3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルーフアイ 金山店(roof eye.)   >

roof eye.金山店

ルーフアイカナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目3-2イトーピア紅葉舎金山マンション204号室
  • 「金山駅」南口徒歩3分 PR:まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/マツエク
  • はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 12:24:48.0

丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上がってよかったです!

【新規限定/haruna指名限定】ラッシュリフト(上のみ) ¥4500

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:56:18.0

デザインをどうするか迷っているときに似合うデザインを提案してくれて、理想の仕上がりになりました!

【新規限定/haruna指名限定】眉毛wax+ラッシュリフト(上のみ) ¥8500

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 02:47:36.0

目に合うカールや本数などアドバイス頂きありがとうございました。

【束感まつげ】フラットマットラッシュ 120本 ¥4980

• みーぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:05:24.0

理想のまつ毛と眉毛になりました!

【OPEN記念価格★】眉毛wax+パリジェンヌラッシュリフト ¥7980

• ナーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 00:33:31.0

綺麗に仕上げて頂きました。

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 19:01:18.0

一緒にデザイン決めてくれたり迷っていても焦らせることなく逆に提案してくださったりして不安なく始められました。仕上がりも綺麗で毛抜く時は少し痛いですがこれはどこのサロンでも同じなので総じてとてもいいサロンでした。

【OPEN記念価格★】眉毛wax(間引き・カット・メイク込み) ¥3980

ふう様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    お褒めの口コミもありがとうございます☆
    眉毛は3週間以上伸ばしていただくとwaxで抜けやすくなります♪短い毛はどうしてもwaxで抜けきれないため毛抜きで抜くことにはなってしまうので少しお痛みが出やすいですが、お声がけ頂ければ対応させて頂くのでお気軽にお声がけ下さいね(*^^*)

yumeno

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 13:35:42.0

仕上がり完璧で理想のまつ毛と眉毛でした!

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 08:21:11.0

しっかりカウンセリングしてくださり、合う形や上がりにくい形も教えてくださいました。一週間以上バラつきなくキープできているので次回もお願いしたいと思います。BGMが大きいかも。

【OPEN記念価格★】パリジェンヌラッシュリフト ¥2980

• パセリんすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 17:38:42.0

理想のまつ毛にして頂いて大変満足しました。

【束感まつげ】フラットマットラッシュ 120本 ¥4980

roof eye.金山店からの返信コメント

気に入っていただけた様でよかったです^_^

デザインの変更などいつでも可能ですので気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

nonoha

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 15:55:56.0

仕上がり綺麗で満足です。ありがとうございました

まい様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    またデザインを変えることも出来ますのでお気軽にお声がけ下さいね(*^^*)

yumeno

• ちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 15:38:06.0

当日予約にも関わらず快く施術していただきました…!
    仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

ちは様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    当日予約も大歓迎ですのでまたの御来店心よりお待ちしております♪♪

yumeno

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 18:09:01.0

帰省してのまつげパーマで初めてのサロンかつ値段も少しお安かったので少々不安でしたが、4年間まつげパーマをしていて1番綺麗にまつげを上げていただきました!ケアの方法や傷んでいるところについても詳しく教えていただき嬉しかったです。サロン内も全てが綺麗でした。

【OPEN記念価格★】パリジェンヌラッシュリフト(上下セット) ¥5980

roof eye.金山店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです^_^

ケアしてあげることにより次回より綺麗に上がり、モチもよくなりますのでぜひご自宅でケア頑張ってあげてください◎

nonoha

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 04:52:11.0

1週間も経たないうちに気づいたらスカスカでした。かなぴー

【ボリューム・持ちUP】ダブルフラットラッシュ140本(両目70ピース)¥5980

ゆめ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    初めてのエクステということで注意して頂きたいことなどお伝えすべきでしたが説明が足りず申し訳ございません。
    また技術向上に務めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

roof eye.

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 08:16:37.0

良いですとても

roof eye.金山店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!
    いつでも上げ方のデザイン変更可能ですのでご相談ください◎

またのご来店お待ちしております☆

nonoha

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:22:32.0

しみなかったですし、今のところもちもいいです!

ゆり様

この度は御来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    またの御来店心よりお待ちしております♪

yumeno

• RINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:30:45.0

まつげパーマをしていただきました。
    結論から申しますと、仕上がりはとても満足です。1週間経った今もとても綺麗です。
    ただ、個人的には笑顔のない接客は少し冷たく感じました。椅子の倒し方も急だったので愛想がないと怖く感じました。また施術時にもう少し上に来てくださいと言われましたが中々苦しい体勢でしたので座高を高くするクッションがあるとありがたかったです。

roof eye.金山店からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けたようで幸いです。

マスクをしての接客の為マスクをしていても笑顔が伝わるようにしていきます。

椅子の倒し方についてですが、必ずお客様に「背もたれ倒します」とお声がけをさせて頂いておりますが、こちらの配慮が足りず申し訳ありません。
    施術時に上に上がってきて頂く際にどのお客様に対しても、体勢は辛くないか、施術中に辛くなれば遠慮なく伝えてくださいとお伝えしております
    その場で伝えて頂ければ、その場で対応させて頂くのでお気軽にお声がけください。

座高を高くするクッションにつきましては、検討させて頂きます。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 22:26:21.0

前回施術を受けてすごく持ちが良かったので今回もお願いしたのですが、今回も希望通りのまつ毛になっていてすごく満足しています。またよろしくお願いします。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマ ¥4000

roof eye.金山店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お客様の理想のお仕上がりになって幸いです!
    いつでもデザインの変更可能ですのでお気軽にご相談ください◎

またのご来店お待ち致しております。

nonoha

• 80さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 15:03:30.0

がっつり立ち上げて欲しいとお願いしたところ、
    がっつり立ち上げてくれて大満足です◎
    お店の雰囲気も綺麗でした!
    またよろしくお願いします^^

80様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回予約もありがとうございます^^
    変更などございましたら前日までにご連絡お願いします♪

yumeno

• ウドンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 17:28:59.0

綺麗な店内でした!カウンセリングも丁寧にしていただけました!
    ブランケットはありませんでした。
    施術時間も早く、45分ほどで終わったように感じます。

家に帰ってシャワーを浴びてコーティングが取れた状態のまつ毛を見てみると、カールがかかってない部分やカールの向きがバラバラになっているところがありました。
    あとはまつ毛の先が瞼についています。

施術を丁寧にやってもらえるといいな、と思いました!

roof eye.金山店からの返信コメント

こちらの技術不足で申し訳ありません。
    カールがかかっていない部分に関しましては、まつ毛の生えている層の上の方の距離が空いている部分をかけてしまうと、カールが強くなってしまい、瞼に当たってしまうため施術中に判断しながらパーマをかけさせて頂きました。こちらの説明不足で申し訳ありません。
    お手数おかけしますが、施術日から3日以内にお電話頂ければアフターサービスでお直しさせて頂きますので、その際はお電話頂ければと思います。

こちらの技術不足でせっかくご来店頂いたのにも関わらず申し訳ありませんでした。
    今後このような事がない様努めてまいります。

roof eye.

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:25:17.0

マンションの中にあるサロンでしたが、とても綺麗で落ち着きました。
    事前のカウンセリングや説明も丁寧でした。
    元が逆さまつ毛で直毛なので、他のサロンさんではまつげパーマをあてても思っていたようにならない事がありましたが、過去一綺麗に仕上げていただきました。

roof eye.金山店からの返信コメント

店内の雰囲気や、お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    違うデザインに変更も可能ですので、何かあればまたご相談頂ければと思います◎

nonoha

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 02:07:06.0

とてもきれいに仕上げていただきました。

roof eye.金山店からの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけた様でよかったです。
    いつでもデザインの変更も可能ですので気になればまたご相談ください◎

nonoha

• ななはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 03:04:05.0

初めて利用させて頂きました。

カウンセリングから丁寧で施術も早くおわり、仕上がりがとても可愛くて満足しています!

当日に予約したのにもかかわらず対応していただきありがとうございます。

ななは様

この度はご来店いただき誠に有難うございました♪
    お仕上がりも喜んでいただけたようで何よりです♪
    当日のご予約も是非お待ちしております☆

yumeno

• 左京さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 00:54:12.0

2週間が経過した現在でも綺麗な状態を保てており非常に満足です!またお願いしたいと思います!

左京様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪♪
    アイブロウwaxは3週間以上毛を伸ばしていただくと綺麗に抜けるので伸ばして頂いてから御来店頂くのがオススメです!
    デザインを変更することもできますのでお気軽にお声掛けくださいね♪

yumeno

• こうけつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 13:39:56.0

清潔感のあるオシャレなサロンでした
    接客、施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!!
    デザインの説明も丁寧にしてくださって初めてのまつパでしたがとても満足する仕上がりになって嬉しいです!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

こうけつ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミとっても嬉しいです♪♪
    またお仕上がりも喜んでいただけて良かったです!!
    まつ毛長くて綺麗でしたのでこれからも是非ケア続けてあげてくださいね♪

yumeno

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 06:41:47.0

その場でのメニュー変更にも快く承諾してくださりました。
    カウンセリングや施術も丁寧で満足しています。

ひなこ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミとっても嬉しいです♪
    パリエクも凄くお似合いでした!☆
    分からないことがあればお気軽にご相談くださいね♪

yumeno

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 21:03:25.0

まつ毛のケアの仕方なども教えて頂き満足です。

roof eye.金山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

左目に生え替わりで新しく生えてきている毛が多かったのでぜひご自宅でホームケア頑張ってあげてください◎

今回は久しぶりのパーマとのことで中間の立ち上げカールでかけさせて頂きましたが、他にも気になるデザインがあればぜひご相談ください!

nonoha

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:44:27.0

とても丁寧な施術でした。
    施術時間もかなり早く、仕上がりも大満足でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

roof eye.金山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    今回のデザインとてもお似合いでした☆

nonoha

• 我儘さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 18:17:45.0

初めてマツパをしました。何から何までわからなかったのですが、担当してくださった方が一から説明をして下さったおかげで私がしたかったまつげになれました、ありがとうございます

roof eye.金山店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのパーマを任せて頂きありがとうございます☆
    たくさんのロットご用意ありますので、気になるデザインございましたらまたご相談ください◎

nonoha

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 21:07:44.0

眉毛とっても綺麗にして頂きました!!
    お姉さんが可愛くてお喋りも楽しかったです!
    店内が綺麗で清潔感もありました!
    また行きたいです!

まほ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!(*^^*)
    是非また沢山お話しさせてください♪

yumeno

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 14:43:25.0

ヒアリングと目の形など見て似合うデザインの提案もしっかりしてくれます。
    仕上がりもきれいで満足してます。

マンションの一室で工事中のこともあり少し分かりにくい場所ではありました。

roof eye.金山店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです◎
    違うデザインも気になりましたらぜひご相談ください!

nonoha

ルーフアイ 金山店(roof eye.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー