5. アドバンス世田谷整骨院(ADVANCE世田谷整骨院)   >

ADVANCE世田谷整骨院

アドバンスセタガヤセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都世田谷区太子堂4-7-4セラピュアビル6F
  • ◆田園都市線・三軒茶屋駅 徒歩7分 ◆東急世田谷線・西太子堂駅 徒歩2分

こむじぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:28:10.0

パーソナルトレーニングは数多くありますが、パーソナルトレーニングの後に整体を施術して体のメンテナンスまでしてくれるジムは他にないと思います。トレーナーは柔道整復師の国家資格保持者で、数多くのアスリートのケアをしてきた実力者です。私はアスリートではありませんが、贅沢くにもアスリートレベルのケアまでしてもらっています。1年半以上通っていますが、筋力もしっかりついてきて、そして長年悩みの種だった腰痛も軽快!さすが接骨院です。トレーニングと腰痛にここまで効果があるのに金額は地域最安値でしょうか。リーズナブルなのに効果的、皆様に是非お勧めしたいです。

★回数券ご利用の方★ (75分)  ¥0円『75分間』

こむじぃさん

筋力・腰痛の改善はお客様が努力した結果です!
    このような有難い口コミをいただき大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、これからも精一杯お手伝いをさせていただきます!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

担当 白木

• つぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:31:10.0

こちらでは整骨院ならではのしっかりとした整体マッサージを受けつつ、個室で細やかな指導のもとトレーニングができます。
    腰痛や股関節が痛い毎日。いくつになっても歩ける足腰を目指し“確実に”筋力アップしたい、でもスポーツマンだらけのジムでは気が引けるし…と思っていたので、まさに希望通り。
    筋トレ後の整体は、本当にありがたいです。

つぶさん

まずは腰、股関節の痛みを改善し、痛みが出ない身体を一緒に作っていきましょう!
    しっかり筋トレした後は整体でリフレッシュしてください。
    引き続きよろしくお願い致します。

担当 白木

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:56:29.0

腰痛改善したく、たまたま近所だったためこちらの接骨院に伺いました。
    トレーニングと整体を両方して貰える所は他にないですし、
    手頃な価格で続けやすいので気付けばもう数年お世話になっています。

個室なので他の人の目を気にせずトレーニングに集中できます。疲れている時や腰痛の酷い時は整体だけ、調子の良い時はトレーニングをしたり臨機応変に対応して貰えるのがとても有難いです。

トレーナーの方々もとても優しく、面白いのでいつもトレーニングが楽しみです!

【掲載記念♪】骨盤矯正×パーソナルトレーニング ¥10,000→¥5,000

まりさん

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    最近はトレーニングに意欲的に取り組んでいただけているので、
    腰痛改善に必要な筋肉を鍛えて痛みのない身体を作っていきましょう!
    引き続きサポートしていきますね。

担当 白木

• Ritsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 17:30:51.0

肩や腰や膝など痛みを感じることが多かったですが、ケアとトレーニングで良くなってきてます。 今まで痛みがあるので動かすことは避けてきましたが、動くことも大事だと感じることができてます。

Ritsu さん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    痛みがある状態での運動は不安を感じるかと思います。
    痛みが減るだけでも、運動に関わらず日常生活の過ごしやすさに繋がります。
    今後も全力でサポートさせて頂きます。

素敵な身体を作りましょう。

担当 横田

• あいーんかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 17:09:33.0

仕事で寝れない日も多く、肩こりや首が辛い状態になるのでマッサージをしてもらってます。 とても気持ちよくラクになります!

あいーんか さん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体が辛い時に頼って頂き、嬉しく思います。
    疲労や身体の辛さを無くした状態で、お仕事に取り組めるよう全力でサポートさせて頂きます。

担当 横田

• かぼすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:22:46.0

反り腰やむくみが酷い日はそこに重点を置いてくれたり、肩が辛い時は肩のマッサージや整体など体調に合わせていつも調整してくれるので助かります!痛くない施術で本当にリラックスできます!

かぼすさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスしながら施術を受けて頂き、とても嬉しく思います。
    その日のお身体の状態に合わせてトレーニングやケアをさせていただきますので、お身体に不調を感じる日でも安心してご来店いただければと思います。
    素敵な身体作りに向けて、全力でサポートさせて頂きます。

担当 横田

• gomaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:53:11.0

むくみが酷く毎晩悩んでいましたが、電気などのケアのおかげですごくスッキリできました。学生ぶりに筋トレをしましたが楽しかったです!

【女性人気No.1】姿勢むくみ整体×お尻/二の腕トレーニング¥10,000→¥5,500

goma様

口コミ投稿もありがとうございます。

むくみのお悩みが解消されてとても嬉しく思います。
    筋トレ・ストレッチで身体を動かすことにより身体改善に繋がりますので引き続き全力でサポートさせていただきます。

担当 遠藤

• こむじぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 08:52:46.0

ハイレベルの整体技術と、身体を理解した柔道整復師による的確なトレーニングプログラムに、毎度大満足しております。

★回数券ご利用の方★ (75分)  ¥0円『75分間』

こむじぃ様

このような素敵な口コミもありがとうございます。

引き続き怪我無く身体改善に取り組んでいきましょう!

担当 白木

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:22:48.0

デスクワークで上半身ガチガチだったので、ストレッチしてもらって気持ちよかったです。
    久しぶりに体を動かしたので明日筋肉痛が来そうです。

【男性人気No.1】上半身ケア×胸/背中トレーニング ¥10,000→¥5,500

ゆうさん

口コミ投稿もありがとうございます。

その後、筋肉痛はいかがでしょうか?
    アドバイスさせていただきましたストレッチを自宅でも続けてみてください!

担当 遠藤

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:24:19.0

終わったあとすごく楽になりました。今まで腰が痛くなったから行こうと思ってましたが、トレーニングが思ったより気軽にできたので私でも続けられると感じました。

カナさん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    腰が楽になり、とても嬉しく思います。
    トレーニングを初めて行うと仰っていましたが、とても上手に行えていました。
    これを機に健康な身体を一緒に作っていきましょう。

担当 ななこ

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:27:14.0

姿勢が悪く、トレーニングと整体で母親に変わった!と言われるくらい変化を感じました。これからも頑張ってみようと思います。

【オープン記念♪】骨盤矯正×パーソナルトレーニング ¥5,000

ゆきこさん

このたびはご来店ありがとうございます。
    姿勢の変化をご自身とお母さまにも感じて頂き、とても嬉しく思います。
    姿勢改善は日々の運動の積み重ねになりますので、引き続き頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます。
    素敵な身体を作りましょう。

担当 横田

• さっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:32:14.0

いつも身体の状態に合わせてメニューを組んでいただきありがとうございます。
    丁寧に優しく指導してくださるお陰で続けられています。
    代謝もあがり、以前より体力もついてきているので、筋トレの効果を感じています。
    筋力アップを目指して引き続き頑張ります。

さっきぃさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    トレーニングの効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    肩回りの柔軟性が獲得できてくると、肩こりも少なくなってくるので
    引き続きサポートさせて頂ければと思います。

担当 白木

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 10:01:23.0

産後から骨盤の歪みが気になっていましたが
    子供もいるためなかなかトレーニングにいくことができずにいたところ、子供同伴OKとのことでしたので
    子供を連れて伺いました。子供を連れてのトレーニングは
    はじめてのことだったので不安でしたが、子供の相手もしていただき、安心して楽しくトレーニングが受けられました。
    なにより担当してくださった方が、一つ一つ丁寧に説明してくださったのがとても嬉しかったです。
    また子供を連れて通いたいと思います。本当にありがとうございました。

【初回限定】◆産後におススメ◎◆骨盤矯正×パーソナルトレーニング

まゆさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

お子さんを連れてのトレーニングが可能なのは当店の強みですので、
    安心してご利用頂けてとても嬉しく思います。
    なかなか運動やケアをする時間が作れないと思いますので、
    リラックスして心身共に元気になるお時間を提供させていただきます。

担当 ななこ

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:02:39.0

元々膝が悪くトレーニングしたくても不安でしたが、膝の不快感を整体で良くしてもらいトレーニングも膝に負担がかからないやり方でやってくれて不安なく受けられました。とても良かったです!

【健康なカラダを手に入れる!】トレーニング×整体(75分)

りょさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

膝の不安が減りトレーニングに取り組みやすくなったようで
    とても嬉しく思います。
    トレーニング前後にケアをすることで、怪我の防止や正しく身体を
    使えるようになるのでより運動効果も感じて頂けます。

不安なくトレーニングができるよう全力でサポートさせて頂きます。

担当 ななこ

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:00:51.0

気になるところを重点的にトレーニングやケアしてもらえて満足です!足のむくみが取れてスッキリしていて嬉しいです。トレーニングも楽しく取り組めたので引き続き通ってみます!!

【オープン記念♪】女性人気No.1♪お尻トレ×二の腕トレ×反り腰むくみケア

ゆりか様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

特に悩まれていた足のむくみが取れてスッキリされたとのことで、
    とても嬉しく思います。
    ケアをしながらトレーニングが行えるのは当店の強みです。
    その日のお身体の状態に合わせてメニューを組んでいきますので
    安心してご利用いただけます。

理想のお身体に近づけるよう今後もサポートさせて頂きます!

担当 ななこ

• yumisemさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:30:32.0

その日の体調次第でトレーニングメニューを変更していただき、ありがとうございます。
    なかなか予定通りにできませんが、いい汗と筋肉痛になっております。
    もう少しメニューをこなせるようになりたいところです。

★回数券ご利用の方★ (45分)  ¥0円『45分間』

yumisemさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    思うように動けずもどかしい気持ちもあると思いますが、
    少しずつですが身体に変化が出ていますので、引き続きサポートさせて頂ければと思います。
    動ける健康な身体を作っていきましょう。

担当 白木

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:31:29.0

骨盤の歪みからくる腰痛に悩んでいました。施術後腰の不快感がなくなり嬉しかったです。トレーニングの必要性も伝えてもらったので頑張ってみようと思います。

mさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂き嬉しい限りです。

腰痛改善にはトレーニングも必要となってきますので、
    腰痛に悩まない日常生活が送れるよう、全力でサポートさせて頂ければと思います。

素敵な口コミをありがとうございました。

担当 ななこ

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:20:16.0

久々の筋トレで、筋肉痛が来ています。
    上半身もしっかり伸ばしてもらい気持ちよかったです。
    接客も丁寧で、とても良かったです。

【オープン記念!】男性人気No.1☆胸トレ×背中トレ×上半身ケア(60分)

こうたさん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    学生時代にトレーニングをされていたとお伺いしたので多少のフォーム修正でしっかりと追い込むことができましたね。

日々のデスクワークで胸の筋肉が縮こまっておりましたので、ご自宅でもセルフストレッチなど続けてみてください。

これからも理想のお体に近づけるように一緒に頑張りましょう!

担当 遠藤

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:03:29.0

丁寧に悩みも聞いてくださり、リラックスして、トレーニングとケアを受けることができました。1度にどっちもできるのはとても有難いです!

ゆうなさん

この度はご来店ありがとうございます。
    1度にトレーニングとケア両方行えるのは当店の強みですので喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けて頂くことで、お悩みの改善にも繋がるため良かったです。

担当 ななこ

• うっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:24:06.0

施術前と施術後で身体の軽さと柔軟性がすごくでました。身体の状態や悩みに合わせた施術をしてくれるのでとても良かったです。
    身体が硬くなることが多いのですぐにでも再来店したいと思います。

うっちさん

口コミ投稿もありがとうございます。

身体の変化を実感していただけて大変うれしいです。
    いつでも身体のお悩み相談して頂ければと思います。

担当 白木

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:53:50.0

お尻と二の腕にしっかりと疲労感が残るトレーニングが出来ました!
    電気も初めてでしたが、思っていたよりも身体が解れる感じがあって良かったです!

mさん

この度はご来店頂きありがとうございます。
    トレーニングの姿勢が綺麗でしたので、気にされていた部位を追い込ませていただきました。
    電気もしっかりと効果を感じて頂き嬉しく思います。
    トレーニングと電気を掛け合わせることによってお悩みの改善にとても効果が高いです。

担当 遠藤

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:52:28.0

どこに行っても次の日には肩こりが気になっていましたが、まだ肩と首が辛くないです。姿勢を治すためにはトレーニングも必要なのだなと感じました。ちょっとずつ姿勢も治れば嬉しいです。

【初回限定】お悩みNo1!首・肩こり集中ケア+ミニトレーニング付き

あつさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

肩と首の良い状態が続いており、とても嬉しい限りです。
    少しずつ姿勢を治し、肩こりの無い健康な身体になるように
    全力でサポートさせていただければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 白木

アドバンス世田谷整骨院(ADVANCE世田谷整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー