5. 検索結果一覧  >
  6. ハリコ 代官山   >

カタコリヨウツウ シンキュウマッサージ ビヨウバリ ハリ ハリコダイカンヤマ エビス ナカメグロ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区代官山町17-6 アドレス ディセ3F
  • 代官山駅 徒歩1分

• ラララーメンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 22:07:39.0

最近、仕事のストレスや長時間のデスクワークで、なかなか取れない疲労感や肩こりに悩まされていました。さらに、自律神経の乱れからくる不調も感じていたので、鍼灸を受けてみました。

初めての鍼灸だったので少し緊張していましたが、院内はとても清潔でリラックスできる雰囲気でした。スタッフの方々も親切で、丁寧にカウンセリングを行ってくれました。特に、自律神経のバランスを整えるためのアプローチに力を入れているとのことで、信頼感が持てました。

施術中は全く痛みを感じることなく、心地よい感覚が広がりました。鍼を打つだけでなく、マッサージも取り入れて、全身をしっかりとケアしてくれました。施術後は、体が軽くなり、肩のこりもかなり改善されているのを実感しました。

何回か通ううちに、日々の疲労感が減少し、自律神経も整ってきたように感じます。特に、夜の睡眠の質が向上し、朝の目覚めがすっきりとしています。

しっかりとした技術と親切な対応で、自律神経の乱れやなかなか取れない疲労、肩こりに悩む方には非常におすすめの鍼灸院です。

口コミ専用

• saigouさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:56:42.0

肩こり、頭痛が頻繁にあり、最近は寝れない日もありました。

自律神経の乱れも気になって、こちらの鍼灸院で自律神経失調症の治療を受けました。

鍼もマッサージも気持ちよく、満足度高かったです!

カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。

また、よろしくお願いします!

口コミ専用

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:47:19.0

子供の新生活に追われ、かなりお疲れ気味でお店に伺いました。肩こりがひどく、寝ても疲れがとれない状態でしたが、整体に鍼灸と身体の状態にあった施術をしてくれたおかげで身体スッキリ!!他の整体に行くと「もっと小まめに通わないとダメです」とか「姿勢が悪いから」とか厳しいことを言われることもあって心折れることもあるんですが、なかなか通えない状況でも親身に気持ちに寄り添って話を聞いて施術してくれるので、心もスッキリでした。またお願いしたいと思います!

人気No.1!【楽にならない肩こりを改善】 鍼灸マッサージ¥12000→¥7,000

肩こり腰痛【鍼灸マッサージ・美容鍼・はり】ハリコ代官山 恵比寿/中目黒からの返信コメント

このたびは口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お子様の新生活の準備という大きな変化の中、ご自身のことまでしっかりとケアするのは、なかなか大変なことですね。こちらで少しでもお力になれたことを、大変嬉しく思います。

お客様のお話に耳を傾け、一人一人のライフスタイルに合わせた施術を提供できるよう努めておりますので、忙しい中を縫ってのご来院が難しいことも十分理解しています。ですので、ご都合の良い時に、またお体のメンテナンスでお越しいただければ幸いです。

次回のご予約も心よりお待ちしております。引き続き、お体のことで気になる点がございましたら、遠慮なくご相談ください。

心身ともにリフレッシュしていただけるよう、引き続き精一杯サポートさせていただきます。

• なべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:28:01.0

肩こりに悩んでいて予約をしました。
    鍼とマッサージをして頂き、だいぶ肩が楽になりました!
    雰囲気もよく、先生も普段の悩みなどを親身になって聞いてくだり安心して治療を受けることができました。
    また来たいと思いました。

なべ様

この度はご来院ありがとうございました。
    肩こりのお悩みが改善されてよかったです。
    鍼灸治療だけではなく、マッサージも併用することでより効果が出ますので、
    次回以降もしっかりやっていきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• パフュームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:13:46.0

リピートしようと思います♪

カウンセリングをしっかりしてから治療してくれます。施術後、スーッと痛みが取れました。リラクゼーション好きですが今回はこちらにして良かったです。鍼は過去に数回受けたことありますが、今までで1番良かった。丁寧でした。また、スペースはコンパクトな感じの場所ですが、清潔感があって、安心できました。

【高橋院長指名】本格鍼灸 初回限定¥14000→¥11,000

温かいお言葉に、心から感謝申し上げます。
    施術後に痛みが和らいだと伺い、私たちも大変嬉しく思います。お忙しい中、清潔で心地よい空間として当院を評価いただき、本当にありがたく思います。これからもお客様に安心してリラックスしていただけるよう、努力を続けて参ります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• んちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:36:03.0

肩こりの治療で伺いました。
    長年肩こりと頭痛に悩まされており、いろんなマッサージを受けてきましたが、なかなか良くならずに悩んでいたところ
    ハリコ代官山さんをおすすめされて、治療していただきました。
    たくさんお話しを聞いていただいて、スタッフの方もみなさんとても優しく、素敵な雰囲気で安心して針を受けられました。何に効くツボなど細かく教えていただいて、帰りに自宅でできる肩こりのストレッチも教えてくださったので自分でもやってみようと思います!
    これから肩こりを治して体が良くなったら美容鍼もお願いしたいと思っております!代官山駅からとっても近いので仕事帰りに通います。これからもよろしくお願いします。

【楽にならない肩こりを改善】 鍼灸マッサージ 40分~60分 ¥12000→¥11,000

んちょ様

この度はご来院ありがとうございました。
    ひどい頭痛のお悩みが改善されてよかったです。
    次回以降もしっかりやっていきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

ハリコ 代官山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー