5. ヘルシールーム 六本木7丁目店(Healthy room)   >

Healthy room 六本木7丁目店

ヘルシールームロッポンギナナチョウメテン

• 東京都港区六本木7丁目11-9 リヨンドール六本木301
  • 六本木駅から徒歩3分

• ととさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 15:36:16.0

整体で利用させていただきました。
    コリが取れ、施術後すぐに軽くなったと実感できました。

【首肩こり/腰痛】全身整体コース60分¥11000→¥6600

• yutaroさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:41:37.0

身体のメンテナンスを普段怠っているので、今回施術して頂きました。
    カウンセリングで悩みを親身に聞いてくださり
    眼精疲労や猫背、反り腰が気になっていたので
    上半身メインで施術してもらいました。
    国家資格保有者の方が親切に対応してくださるので次回もお願いしようと思います。

yutaro様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「60分でも十分満足できましたし、施術後目がパッチリと覚めた感覚があってとてもスッキリしました!」と素敵なお言葉とても嬉しいです。目の疲れと最初におっしゃっていたので、スッキリしていただき何よりです◎

今後ともお身体のサポート全力でさせて頂きますので、またのお越しをお待ちしております。
    この度は、口コミありがとうございます♪

店長 北澤

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:09:21.0

サロンも素敵でリラックスできました。

K様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「身体がガチガチでしたが、丁寧に施術していただきとても体が軽くなりました!ほぐし方のアドバイスなどもいただいたので、早速家でもやってみたいと思います。」とのお言葉とても嬉しいです。継続がとても大切ですので少しまた継続してほぐしていってみて下さい。

またのお越しをお待ちしております。
    この度は、口コミありがとうございました♪

店長 北澤

• スヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:07:06.0

体のコリと不調はもちろんですが、頭と顔周りのコリもゴリゴリ取ってもらい、表情がスッキリしました!お家で自分でできるマッサージの仕方も教えてもらい、美しくなりたい方にはもってこいの90分でした。大満足です、また利用させてもらいます。

【骨盤矯正/姿勢改善】全身整体コース90分¥16500→¥11000

スヤ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「体のコリと不調はもちろんですが、頭と顔周りのコリもゴリゴリ取ってもらい、表情がスッキリしました!」とのお言葉とても嬉しいです。普段ケアされているので、それに加えてより疲れにくく使いやすいお身体づくりサポートさせて頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしております。
    この度は、口コミありがとうございました。

店長 北澤

• ミズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:21:30.0

急なご相談にも関わらず、ご調整いただきありがとうございました。あまりにも全身がガチガチだったので駆け込ませていただきました。大変丁寧に親身に施術いただき嬉しかったです。もう少し日頃からストレッチとかしないといけないですね。。。また近々、駆け込ませてください(笑)。今後ともよろしくお願いします!

ミズ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「急なご相談にも関わらず、ご調整いただきありがとうございました。大変丁寧に親身に施術いただき嬉しかったです。」とのお言葉、またお忙しい中ご来店頂きたいへん嬉しいです。セルフケアを続けるとどんどんお身体が変わっていきます。お身体に合わせてケア方法をお伝えさせておりますので、定期的にお身体の状態を確認させて頂くとより変化を体感して頂けます♪

今後ともお客様に喜んでもらえるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

この度は、口コミありがとうございました◎

店長 北澤

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:30:41.0

整体はほぼ初めてでしたが、身体の悩みまで聞いて頂き、丁寧に対応してくださったのが好印象でした。
    終わったあと本当に体が軽くなり、行ってよかったと思いました、通わせて頂きます。

まゆ様

ご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    初めての整体のご体験に当サロンを選んでくださり、さらにはご満足いただけたようで大変光栄です。お客様の身体の悩みやご要望に細やかに対応することを心がけておりますので、終わった後に体が軽くなったとの感想を伺えて大変嬉しく思います。
    今後ともお客様の健康と心地よさをサポートできるよう、精一杯努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

神崎

• そうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:59:17.0

知人からの紹介で初めて訪問しました。施術前のカウンセリングから丁寧にしてくださり、上半身メインで施術をしてもらいました。大満足です。施術中も自分でセルフケアする方法だったりも教えて貰えました。是非また伺いたいです。60分は割と一瞬だったので90分がお勧めです。

そう様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「.施術前のカウンセリングから丁寧で、施術も大満足です。」とのお言葉、たいへん嬉しいです。施術で改善したとしても、ご自宅でのセルフケアがとても大切になります。ひとつでも良いのでセルフケア続けてみて下さい。

今後ともお客様に喜んでもらえるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

この度は、口コミありがとうございました。

店長 北澤

• ゆうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:33:19.0

細かく姿勢を見て頂いてから施術してもらいました
    理学療法士の国家資格を持たれているので説明に納得できるし、何より技術が素晴らしいなと思いました!
    また行きたいと思います!

ゆうくん様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

今回は、姿勢評価・お身体の不調部位より、根本の原因にアプローチさせていただきました。お身体の不調改善に繋がってくれたら嬉しいです!

これからもますます努力してまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております!

この度は、口コミをありがとうございました。

スタッフ 木村

• かいかいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:17:16.0

食いしばりが酷く、エラが張ってしまっていたので小顔矯正を受けさせていただきました。
    ビフォーとアフターで写真を撮ったのですが、顔の大きさやむくみが全然違いました!
    また、小顔になるのはもちろん、眼精疲労や頭が少し重かったのも改善出来てとても良かったです。
    施術中も気さくに話しかけてくださって、初めてでしたがリラックスして受けることができました!ありがとうございます。

【小顔/リフトアップ】小顔整体コース60分¥11000→¥6600

かいかい様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

「顔の大きさやむくみが全然違った!小顔になるのはもちろん、眼精疲労や頭が少し重かったのも改善できてとても良かった。リラックスして受けることができた。」等たくさんの点を気に入っていただき、効果を感じでいただき大変うれしいです。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

店長 北澤

• やなぎさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 01:44:45.0

普段から体を酷使しているので利用させていただきました。
    近所なので歩いて行けるのが良いですし、国家資格を持っているスタッフさんだったので安心して体を任せることができました。

Healthy room 六本木7丁目店からの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます!!

当サロンは、スタッフ全員が国家資格保有者ですので、
    またお身体のお悩みがあった際はお気軽にご相談ください。

またのご来店、お待ちしております!

ヘルシールーム 六本木7丁目店(Healthy room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー