3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 蓮の花   >

【女性特化】肩こり専門整体 蓮の花

ジョセイトッカカタコリセンモンセイタイハスノハナ

• 愛知県名古屋市西区天神山町7丁目18 BLAU浄心3F西
  • 浄心駅 徒歩5分/名古屋駅 車10分
  • ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:52:00.0

初めに丁寧なカウンセリングをしてくれるので、不安点を全て解消してから施術を受ける事ができました!先生も話しやすい方で良かったです!

【肩こりがひどい方はコレ】猫背/巻き肩/肩甲骨★上半身45分¥7,000→¥3,900

ぴーちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングで不安点を解消し、安心して施術を受けていただけたこと嬉しく思います。

当施設では、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、
    丁寧なカウンセリングを心がけています。

また話しやすい雰囲気を作ることも大切にしていますので、
    「先生も話しやすい方で良かったです」というお言葉大変嬉しく思います!

今後もお客様のお悩みを解決できるよう精進してまいります!
    この度は口コミまで投稿してくださりありがとうございました。

• きょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:27:52.0

昔から体の不調に敏感で、特に肩こりや頭痛が気になりやすいので、定期的に先生に見てもらっています。
    おかげさまで快適に過ごせる日が増えているので大変助かっています。

【メニューに迷われている方へ】当日相談して決めたい方はこちら→0円

きょう様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

体の不調の感じ方は人それぞれで、きょう様は肩こりや頭痛に現れやすいタイプなのでしょう。
    やはり、まずは定期メンテナンスをして筋肉の緊張を和らげる工夫がオススメです!

このまま快適に過ごせる日々を維持するために、ご自身でもストレッチ等を行いケアをしていきましょう!

• ズレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:16:16.0

悩みに合わせて施術をしていただき、すぐにスッキリしました!施術後も身体が整い、姿勢も良くなり大満足です。トレーニング方法も教えていただき、ありがとうございました!

ズレ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回のご来店でお伝えさせて頂きましたが、体をほぐすことも大切ですが、同時に動かすことや必要な筋肉を活性化することも大切です!

極力整体に通う回数を減らすためにも、ご自宅での過ごし方も意識してみてください!

• ちゃかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:39:23.0

私は繁忙期になると肩こりを発症するのと元々巻き肩が気になっていた事もあり、蓮の花さんを予約しました。
    筋肉の硬い部分や筋力が低下している部分を丁寧に教えて下さり好感が持てました!簡単な自宅トレーニングも紹介してくださったので、とてもありがたいです。

ちゃか様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

繁忙期はいつも以上に長時間同じ体勢を取る機会が増えますよね。
    すると姿勢不良の原因にも繋がってしまいます。

今回はこのタイミングでケアに来られたことは、凄くタイミングが良かったと思います!
    ご自身の体はご自身が一番理解できるように、日々アンテナを張ってみましょう!

今後とも宜しくお願いいたします!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:16:43.0

肩こり改善で伺ったのですが、体の状況や根本改善のために必要なことを丁寧に教えて頂きました。
    1回でもしっかり改善されたと感じておりますが、今後も通い続けたいと思います。

Y様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

肩こり改善の効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
    今後もお身体の健康を維持しつつ、さらなる改善を目指していただければ幸いです。

何かお困りのことやご質問がありましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
    引き続き、お客様の健康と快適な生活をサポートさせていただきます!

• のりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:32:44.0

こちらの先生は話しやすく、悩みも言いやすい環境を作ってくれるのでとても安心できます!

のりこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

当サロンスタッフは、常に話しやすい環境作りを心がけていますので、
    そのような口コミは大変嬉しく思います。

これからも、より技術を磨きご満足いただけるように精進してまりますので、
    宜しくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:49:26.0

先生はとても話しやすく、過去に行っていた整体院では気を使って言いづらかった内容も自然と相談できました!終止リラックスモードで施術していただけました。

ゆり様
    この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます!

終始リラックスした状態で施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
    筋肉を緩める施術を行うには、気持ちの面でもリラックスしていただくとより高い効果を実感することができます!
    また事前に悩みや不安点も打ち明けていただけたことが、良い結果に繋がったのかなと思います!

またケアが必要になった際はいつでもご相談くださいませ!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:09:07.0

初めての整体院で緊張していましたが、とても優しい先生で親身になって話をしてくださり、安心して施術を受けられました。日頃デスク仕事で肩凝りに悩んでいましたが、施術後は肩はもちろん、身体全体が軽くなりました。これから定期的に通おうと思います。

K様
    この度は口コミを書いてくださりありがとうございます!

初めての整体は緊張してしまいますよね。お気持ち凄くわかります。
    ですが、今回は事前カウンセリングでもお悩みや日常でのことを沢山教えてくださったので、
    大変施術がやりやすかったです!

今後もK様のお身体をしっかり診させて頂きます。

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:50:23.0

カウンセリングでは丁寧に話を聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
    肩こりに悩んでいましたが、施術後は肩が軽くなった感覚を実感することができました!

えりな様
    この度は口コミ投稿をありがとうございます!

当サロンはカウンセリング含め、お話を聞く体勢という部分にこだわりがありますので、
    その点を評価していただき大変嬉しく思います!

また肩こりについても辛さが緩和したようで安心いたしました。
    今後は症状が出ないお体を作るためにしっかりケアをしていきましょう!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:45:32.0

先日はありがとうございました!事前のカウンセリングで体の状態を細かく聞いてくださるので、不安点も解消して望むことができました!素敵な空間なので大変気に入っております!

ゆうか様
    こちらこそ先日はありがとうございました!

事前カウンセリングで不安点を解消することができて良かったです。
    心と体は密接に繋がりがあるため、効果的な施術を行うためにも、しっかりお話しができて良かったです。
    空間についてもお褒めいただき光栄です!
    さらに過ごしやすい空間を作れるように日々努力してまいります。

• まめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:43:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。骨盤矯正で通わせていただいています。
    時折、お尻や裏ももの痛みがありますが、通い出してからかなり緩和しています。もう少し続けていけば改善できると思っているので引き続き宜しくお願いします。

まめ様
    この度は口コミ投稿をありがとうございます!

まめ様は日常生活においてお尻が固まりやすい傾向にあり、放置してしまうと神経からくる違和感を発症する場合がございます。今回はその症状に当てはまった可能性がありますが、痛みが悪化する前にご来店いただけたことはとても良かったと思います!

これからも精一杯の施術をさせて頂きますので、
    今後ともお願いいたします。

• まっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:30:48.0

ほどよい力加減でとってもスッキリしました!またよろしくお願いします!

まっすん様
    口コミ投稿、誠にありがとうございます。

まっすん様にとって適切な力加減で行えていたようで安心いたしました!

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:17:50.0

身体がほぐれた感じがありとてもスッキリしました。
    今の身体の特徴を分かりやすく教えて頂き、
    今後何をしたらいいのか具体的に知る機会となりました。

あかり様
    こちらこそ、先日はありがとうございました!

あかり様にとって満足のいく施術を行うことができ、こちらとしても嬉しく思います。
    今後の具体的な改善策をぜひとも実践して頂き、快適なお体を作り上げられることを祈っております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• カラスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:39:49.0

妻の紹介で来ました。今回は肩こり改善の整体をしていただきました。今まで一時的な緩和のためにあらゆる手段を行ってきましたが、こちらの整体院では原因も詳しく教えてくださるので、悩みを根本から解決できそうです!

カラス様
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

当サロンの特徴として悩みの根本改善を行うという点ですが、カラス様にとってその部分をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ。

• たまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 20:20:45.0

整体院を初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングもしっかりして頂いた上で丁寧に施術をして頂けました。
    凝り固まっていた肩が、1時間でスッキリして身体がとても軽くなりました!

たま様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

初めての整体院に蓮の花を選んでくださりありがとうございます!
    凝り固まった肩周りが少しでもスッキリして、こちらとしても安心いたしました。

またケアが必要になればいつでもお声がけください♪

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:40:29.0

優しい先生で安心して受けられます。
    とてもオススメです!

あこ様
    この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!

当サロンは話しやすい空間とお悩みを打ち明けやすい空気作りを意識しているので、
    そのようなご意見は大変嬉しく思います^ ^

今後とも宜しくお願いいたします!

• なななんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 12:40:07.0

筋肉の様子をチェックしてもらうと、事前に話していない体の状態をずばりと言い当てられてびっくりしました!とても話しやすい先生なので、私みたいな人見知りの方でも安心して通えると思いました!

なななん様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

体を隅々まで分析すると、大まかには発症しやすい悩みや不調がわかってきます^ ^

初めての空間は誰しも緊張してしまいますよね。
    私も初対面の方や場所は昔から緊張してしまうタイプなので、少しでもそういったお気持ちが和らぐようにと心がけています♪

今後もお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ!

院長森内

• すいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:27:32.0

悩みで、ストレートネックと、腰痛の話をしたところ、そこを重点的に施術頂き、臨機応変にやった頂きました!!ほんとすっきりして最高でした。

すい様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

お悩みを解決する事ができて良かったです♪
    当サロンの施術はその時々に応じて施術内容を変えていますので、
    すい様に合う施術ができて嬉しく思います!

• まちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 23:42:37.0

気になるところを丁寧に聞いてくださり、これまで受けた事のないような施術だったので、驚きましたが、とても調子が良くなるのを感じましたし、なぜそういう感じでマッサージするかも丁寧に解説していただき、普段出来そうなストレッチなども施術後に教えていただきました!
    じんわりとしっかり効いてるのを実感しました!
    話し方も品があり、おまけにイケメンで優しい…
    スタッフのお二人の仲の良さも伝わり雰囲気も良かったです。
    大満足です!
    ちょっと遠いけど頑張って通いたいと思います!

まち様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

満足のいく施術ができたようで大変嬉しく思います!
    またスタッフへの印象も書き込みをしてくださりありがとうござます^_^
    整体院という少し緊張した空間が和らぐように話し方も気をつけているので、
    そのようなコメントをくださり安心いたしました!

遠方から大変ですが、お悩みがありましたらいつでもご相談ください!

• mEEErさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:51:25.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただいたことが好印象でした。
    首こりに悩まされていましたが、首の可動域が広がり、とても楽になりました。
    料金的にも満足度の高い施術内容だったので、定期的に通いたいなと思いました!

mEEEr様
    この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

施術前に行った首の動き確認の際と比べ、施術後は首がスムーズに動かすことができていたので私も安心いたしました!
    日常から首・肩に負担がかかる姿勢が多いようですから、今回お伝えした正しい姿勢を作ることも意識してみましょう!

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:53:34.0

先生の施術はビックリするくらいピンポンで良くないなって場所を押されます。笑
    痛いけど終わった後、ほんとに軽くてスッキリして気持ちいいです。続けたら悩んでた肩こりも身体の歪みもよくなって悩まなくなると思うと嬉しいです!!
    何よりも親身になって聞いてくれるのがすごくありがたいです。

ゆゅ様
    この度は口コミを投稿くださりありがとうございます!

大変嬉しい内容に感激しております♪
    痛みには原因が存在しており、そこを探す事が改善に繋がりますので、
    ピンポイントでアプローチする事ができて良かったです!

お悩みがありましたらいつでもご相談くださいませ。

• みほさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 17:02:03.0

体の不調に合わせて整体を行って頂き気持ちよかったです。
    体が軽くなりました。

みほさん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

体が軽くなったようでこちらとして嬉しく思います!
    またお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

本日はコメントまでくださり、ありがとうございました!

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:52:34.0

オススメの整体院です!

予約枠が×の場合は直接お電話ください。090-6647-1602

もり様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

高い評価をいただき大変嬉しく思います!
    これからももり様のお悩みを少しでも軽減できるように努めてまいります♪

蓮の花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー