3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. つぼみや 堺筋本町店   >

マッサージ整体院つぼみや 堺筋本町店

マッサージセイタイイン ツボミヤ サカイスジホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区本町橋2ー16AXIS本町橋YKビル101
  • 堺筋本町駅から徒歩5分 /谷町四丁目駅から徒歩5分

Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:36:45.0

本町店で1回行って良かったのでまた来店しました^^
    お店の外観も施術もとても良く疲れがとれました♪
    しっかりと解してもらいつつストレッチも入れて頂けるので指圧オンリーよりかも遥かにスッキリします!
    細かな要望にも答えて頂けたり体のことも教えて頂けるのでためになります!
    また近々よろしくお願いします♪

Ri様

本町店に続き、堺筋本町店にもご来店いただきありがとうございました!
    お店のデザインは海外で多数の賞を受賞しているラスティデザインが手がけております。
    施術も理学療法士の経験を活かした、筋肉・関節を意識した施術となっております。
    選んでいただいたメニューは、指圧をベースとしたマッサージを行った後に、ストレッチで関節の可動範囲を広げるメニューとなっております。
    当店で一番おすすめの「オーダーメイドメンテナンス」と呼ばれるメニューとなりますので、今後もよろしければお選びいただけたらと思います。
    また、できるだけお客様のご要望に沿った施術を心がけております。
    何かありましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    この度は、暖かい口コミをありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• ドルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:22:58.0

新しいお店で和の雰囲気でとても落ち着きました。かなり疲れが溜まっていたのであっという間に感じましたが、とてもスッキリしました。
    凝り固まる前にもまた伺いたいと思います。

【オススメNO.3】《60分*全身疲労に》徹底ボディマッサージ[肩こり・腰痛]

ドルちゃん様

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    当店は、お客様によりリラックスしていただけるように和の内装にこだわっておりますので、リラックスしていただけたようで大変嬉しく感じております( ^∀^)

全身にお疲れが溜まっているようでしたので、施術後にスッキリした感覚を感じていただけたのは本当によかったです!
    また、お時間ある際に、日々頑張っているお体を癒しに当店ご利用くださいませ^ ^
    ドルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

つぼみやスタッフ 米田

• KAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:24:08.0

清潔感のある空間で、お客様ファーストなご対応をいただき、気持ちよく施術を受けることができました。普段通えない距離ですが、大阪の際はわざわざ時間を取ってでも行きたい、そう思えるような私史上三本指に入るお店でした。ありがとうございました!

【眼精疲労・頭痛に】《60分》ドライヘッドスパ

KAORI様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    当店は、お客様によりリラックスしていただけるように和の内装にこだわり、お客様とのコミュニケーションを大切にしておりますのでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております( ^∀^)
    実際に、気持ちよく施術を受けていただけたようで安心致しました。

また大阪に帰られた際には、是非、リラックスしにつぼみやにお立ち寄りくださいませ^^
    KAORI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

つぼみやスタッフ 米田

• セブンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:58:53.0

腰痛が酷かったがおかげで凄く楽になりました。
    店内もとても綺麗で落ち着いた空間でした

【2回目以降の方】ご予約はコチラ

セブン様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    腰痛がひどいと、日常生活にも支障をきたして、とても辛いですよね。
    腰の状態が良くなった様子で、何よりです!
    また、店内についての感想もいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• yumi0924さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:29:09.0

入店した時から接客がとても丁寧で、居心地の良い空間でした。施術も、細かく強さを確認していただき、じわっと揉みほぐしていただけて、とても気持ちよかったです。首周りがスッキリして、楽になりました!なかなか定期的に通いたいお店に出会えていなかったのですが、またお願いしたいと思います。

【オススメNO.2】《60分*目の疲れに》ボディマッサージ+ドライヘッドスパ

yumi0924様

口コミありがとうございます!
    接客・空間に対するお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    当店はしっかりと体重を利用して、グッとくる施術を意識しております。
    セラピストによって体重の差がありますが、できるだけ、どのセラピストが担当しても変わりがないように、日々練習を重ねております。
    またいつでも、ご来店くださいませ。
    暖かい口コミをありがとうございました。

つぼみや代表 松尾 雄太

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:54:50.0

当日急に予約したにも関わらず、丁寧に対応して頂いてありがとうございました!!
    お店の雰囲気もとってもよくて、
    担当していただいた方も力加減やカウンセリングなど丁寧に聞いていただいて気持ちよく過ごせました♪
    終わった後も肩や足もスッキリしました♪♪
    お家も近いのでまた通いたいです!!

【足のむくみ・疲労回復に】《60分》ボディマッサージ+オイルフット

ありさ様
    先日はご来店いただき、そして貴重な口コミして頂きましてありがとうございます。

当日は予定時間より少し遅くの対応になってしまったのにも関わらず、ご理解くださってありがとうございました。

お店の雰囲気、接客のお褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)
    お仕事上、肩、足は特にお疲れになられると思いますので、お疲れの際はいつでもお待ちしております。
    次回の来店心よりお待ちしております!

つぼみや 本町店店長 徳田友祐

• een-naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:29:59.0

家の近所に最近オープンし、気になっていたのでポストインのチラシをきっかけに新規クーポンで予約しました。お店がきれいで雰囲気がとにかくいいです(お香まで炊かれてます)。施術は60分でしっかりと全身、深いところまでほぐしていただきとても楽になりました。正規価格はもう少しお安かったら嬉しいなという感じですが、クーポンや回数券などメニュー豊富で、継続して通ってみたいと思いました。

een-nao様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    公式ラインを登録していただいているお客様には、毎月お得なクーポンを配布しております。
    また、ご紹介カードを持ってきていただいたお客様も優遇させていただいております。
    ご新規様はもちろんですが、当店はリピートしていただける方を大切にしていくお店作りを心がけています。
    店内の雰囲気作りは、他店に負けないように「ラスティデザイン」と呼ばれる、デザイナー会社に依頼しています。
    様々なスタッフが在籍しておりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• shinさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:34:38.0

1、個室で静かなこと、清潔感いっぱい
    2、施術が上手い。こんなにやってもらって、60分かと思う満足感があります

【2回目以降の方】ご予約はコチラ◎

shin様
    この度はご来店並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    お客様に極上のお時間を過ごしていただけるよう常に邁進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    お疲れが溜まりすぎませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
    またお待ちしております。

マッサージ整体院つぼみやスタッフ  尾形

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:49:54.0

いつもお世話になっております!
    今日も首凝りからくる頭痛があり予約しました。
    今回もいいぐらいの圧加減で終わったあとスッキリしました★頭痛も和らぎ体が回復しました^^
    またお願いします♪

Ri様

こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    首こりから来る、頭痛はとても辛いですよね。
    少しでも頭痛が和らぎ、お身体が回復したのであれば良かったです。
    圧については特に注意を払って施術を心がけていますので、このようなお言葉をいただき嬉しく思います。
    また、よろしくお願いいたします。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:42:23.0

連勤で疲れてた体がとても軽くなりました。強さなども適宜聞いていただき、とても丁寧な施術でした。お香にも癒されてリラックスできました!ありがとうございました!

ぽよ様

かなり疲労感があるのかなと、感じておりましたのでリラックスできるように努めました。

お香も気に入っていただいた様子で何よりです!
    お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しください。

またいつでもお待ちしておりますね。
    口コミありがとうございました!

マッサージ整体院つぼみや 代表 松尾 雄太

• みゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 12:41:13.0

肩こりと腰痛が酷く、体調が悪くなったり仕事に支障をきたしていたのですが、先日施術して頂いたらびっくりするぐらい肩凝りが楽になりました!!
    またお伺いさせて頂きます。

みゆう様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして有り難うございました!
    毎日お仕事頑張っていらっしゃると思いますので、全身にご負担かかっていると思います。肩周りや腰周りが特にお疲れのようでしたので、集中的に解させていただきましたが、ごゆっくりしていただけたでしょうか?
    お疲れがたまる前にまたのご来店をお待ちしております!

マッサージ整体院つぼみやスタッフ 池内

• はるはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:10:14.0

清潔感があり接客も丁寧でした。
    とても居心地の良い場所でした。
    また疲れが溜まった時行きたいなと思います。

【眼精疲労・頭痛に】《60分》ドライヘッドスパ

はるはる様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

清潔感があると感じて頂けたり、また接客の丁寧さもお褒め頂きありがとうございます。
    お疲れが溜まる前にいつでもいらして下さい。
    またお待ちしております。

マッサージ整体院つぼみやスタッフ  新木

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:11:15.0

もみほぐしなどにいくと、揉み返しがきたりだるさが残ったりするのですが、指圧の強さもしっかり確認してくださり痛みやツッパリ感もとれて身体のだるさも無くスッキリしています!お話しも盛り上がって楽しい時間を過ごすことが出来てリフレッシュできました!ありがとうございました!

えりか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    痛みや身体のだるさも無くなり、スッキリして頂けて何よりです!

えりか様の場合は、肩と肩甲骨周りの筋肉の固さが強く出ていましたので、そこを中心的に緩めさせて頂きました。
    そして、頭痛も出ていると伺ってましたので、そこはドライヘッドスパでしっかりと頭皮を緩めさせて頂きました。

また、お話の話題で楽しい時間を過ごして頂き、リフレッシュして頂けて良かったです!
    お時間がある際に、またいつでもご来店心よりお待ちしております!

マッサージ整体院つぼみやスタッフ  新木

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:49:40.0

先日は、ありがとうございました。
    新店舗OPENおめでとうございます!!

本町店も素敵なお店ですが、
    堺筋本町店は外観ですでに雰囲気が良さそうなお店なのが伝わってきました!
    もちろん、店内もすごく素敵で、リラックスできる癒やし空間でした。

マッサージとストレッチも気持ち良く、うとうと眠たくなり、施術後は、ガチガチだった肩や背中、腰が楽になりました!
    ありがとうございます!!

時間の都合で60分のコースにしましたが、
    次回は90分のコースでさらにゆったりとした贅沢な時間を味わいたいなと思います。
    施術後の温かいお茶もほっこりして、心も身体も癒やされました。
    また、よろしくお願いいたします。

【オススメNO.1】《60分*徹底ケア》オーダーメイド[マッサージ+ストレッチ]

ゆか様

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
    本町店に引き続き、堺筋本町店も気にかけていただきとても嬉しいです。

堺筋本町店は、本町店を反転させたようなデザインとなっております。

本町店はダークトーンをベースに木目を入れて、シックな雰囲気に仕上げております。
    堺筋本町店は木目をベースにダークトーンを加えて、より明るい雰囲気にしています。

施術後にお身体の状態が良くなった様子で、何よりです!

90分や120分のメニューでは、横向きの施術が加わったり、よりアプローチがしやすい姿勢で施術ができますのでぜひお試しくださいませ。

この度は、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

つぼみや代表 松尾 雄太

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:48:16.0

静かな空間で気持ちも落ち着き
    施術も素晴らしく楽になりました!
    また通います!!

たくみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

静かな空間で気持ちも落ち着かれて何よりです!
    また、施術に満足して頂き、楽になって頂けて良かったです!

たくみ様の場合、首や肩の慢性的な凝りから左の肩甲骨にまで痛みが広がっている可能性がありましたので、今回は首と肩を中心に筋肉を緩めさせて頂きました。

また、ご来店を心よりお待ちしております。

マッサージ整体院つぼみやスタッフ  新木

• kkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:39:17.0

室内はとてもきれいで居心地がよく、マッサージも力強く的確でした。また是非利用したいと思います。

kk様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    室内の空間に関するご感想、施術に関する満足度について記載していただきありがとうございます。当店は内装と施術が、強みとなっております。
    このような口コミを頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    またいつでもご利用くださいませ!
    お待ちしておりますね。

マッサージ整体院つぼみや代表 松尾 雄太

つぼみや 堺筋本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー