3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナナイロ(nanairo)   >

ピラティスアンドパーソナルトレーニングナナイロ

• 大阪府大阪市西区南堀江2-5-20エスタバウ南堀江C-103
  • 桜川駅から徒歩5分、JR難波駅から徒歩8分、西大橋駅から徒歩10分
  • りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 12:11:24.0

ピラティスに通わせて頂いてます!
    私の身体のことよく分かってくれていて、肩こり解消のためにとメニューも考えて頂いて普段出来ていないストレッチも出来て少しずつ良い身体になっていってると思います!
    とても可愛い先生でしっかりスパルタに鍛えてもらえてます!
    これからも頑張って通います。

【無料カウンセリング】

PILATES & Personal Training nanairo【ナナイロ】からの返信コメント

りーちゃんさん

ご多用の中、とても嬉しい口コミご投稿下さりありがとうございます!!
    明るくてお優しく、面白いりーちゃんさんにいつも私が楽しませていただいております。
    ご多用の中、月1レッスンから最近は週2で通ってくださり、よりお身体変化しやすくなるのではと、とても楽しみに思っております♪
    更に気を引き締め、引き続き全力尽くしますので
    よろしくお願いいたします!!^^

sora

• えりなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 23:47:31.0

【回数】月3回は単発、月1回はペアトレーニングしています。
    【期間】2023年8月から通い始め少しずつ体型に変化も出てきました。【変化を感じたいので月4~6回】
    【内容】最初は変化があまり感じられませんでしたが、ポジティブな先生のおかげで食生活から意識することもでき太りにくい身体作りができていると思います!
    【おすすめ】ぜひ一度、トレーニングを体験してください。
    1人でトレーニングしたりするのが苦手な方。
    どうやって身体を作れば良いのか分からない方。
    先生の声にとても癒されます。

【評価】まだ、理想の体脂肪率にはなっていないので、仕上がりは4ですが初回との変化を感じています。

【金額】一回の金額も他店よりかなり、お手軽です。
    私は、片道1時間かけて通っています。それくらいの指導をしてくださいます!

えりなさん

ご多用の中、とても丁寧に口コミ投稿くださり、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    美しく、動きが繊細なえりなさんを見て刺激を受け
    毎回のレッスンで私自身が様々な事学ばせて頂いております。
    体脂肪率減少については、食事面も重要ですので、これからもピラティスだけでなく多方面からサポートさせていただきます!!!
    いつも遠方からお越しいただき、本当にありがとうございます。
    これからも全力を尽くします!よろしくお願いいたします!^^

sora

• まりあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 00:55:36.0

ベストボディに出場され体を熟知されている先生
    1年半以上お世話になっています
    先生のおかげで腰痛や肩の痛みがなくなり
    ダイエットにもすごい結果が出て嬉しいです
    今後ともよろしくお願いします

まりあさん

素敵なご感想をありがとうございます!
    腰痛や肩の痛みやダイエットはどれも、まりあさん自身の頑張りです!
    いつも良い刺激をいただいております!
    これらからもよろしくお願いします♪

• hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 05:29:50.0

初めてのピラティススッキリしました(^^)

【ペアクーポン】マシンピラティス 60分 ¥4,500(1人価格)

hさん

嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めてのピラティスでスッキリされて、こちらも嬉しく思います!
    これから頑張っていきましょう♪
    次回もよろしくお願いします^ ^

• 千清さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:14:11.0

ピラティスで通っています。
    運動も続かず、食事のコントロールも難しく、太ってしまった為、ダイエットしたいなと思い始めました。
    めちゃくちゃ身体が硬いので、楽しく出来るか心配でしたが、段々動けるようになって、この筋肉を使うのか~!と日々成長を感じながら面白く続けることができています!
    マシンピラティスで適度に負荷をかけつつ、身体をのびのび動かせるので、1時間あっという間です。
    またトレーナーの方が、明るく気さくで、楽しいです!
    自主的に運動をしたり、食事のコントロールについて教えていただき実践してみたり等のやったことや、以前の自分と比べてどこが良くなった等、とても褒めてもらえます!モチベーション維持出来るので、嬉しいです。
    実際、リバウンドほぼなく、健康的に身体が引き締まり、体重も始めてから12kg落とせました!

千清さん

素敵なご感想ありがとうございます!
    一つ一つ健康的な習慣が身につき、素晴らしいですね!!
    体の変化が出たのも、ご自身でコツコツ取り組まれた結果です!
    これからも無理なく、さらに動けて綺麗な身体目指して頑張りましょうね!
    引き続きよろしくお願いします^ ^

• 茉莉花さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 08:51:02.0

優しく教えてくれました。

【オーダーメイド】マシンピラティス 60分 ¥4,950

茉莉花さん

先日はご体験いただきありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:33:48.0

年齢的にも何か運動をしなければと思い、通い始めました。通いだす前は不安でしたが、自分のペースに合わせて教えてもらえるので毎月楽しく通ってます。わたしがなりたいスタイルに合わせてメニュー組んでくれるのでありがたいです。

みいさん

嬉しいご感想ありがとうございます!
    こちらこそいつもしんどい動きでも、楽しく取り組んでいただき嬉しく思います!
    家での運動もこの調子で頑張っていきましょうね^ ^

• アレンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 20:52:46.0

筋トレしたいと思い、カウンセリングをお願いしました。年齢に応じたメニューを用意してもらえ、体の使い方も細かくチェックしてもらえるので安心してトレーニングできそうです。

アレンさん

素敵なご感想をありがとうございます!
    さらに動けるように頑張っていきましょうね!
    食事もしっかり摂って筋力つけていきましょう!
    これらからもよろしくお願いします^_^

• TOMさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:10:59.0

からだメンテのために毎週通っています。筋肉トレーニングが中心ですが、いろんなメニューをそのときどきの体調に合わせて実施していただけ、メニューも多いので全く飽きることなく楽しく続けられています。運動前に筋肉量や体脂肪などをみてくださるので、通い続けることで自分の身体の変化も知ることができ、食事の摂り方の参考にもできています。年令問わず運動不足の方にぜひオススメしたいです。

TOMさん

素敵なご感想ありがとうございます!
    しっかり運動習慣ができましたね!
    またTOMさんのお身体に必要なメニューを提案させていただきます!
    引き続きよろしくお願いします^ ^

• masaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:12:05.0

友人からの紹介で通いはじめました。
    以前より硬式テニスを続けていて、終わった後腰痛になっていたのですが、その腰痛が出なくなったのがすごく嬉しい。
    自分の体には、インナーマッスルをしっかり鍛えるピラティスが、凄く合っていたのだと思います。
    インストラクターの方は知識も豊富なので、いつも新たな発見があり勉強になります。

masaさん

嬉しいご感想をありがとうございます!
    テニス後の腰痛が出なくなったこと、こちらとしてもすごく嬉しいです!
    引き続き頑張っていきましょう!!

• のこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 07:15:25.0

普段から肩こりがひどく、なにか運動をしようと思い、1年ほど前からこちらのスタジオに通い始めました。
    インストラクターの方の対応もすごく良く丁寧に対応してくれたので、週1回のペースですがピラティスを続けられています。
    今ではすっかり肩こりも無くなり、普段の生活がすごく楽になりました!
    スタジオも綺麗で、毎週通うことが楽しみです!
    これからも続けていきたいと思います♪

のこちゃんさん

嬉しいご感想をありがとうございます!
    お身体の状態、すごく良くなりましたね!
    さらにお身体の状態を良くしていけるように、頑張っていきましょうね!
    引き続きよろしくお願いします^ ^

ナナイロ(nanairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー