ララピールとLDMをしていただきありがとうございました
ララピールは特に首が驚くほど手触りがよくなりました
正直あきらめていたのですが細かいしわもなくなった気がします。顔もトーンアップしたと思います。
そのためかもともとあったシミが気になってきました
こちらの方も相談しつつまた次回もお願いいたします
【人気NO.1】《韓国女優肌》ララピール×LDM 90分¥21,700→16,800
韓国肌管理 Luan beauty MEDICAL+からの返信コメント
ちょも様お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
手触りやしわ、トーンアップ等たくさんの効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
今後も効果を実感していただけるよう技術も磨き、精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
お悩みに合わせて施術ができるよう、メニューも豊富に取り扱っておりますので新しいお悩みもぜひお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^☆
結果が出るし癒される空間でよかったです。
【引き締め】キャビ×ラジオ波×吸引 2部位(二の腕/太もも/ふくらはぎ)60分
しょうちゃん様お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
効果を実感していただけてとても嬉しく思います^^
今後も結果が出るようしっかりと施術をさせていただきます。
しょうちゃん様のサポート全力でさせていただきますのでまた今後ともよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても綺麗でおしゃれな雰囲気でカウンセリングを丁寧に受けた後、相談内容に合った施術をしていただけました。メニューも豊富なので受けてみたいものばかりでした。
翌日には毛穴が小さくなり、潤いを感じました。
また近いうちに行きたいです!
【迷ったらこちら】韓国肌管理◆お肌に合った施術をお任せしたい方はこちら
195様お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
195様のお肌に合わせて施術をさせていただきましたが、変化を実感していただけてとても嬉しく思います♪
その時のお肌に合わせて施術ができるよう、メニューも豊富に取り揃えております◎
季節によってお肌も変化するため、その都度1番最適なメニューで195様のお肌を正しく管理させていただけるよう今後も精進して参りますので、よろしくお願いいたします★
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
施術も接客サービスもとても良かったです(><)
施術前と施術後の写真を撮ってくれるので
変化がものすごくわかりました♪
施術してくださったお姉さんも
お綺麗なん方でした(о´∀`о)
またお世話になります!よろしくお願いします~♪
毛穴撲滅【植えるエクソソーム】メソプロ+ ¥13,000→¥11,700
スーちゃん様お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
施術直後からとても綺麗になられていましたね♪
変化を実感していただけてとても嬉しいです^^
またお肌を任せていただけること、とても光栄に嬉しく思います。
こちらこそよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
落ちつく雰囲気で安心して施術を受けれました
施術を受けた翌日の肌の違いに感動しました。
またお願いしたいです!
めり様お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
お肌の違いを実感していただけてとても嬉しく思います^^
早速次回のご予約もありがとうございます♪
めり様のお肌をより良くさせて頂けるよう、今後も精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみに致しております。
いつもお世話になってます。
既に6回程お世話になってます。
最初は毛穴の悩みで伺いました。
今まで色々なサロンに行きましたが、ここまで速攻で結果が見えたのは初めてです。
母や友人にも紹介させて頂きました^^
これからもよろしくお願いします☆
y様お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
また、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
最初と比べると見違える程綺麗になられましたよね^^
サロンケアの効果はもちろん、y様がご自宅でもしっかりとケアしてくださっているおかげです♪
いつもy様の大切な方々のご紹介ありがとうございます☆
責任持って皆様を綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします^^
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
ルアンビューティー メディカルプラス(Luan beauty MEDICAL+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー