ブックマークする
爪倶楽部
ツメクラブ
39件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
アライさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2024-04-24 16:27:03.0
丁寧に話を聞いてくれて、めっちゃ可愛い理想のネイルにして貰いました。リピ確定です。
長さ出しモデル募集!ワンカラー¥5500シンプル¥6500
爪倶楽部からの返信コメント
、この度は数あるサロンの中から爪倶楽部を選んでくださりありがとうございました!こちらこそ語彙力ないのに真剣に話を聞いてもらっちゃってありがとうございました!またいっぱい色んなお話しましょう( ^ω^ )次、会えるのも楽しみにしてます♪、
あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-26 19:12:30.0
二回目の来店です。今回も可愛くして頂きました!施術も早く居心地の良いお店です!
アート≪無茶なオーダー以外なんでも対応◎一部パーツ制限≫¥8000
、この度は数あるサロンの中から爪倶楽部を選んでくださりありがとうございました!こちらこそいつも可愛いネイルさせてもらえて幸せです!ありがとうございました( ^ω^ )また可愛いネイルさせて頂けるの楽しみにしてます!、
れいなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-03-25 20:31:16.0
持ち込み画像でして頂きました、再現度100%で超絶満足でした、ゴテゴテ可愛いにして頂きありがとうございますお姉さんも喋りやすく時間もあっという間でした。
【長さ出し】アート≪無茶なオーダー以外なんでも◎≫¥9,900
、この度は数あるサロンの中から爪倶楽部を選んでくださりありがとうございました!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!私もワクワク楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^また一緒に可愛いネイルさせてくださいね♪、
りんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-03-24 20:44:34.0
担当していただいた方は愛想も良く、お話も楽しかったです。ソファも気持ちよかったです。10本他店で長さ出しした状態で、アートコースでお願いしていましたが、当日他店の長さ出しは全てオフしないといけないというのを聞かされました。私が確認したところでは、すべてオフするという記載はありませんでしたので正直驚きました。他の店でもたまに他店の長さだしはオフするという店がありますので、まあ仕方ないかと思いましたが、時間がないので長さ出しが必要であればワンカラーのコースになる旨の説明を受け、そちらのコースに変更しました。ミラーのワンカラーをお願いしましたが、ミラーパウダーをのせる手順が慣れていないのか、まだらに付いたり、付いていないところだけジェルを塗られていて、ボコボコにならないか仕上がりが心配でした。仕上がりは悪く、トップが塗れていなかったりボコボコだったり。帰り道でミラーの部分がペリっと取れ、今は2本ミラー部分が取れている状態です。他店の長さ出しをオフしている際にジェル同士の相性なども考慮してとのお話でしたが、すべてお任せしても取れてしまうなら、他店長さだしも許容していただきたいです。
シンプル≪フレンチ・グラデーション・複雑でないアート≫ ¥6000
、この度は数あるサロンの中から爪倶楽部を選んでくださりありがとうございました!楽しい時間を過ごしていただけたのにも関わらず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらの記載の配慮不足でご希望のメニューに添えず申し訳御座いません。もう一度見直して改善させていただきます。施術中の出来事もこちらの技術不足でした。申し訳御座いません。ですがこのようなご指摘が無ければ気づく事が出来ませんでした。ありがとうございます。今後このような事が無いように技術向上に努めてまいります。貴重なご意見、ご指摘、お叱りの声をありがとうございました!.
しほさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-03-21 14:10:08.0
手や爪をとても優しく扱ってくださったり施術をするうえで声掛けをよくしてくださったりとにかく丁寧です。デザインもこのパーツを使用して欲しいという希望を伝え、その他はおまかせでお願いしたのですが想像以上にかっこよくてかわいいネイルにしていただきました。サロンの雰囲気も良くてデザインも素敵でとてもとても満足です!またお願いします♪
、この度は数あるサロンの中から爪倶楽部を選んでくださりありがとうございました!口うるさく声掛けして申し訳ございません笑ご要望に合ったネイルデザインを気に入って頂けてこちらも嬉しく思います^_^またお仕事落ち着いたらいつでもいらしてください!お会いできるの楽しみにお待ちしてます♪.
ちよりさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-03-15 11:01:06.0
初めてのネイルだったのですが、ここのサロンにしてよかったです!長さだしも、デザインも大満足です!
【長さ出し】アート≪無茶なオーダー以外なんでも◎≫¥10000
、この度は数あるサロンの中から爪倶楽部を選んでくださりありがとうございました!初めてを任せて頂きありがとうございました!そう言っていただけて嬉しいですネイルの事で分からない事などあればご気軽にご連絡ください^_^またお会いできるの楽しみにしてます♪!、
ゆいさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-03-09 10:48:25.0
海外ネイルが好きな人は是非行って欲しい!って思うぐらい可愛いパーツが沢山あって理想のネイルが出来ました!!!
【長さ出し】シンプル≪フレンチ・グラデーション・複雑でないアート≫¥8500
、この度は数あるサロンの中から爪倶楽部を選んでくださりありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!カラーもパーツも豊富に取り揃えておりますので本当に海外ネイル好きな方に来ていただきたいです♪また次回お会いできるの楽しみにお待ちしてます^_^、
まゆぞんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-03-07 16:09:36.0
はじめて行かせていただきました。施術も丁寧で早くて、可愛いデザインを一緒に考えてくれました。とても気に入ったネイルで大満足です。次回も、よろしくお願いします。
、この度は数あるサロンの中から爪倶楽部を選んでくださりありがとうございました!そう言ってくださりとても嬉しいです( ^ω^ )こちらこそ次回も会いできる事楽しみにしてます!また可愛いネイルを一緒に考えましょうね♪、、
bossさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-02-23 21:39:48.0
ハンドとフット両方していただきました。スタッフさんは年配の私にも気さくでとても優しいお人柄の方でした。職業柄派手なハンドネイルが出来ないのでと相談したところとても上品なネイルにしていただきました。フットは春らしく桜のイメージでとても可愛く仕上げていただきました。桜散る頃また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
フットネイル親指アート付き
、この度は数あるサロンの中から爪倶楽部を選んでくださりありがとうございました!とても可愛いネイルが出来上がりましたね♪ハンドもフットも喜んで頂けて嬉しく思います( ^ω^ )また桜の散る季節にお会いできる事楽しみにしてます!、
爪倶楽部の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
鹿児島
大徳マッサージ治療院
品川・目黒・五反田・田町
EYE CHARMANT 田町
岡山・倉敷
≪格安オイルリンパ≫ 今日はいい日だ♪セラピーRoom
八王子・立川・国立・多摩・日野
Total beauty salon CLAIR.【クレール】
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
ほぐし 天指