3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 美心   >

お寺サロン 美心

オテラサロンミココロ

• 京都府京都市東山区粟田口 (以下プライベートサロンの為、ご予約後お知らせいたします)
  • 京都市営地下鉄「蹴上駅or東山駅」から徒歩10分/京都市バス「神宮道」より徒歩5分

ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:41:11.0

ボディケアをやって頂きました(^_^)

体がどういう状態かを詳しく教えて下さったり、それを改善するためのストレッチまで教えて下さいつつも、とても丁寧に施術して下さいました。

マッサージの圧が超絶妙で....色んなマッサージサロンへ行ったことがあるのですが、私にとっては過去一のマッサージでした!

周辺は平安神宮など、観光できるところも多いので、遠方からの方でも楽しめる場所だし、とってもオススメのサロンです♪

【カスタムコース80分】時間内で好きなメニューセレクト!   ¥10000

ゆい様☆

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    ゆい様の特別な日にご縁を頂けたこと、とても嬉しく思います♪

大変嬉しいご感想も誠にありがとうございます(^^)

コロナ禍以降、環境の変化により色々なストレスを感じることもまだ多いと思います。
    お伝えしたストレッチや、メンテナンスで少しづつでも心地よいお身体づくりをしていきましょうね。

前向きに進んでいきましょう☆応援しています♪

またお会いできること、楽しみにしています。

• ahhhさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 13:12:34.0

1年前にギックリ腰を患って以来、継続してお世話になっています。今は、完全に治癒していますが、多分再発は避けられそうです。応急手当はもちろん必要ですが、その後も継続して身体を柔軟にすることが、大切なように思います。

ahhhさま☆

しっかり重ねることでお身体の変化も出てきていますね♪
    仰るとおり、「自分でできることを少しづつでも継続する」がとても大切なことかと思います。
    これからもずっと付き合っていくお身体なので、無理なくできることを見つけながら大切にしていきたいですよね。
    また楽しいお話も聞かせてください♪

• museumgoerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:05:24.0

急な予約にもかかわらず、ご対応いただき、ありがとうございました。
    優しく丁寧な施術にとても癒されました。施術が終わって、溶けそうなぐらい体が楽になっていて驚きました。体の状態などもいろいろと教えていただき、安心しました。
    楽しくお話もしているうちに、あっという間に時間は過ぎていました。
    お部屋の雰囲気もとても素敵で、担当いただいた方のお人柄や施術と相まって最高の癒しの空間でした。
    次もよろしくお願いします。

【人気No.1】全身整体+ドライヘッドスパ+足つぼリフレ90分 足浴付 ¥9300

museumgoer様☆

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました!
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

施術後のお身体の変化もたくさん感じていただけて、わたしも嬉しいです。
    ご自身のお身体は確実にそこまでは緩んでいけます☆
    「かたくなっている状態」が当たり前だとは思わず、その楽な状態を少しでも長く続けられるようにしていきましょうね♪
    お疲れもストレスも溜まりやすい状況かと思います。
    どうぞご無理されませんよう。

また次回を楽しみにしていますね!

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:57:05.0

京都市内ど真ん中とは思えないぐらい素敵な環境の中で、和の心を思い出しながら心のしこりと身体の強張りをスーッと溶きほぐして下さり、全身鉛のようにカチコチになっていた私の心と身体にピンポイントに望んでいる言葉のパスと前向きになれるようなアドバイスを頂けました。
    帰り道靴はカポカポに緩んでいたぐらいあしも軽くなりました。
    本当に感謝、感激です。
    来月もよろしくお願い致します。

めめ様

伺っていた箇所のお疲れは勿論、自覚のなかった部分をはじめ全身だいぶカチコチでしたね。
    緩んだお身体を実感していただけてよかったです。
    初めての場所で緊張もあったかと思いますが、力が抜けてぐっすり寝ていただけてとてもよかったです。
    心身ともに疲れ果てることも多いと存じますが、ここがリセットポイントになるといいなと思います。
    少しづつの変化でも、積み重ねると大きな変化になっていきます。
    無理なく、でも確実に。心地よい心身作り、やっていきましょう♪
    来月も楽しみにしていますね☆

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:19:55.0

Great Experience, great environment, great service, great technology. If I come to Kyoto again, I will definitely choose here.

ゆきちゃん様☆
    Thank you very much.
    How is your body feeling after that?
    Thank you for your wonderful feedback.
    Meeting you was wonderful and I felt happy too.
    The world is wide.
    I am really looking forward to seeing you again.

From Aco

• まきまきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 13:09:09.0

凛とした、それでいて心和む癒しの空間の中、カラダの状態に寄り添った施術を受けさせていただきました。
    施術・お話をしながら、凝り固まったカラダ、ココロ、思考までも緩んでいくのを体感しました。本当に有難い、私にとって必要な時間でした!
    また必ず伺わせていただきます。

【まずはお試し】全身整体+ドライヘッドスパ 60分 足浴付 ¥6300

まきまき様☆

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    また、大変嬉しいご感想もありがとうございます。

色々な状況や感情が相まって、ご自身でも気づかないくらいお身体に蓄積していましたね><;
    お身体が緩むことで、気づかなかった視点に気づき、新しい流れが生まれるといいなと思います。
    知らず知らず頑張りすぎてしまわれるので、どうぞご無理なさらないよう、自身の事も少し甘やかしてあげてくださいね♪
    前向きにいきましょう!応援しています♪

またお会いできること、楽しみにしています。

• emさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:13:48.0

心も身体もとても癒された施術でした。
    マッサージはしっかり悩みの点を改善するように施術して下さりました。力加減もパーフェクトです。
    マッサージ中には、心に響くお話しもして下さり、身体のこりだけではなく、心もほぐされました。
    また、他のお店では味わうことの出来ない、唯一無二の素敵な空間です。また次の機会を楽しみにしています。

em様☆

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!
    京都ならではの環境を五感で楽しんで頂き、わたしも嬉しいです☆
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

なかなか自身のペースで動くことが難しい時とは思いますが、知らず知らず疲れやすい状況でもあるかと思います。
    どうぞご自身のことも、労わったり楽しませたりしてあげてくださいね。

楽しいお話をたくさん聞かせて頂き、わたしも楽しかったです!
    またお会いできること、楽しみにしています☆

• マカロニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:23:20.0

初見はサロンというかがっつりお寺!!なので戸惑いましたが、お寺ならではの綺麗なお庭や、懐かしいと思える和室での施術にほっこりと心まで和みました。
    足湯をするときのチェアもとても気持ちよくて、足湯自体もひのき?の桶でラグジュアリーな気分になれました。

肩周りが本当にガッチガチだったのですが、びっくりするほど軽くなりました。痛みを感じている部位があったのですがそこも楽になりました。
    施術の力加減も工夫してくださったりとありがたかったです。
    優しくお話を聞いてくださり、色々話してしまいましたが、心も体も楽になりました!また伺いたいと思います。

マカロニ様☆

先日は遠いところからお越し頂き、ありがとうございました!
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

「元々肩こりがすごい」との事でしたが、背中や肩甲骨もガチガチでしたね。
    背中がかたいと疲れも抜けにくいので、寝る前にご自身でも動かしてみてくださいね☆
    色々ストレスの溜まる状況だとのこと。
    身体は勿論、心もゆるんで頂けたなら良かったです!また何か変化があるといいですね。

またお会い出来ること楽しみにしています☆

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:32:01.0

美しいお庭を見ながら落ち着いた和室で施術を受けられました。
    技術も素晴らしいので、もう3年ほどお世話になっています。

ますみん様☆

ますみん様の変化を見続けていますが、改めてお言葉で頂けると大変感慨深いです。
    心地よい日々のために、これからもお手伝いさせて頂ければと思います。
    また次回楽しみにしています☆

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:05:05.0

安定期入ってからマタニティ整体探してました!
    本当に心も体もリラックスできて大満足です♪
    こちらでお寺の素敵なお庭眺め、いい香りのお香に癒されて体と心のリラックスできました!
    最後に美味しい手作りのジュース出していただいて安らぎのひと時をありがとうございました
    素敵な環境とサービスで通いたいと思いました。
    日本にいるうちはしばらくお世話になろうと思います

【マタニティリラクゼーション】妊娠中の心と体のメンテナンス80分  ¥8300

みき様☆

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます☆
    その後、お身体のご様子はいかがですか?
    upされた時からチェック頂いていた、とのこと。
    とても嬉しかったです♪

妊娠期は思っている以上に色んなことに揺らいだりしますね。
    もう少し赤ちゃんと過ごす時期は続くので、少しでも穏やかに過ごせるように
    お手伝いさせて頂きますね!
    またお身体のご変化、教えてください☆

季節のうつろいと共に、お庭の様子も変わっていくのでそちらもどうぞ楽しみになさっていてくださいね。
    またお会いできること、楽しみにしています!

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:14:14.0

肩周りがしんどかった為お店を探していたのですが、雰囲気が凄く気になったので予約をしてみました!
    写真以上に素敵な雰囲気で、他には無い空間が味わえて良かったです。
    施術はしんどかった部分を中心にちょうどいい圧でほぐしていただけて、すごく気持ちの良い時間が過ごせました。
    終わったあとはすごく体が楽になりました!
    お店の方も凄く丁寧に身体の状態を教えてくださったり、メンテナンスは大切だなと実感…
    本当に全部感動で、通わせて頂きいなと思います!

ずー様

この度は数あるサロンから当サロンをお選び頂き、ありがとうございました!
    お久しぶりにほぐされた、とのこと。
    だいぶおつかれが溜まっておられたようで、施術後の肩周りのやわからさはびっくりでしたね☆
    お仕事のお忙しさもお伺いしましたが、ご自身のメンテナンスも少しづつでも続けることで
    日々のおつかれの感じ方も変わってくるかと思います。
    季節によってお庭の様子もどんどん変わっていき、目でも癒されるのでそちらも楽しみにしていてくださいね!
    またお待ちしております☆

• カリーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:41:12.0

凝っている部分の説明を聞きながら、ほぐしてもらったのが良かった。
    強い目のマッサージにも対応してくれた。
    話も面白かったです。

カリー様☆

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    その後、お身体のご様子はいかがですか?
    お伝えしたストレッチ、少しずつでもいいので挑戦してみてくださいね☆
    次も肩甲骨まわりゆるめていきましょ~♪
    またお待ちしていますね。

美心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー