3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン デ ロワ(salon de roi)   >

salon de roi

サロン デ ロワ

• 宮崎県宮崎市千草町11ー3  utsuwa03  102
  • 宮崎駅から徒歩21分
  • 蓮さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 06:41:01.0

始まりから終わりまで丁寧にしていただいて気にしていた施術の痛みも調整してくれるのでほとんど気にならなかったです。
    サロンに行くこと自体初めてでしたがroiさんを知れて良かったと思います

あと部屋めっちゃいい匂いします笑

☆男性限定☆4月限定【最新のLED脱毛器】全身【VIOなし】

蓮様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
    施術中もお話しの中でお名前が似てるという、お話しもたくさん盛り上がりましたねっ^_^

脱毛も回数を重なるごとに徐々に薄くなっていきますので、一緒に頑張りましょう♪
    またわからないことなどございましたら、ぜひ一度ご相談ください^_^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております^_^

salon de roi島崎

• まなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 16:16:11.0

もう最高。。
    初めてピーリングしてみたけど、めっちゃ肌がもちもちなる!!!
    初めてでも丁寧にピーリングのことについて教えてくれたので良かったです。
    また行こうと思います!

ハーブピーリング(パック付き)

まな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

お肌ツルツル、モチモチになるようにアドバイス等もさせていただきます^_^
    次回のご予約日のお肌がツルツル、モチモチになっていることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしてます^_^

また、何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談お待ちしておりますねっ^_^

salon de roi島崎

• はるさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:50:15.0

とても手際良くやっていただけました。

☆男性限定☆オープンキャンペーン 《最新LED脱毛器》☆ メンズヒゲ脱毛

はるさき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

施術回数を重ねるごとに薄くなっていきますので、何かありましたら
    当サロンへご相談ください^_^

またのご来店をお待ちしております^_^

salon de roi島崎

• のののんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:47:03.0

久しぶりにエステを受けようと思って
    こちらのお店に行かせてもらいました。

カウンセリングもしっかりとしていて、
    お店の雰囲気もプライベート感があり
    すごくよかったなと感じました。

そして顔に使うホットタオルがなんだか
    とてもいい匂いでした!笑
    マッサージも丁寧で、
    仕上がりもワントーン明るくなっていて
    翌日の肌の調子もすごく良くなった気がします。

定期的にハーブピーリング受けに行こうと思います。

のののん様

先日ご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当サロンではお客様同士が鉢合わせにならないようなプライベートサロンになっております^_^

ホットタオルもお褒めの言葉いただきありがとうございます♪
    もっといい匂いのタオルを目指していきます^_^^_^

また何かお肌のお悩み等ございましたら、ご気軽にご相談ください^_^
    できる限りの対応をさせていただきますね^_^

またのご来店をお待ちいたしております^_^

salon de roi島崎

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:59:17.0

安心してお任せでき
    リラックスして施術を受けれました(^○^)
    素晴らしく、肌が明るくなりました(^^)/

なるみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

嬉しいお言葉いただきありがとうございます^_^
    また何か、気になる点などございましたら、当サロンへご相談ください!
    またのご来店お待ち致しております!

salon de roi島崎

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:06:30.0

初めてLED脱毛しましたが、医療脱毛の様に痛かったりすぐ熱くなったりなどなくずっと冷えていて全然痛くありませんでした。
    最初に塗るジェルもパックされてるようで気持ち良かったです。
    顔は産毛がないだけで化粧ノリや化粧水などの浸透も良くなるので通おうと思いました。

☆女性限定☆オープンキャンペーン《最新LED脱毛》☆お顔全体の脱毛

かの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

LED脱毛の中でも当サロンの機械は痛みがとても少なくお客様にあわせた、
    レベルにて施術させていただいております^_^

また何かお悩み等ございましたらぜひ、当サロンへご相談ください^_^

またのご来店お待ち致しております^_^

salon de roi島崎

• リンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:06:28.0

初めて行かせて頂き、脱毛をしました。
    初めに脱毛時の痛みが心配だと伝えると、こまめに痛みの確認をしてくださりとても安心でした。
    最初から最後までリラックスした状態で施術を受けることができました。

☆男性限定☆オープンキャンペーン【最新のLED脱毛器】全身【VIOなし】

リン様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

当サロンでは、リラックスできるようにアロマとBGMでリラックスしていただけるようにセッティングをおこなっております^_^
    リン様に合ったレベルでリラックスしていただけたことが幸いです^_^
    ぜひ、またお悩み等がございましたら、当サロンへご相談ください^_^

またのご来店お待ちしております^_^

salon de roi島崎

• 隆臣さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:10:21.0

高校生の頃から悩んでいた脱毛を今日初めてすることができました。
    最初は無料でカウンセリングができると言うことなので、
    恐る恐る行ってみましたが、スタッフさんが親身になって相談してくださり安心して脱毛ができました。
    自分に合った脱毛のレベル?に調節してもらって痛みもなく行うことができました。
    ここのサロンを選んで本当によかったです!
    また、行かせていただきます!

☆男性限定☆《最新LED脱毛器》無料カウンセリング

隆臣様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌のトラブル等ございませんか??

思春期から成長にあわせて、脱毛したいというお客様もいらっしゃる中、痛くて通うのに抵抗のある男性も多々いらっしゃるかと思います!
    カウンセリングでお悩み箇所をご相談できて良かったです^_^
    お話も楽しかったです^_^

またなにか、わからないことや、日々のお肌のお悩み等ございましたら、ぜひ1度当サロンへご相談ください^_^
    当サロンでは、営業時間外でのご相談も受け付けておりますので、ぜひ1度ご相談ください^_^

またのご来店お待ちしております^_^

salon de roi島崎

• くうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:25:37.0

今日初めてのハーブピーリングをしてみました!
    ハーブピーリング前の洗顔で肌がツヤツヤになりました!
    担当してくださった方も丁寧にしていただき大満足で、お話も楽しくアットホームでまた行きたいと実感しました!

仕事終わりにも通える時間帯まで営業しているそうなので、通いやすいと感じました!

次回は、脱毛も是非利用したいです!

くうちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

ハーブピーリング前の洗顔でくすみや美白効果にもいいと言われている、洗顔を使用しております^_^あらゆる、お肌のトラブル等ございましたら、ぜひ当サロンにご相談くださいませ♪

たくさんお話しもしていただき、ありがとうございました♪
    また、当サロンでは営業時間外での受付ご相談させていただいておりますので、お仕事など遅くなってしまっても、施術可能ですので、ぜひ一度ご相談ください^_^

またのご来店お待ち致しております^_^

salon de roi島崎

• 宇野さんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 07:31:23.0

初めて利用しました!!
    前に脱毛した時は痛くて無理と思ってやめちゃいましたが、こちらはちゃんと一人一人に合ったレベルで調整してくださるので全く痛みもなくこれなら続けられそうです!!お店の方もとても話しやすく親身になって話を聞いてくださるのでおすすめです!!
    ありがとうございました。またお願いします!!

宇野ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか??

当サロンの脱毛機は最新LED脱毛機を導入しており、痛みも少ないことが知られております^_^
    特に男性は痛みに弱い方が多いので、お客様にあったレベルでご対応させていただきます^_^

施術中のお話しも楽しかったです^_^

またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

salon de roi島崎

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:48:49.0

初ハープピーリングでしたが
    ピリピリした痛みもなかったです
    ありがとうございました~

あっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    あらゆるお肌のお悩みに対応しておりますので、何かトラブル等ございましたら、ぜひご相談ください^_^

また何かお悩み等ございましたら、ぜひ当サロンへのご相談ください^_^

salon de roi 島崎

• パイナップルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 19:45:24.0

今日初めて行かせて頂きました。
    脱毛は自分が痛みに弱い事を伝えたら、再度痛くないかを聞いてくれました。丁寧で落ちついて施術をうける事が出来ました。
    ハーブピーリングもしました!ビフォー、アフターの差が凄い分かります!ありがとうございました!
    又行きたいです♪

パイナップル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    その後お肌のトラブルはありませんか??
    私も、痛みに弱いので、なかなか緊張していたと思います!
    日によっては痛みの感じ方も違かったりすると思います^_^

ハーブピーリング前の洗顔では、美白効果やくすみなど、あらゆるお肌のお悩みに対応致しておりますので、お悩み等がございましたら、ぜひ当サロンへお気軽にご相談ください^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

salo de roi島崎

• だいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:51:45.0

脱毛とハーブピーリングをしました脱毛は最新の機械らしく、痛さもなく気付いたら終わっていました!

ハーブピーリングはハーブの香りが独特ではありましたがオーガニックな香りが好きな方は絶対心地の良い香りだと思います

施術も丁寧ですし設備も綺麗ですごく居心地の良い空間で遅い時間も空いているみたいなので次は仕事終わりにいこうかなとおもいます。

だいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    初めてのご来店ということで、緊張なさったと思います。

お肌の様子はどうでしょうか?
    お肌のお悩み等ございましたら、ぜひ当サロンへご相談ください!

また、当サロンへのご要望等ございましたらお気軽にご相談ください^_^
    営業時間外でのご相談等もご連絡いただければ、できる限りご対応いたします^_^

また、お会いできることを楽しみにいたしております!

salon de roi島崎

サロン デ ロワ(salon de roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー