3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ティヨール なんばスカイオ店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール ナンバスカイオテン

• 大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばスカイオ6F
  • 南海電鉄「なんば駅」下車すぐ 地下鉄御堂筋線・千日前線「なんば駅」下車徒歩5分

あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 12:57:50.0

いつもは違う店舗でいつもして頂いてるスタッフさんに
    して頂いてて、今回は新しい難波店に入ってる日に
    いつもして頂いてるスタッフさんに初男性スタッフでの
    オイルトリートメントをして頂きました!
    圧も手のなめらかさも女性と変わらず凄くお上手でした。
    お部屋の空間も温度も心地良く受けられます!
    また施術範囲も伺って下さるので安心でした!
    なかなか男性セラピストのオイルトリートメントは
    無いので凄く良いと思います(*^^*)
    また再来したくなるお店です。

次回も宜しくお願い致します(*^^*)
    凄く身体が楽になりました、ありがとうございました!

★オープン記念★[メンズセラピスト担当]アロマリンパケア60分9240円→8000円

リラクゼーションサロン TILLEUL なんばスカイオ店【ティヨール】からの返信コメント

あーちゃん 様

この度はわざわざなんば店までご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    安心して受けていただけるよう、接客面も含めもっと努力して参ります。
    お近く来られた際は是非私のオイルケアを受けに来てくださいませ。
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大中

• わつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:07:56.0

落ち着いた空間で、リラックスしながらマッサージを受けることができました。
    30分のコースがあっという間でした。
    他のマッサージもうけてみたいです。

★オープン記念★お試し◎ボディ・フット・ドライヘッド30分3630円→3000円

• むくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:54:10.0

お店の雰囲気も凄く良く、施術中の力加減もこちらの要望通りにしていただいて、大変満足しました

★オープン記念★2メニューセット≪ボディ/フット/ドライヘッド≫60分6000円

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:59:02.0

スタッフさんの対応も、エステもとてもよかったです。
    30分コースでしたが、目の疲れもなくなりスッキリでした!
    また利用したいと思います。
    スタッフさんのお名前わすれてしまいましたごめんなさい

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:25:39.0

なんばCITY方面に用事があり、スカイオのスタバで休憩していたら、新しくお店が出来ていたことを知り、お伺いしました。

施術は、フットバスから始まるので、とても癒されました。
    着替えも長袖で用意されており、冷え性なので嬉しかったです。
    フットとヘッドの組み合わせでお願いしましたが、ヘッドが気持ち良すぎて寝落ちしました。

なんば方面に来た時はまた寄せていただきます。ありがとうございました!

あくび様

この度はティヨールなんばスカイオ店を見つけて下さり、ご来店&高評価クチコミ誠にありがとうございます♪
    のんびりお過ごし頂けたようで何よりです!(*´▽`*)
    とても励みになります(*^^*)
    気温差がある日々が続いておりますのでご自愛くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

タキグチ

• megさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:35:24.0

力加減がちょうど良くて、今回も体が軽くなった気がします。

meg様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも本当にありがとうございます、励みになります。
    またリフレッシュの際はぜひ当店をご利用くださいませ、meg様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:00:07.0

調度良い力加減で、とてもリラックスできました。
    リピートしようと思います。
    個室でBGMも心地よかったです。

【本格◆中国若石式フットケア】足裏~ふくらはぎ 1100円OFF! 60分5830円

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:03:59.0

他店のティヨールさんに何回か利用させていただいたこともあり、なんばに新しくできたと聞き今回来店させていただきました。

男性セラピストのオイルということで初めは不安もありましたが部屋の中は照明を落としていただき、またハーフパンツも用意していただいたので抵抗はなかったです。

施術はもちろん気持ちよく大きな手が私にはとても合ったように思います。

施術を受けてる時は恥ずかしいなんて思わないくらい気持ちよくうとうとしていました。
    接客もすばらしかったです。

ありですねー!!

場所も駅から近いですし通いやすいのでまたお願いします。

★オープン記念★[メンズセラピスト担当]アロマリンパケア60分9240円→7000円

かな様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて嬉しく思います。
    気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    お疲れ感じましたら、いつでもご利用ください。

大中

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:54:20.0

アロマオイルでリラックスできました。

【再来】☆oil人気No.1☆全身アロマリンパケア 90分 1100円OFF! 12760円

まあこ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからも技術の向上を目指していきます。
    お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:41:38.0

施術前の丁寧なカウンセリングと、こまめに力加減や疲れている箇所を聞いてくださり、安心してマッサージを受けられました。
    疲れていた箇所もしっかりほぐしてもらえて、最後のストレッチで全身伸ばすことができました。

【迷ったらコレ!】定番&人気No.1☆全身ボディケア60分 1100円OFF! 5830円

ゆうき様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    またリフレッシュの際はぜひ当店をご利用くださいませ。ゆうき様のお疲れが取れますよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 米仔さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 11:44:14.0

フット30分でしたが、気持ち良くて寝てしまいました。
    また伺います。

米仔様

先日は、数あるサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

またお疲れの際は気軽にご利用下さいませ。

米仔様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田坂

• おやんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 06:43:01.0

初めて行きました。南海なんば駅近くスカイオに3月にOPENしたそうです。仕事帰りに手頃な値段で一括払いでなくその都度払えるのがいいです。また、寄ってみます。

★オープン記念★男女OK!全身アロマリンパケア 60分 9240円→8000円

おやんこ様
    先日は雨でお足元が悪い中ご来店頂き、口コミも誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??まだ雨の日やお疲れの際はいつでもお立ち寄りください^^
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

ティヨールなんばスカイオ店 タキグチ

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:53:06.0

担当者の方のお名前を忘れてしまって残念ですが、
    とても浮腫みがとれて助かりました。
    ぜひ、また行きたいです。

かほ様

嬉しい口コミもありがとうございます、またリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ。
    かほ様のお疲れが取れますよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
    タケハラ

• いーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:43:02.0

素敵な場所でとても綺麗で静かな室内
    心からゆったりできました。
    オイルマッサージをしていただきました。
    最高に気持ち良かったです!
    お上手です!とてもお上手!最高に気持ち良かったです!
    心地よく眠ってました。
    スッキリいたしました!疲れが取れました!
    本当にありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願い致します。

いーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます、励みになります!
    またリフレッシュの際はぜひご利用くださいませ、いーちゃん様のお疲れが取れますよう心を込めて施術させていただきます。ありがとうございます、感謝感謝です。     タケハラ

• ランちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:25:18.0

仕事帰りに便利の良いお店でしたので、初めて利用させていただきました。静かな落ち着いた雰囲気のお店で、大変心地よかったです。担当スタッフさんのドライヘッドスパは、希望通り強めにツボをマッサージ下さり、無茶苦茶気持ちよく、あっという間の時間でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ランちゃん様

また、高評価な口コミもありがとうございます♪

とても励みになります(^^♪

こめかみや首など相当お疲れでしたね。

これからも技術の向上を目指していきます。

お疲れの際はぜひ当店にスタッフ一同お待ちしております。

小松

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:24:25.0

すごく丁寧な対応で施術もしっかりしてくださり良かったです。

【オイル1番人気】揉み流し☆全身アロマリンパケア90分 2200円OFF! 11660円

かほ様

先日は、数あるサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お疲れのときはまたいつでもお立ち寄りくださいませ!

入江

• ススムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:02:39.0

担当の方との会話が楽しく、話の流れの中で不思議と
    伊勢エビのお造りが食べたくなりました
    でも僕には手が届きません
    今日1に面白かったです
    首、肩、腰がスッキリしました
    癒されました

ススム様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます、何度も読み返してお心が伝わりました。
    ススム様のお疲れが取れますよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店をお待ち申し上げております。    タケハラ

• すずぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 01:39:41.0

初めて利用しました。とても丁寧に問診してくれて施術も丁寧でした。お部屋の乾燥が少し気になったのでマイナスしてます。今度は男性の方偽術してもらいたいなと思います。

【ご褒美に】揉み流し☆全身アロマリンパケア 120分 2200円OFF! 16280円

すずぴ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当店の施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    お部屋の乾燥の件、受付周りで湿度の管理をしておりますが、お部屋まで配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後対策を考えて対応して参ります。
    次回男性の施術も是非ご利用いただけると幸いです。
    すずぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

ティヨールなんばスカイオ店 店舗責任者

• ゆうりさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:35:20.0

急に予約したにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございます。
    ヘッドマッサージも気持ちが良く、目がスッキリなりました。またお願いします。

ゆうり 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    直前のご予約も大歓迎でございますので、お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ。

大中

• ゆっきゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:24:39.0

初めて伺いましたが、担当してくださったスタッフさんがとてもお上手でした!肩甲骨付近がとても楽になりました。ありがとうございました。お店も新しいですし、清潔感があり良かったです。また行きます!

【男女OK】短時間でお試し☆アロマリンパケア45分 1100円OFF! 5830円

ゆっきゃん様

嬉しいクチコミも本当にありがとうございます、またのご来店の際にもスタッフ一同心を込めて
    施術させていただきます。
    リフレッシュの際はぜひ当店をご利用くださいませ、ゆっきゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ナガさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:06:47.0

系列店を利用したことがあり、なんばにオープンしたと聞き伺いました。
    新しいサロンですが、セラピストさんはベテランで大変上手でした。
    顔ツボ&ドライヘッドスパを選んだのですが、的確にツボを押してくれ、
    疲れていると思っていなかった箇所もすっごく効きました!
    なんばスカイオという名前は知りませんでしたが、象印食堂でピンときました。
    便利な場所ですし、また利用したいと思います。

ナガ様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがですか?
    首、肩もかなりお疲れでしたね。

これからも技術向上にむけ頑張っていきます。

お疲れの際はぜひまた当店にご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティヨールなんばスカイオ店 小松

• メインPCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:55:57.0

かなり体が軽くなった気がします。
    新しいお店で綺麗だし、スタッフさんも親切でした。
    フェイシャルのメニューも気になります。
    駅に直結していて立地も便利です。

メインPC様
    先日はご来店&高評価口コミ誠にありがとうございます♪大変うれしいです^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?フェイシャルメニューも人気ですので是非一度お試しくださいませ(*'ω'*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    寒暖差が続いてますのでご自愛くださいね^^

タキグチ

• ススムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:59:11.0

いつも担当していただいているスタッフさんで安心してお任せできました。
    静かな環境で、足湯までしていただき有難うございました。
    とてもリラックスできて、施術にも満足しています。
    オープンされたばかりで、店内すごく綺麗で気持ちよかったです。
    疲れが溜まった時は皆さんに是非お勧めしたいサロンです。

【オープニングキャンペーン】2メニュー組み合わせ◎60分 1260円OFF 6000円!

ススム様
    クチコミも本当にありがとうございます、またリフレッシュの際はぜひ
    当店をご利用くださいませ。ススム様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:19:37.0

オープン初日に行きました
    地下からも行ける便利な立地で、
    仕事帰りでも行けそうと思いました
    しっかり凝りをほぐしてくれて、気分もスッキリしました

さえちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね!(^^)!
    気分スッキリしていただけてなによりです♪

さえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ティヨールなんばスカイオ店 浦野

ティヨール なんばスカイオ店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー