いた美容液使用してみます。

★パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付【¥5000】

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:23:46.0

スピードも早く、施術も丁寧なのでとても満足しました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:02:47.0

施術がとてもスムーズでした。これまで色々なお店でアイラッシュリフトを受けましたが、目への違和感、しみたりが全く無くとても技術が高いと感じました。お値段も他店より安価で言う事無しです!

リエ様

この度はAlice tokyo帯広店をご利用いただきありがとうございます^^

お仕上がり、技術お褒めいただきありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

Alice tokyo帯広店 ワタナベ

• ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:59:00.0

色々他店行っていました。こちらのお店は、価格のお安さ!
    仕上がりが1番素敵だと思いました。
    通えるお店が見つかりありがとうございます。

ラブ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけて良かったです♪
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!^^

Alice tokyo帯広店 ワタナベ

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:21.0

久し振りにしました。やっぱり朝が楽で助かります。まつパもおすすめされたので次はそっちを試してみようかな。ありがとうございました

のの様

パーマをかけるだけでも、メイクの時間が短縮されますよね♪

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりもとてもお似合いでしたが
    パーマでデザインをつけるとより良いかとご提案させていただきました!
    パーマでもパリジェンヌラッシュリフトでも、のの様のご希望に合わせてしっかりご対応いたします!

気になること、ご要望ございましたら、お気軽にお申し付けください^^

Alice tokyo帯広店 ワタナベ

• macoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 06:58:36.0

アイブロウとてもよいです!
    パリジェンヌと、普通のまつげパーマの違いを分かりやすく説明してくださりました!
    親切丁寧な接客でとてもよかったのですが、パーマが上がりきっていない部分があり、、
    左目はとてもよいですが、右目が、、
    私のまつ毛のせいかもしれませんが、、

【セット】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト【¥9000】

maco様

アイブロウのお仕上がりご満足いただけて良かったです^^

パリジェンヌラッシュリフトについて、説明不足により再度ご来店いただき大変申し訳ございません。
    まつ毛の状態などお伝えする際には、お客様にしっかりご理解いただけるよう努めます。

次回はご満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

Alice tokyo帯広店

• ma-iiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:01:22.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくれて安心しておまかせできました。
    広々と落ち着ける店内でした。

ma-ii様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^
    今回は丸みのあるカールでご案内させていただきましたが
    パーマにもたくさんデザインございますので、ご希望ございましたらお気軽にご相談ください^^

Alice tokyo帯広店 ワタナベ

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:02:37.0

マツエクで来店しました。
    まつげパーマで傷んでしまい、バラバラの向きで大変だったと思いますがとっても綺麗に付けて頂き嬉しかったです!
    料金も手頃で通いやすいと思いました。
    またお願いします♪

★【open記念】フラットラッシュ(マツエク)【120本】オフ無料【¥4,500】

ゆうか様

お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    お仕上がり、もちを良くするためにもホームケアは必須です!
    ケアについても気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

Alice tokyo帯広店 ワタナベ

• まなみさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:38:03.0

初めてまつパと眉毛スタイリングをお願いしました。いろいろ不安な点があったのですが、カウンセリングで細かい部分まで相談できたのでとても満足する仕上がりになりました!また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【セット】眉毛スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ【¥8500】

まなみ様

この度はAlice tokyo帯広店をご利用いただきありがとうございます!

まつ毛パーマもアイブロウスタイリングも初めてでしたが
    お仕上がりご満足いただけて良かったです^^

また帯広に来た際は、是非ご利用ください^^

Alice tokyo帯広店 ワタナベ

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:52:39.0

当日急遽メニューを変更していただきました。
    施術中枕の上での頭のポジションが気になっていたら、枕と頭の間にタオル入れてくださりました。そのおかげで定まりました、、(笑)ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    また行きたいと思います!

【セット】眉毛スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ【¥7900】

ゆゆゆ様

この度はAlice tokyo帯広店をご利用いただきありがとうございます♪

枕についてですが、現在新しく別の枕に変更いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございました!

Alice tokyo帯広店 ワタナベ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:22:59.0

とても仕上がりに満足です。担当の方も丁寧でしたしアドバイスも分かりやすかったです(*^^*)

★【open記念】まつげパーマ(ラッシュリフト/マツパ)【¥3990】

とも様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回ご案内させていただいたデザイン、とてもお似合いでしたが
    気になるところや、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください^^

とも様のご希望にお応えできるようなご提案させていただきます♪

Alice tokyo帯広店 ワタナベ

• おはしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:30:55.0

不安に思っていた事に親切に相談に乗っていただき、メニューを変更したのですが、素敵に仕上がりとても満足しています。また予約しますので、よろしくお願いします。

★【open記念】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付【¥4990】

おはし様

この度はAlice tokyo帯広店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて良かったです!!

瞼の形や、まつ毛の長さによって
    できるデザイン、似合うデザインは様々です。
    今後もおはし様に、よりご満足いただける技術をご提供できるよう努めます!

またのご来店心よりお待ちしております!^^

Alice tokyo帯広店 ワタナベ

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:43:50.0

管内で探していたところ、他のどこのサロンより値段も高くなくて学生にはとても優しいお店だったので伺いました。
    店員さんもとても優しく、詳しく親切に教えてくださって施術も自分が希望した通りにしてくれました!
    その後の手入れについても説明してくださったので安心しました。地元に帰省した時に必ず行きたいと思います!

あやな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

最後にお話しさせていただきましたが、一部まつ毛が切れてしまっているところがありましたので
    美容液など、ご自宅でのケアお願い致します!
    一緒に、よりご希望に近づけるよう頑張りましょう^^

また帯広に戻られた際にはAlice tokyo帯広店をご利用ください♪

ご来店心よりお待ちしております^^

Alice tokyo帯広店 ワタナベ

• えりかぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:25:25.0

メニューの画像のまつげパーマのデザインが個人的にすごく好きでお願いしました。まつげの長さによって違うので出来る限り近付けるように頑張りますと言ってくださり出来は本当に大満足で私は染みもなくこれから通いたいと思います!!

えりかぷ様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    少し束感太めの、しっかりしたデザインでとてもお似合いです^^

Alice tokyo帯広店 ワタナベ

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:55:57.0

お店の雰囲気も対応も良かったです!
    仕上がりも満足です!

ちー様

パーマが初めてとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

お手入れの方法など分からない事ございましたら、お気軽にご相談ください!!

4月からの新生活応援しています^^♪

Alice tokyo帯広店 ワタナベ

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:54:21.0

先日はありがとうございました!セラピストさんもすごく優しく、まつ毛に関するお悩みも相談に乗ってくださり、仕上がりも大変満足です!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

【学割U24】上下まつげパーマ(ラッシュリフト/マツパ)【目の縦幅UP】¥5,500

なー様

この度はAlice tokyo帯広店をご利用いただき、ありがとうございます♪

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!!

まつ毛の悩み、気になることなんでもご相談ください!
    お悩みやご希望にあったご提案をさせて頂きます♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

Alice tokyo帯広店 ワタナベ

• とまとまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 01:58:24.0

重めな一重でいつもメイクでまつ毛上げてもすぐ戻ってきてしまうので、今回は根元から立ち上がらせるパリジェンヌを試させていただきました
    すごくまつ毛が元気になって、目の中にたっぷり光が入るようになり本当に表情が明るくなった気がします
    ビューラーしなくても良くなったのも時短になって嬉しいです
    接客もとても優しく、コミュニケーションの間隔もとても心地よかったので、人見知りでも楽しくお話させていただけました!
    またまつ毛の生え変わりに合わせて利用させていただきたいと思います

とまとま様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

私も、たくさんお話しできて楽しかったです^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Alice tokyo帯広店 ワタナベ

• ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:18:52.0

初めてのマツパでドキドキでしたが、とても感じの良い店員さんとリラックス出来る店内で施術中に寝落ちしてしまう程でした!理想の仕上がりで、メイクの時短が出来て最高です。また是非こちらで、マツエクにも挑戦してみたいと思いました。

まま様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのパーマでご満足いただけて良かったです!!
    先日は、目頭が全体と比べると短いことお話させていただきました。
    美容液を塗ってケアされてるとのことだったので、今後も続けて頂けたらと思います!^^

是非、エクステのメニューでもご利用下さい^^
    まま様の理想のお目元に近づけるよう、ご提案させていただきます♪

Alice tokyo帯広店 ワタナベ

• ぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:42:45.0

まつ毛の仕上がりがとても良かったです。
    ありがとうございます

【セット】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト【¥8300】

ぐみ様

お仕上がりご満足いただけて良かったです^^

カウンセリングの際にも少しお話させていただきましたが、
    パーマにもたくさん種類があります!!

お目元の形や、長さなどによっても様々です。
    たくさんお話させていただきながら、よりご満足いただけるご提案ができればと思います^^

Alice tokyo帯広店 ワタナベ

• mashiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:35:50.0

とても丁寧にご説明頂き、とても逆さまつげの私でもとても綺麗にして頂きました( ; ; ) また行きたいです(*^^*)

【上下】上パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ (マツパ)【¥7000】

mashiro様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

逆さまつ毛でお悩みでしたので、できる限り目の中に入らないようなデザインにさせて頂きました。
    短かった部分など伸びてきたときにまた気になるところが出てくるかと思います。

今後もお話させていただきながら、理想のお目元に近づけるようご提案させて頂きます^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Alice tokyo帯広店 ワタナベ

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:10:31.0

まつ毛も眉毛もすごく良かったです!
    自分に合う眉毛が分からなかったけど、相談して綺麗にしてもらってすごく満足!
    まつ毛は色々な所で試したけど、ここが1番上がって大満足でした!

【セット】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト【¥7,900】

さやか様

この度Alice tokyo帯広店をご利用いただき、ありがとうございます^^

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて良かったです!!

まつ毛パーマも、しっかり上がってさやか様にとてもお似合いでした^^♪
    アイブロウの事でも、また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

Alice tokyo帯広店 ワタナベ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:19:15.0

とても親切に対応していただきました。パリジェンヌで施術していただき、仕上がりもしっかり根元から上がっていて満足です!担当の方もとても丁寧で、相談にも乗っていただきました。東京で経験を積まれてるいたようなので、技術や知識も持っていらっしゃると感じました!大雪直後の影響か駐車場が少しわかりづらく感じましたがオープン間もないという事で、その辺りはこれから改善していただけたらと思います。ありがとうございました!

あい様

口コミ投稿もありがとうございます^^

駐車場についてですが、雪の影響もあり狭くなって停めずらかったかと思います。
    現在は整備されて停めやすくなっております!
    お店のすぐ隣が駐車場になっておりますが、わかりやすいように看板の設置を予定しております!
    貴重なご意見ありがとうございました^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Alice tokyo帯広店 ワタナベ

アリストウキョウ 帯広店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー