3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. せいたいプロエス 福岡天神店(せいたいPro S)   >

セイタイプロエス フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神3丁目※詳しいご住所はご予約確定後にお伝えします。
  • 天神駅徒歩5分 / 口コミ高評価4.8 / 全身整体&オールハンド施術 / オーダーメイド
  • やまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 00:01:46.0

今回が初めての整体で緊張もありましたが、実際行ってみるととてもリラックスして施術を受けることが出来ました!私は普段から脚が痛くなるほど浮腫むことに悩んでいましたが、施術を受けてからは脚全体が軽くなり、とても楽になりました!小顔矯正もして頂き、すぐに効果を実感することが出来ました!本当にありがとうございました!是非またお願いしたいです!

【迷ったらコレ!!】全身整体+骨盤矯正コース《OPEN記念1,980円》

• みささんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 08:34:05.0

今まで整体院には行ったことがなかったのですが今回初めて行ってみて感動しました。私は姿勢が悪く気になっていたのですが、施術してもらうと驚くほど姿勢が良くなっていて少し背が高くなったように感じました。時間が経っても姿勢は戻ることなく維持出来ています!また全身の痛みのあるところも施術してもらい身体が軽くなりました。小顔矯正も行ってもらい実際に自分でも変化を感じることが出来ました!またお願いしたいです!!ありがとうございました♪

• 小太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:40:05.0

今まで色々な整体院に掛かりましたが、一番丁寧な説明と施術で正直感動すら覚えました。大袈裟な提灯記事ではなく来た時の腰痛が嘘のようになくなっており、足取り軽く帰ることが出来ました。仕事がら定期的に通うことは出来ないですが、博多にくる際はメンテナンスでも掛かろうと思います。
    皆さんにお勧めします。

【慢性的な腰痛の方に◎】腰痛根幹ケア整体《OPEN記念2,980円》

せいたいPro S 福岡天神店【セイタイプロエス フクオカテンジンテン】からの返信コメント

小太郎様

当サロンへのご来店、誠にありがとうございます。

口コミの内容拝見いたしました。
    率直な感想を頂き、心より感謝申し上げます。

痛みが瞬時に改善される実感をして頂いた上に施術の内容に関しまして、喜んでいただけてとても光栄でございます。
    また、施術効果の継続と安心を提供できることを嬉しく思います。

私自身の理学療法士としての原因追及や説明で、お客様にわかりやすくご満足いただけたことを評価頂きありがとうございます。

これからも、小太郎様に最適なオーダーメイド施術を提供してまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

改めまして、口コミや感想をいただき、心から感謝申し上げます。
    また福岡にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:05:38.0

施術者のかたは明るい方で、その方の体調に合わせて施術して下さいました。
    スカートできたときには、ズボンの貸し出して下さいますし、バスタオルなどでプライバシーの配慮をして下さいます。
    実施後は身体がすっきりして動きやすくなりました。

けい様へ

数ある中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    お客様に安心で快適な時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります。

これからも最適なオーダーメイド施術を提供してまいります。

せいたいProS 福岡天神店 田中

• tomo2さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:38:20.0

久しぶりの整体でしたが、全身のバランスや弱い箇所、強い箇所なども細かく教えてくださって、とてもよかったです。普段から違和感があった箇所も原因がわかり、納得できました。

tomo2様

数ある中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。

tomo2様からのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
    当サロンの施術により痛みを瞬時に改善したとのことでご満足いただけたこと、心より嬉しく嬉しく思います。
    また、足取りが軽くなったり、姿勢が改善されたりする即効性にも感動していただけたことのことで、tomo2様のお言葉を聞けて、私たちもとても嬉しく思います。

これからもtomo2様にとって最適なオーダーメイド施術を提供させていただきますので、ご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

口コミや感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

せいたいProS 福岡天神店 田中

• ちょもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 08:07:14.0

腰痛で悩んでいて今回施術していただいたのですが姿勢や骨盤の歪みなどどう悪いのかその都度説明してくださり施術後もどのくらい良くなったか説明してくださりとても良くなった実感が持てて大満足でした!施術後も自宅でできるストレッチも教えていただけました!施術中の会話、設備も大満足でした!また機会があればお世話になりたいと思います!

ちょも様

ちょも様への全身評価、ヒアリングに沿って、施術を行いました。
    効果を実感いただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、ちょも様がリラックスして、安心して施術を受けることができるよう当日は努めました。
    口コミの内容を拝見し、安心しております。

これからも、最高のオーダーメイド施術を提供してまいりますので、
    何かご要望やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

せいたいPro S 福岡天神店 田中

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 08:54:38.0

紹介で伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていた骨盤の位置や体の左右差などを診ていただきました。特に痛みなどの症状はなかったので、痛みの軽減などはわかりませんが、施術の後は、体が軽くこころも楽になったので、通い続けることで自律神経系のバランスやメンタル面の不調が整っていけばいいなとおもいます。
    翌日起きた時も身体が軽かったです。ありがとうございました。

R様へ

この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリング中に意気投合する場面も多々有り、R様にとって有意義なお時間として評価して頂いたことを非常に嬉しく思います。
    また、今回は身体の歪みのチェックだけでなく、疲れやすさや心のケアにも力を入れさせていただきました。
    その結果、身体も心もスッキリとされたということで、私自身も心から嬉しく思います。

今後も、最適なオーダーメイド施術を提供し続けてまいりますので、何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    また、さらにお客様によりよい施術が行えるようにこのご意見を大切にさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• クレペリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:08:39.0

ただ只管揉むのではなく、痛みがあるところを突き止め、痛みのないように施術し、体を柔らかくする、というスタイルだったので負担がなく効率的でした!また自身の身体の不調の弱みがわかったので教えていただいた方法で身体をほぐしたいです。一日で全てが良くなることはどこに行ってもないと思いますが、通い続けたら効果がありそうだと感じました。

クレペリン様

当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

痛みがある部位を痛みなく改善するのが当サロンの特長であり、クレペリン様に満足していただけたことを大変嬉しく思います。
    姿勢分析や検査測定を通じて、クレペリン様の不調の原因を正確に把握し、ご説明させていただきました。
    セルフケアの継続も大切なポイントですので、ご自身でも努力を続けてください。

お体の不調を感じた際には、いつでもお気軽にご来店いただけますようお願い申し上げます。

今後も最適なオーダーメイド施術を提供してまいりますので、何かご要望やご相談がございましたら、どうぞお知らせください。
    口コミや感想をいただき、心よりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:26:45.0

普段痛みや違和感を感じるところが、施術後には何もなかったかのようにスッキリしたのを体感でき、とても満足度の高いものでした。
    また、自宅でもできるストレッチを教えていただけたのも良かったです。また行きたいと思います。

はると様

当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

違和感が一瞬で改善されるというのが当サロンの特長です。
    はると様に満足していただけたことをとても嬉しく思います。
    勉学に励まれる中でお疲れもあることと存じますが、お体の不調を感じた際にはいつでもお気軽にご来店ください。

今後も最適なオーダーメイド施術を提供してまいりますので、何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお知らせください。
    口コミや感想をいただき、誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 微糖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:22:32.0

ずっと前から気になってた右肩凝りが良くなりました。施術中の雰囲気もよく、説明もしっかりしてくださるので原因が分かりやすかったです。お家でできるストレッチも教えていただきありがとうございました。

微糖様

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、遠方からお越しいただき、心より感謝申し上げます。

肩こりの改善について、施術後に筋肉が柔らかくなり、お悩みが改善されたとのお言葉、大変嬉しく存じます。全身調整が早い改善につながったこと、自分のことのように私も嬉しくなりました。
    セルフケアの継続も大切ですので、ご自身でもお体を大切にしてくださいね。

当サロンではお客様がリラックスできる雰囲気作りに心を配り、わかりやすい説明を心掛けています。
    お褒めの言葉、心より感謝いたします。

これからも最適なオーダーメイド施術を提供してまいりますので、何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    口コミや感想、誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:04:08.0

丁寧な施術で痛みもなくすっきりしました。説明をしながらだったので、自分の悪い所がよくわかりたした。最後に、メンテナンスの方法も教えてもらえたので助かりました。

【平日限定◎残4名】人気NO.1コース全身整体+骨盤矯正【OPEN価格500円】

めめ様

お客様の痛みの根源を見極め、施術に専念することで、めめ様に安心感を提供できたことを嬉しく思います。
    痛みがなくなり、スッキリ感を感じていただけたこと、心から嬉しく思います。

これからもめめ様に最適なオーダーメイド施術を提供してまいりますので、何かご要望がありましたら、お気軽にご相談ください。
    口コミ、感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:44.0

右手の痺れがあり、首も回らなかったのですが、
    丁寧に施術してもらい、痺れも良くなってきました!
    先生の感じもよくまたお世話になります。

【迷ったらコレ!!】全身整体+骨盤矯正コース《OPEN記念1980円》

みえ様

当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

手の痺れについて、私も経験がありますので、お客様が抱かれている不快感も理解しております。
    施術後に痺れや首の痛みが軽減されたとのことで、とても嬉しく思います。
    お客様のご満足が最優先ですので、これからも最適なオーダーメイド施術を提供してまいります。

また、何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

口コミや感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:26:00.0

身体がとてもとっても!軽くなりました!
    姿勢や骨盤の歪みなど自分の体のことが
    知れてよかったです。
    また家や会社などでも出来るストレッチ方法を
    教えてくれるので、改善もしやすいと感じました。
    ありがとうございます♪

みー様

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、遠方からお越しいただき、本当にありがとうございます。

1つ1つの施術の効果に大変感動いただけて、とても嬉しい限りでございます。
    特に股関節周りのサイズダウンで驚かれた様子は、今でも印象に残っています。
    また、セルフケアも自宅やお仕事中に是非続けてやっていってみてください♪

これからも最適なオーダーメイド施術を提供してまいりますので、何かご要望やご相談がございましたら、お気軽にお知らせください。
    また、福岡にお越しの際は是非お立ち寄りください。
    みー様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

せいたいPro S 福岡天神店

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:51:15.0

初めてのお店でしたが、問診から丁寧で安心して施術を受けることができました。
    痛みもその場で瞬時に変化を感じ取れ、数日経過した今でも身体が軽く感じます。
    天神で勤務しているので夜も遅くまで開いているが魅力的で、今後も仕事帰りに寄りたいなと思います。

たくちゃん様

数ある中から当サロンをご来店いただき、誠にありがとうございます。

痛みが瞬時に改善されたと実感していただき、口コミまでいただきまして、心より嬉しく思います。
    お客様の安心と効果の継続を大切にし、これからも最適なオーダーメイド施術を提供してまいります。
    心温まる口コミ、感想もありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますので、お仕事終わりにお越しいただけることを楽しみにしています。

せいたいPro S 福岡天神店

• このかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:13:48.0

腰痛や首の凝りの原因となる部分をしっかり
    ほぐして頂きました。
    特に骨盤歪みなどは施術の前と後、
    整っているのが実感できるほどでした
    また、丁寧な説明でわかりやすかったです

このか様

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

このか様の腰痛や肩こりの原因に焦点を当てて施術させていただきました。
    特に骨盤矯正に関しては効果を実感していただいたようで、私たちもお客様のお身体の悩みが一つでも改善されることが何よりの目標ですので、嬉しいかぎりでございます。

口コミや感想もありがとうございます。

せいたいPro S 福岡天神店

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:17:47.0

先日はありがとうございます!
    とても身体スッキリして丁寧に色々教えて頂きました!またお願いします!

n様

当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

n様がご納得いただけるよう、丁寧な説明と施術を第一に考え応対させて頂きました。出張前というタイミングで、スッキリとした状態でご利用いただけたとのご報告、大変嬉しく存じます。

今後もn様にとって最適なオーダーメイド施術を提供し続けるため、どんなご要望もお気軽にご相談くださいませ。

また、口コミやご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう、努めてまいります。

引き続き、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

せいたいPro S 福岡天神店

• 乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:57:59.0

初めての整体でしたがすぐ効果を実感できました。痛みの原因の説明もあり自分の体がどういう状態か理解できてとても良かったです。また通おうと思います。

乃様

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めての整体で緊張されたかと存じますが、安心して施術を受けられたことを嬉しく思います。ご納得いただけるように、説明と施術に努めておりますので、何かご質問がございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。

また、身体の硬さや痛み、足のお悩みについて、少しずつ動きの修正を加えることで改善が見込めます。

今後も、乃様に適した施術を提供してまいりますので、ご要望がございましたらいつでもお知らせください。

口コミや感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

せいたいPro S 福岡天神店

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:11:33.0

初めての整体で緊張していましたが、とても優しげな方で痛みの原因などを丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    室内も明るく清潔感のある部屋で居心地の良い空間でした。
    施術後3日経ちましたが、痛みの軽減を実感できています。また通いたいと思える整体です。

たか様

この度は、当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、セラピストの人柄についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。初めての整体で緊張されたかと存じますが、安心して施術を受けられたことを嬉しく思います。
    お客様が納得のいく説明と施術を心がけておりますので、これからもお気軽にご相談ください。

また、筋トレに加えて柔軟性の維持も重要ですので、身体のメンテナンスも大切にしていきましょう。

身体のお悩みの戻りがなかったとのこと、安心いたしました。
    店内の快適な空間提供にも努めてまいりますので、次回も効果を実感していただけるよう心がけてまいります。

今後も、たか様に最適なオーダーメイド施術を提供してまいりますので、何かご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

口コミや感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

せいたいPro S 福岡天神店

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:00:36.0

背中が痛く、初めての整体に利用されて頂きました。
    細かに身体の状態を見て頂き、楽になりました。
    また利用させて頂きます。

ちひろ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    地域の方々に愛されるサロンを目指し、これからも精進してまいります。

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけたこと、心より嬉しく思います。また、デスクワークでの背中のお悩みが軽減されたとのご連絡をいただき、大変喜んでおります。

今後も、ちひろ様に最適なオーダーメイド施術を提供してまいりますので、何かご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

口コミや感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

せいたいPro S 福岡天神店

• にっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:45:45.0

すっきりしましたが女性は1人で行くのは怖いかも、、

にっしー様

この度はご来店いただいたにも関わらず、
    ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    にっしー様からのお言葉を真摯に受け止め、
    少しでもご不安なお気持ちにさせないように改善させていただきます。
    また、施術に関しては、評価頂けているということで
    引き続き、お身体のお悩み等ございましたらお気軽にご来店くださいませ。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

せいたいPro S 福岡天神店 田中

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:13:58.0

はじめての骨盤矯正で緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスできました!
    悩んでいた痛みや凝りもびっくりするぐらいに解消して、帰るときには身体がかなり楽になりました。
    友人や家族にもおすすめしたいです!!
    回数券を購入したのでこれからお世話になります。

りん様

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
    お客様の快適な体験を最優先に考え、心を込めてサービスを提供しております。
    初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    心身ともに軽やかな時間を過ごしていただけたこと、光栄です。

また、ご紹介いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    りん様の周りの方々にもお身体の不調を整える時間を提供できることを心よりお待ちしております。
    これからもりん様に最適なオーダーメイド施術を提供してまいりますので、何かご要望がありましたら、お気軽にご相談ください。

せいたいPro S 福岡天神店

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:06:43.0

初めての整体だったのですが、1回の施術でかなり身体が楽になりました。
    また、色々と細かくケアの方法等も教えてくれるので助かります。

【辛い肩こりの方◎】肩甲骨はがし+骨盤矯正コース《OPEN記念3,980円》

あいり様

初めての整体が当サロンということで、ご不安なこともあったかと思いますが、あいり様のお身体の不調が少しでも改善できるよう施術をさせていただきました。
    改めまして、当サロンをお選びいただきありがとうございます。

肩こりと猫背のお悩みについて、丁寧にお身体全体の状態をチェックさせていただき、痛みの根本的な原因を把握し、共有させていただきました。

あいり様の肩こりが悪化する理由についてご説明させていただいた内容ですが、ご理解いただけて何よりでした。
    セルフケア冊子をお渡ししておりましたが、ご自宅でもご自身でできるように心掛けていただければ、根本的な改善が現れ始めます。
    大変かとは思いますが、日常的に続けていきましょう!

施術後、お身体が軽くなり、イベントを楽しめたとのお言葉、とても嬉しい限りです。
    これからもあいり様に最適なオーダーメイド施術を提供してまいりますので、何かご要望がありましたら、お気軽にご相談ください。

せいたいPro S 福岡天神店

• ユウゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:21:02.0

普通の整体とは違います。今までの整体に満足してない人
    是非行ったほうがいいと思います。それくらい、身体が
    改善します!

【迷ったらコレ/人気No1】全身整体+骨盤矯正コース《OPEN記念1980円》

ユウゴ様

数ある中から当サロンでご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご来店時、お身体の各所に痛みを感じるということで、
    お身体全体のチェックを入念にさせていただき、痛みの原因の根幹を確認させていただきました。
    凝りは部分的に筋肉が固くなることで体全体に痛みを伴います。
    なぜ、ユウゴ様の凝りが悪化しているのか、ご説明させていただき、ご理解いただけてよかったです。

お身体全体を使うお仕事されているということで、
    各部位ごとの動作を分析し、効率の良い動きをアドバイスさせていただきました。
    負担が極力かからない動きをすることも非常に大切です。

今後もユウゴ様にあった最善のオーダーメイド施術をさせていただきますので、
    何かごさいましたら、お気軽にご相談ください。

この度は、嬉しい口コミ、ご感想をいただきまして、ありがとうございました。

せいたいPro S 福岡天神店

• サティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:58:55.0

昔から肩が変な音がするのですが原因の場所をはじめて当てられてビックリしました。体に関する知識がすごくてスキャンされたみたいに自分の体のことが沢山わかって楽しかったです。肩がとても軽くなりました。ありがとうございます!

サティさん

初めてのご来店でしたので、
    サティ様の不安な点をヒアリングしながら、肩の痛みやゴリゴリとした音の原因の筋肉を突き詰めましたね。
    長年悩まれていたと思いますが、解決できて、私どもも嬉しく思います。

肩は、足や骨盤、体幹などの影響を受けやすいので、今後はサティ様にあった最善のオーダーメイド施術をさせていただきます。
    何かごさいましたら、お気軽にご相談ください。

せいたいPro S 福岡天神店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:25:08.0

ほぼ初めての整体で、自分の身体の歪みが知れたらと思い今回利用させていただきました。
    分かりやすい説明と悩みにそった施術で、あっという間の時間でした。
    スタッフさんのお人柄がすごく良くて、悩みについての質問もしやすく、痛みや歪みの根本的なところを知ることができました。それも加味するととてもボリュームのあるコースだと思います。
    施術後は身体も軽くなり、その日はぐっすり眠れました。ありがとうございました!

あや 様

初めてのご来店でしたので、
    あや様の不安な点をヒアリングしながら、
    痛みや歪みについて根本の原因を共有させていただきました。

施術後は、身体も軽くなり、早速効果を実感されてましたね!
    当日はぐっすり眠れたとのことで、
    あや様に喜んでいただけて、私どもも大変感激しております!

お客様のお身体の状態の根本原因を明らかにすること、
    また、原因にあった最善の施術をさせていただきます!
    何かございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は、嬉しい口コミ、ご感想をいただきまして、ありがとうございました!

せいたい Pro S 福岡天神店

せいたいプロエス 福岡天神店(せいたいPro S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー