3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルーフアイ 金山店(roof eye.)   >

roof eye.金山店

ルーフアイカナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目3-2イトーピア紅葉舎金山マンション204号室
  • 「金山駅」南口徒歩3分 PR:まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/マツエク

• S@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:58:44.0

お店の場所に少し戸惑ってしまいましたが、施術自体は丁寧でいい感じでした!!

【OPEN記念価格★】パリジェンヌラッシュリフト ¥2980

roof eye.金山店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

施術気に入っていただけたようでよかったです!
    下がりやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております☆

nonoha

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:02:02.0

1週間たちましたもう3本ほどしか残っていません。
    施術中もまつ毛を引っ張られすぎて痛かったです

【韓国まつげ×存在感UP】パリエク(パリジェンヌ×エクステ) 120本 ¥9980

み様

この度は御来店頂きましてありがとうございました。
    またお仕上り、施術に関しまして申し訳ございません。

カウンセリング、お仕上りの確認の際にパリエクはパリジェンヌで根元を立ち上がらせてからエクステを付ける為接着面が少ないこと、ご希望が1番カールの強いCCカールで付けさせて頂いた為CカールやJカールに比べ取れやすいことをお伝えさせて頂き、お客様のご了承得て施術させて頂きました。

今後とも技術向上に努めます。

yumeno

• ゆーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:21:12.0

マツエクは初めてでしたが最初にどんな風にしたいかしっかり聞いてくれて理想のまつ毛になりました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
    今回モチのいいダブルフラットラッシュでつけさせて頂きましたがモチはいかかですか?

デザインの変更なども可能ですので気になることがありましたら是非ご相談ください☆

nonoha.

• すぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:59:06.0

清潔感のあるお部屋で、リクライニングチェアも座り心地が良く、終始リラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で良かったです!

roof eye.金山店からの返信コメント

店内の雰囲気気に入って頂けた様で、良かったです♪
    また仕上がりも気に入って頂けて大変うれしいです^^

その後パーマのモチいかがですか?
    何か気になることがあればデザインの変更・上がり具合の強さの変更可能ですので
    いつでもご相談ください◎

またのご来店お待ちしております☆

nonoha.

• ちーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:23:04.0

価格以上の仕上がりに大満足です!!!
    目の開き具合に左右差があり、まつ毛の生え方も異なるため、なるべく左右差が目立たないような仕上がりでまつ毛が少しでも長く見えるように、とオーダーしました。
    逆まつげの右目の方を強めにかけていただけたおかげで左右差も気にならず、パッチリした目元になることができました。
    施術後に『右目と比べて左目のまつ毛が少し少なく感じたので美容液をされるともっといい印象になると思います』と言いづらいこともきちんとフィードバックしていただけた点もとっても好印象でした!!
    席数が少ないこととソファがふかふかだったので終始リラックスして過ごせました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けた様で良かったです!
    左右差を感じるとのことでしたので強めにかけさて頂きましたが、その後もモチなどいかかですか?
    気になることがあれば、お声掛けください!

左右の量などが揃ってくるとより左右差を感じづらくなりますのでぜひご自宅でホームケア頑張ってあげてください☆

またのご来店お待ち致しております☆

nonoha.

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:56:30.0

マンションの一室でこじんまりとやられており、最初は不安だったのですが、カウンセリングが丁寧で、仕上がりも最高で大満足でした。

【OPEN記念価格★】パリジェンヌラッシュリフト(上下セット) ¥5980

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
    下まつ毛の逆まつげが特に気になるとのことでしたが、パーマのモチなどはいかがですか?

また何か気になることがございましたらお声掛けください!

またのご来店お待ち致しております☆

nonoha.

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:31:20.0

まつげ上がって良かったです。

あー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上げ喜んでいただけて嬉しいです♪

今回立ち上げストレートのデザインでかけさせて頂きましたが他にも立ち上げカールやカールデザインもご用意しておりますのでまた気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください☆

Yumeno

ルーフアイ 金山店(roof eye.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー