3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ムニネイル 心斎橋(muni NAIL)   >

ニュアンス・フィルイン muni NAIL 心斎橋

ニュアンス フィルイン ムニネイル シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-6 大万ビル2F 美容サロンethica内
  • [心斎橋駅]徒歩3分 クリスタ長堀北口12番 [四ツ橋駅]徒歩5分 1-A出口[本町駅]10分

• なつきのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:57:09.0

イメージ写真通りにしていただき、とても可愛く仕上がりました!!
    とても満足です!次回もお願いしたいと思ってます!

【newopen記念★特別クーポン】初回オフ無料◆90分持ち込みアートコース¥8900

ニュアンス・フィルイン muni NAIL 心斎橋からの返信コメント

なつきのこ様

また、お忙しい中口コミも誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お持ちいただいたデザインがなつきのこ様の雰囲気にぴったりで
    とてもお似合いで素敵でした*^^*

またデザインやお色など気になるものがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

なつきのこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリストyuuki

• TAEさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 15:35:10.0

まだオープンしたてでクチコミも少なかったのでどうかな?とも思いましたが、大ヒット。デザインはもちろん、オフもとても丁寧でフォルムも希望通りにとっても可愛くして頂きました。時間等、無理言ったにもかかわらず優しく丁寧に対応してくださって感謝感激です。本当にありがとうございました。
    カラーの種類も他店ではあまり見かけないようなオシャレなジェルが沢山あって、さっきやってもらったばかりですが、もう次のネイルが楽しみです。笑
    心斎橋エリアでフィルインオフ込みでこの価格は結構破格では?!と思うほど値段的にも通いやすいですし、アートのレベルも高くとてもお上手なネイリストさんです(^^)
    駅近で場所もいい、、全てにおいて大満足です◎これからも宜しくお願いします。

【new open記念★特別クーポン】初回オフ無料◆定額60分コース ¥5900

TAE様

また、お忙しい中口コミも誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
    大変嬉しく光栄に思います*^^*

フォルムやデザインもご満足いただけたとのことで良かったです!
    綺麗にお爪を伸ばしていただいていましたので、
    バレリーナの形がとてもお似合いでした♪

初めての細目バレリーナとのことでしたので
    伸びてきた際に使いづらいなどがあれば、
    またお気軽にご相談くださいね!

私もTAE様の次回施術が今から楽しみです!
    新しいサンプルやカラーもご用意しておきます***

TAE様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリストyuuki

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:11:11.0

デザインネイルでお願いしました。
    初めて行く店舗でしたが、美容院内の一角にある素敵な空間で、緊張することなく施術してもらえました!
    スタッフさんはコミュニケーションがとりやすく、オフの際も、熱くないですか?染みないですか?と細やかに気遣ってくださりありがたかったです。
    デザインや色は決めないまま伺ったのですが、トレンドや最近のおすすめジェルのこと、私に合いそうな色味や雰囲気など色々とご相談にのっていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    ネイルを見た友達や同僚からも褒められ、自身も毎日ネイルを見てテンションが上がっています♪
    またリピートさせていただきます!

はなちゃん様

また、お忙しい中口コミも誠にありがとうございます!

今回はデザインをお任せいただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    手書きのお花とぷっくりのかわいいデザインが
    はなちゃん様にとてもお似合いでした!
    ご友人や同僚の方からもご好評とのことで安心いたしました*^^*

また、空間や接客に関してもお褒めのお言葉をいただけて
    大変嬉しく励みになります、ありがとうございます!

また何か気になることがございましたら気軽にご相談くださいね!

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストyuuki

• ハッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:16:01.0

久々のネイルで、デザインに悩んでいましたが
    とても親身になって、相談にのって下さいました。
    お話もとても、わかりやすく、丁寧な接客にまた行きたい!と思いました。
    とてもいい距離感の会話や、スムーズな作業に居心地のいい時間を過ごさせてもらいました。
    またお伺いします!

ハッシー様

また、お忙しい中口コミも誠にありがとうございます!

今回はかわいいデザインのお持ち込みデザインをお任せいただき
    おしゃれなデザインでハッシー様にとてもお似合いでした!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

また、接客に関してもお褒めのお言葉をいただけて
    大変嬉しく励みになります、ありがとうございます!

ハッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストyuuki

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:51:25.0

担当スタッフさんのカウンセリングから施術までとても丁寧で、
    デザインや形についても細かく相談に乗ってくださりとっても満足な仕上がりです★
    久しぶりにずっと通いたいと思えるネイルサロンに出会えました^^
    また来月も行きます!!

S様

また、お忙しい中口コミも誠にありがとうございます!

今回はデザインをお任せいただきありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います♪ありがとうございます!

また次回もデザインなどお気軽にご相談くださいね◎

来月もS様のご来店を心より楽しみにしております!

ネイリストyuuki

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:15:02.0

ネイルも好きな色を伝えて後はお任せにしました。
    ニュアンスネイルが得意って事で、した事なかったニュアンスネイルに挑戦!
    結果は大満足でした♪
    途中でデザインは大丈夫ですか?と何回か聞いてくれたので何か違う。。ってこともなかったです。
    またお任せでお願いしたいです。

しーちゃん様

また、お忙しい中口コミも誠にありがとうございます!

今回は初のニュアンスネイルをお任せいただきありがとうございました!
    グリーンとゴールドの組み合わせがとっても可愛くてお似合いでした!
    気に入っていただけたとのことで大変嬉しいです♪

また何か気になるデザインやお色味などございましたら気軽にご相談くださいね!

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストyuuki

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:09:57.0

お任せでお願いしたのですが、もう完璧好みでした!
    会社でもめっちゃ可愛い!と言われ、鼻高々でした。
    種類もたくさんあるので、
    どの色にしたら良いか迷っていたのですが、
    ピンポイントでおすすめされる色がよくて大満足です!
    またお願いします★

みさと様

また、お忙しい中口コミも誠にありがとうございます!

今回はデザインをお任せいただき、大変光栄でした!
    左右別々のラインフレンチとぷっくりのデザインが
    とっても可愛くてお似合いでした!
    気に入っていただけただけでなく、
    お勤め先でもご好評いただけているとのことで嬉しく思います♪

また何か気になるデザインなどございましたら気軽にご相談くださいね!

みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストyuuki

• okiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:12:32.0

定額ネイルでお願いしました。
    サンプルのカラーの変更ができるのでとても悩みましたが、希望を元にアドバイスもいただき、最終的にとても素敵に仕上げていただけました!
    また、美容院内のネイルサロンは初めてでしたが、他の方が気になったりも私はそこまでなかったので安心して施術してもらえました。
    またお願いしたいと思います!

oki 様

また、お忙しい中口コミも誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これから新しいサンプルもどんどん追加予定ですので、
    またお気軽にご相談くださいね♪

次回のoki様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストyuuki

• ちひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:05:36.0

亀裂補強をお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも明るく
    素早く綺麗に施術をしてもらい
    満足です。
    飾られてるチップなども可愛くて
    次は是非、アートをお願いしたいです。

ちひ様

また、お忙しい中口コミも誠にありがとうございます!

施術だけでなくお店の雰囲気などについても
    嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います*^^*

今回は亀裂補強のみの施術でしたが、
    サンプルもどんどん追加していきますので、
    今度はぜひ、カラーやアートの施術もお任せいただけましたら幸いです!

次回のちひ様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストyuuki

• まなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:21:23.0

初めて行かせていただきました。
    おしゃれな店舗で少し緊張しましたが、ステキなネイルにしてもらって大満足です
    色んなデザインあって、他のデザインもやりたいです

【new open記念★特別クーポン】初回オフ無料◆ワンカラー ¥5000

まなこ様

また、お忙しい中口コミも誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

サンプルも気になっていただけたとのことで、
    次回ご来店時には新しいサンプルも追加でご用意できているかと思いますので、
    気になるものがあればお気軽にご相談くださいね♪

次回のまなこ様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストyuuki

ムニネイル 心斎橋(muni NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー