3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 爪倶楽部   >

爪倶楽部

ツメクラブ

• 大阪府東大阪市下小阪1※詳細はご予約確定時にお知らせします。
  • 近鉄奈良線河内小阪駅 八戸ノ里駅から自転車で3分

あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:09:43.0

デザインも決めていかずに駆け込みで予約したのにも関わらず、施術も早く、とても可愛くして頂きました!
    パーツの種類がとても多いので一緒に選んでもらう時間がすごく楽しかったです!
    来月はフットもしてもらいたいと思います!

アート≪無茶なオーダー以外なんでも対応◎一部パーツ制限≫¥8000

この度は数あるサロンの中から爪倶楽部を選んでくださり

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました( ^ω^ )
    パーツやカラーは定期的に増やしていく予定なので
    また次回ご来店の際には新しい何かに出会えると思いますよ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• わーちんボーイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 11:28:00.0

爪の細かい処理も丁寧にして下さり、とても綺麗に仕上がりました。
    有難うございました。

• ぴいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 15:25:49.0

とても綺麗に素早く仕上げていただき大満足です!
    ぜひまた利用させていただきたいです
    ありがとうございました^_^

30分仕上げ!フットネイルワンカラー≪ベタ塗り/ラメ/ホイル10色OK≫¥3500

• きのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:32:10.0

初めてのフットネイルに緊張してましたが
    デザインも一緒に悩んでくださり
    とても楽しく良い時間を過ごせました!
    ネイルも可愛く!足元見るたびに嬉しくなります!

フットネイルワンカラー≪ベタ塗り/ラメグラデーション/ホイル10色OK≫¥3500

• bossさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:18:33.0

気候も暖かくなってきてそろそろサンダル履く準備をと思い爪倶楽部さんにフットネイルしにまたお邪魔しました。
    今回も担当スタッフさんのおまかせでキラキラネイルにしていただきました。いつもセンスの良いネイルありがとうございます。施術中も楽しくてあっという間に終わりました。また次回もよろしくお願いします。

【 激割 】フットワンカラー¥2,500 親指アート付¥3,500

この度は数あるサロンの中から爪倶楽部を選んでくださり

いつも可愛いネイルさせて頂きありがとうございます(*´ω`*)
    キラキラフットネイル
    いや、ギラギラフットネイルですね笑
    めちゃくちゃ映えで可愛かったです!!!

また次回もお会いできるの楽しみにしてます♪

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 09:12:49.0

期待以上の可愛いネイルにしていただきました。
    大満足です。ありがとうございました

当店人気no1/ シンプル≪フレンチ・グラデーション・4-6本アート≫ ¥5500

• ウチガキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:27:15.0

すごくお手頃価格でマグネットカラーをやっていただきました。
    色の種類もたくさんあってワクワクしました。素早く丁寧に塗っていただき、かわいくしていただいて大満足です!
    元気なスタッフさんで、ストレスも浄化されました(^^)

この度は数あるサロンの中から爪倶楽部を選んでくださり

こちらこそ貴重なお休みを頂きご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけてうれしいです♪
    またママトークもいっぱいしたいので
    会えるのたのしみにお待ちしてます( ^ω^ )

• ペコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 04:13:11.0

オフも早く、とっても可愛いネイルにしていただきました。色を迷っていたら色々提案していただき可愛いパーツも沢山あり、お気に入りのネイルになりました。ありがとうございました。

長さ出しモデル募集!ワンカラーorシンプルデザイン

この度は数あるサロンの中から爪倶楽部を選んでくださり

そう言って頂けて嬉しいです!ありがとうございます♪
    もっと技術向上していきます(^ ^)

パーツやカラーもいつ来ても飽きないように試行錯誤して
    可愛いのも入手するのでまたいらして下さいね♪

• アライさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 16:27:03.0

丁寧に話を聞いてくれて、めっちゃ可愛い理想のネイルにして貰いました。リピ確定です。

長さ出しモデル募集!ワンカラー¥5500シンプル¥6500

この度は数あるサロンの中から爪倶楽部を選んでくださり

こちらこそ語彙力ないのに真剣に話を聞いてもらっちゃって
    またいっぱい色んなお話しましょう( ^ω^ )

次、会えるのも楽しみにしてます♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:12:30.0

二回目の来店です。
    今回も可愛くして頂きました!
    施術も早く居心地の良いお店です!

この度は数あるサロンの中から爪倶楽部を選んでくださり

こちらこそいつも可愛いネイルさせてもらえて幸せです!
    ありがとうございました( ^ω^ )

また可愛いネイルさせて頂けるの楽しみにしてます!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:31:16.0

持ち込み画像でして頂きました、再現度100%で超絶満足でした、ゴテゴテ可愛いにして頂きありがとうございます
    お姉さんも喋りやすく時間もあっという間でした。

【長さ出し】アート≪無茶なオーダー以外なんでも◎≫¥9,900

この度は数あるサロンの中から爪倶楽部を選んでくださり

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    私もワクワク楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^

また一緒に可愛いネイルさせてくださいね♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:44:34.0

担当していただいた方は愛想も良く、お話も楽しかったです。ソファも気持ちよかったです。
    10本他店で長さ出しした状態で、アートコースでお願いしていましたが、当日他店の長さ出しは全てオフしないといけないというのを聞かされました。
    私が確認したところでは、すべてオフするという記載はありませんでしたので正直驚きました。
    他の店でもたまに他店の長さだしはオフするという店がありますので、まあ仕方ないかと思いましたが、時間がないので長さ出しが必要であればワンカラーのコースになる旨の説明を受け、そちらのコースに変更しました。
    ミラーのワンカラーをお願いしましたが、ミラーパウダーをのせる手順が慣れていないのか、まだらに付いたり、付いていないところだけジェルを塗られていて、ボコボコにならないか仕上がりが心配でした。
    仕上がりは悪く、トップが塗れていなかったりボコボコだったり。
    帰り道でミラーの部分がペリっと取れ、今は2本ミラー部分が取れている状態です。他店の長さ出しをオフしている際にジェル同士の相性なども考慮してとのお話でしたが、すべてお任せしても取れてしまうなら、他店長さだしも許容していただきたいです。

シンプル≪フレンチ・グラデーション・複雑でないアート≫ ¥6000

この度は数あるサロンの中から爪倶楽部を選んでくださり

楽しい時間を過ごしていただけたのにも関わらず
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

こちらの記載の配慮不足でご希望のメニューに添えず申し訳御座いません。
    もう一度見直して改善させていただきます。

施術中の出来事もこちらの技術不足でした。申し訳御座いません。
    ですがこのようなご指摘が無ければ気づく事が出来ませんでした。ありがとうございます。

今後このような事が無いように技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見、ご指摘、お叱りの声をありがとうございました!

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:10:08.0

手や爪をとても優しく扱ってくださったり施術をするうえで声掛けをよくしてくださったりとにかく丁寧です。デザインもこのパーツを使用して欲しいという希望を伝え、その他はおまかせでお願いしたのですが想像以上にかっこよくてかわいいネイルにしていただきました。サロンの雰囲気も良くてデザインも素敵でとてもとても満足です!またお願いします♪

この度は数あるサロンの中から爪倶楽部を選んでくださり

口うるさく声掛けして申し訳ございません笑

ご要望に合ったネイルデザインを気に入って頂けて
    こちらも嬉しく思います^_^

またお仕事落ち着いたらいつでもいらしてください!
    お会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

• ちよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 11:01:06.0

初めてのネイルだったのですが、ここのサロンにしてよかったです!長さだしも、デザインも大満足です!

【長さ出し】アート≪無茶なオーダー以外なんでも◎≫¥10000

この度は数あるサロンの中から爪倶楽部を選んでくださり

初めてを任せて頂きありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです

ネイルの事で分からない事などあればご気軽にご連絡ください^_^

またお会いできるの楽しみにしてます♪!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:48:25.0

海外ネイルが好きな人は是非行って欲しい!って
    思うぐらい可愛いパーツが沢山あって
    理想のネイルが出来ました!!!

【長さ出し】シンプル≪フレンチ・グラデーション・複雑でないアート≫¥8500

この度は数あるサロンの中から爪倶楽部を選んでくださり

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーもパーツも豊富に取り揃えておりますので
    本当に海外ネイル好きな方に来ていただきたいです♪

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしてます^_^

• まゆぞんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:09:36.0

はじめて行かせていただきました。
    施術も丁寧で早くて、可愛いデザインを一緒に考えてくれました。とても気に入ったネイルで大満足です。
    次回も、よろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中から爪倶楽部を選んでくださり

そう言ってくださりとても嬉しいです( ^ω^ )

こちらこそ次回も会いできる事楽しみにしてます!
    また可愛いネイルを一緒に考えましょうね♪

• bossさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:39:48.0

ハンドとフット両方していただきました。スタッフさんは年配の私にも気さくでとても優しいお人柄の方でした。
    職業柄派手なハンドネイルが出来ないのでと相談したところとても上品なネイルにしていただきました。フットは春らしく桜のイメージでとても可愛く仕上げていただきました。
    桜散る頃また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

フットネイル親指アート付き

この度は数あるサロンの中から爪倶楽部を選んでくださり

とても可愛いネイルが出来上がりましたね♪
    ハンドもフットも喜んで頂けて嬉しく思います( ^ω^ )

また桜の散る季節にお会いできる事楽しみにしてます!

爪倶楽部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー