5. 巻き爪補正店 北千住店   >

巻き爪補正店 北千住店

マキヅメホセイテン キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町40-2 長谷ビル1F
  • 『北千住』駅【東口】から徒歩1分★各線の北改札口、または中央改札口を出てすぐ★

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:21:48.0

巻き爪の痛みがひどく伺いました。駅からすぐで綺麗な店内でテキパキ仕上げてくれたので、今までいろんなお店に行きましたが一番満足です。悩みだった爪が綺麗になって嬉しいです。

さき様

先日は、巻き爪補正店 北千住店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今まで様々なお店に行った中で、当店が一番満足とのこと大変嬉しく思います♪
    根本までの改善頑張っていきましょう(^^)

次回のご予約もありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

鈴木

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:30:26.0

駅近で有難い。自宅から徒歩で行けるのが良い。
    料金が他と比べて、高いのが残念。リピートしたいが1回に1万円近くかかるとなると、考えてしまう。
    仕上がりは満足です。足の裏を施術する前に足を温めるような事が出来たら、なお満足度が上がるような気がします。

【トータル足裏角質ケア(足裏・踵)】+【足の爪切りセット】 ¥7,700

ミー様

また、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

立地や仕上がりについて、ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後とも、お足元のお悩みに寄り添い、丁寧な施術と対応を心掛けて参ります。
    ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• ミズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:14:34.0

巻き爪の治療でいきました。一回の施術でこんなに治るのに驚きました。施術中の痛みが無かったのがよかったです。あと爪切りでヤスリまでしてくれたのもよかったです。巻き爪になりにくい切り方も教えていただきました。総じてとてもよかったです!これからよろしくお願いします!

ミズ様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

施術について、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^o^*)

一回の施術で、痛みが改善される方が多いです。
    まだお爪の先端のみの施術なので、根本までの改善頑張っていきましょうね☆彡

施術中はほとんど痛みがございませんので、皆さま携帯を触ったり本を読んだり、眠ったり、、とリラックスしてお過ごしいただいております^^

誤った爪の切り方は、巻き爪や炎症、痛みの原因になってしまいますので、正しい爪切りを心がけていきましょう!ご不明点がございましたら、いつでもご相談くださいね♪

鈴木

• モグアイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 08:31:10.0

角質ケアを専門でやっている所を探していたのでとてて満足しましたありがとうございます。
    セルフではケア出来ない細かいところも丁寧に施術してくれました。
    駅近なので通いやすいのも助かります。

モグアイ様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけたようで、とても安心いたしました。

セルフケアでは難しいところもございますので、今後もしっかりとケアさせていただきます。

鈴木

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:56:41.0

長年気になっていた足裏の魚の目を除去して頂きました。今まで魚の目の部分は歩いてても感覚がなかったのですが、除去していただき足裏の感覚が取り戻せました!施術もすごく丁寧にして頂けたのでまたお願いしたいと思います!!

【硬いタコ・魚の目・角質・魚の目取り放題!】+【足の爪切りセット】¥5,500

ちー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

足裏の感覚が取り戻せたとのことで、安心いたしました^^

魚の目の痛みが出る前に、定期的に足裏の角質ケアしていきましょうね♪

鈴木

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:20:27.0

魚の目、副爪をとっていただきました。
    痛くないですか、と声をかけていただきながら丁寧に施術していただきました。
    店内もとても清潔でした。
    またうかがいます!

あかね様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

施術や店内について、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪

今後も、しっかりお声がけをしながら施術を進めて参りますので、
    安心してお越しくださいませ^^

鈴木

• りさこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:59:37.0

魚の目角質ケアをしました
    施術接客ともに丁寧で、店内も清潔感があり、おすすめです

りさこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧な施術と、対応を心がけておりますので、
    「おすすめです」とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います^^

定期的に足裏の角質、魚の目ケアしていきましょうね(*^o^*)

鈴木

• いもけんぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:14:13.0

丁寧な接客でとても居心地が良かったです.

【副爪1箇所(小指の爪横にあるモノ)】+【足の爪切りセット】 ¥5,500

いもけんぴ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

対応について、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪

痛みが改善されるよう、次回もしっかり施術させていただきます。

鈴木

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:44:11.0

うおのめに悩まされて伺ってみました。
    店内は清潔感もあり、お店のスタッフの方も笑顔で迎えてくださったので安心して施術を受けられました。
    痛みもあるかとドキドキしていましたが、終始お声がけいただきリラックスできて良かったです。
    またこれから定期的にお世話になるかと思うので、よろしくお願いいたします。

各種メニュー+ワンポイントうおのめセット☆ ¥1,650(ウオノメ価格)

m様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

対応についてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
    魚の目の施術も、痛みなくリラックスしてお受けできたとのことで安心いたしました。

しっかりお声がけをしながら施術を行っていきますので、次回も安心してお越しいただければと思います^^

鈴木

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:55:34.0

仕事終わりに伺いました。遅くまで開いていたのでありがたかったです。ヒールが当たるところの角質ケアをメインにしていただきました。説明しながら施術してくださり、お家でのケア方法なども教えていただき大満足です。また定期的にケアしに伺おうかと思います♪

M 様

先日は巻き爪補正店 北千住店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

角質がなくなり、ツルツルになって良かったです♪
    良い状態の足をキープできるように、これからも定期的にケアしていきましょう!

今後とも、丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

枇榔

• えこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 12:56:57.0

清潔感がありとても綺麗な店内でした。スタッフの方も優しくてとても雰囲気の良い方でした。丁寧に施術をして頂き大満足です。食い込んでいた巻き爪からくる痛みも楽になりました。次回はかかとのケアをしてもらおうと思います。

えこちゃん 様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

内装や施術結果、スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    当店は巻き爪だけでなく、踵の角質ケアや魚の目ケアにも自信がありますので、またのご来店をお待ちしております。

引き続き、よろしくお願いいたします。

枇榔

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:04:19.0

初めてでしたので緊張気味でしたが担当の方もとても親切に対応していただきとても居心地が良かったです
    気になっていた踵のガサガサのお手入れもしっかりしていただき満足しています!

かおる 様

この度は巻き爪補正店 北千住店にご来店頂きありがとうございます。

施術結果についてもご満足頂けたようで安心しました。
    対応についてのお褒めの言葉もありがとうございます。

次回もしっかりケアさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

枇榔

• ゆうか、さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:28:20.0

昔からずっと気になっていた魚の目を取っていただきました。施術中も痛みがなく、スムーズに進めていただき長年の悩みだった魚の目もすぐに良くなりました。
    また、足の角質ケアもしていただき、直後から柔らかくツルツルになったので夏にサンダルを履くのが楽しみになりました。

駅からも近く一階にある路面店なので、場所もとてもわかりやすかったです。待合室や施術ベットの仕切りもしっかりしていて、プライバシーに配慮されておりとても良かったです。
    またお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

ゆうか様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^o^*)

魚の目の痛みが、すぐに良くなったとのことで安心いたしました。
    足裏もツルツルになったのでサンダルを履くのが楽しみですね!

当店では、施術スペースは外や待合室から見えにくいよう仕切りがございますので、
    リラックスしてお過ごしいただけます♪

鈴木

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:29:19.0

うおのめや足裏の硬い部分が気になっていたので、来店させていただきました。
    北千住の駅からとても近く、有難いです!
    痛みも全くなく、スタッフの方々もとても親切なので安心して施術を受けることができました。
    日常におけるアドバイスなどもしていただき、しっかりクリームなどで保湿しながらケアしていこうと思いました!
    定期的に詐術していただきたいです。

巻き爪補正店 北千住店からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます。

当店では痛みのない、丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います!

角質ケアは、施術後の保湿がすごく大切ですので、クリームもぜひお使ってあげてください(^ ^)

枇榔

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:44:54.0

綺麗に魚の目を取っていただき、角質ケアもしていただきました!!終始優しい声かけをしてくださり、安心して施術を受けられました!足の裏がツルツルです!

【トータル足裏角質ケア(足裏・踵)】 ¥7,700

たま様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術をお受けできたとのことで良かったです^^

足裏がツルツルになりましたね!
    サンダルを履く季節に向けて、定期的に角質ケアしていきましょう♪

鈴木

• natmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:09:49.0

店員さんの対応も非常に良く施術も丁寧でした!
    駅近なのも助かります!
    足の角質ケアや巻き爪などのケアには是非行ってほしいお店です!

【硬いタコ・魚の目・角質・魚の目取り放題!】 ¥5,500

natmi様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

対応や施術についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです♪

当店は駅から徒歩1分でございまして、皆さま「通いやすい」と仰ってくださいます(*^o^*)

次回もしっかりケアさせていただきますので、またお越しくださいませ♪

鈴木

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:04:31.0

初めてフットケアサロンに来ました。清潔で明るい店内でした。施術中は痛みもなくリラックスすることが出来ました。また今後のケア方法も教えていただきました。フットネイルに向けてケアを続けたいと思います。

【分厚い爪再生補正】+【足の爪切りセット】 ¥5,500

は様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術中は痛みもなく、リラックスできたとのことで安心いたしました。

変形爪の再生補正は、施術と合わせて日々のケアもとても大切です!
    フットネイルが楽しめるように一緒に頑張っていきましょう(^^)

鈴木

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:59:02.0

角質ケアをお願いしました。丁寧に施術していただきました。足裏がツルツルになりうれしいです!サンダルの季節に向けてまたお願いしたいです

なぎ様

日々丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪

サンダルを履く季節に向けて、角質ケアでご来店されるお客様が増えてきております!
    次回もしっかりとケアさせていただきますね♪

鈴木

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:47:35.0

足の角質のせいで足裏がガサガサなのが気になって来店しました。
    本当に行ってよかった!!
    一回でつるつるになって感動しました。
    ひび割れのところは保湿して新しい皮膚の再生を待ちます!
    また来月行かせていただきます。
    足のケア大切だなと思いました。
    接客も良くて、技術も良くてすごくおすすめです!

み様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

「本当に行ってよかった!」というお言葉をいただけて、とても嬉しいです(*^o^*)

足裏がつるつるになりましたね!
    ストッキングやタイツが破れるストレスなくお過ごしできますように☆彡
    ヒビ割れしているところはしっかり保湿して、また来月しっかりケアしていきましょう!

鈴木

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:54:58.0

食い込んでしまって痛かった巻き爪の矯正をしていただきました。痛みもなくなり嬉しいです!
    店内も清潔感があって綺麗でした。
    副爪だったことも教えて頂き、長年のストッキングの引っかかりが解消しました。
    お姉さんも丁寧に優しく施術してくださり良いサロンでした。またお願いしたいです!

c様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

巻き爪の痛みがなくなったとのことで安心いたしました♪
    次回もしっかりお爪を広げさせていただきます。

副爪(小指の爪横にある小さな爪のような角質)もお取りしたので、
    今後はストッキングが引っかかって、破れてしまう心配なくお過ごしできるかと思います(*^o^*)
    快適にお過ごしできるよう、定期的にケアしていきましょうね♪

鈴木

• eeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:26:05.0

駅からも近く入りやすいお店でした!
    施術中も話しやすく相談もできて快適な空間でお店自体も新しく綺麗でした
    足の悩みや爪の悩みがあれば家族や友人にもおすすめしたいお店です!
    元々足の裏の角質が気になっていたので大満足です

eeee様

また、素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います♪

足裏が柔らかく、つるつるになりましたね!

話しやすいとお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^)
    今後とも、何でもご相談いただければと思います♪

ご家族やご友人におすすめもありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^o^*)

鈴木

• きゃのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:23:52.0

初めて入店しましたが、清潔感のある店内で居心地の良い空間でした。
    施術内容も満足です!
    駅から近く、通いやすいので今後も利用したいと思います。

きゃのん様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

居心地や立地、施術内容など、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^o^*)
    当店は、駅から徒歩1分で通いやすい!と仰って下さる方が多くいらっしゃいます♪

次回もしっかりケアさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

巻き爪補正店 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー