3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. フェレザ 新潟(Felleza)   >

Felleza 新潟セルフ脱毛&ホワイトニング

フェレザニイガタセルフダツモウアンドホワイトニング

• 新潟県新潟市中央区南笹口1丁目9-21 エスカイア笹口102
  • 新潟駅南徒歩8分★ドンキ駅南店様徒歩4分★マクド駅南店様徒歩2分★ローソン笹口店前

のがみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:20:54.0

1回目でもかなり効果があったので、
    2回目の施術もしてきました!
    前回はセルフが初めてで少し時間が掛かってしまいましたが2回目はスムーズに出来てよかったです!
    今回も効果が出るの楽しみにしてます!

【男女】都度払い★セルフ全身脱毛★ショット無制限★30分

Felleza 新潟セルフ脱毛&ホワイトニングからの返信コメント

のがみ様

この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当サロンは、低価格/機械の高品質・高性能/結果重視/をスローガンに掲げてております!効果をかなり実感頂け、再来くださいましてとても嬉しく思います!THR脱毛は最短1週間で効果が出始める事もあります。
    毛は勿論、美容成分も含まれておりますので、お肌もつるつるになって、まさに夏のお肌の露出前にはBESTな脱毛機となっております。今後も低価格/高品質/結果重視/で運営していく所存でございます。

栗山

• Miitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:55:42.0

初めてのセルフホワイトニングでした!
    自分でやる工程が沢山ありましたが逐一丁寧に説明していただけて良かったです!
    何度かやれば慣れていくかな?って感じでした!
    歯のトーンアップは効果的でした!
    また予約して行こうとおもいます!

【体験極みホワイトニング】トーンアップなければ料金頂きません★10×3照射

• のがみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 12:50:44.0

5回目くらいの施術です。
    VIOもほぼ産毛みたいな感じになってとても効果を実感してるのでこのまま定期的に通おうと思ってます!

【毎日20時迄】たったの3800円でセルフ全身美肌脱毛★5回位で自己処理大幅減

のがみ様

定期的に通って頂き、とても嬉しく思います!そして効果も実感頂けて、なお嬉しいです!
    脱毛と同時に、美肌脱毛機ですので、全身がつるつるになっていきます。THR脱毛は『太い毛・産毛』両方に効果がある脱毛機ですので、今後もご継続して頂ければと思います!
    毛周期に影響しない脱毛機ですので、完了までの期間がとても短く、その分お財布にも優しくなっております!

栗山

• かにかまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:54:26.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださりとても助かりました。
    初めては1番効果が出やすいそうなのですが、想像していたよりもトーンが上がって驚きました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【まずは体験極プレミアセルフホワイトニング】10分×3LED照射★通常¥5500→

かにかま様

始めてですと今まで血奇跡されていたステインが一気に落ちますので、トーンはかなりアップいたします!
    週に2回程度通って頂けるとまだまだ白くなって頂けます!
    トーンアップで清潔感がアップしますので、ぜひ当店に任せて頂ければと思います!
    月に2回プランや、回数券・定額制もありますのでよろしくお願い致します!
    この度はご来店誠にありがとうございました!是非今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

栗山

• はなまるさんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:56:03.0

初めて行ったのですが、とても丁寧に分かりやすく教えてくださりとてもやりやすかったです!

はなまるさんた様

元々歯が綺麗で白かったお客様ですが、トーンが6か8(記憶が曖昧です)上がってよかったです!
    トーンがアップしなければお代金は頂かないキャンペーンをやっていますが、今の所100%のお客様のトーンが上がっております!結果重視のサロンですので、今後も可能な限りお安く、利用をして頂けるように努力をしていく所存でございます!

栗山

• 河さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:35:17.0

濃いヒゲに悩んでいたので行ってみました。
    どんなお店か恐る恐るでしたがスタッフさんがとても親切で良かったです。綺麗な内装で脱毛機以外のアメニティも充実していました。
    今日は20分間でヒゲだけやりましたが、スムーズなので時間が余りました。慣れれば一度に結構な範囲やれると思います。その点も含めてとてもリーズナブルです。
    一回目なので効果の実感はまだですが今後も通いたいと思います。

【学割U24】全身セルフ脱毛★内密に♪剛毛/産毛に効果絶大即体感★通常¥4400

河様

お髭は男性の悩みです!毎日剃るのにも時間とコストがかかってきます。出来ればツルツルで毎日の処理の時間を無くしたいのは皆さん一緒です!当サロンの脱毛機はお髭等の『太い毛』にも対応した機械で、お肌のターンオーバーの促進にもなります!
    3~4回目くらいで徐々に効果も現れると思いますので、一緒にお髭を無くして行ければと思います!

栗山

• ゆうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 02:00:01.0

丁寧に説明していただけました!
    また後ほど利用したいです!

【セルフ脱毛体験】1回目で『毛がまばら』状態に♪最先端脱毛機¥1000で3名OK

ゆうご様

セルフサロンですが、基本はスタッフ在中ですので、最初はご説明がてらスタッフがおりますが、お支払いも最初に頂きますので、セルフでお手入れが終わりましたら、そのままお帰り頂くシステムでございます。
    無理な勧誘でお帰りを引き留めたりもありませんので、気軽に通う事が出来ます。とにかく時間内であれば全身お好きな箇所をお手入れすることが出来ます!

栗山

• でぃーばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:26:15.0

久しぶりでマシンの使い方を忘れてしまいましたが、丁寧に教えていただきました。スタッフの方に施術していただくサロンでは見落とされがちな、気になる箇所にできて満足です。

全身フルセルフ脱毛2回/1か月★ショット無制限★美肌効果コラーゲン生成脱毛

でぃーば様

お久しぶりにお会いできまして感激いたしました!リピートして頂き大変嬉しいです!
    通常サロンではスタッフさんにアレコレ頼むのも何か気まずい所もありますよね...ですがセルフでしたらとにかく気になった所は御納得がいくまでご自身で出来る所にも魅了があります。
    THR脱毛は美容成分がありますので、脱毛と一緒にターンオーバーが促進されかなり美白になっていきますので一石二鳥です。
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!是非今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

栗山

• ツさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:23:40.0

ホワイトニングが気になっててお試しで行ってみたんですが1回目ではっきりわかるくらい歯のトーンが上がりました。
    お店の雰囲気もよくスタッフも丁寧でよかったです。

ツ.様

はっきりトーンがアップされ非常によかったと思います!最近は男性でも、歯のトーンを気にされる方も多く、Hot Pepper Beautyのフリーワード検索ランキングで《ホワイトニングは》上位に居ます。歯のトーンが上がりますと、清潔感も一気に増しますので、ビジネスシーンや異性からも非常に高印象かと思います。
    一度アップされたトーンを更にアップ&キープをおススメいたします!
    是非今後も当サロンをよろしくお願い致します。

栗山

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:35:32.0

歯医者のホワイトニングに通ってましたが、通りすがりに目につき利用してみました。
    歯医者並みの工程があって非常に白くなったと実感しました。
    定額制もあるらしいので今後も継続利用してみたいと思っております。

たかちゃん様

歯医者さんのホワイトニングを終えた方が、当サロンで定期的なメンテナンスにお越しいただき、白さをキープされております。そう言った感じで利用して頂きます事も多々あります。
    サロンも通いやすい立地にあり、店舗目の前に駐車場もありますので、雨の日でも安心で御座います。
    定額制もありまして、ホワイトニングは大袈裟に言えば毎日やっても問題がないので、定額制はお勧めです!

栗山

• 大きな海さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:51:21.0

店内も清潔で、髪留めなどのアメニティグッズが充実していました。脱毛器の使用方法も丁寧に説明していただいたので、安心できました。効果をみて、また利用したいと思います。

4月も延長★20分セルフ脱毛¥1,000キャンペーン★¥1000で3名迄入室可

大きな海様

セルフご経験者様との事で、スムーズにご説明もさせて頂きまして、とても良かったです。
    そして脱毛機まで、綺麗に吹いて下さり、さすがでした!非常にきれいにお使いいただきまして感謝です。
    まだまだ若いサロンですが、今後も価格以上のより良いサービスと、効果や結果を追い求めていく所存でございます。

栗山

• みいちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:11.0

前回は脱毛で利用させてもらいましたが、その時にホワイトニングも色々見させてもらったり説明してもらったりしたので、今回はホワイトニングデビューしました!
    最初から最後まで全部説明付なので良かったです!
    歯の白さも多分3か4くらいトーンがアップしました!またいきます!

【人気NO.1】極プレミアセルフホワイトニング★10分×3照射★通常¥5500→

みいちゃん様

当サロンをリピートして頂き嬉しく思います!初回は特に汚れが落ちやすい状態にありますので、全員のお客様が一気にトーンがアップいたします!他サロンより工程が多く少々お時間がかかりますが、結果重視の為、ご理解いただけ良かったです。
    ホワイトニングは月に何度でも通われても問題がありませんので、ぜひ更なるトーンアップを目指していただければと思います!

栗山

• Natsu.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:03:27.0

歯医者でのホワイトニング経験もありますが、予約が取りにくかったりするので、初めてセルフのこちらを利用してみました。
    店内は、白を基調にしていて、とても清潔感がありおしゃれです。
    ホワイトニングは、説明が分かりやすく、お試し1回でも十分に効果を感じる事が出来ました。
    遅い時間もやっていて通いやすいので、今後は回数券を購入して通ってみようと思います。

Natsu.様

最近では歯医者さんのホワイトニングをされた後に、白さをキープするために、当サロンでメンテナンスとして契約される方も増えてきました。
    セルフですが、無人ではありませんので、毎回工程や順序をスタッフが1~10迄ご説明させて頂きますので、不安もなく、他のサロン様よりも工程が多いことも有りますが、最大限の効果を得られると思います。
    是非今後も当サロンをよろしくお願い致します。

栗山

• かなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 07:10:09.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、機械の使い方なども簡単で気になっている箇所を存分に脱毛できました。
    お部屋の雰囲気も清潔感があって良かったです。
    今度はもう少し長めの時間で予約をしてゆっくり脱毛しようかなと考えています。

かな様

どなたでも簡単に操作が出来ますので、不安は一切ありません!完全無人ですと、何かトラブルがあった際や、後ろのご予約が詰まっている場合など、パニックになってしまう場合もありますが、スタッフ常駐ですので、一切不安なしです!
    THR脱毛は毛周期に影響されない為最短2週間間隔で通えます!そして最短1週間で効果を感じる方もいます!
    是非今後ともよろしくお願い致します。

栗山

• ぐるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:53:00.0

雰囲気良く、三面鏡が大きくて見やすい、機能も問題なくしやすかったです。

ぐる様

セルフ脱毛機にかなり慣れているお客様で、ご説明もあまりさせて頂きませんでしたが、ご満足くださいましたようで嬉しく思います!
    お髭もツルツルなお客様でしたね!とってもさわやかで、清潔感のある美男子さんと言った印象です!
    お忙しいかとは思いますが、また機会がありましたらご利用くださいませ!
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

栗山

• murukunさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 20:41:26.0

とても清潔な店内で、快適に過ごすことができました。
    ジェルがあたためてあったり、アフターローション等の備品も充実しており
    細かな気配りにあふれていました。

【男性】セルフ全身脱毛★初回お試し30分★通常¥5600→

murukun様

脱毛ジェルはほとんどのサロンが拭き取るなか、当サロンの脱毛ジェルは高濃度美容成分配合ですので、拭き取らずにそのまま塗り伸ばしていただければ、速乾致しますし、保湿効果も抜群です。一般には販売されていない特殊なジェルになります!
    THR脱毛は最短二週間周期で出来ますので、是非今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

栗山

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:50:23.0

セルフ脱毛に行ってきました!
    一人で簡単に出来ますし、簡単で痛みもなく良かったです!鍵付きの個室で安心でしたし、連射が凄くてとにかく早かったです!2週間後が楽しみです!

リニューアル記念★20分セルフ脱毛¥1,000キャンペーン★¥1000で3名迄入室可

なゆ様

脱毛経験者さんとの事でしたが、ご満足いただけてよかったです。性能のよい脱毛機ですので、連射でもパワーが落ちません!ですので操作も簡単で、短時間にお手入れすることが出来ます。ですのでメニューに10分コースもありますが、短いコースもセルフですと成り立つのです。
    お忙しいかと思いますが、是非今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

栗山

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:24:26.0

初めてのひげ脱毛に行ってきました。
    髭が濃いのが悩みで、青ひげです。
    痛みにはは強いので少しレベルを上げてやりました。気持ち顔がつるつるした感じもあります。初めてやりましたが何だか効果に期待もできる感じがします。また行きたいと思います。

マツ様

駅南エリアに移転してまだ半月程度ですが、当サロンをお選びいただきうれしく思います。太い毛も得意とする脱毛機ですので効果に期待していただければと思います。おひげが濃いとある程度の回数を通っていただかなければいけませんが、今後のひげ剃りに掛かるお時間を考えれば、決して無駄ではありません。是非一緒にひげをなくしていければと思います!是非今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

栗山

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:48:30.0

部屋が清潔感があり、綺麗でした。
    初回以外のプランも安いと思います。ムダ毛にお金はあまり掛けたくないので凄くいいサロンだとおもいます。
    こんなサロン待ってました!そんな印象です。ありがとうございました。

【女性】セルフ全身脱毛★初回お試し30分★通常¥5600→

ぱんだ様

安いのに高品質な脱毛機を導入しておりますので、安かろう悪かろうではありません。脱毛機には妥協せず、いろいろな脱毛機を勉強した結果、今の脱毛機を選びました。
    ご利用下さっているお客様度の方も、期待通りの効果が出ているとの事で、驚いている方ばかりです!
    『ぱんだ』様も数回お越しいただいておりますが、本当にうれしく思います。是非今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

栗山

• ゆいちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:25:56.0

脱毛に興味があったので行きました。駅近くなので場所も行きやすくて良かったです。
    簡単に操作や調整ができたし、分かり易いご説明をして頂きありがとうございました。
    また近く行きたいと思います。

ゆいちゃむ様

立地条件もよく、店舗入り口目の前にお車も無料で停めることが出来ますので、飴でも安心で非常に通いやすいサロンだと思います。
    セルフ設計の業務用脱毛機ですので、お子様からご高齢の方まで簡単に操作が出来ます。THR脱毛は出力が連射をしても落ちない為、往復も必要がありませんので、他サロン様の半分の時間でお手入れが出来ます。2回目でも、3回目でも何度でも操作のご説明はさせて頂きますので、不安なく通う事が出来ます。今後もより良いサービスを心掛けていく所存でございます。是非またのお越しをお待ちしております。

栗山

• はるちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:06:46.0

脱毛に正直お金は掛けれない私には丁度いいサロンです。手軽に早くサクッとって感じです!駅南なので通いやすい!また行きたいです!!

はるち様

セルフですので、基本はお客様自身でお手入れをして頂くお店です。ですので人に施術して貰わない分の料金をカットしております。背中以外は全てセルフで簡単に出来ます。
    当サロンは駅南ですが、家賃が下がるギリギリの場所を選んで営業を始めました。経費をとにかくおさえましたが、脱毛機に関しては大手様以上の性能の脱毛機を導入しております。
    コスパが最高で効果も凄い!と」言われるようなサロンを今後も目指していきます。
    是非またのお越しをお待ちしております。

栗山

• みゅうみゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 08:02:18.0

お友達とペアで利用しました。店内も綺麗でとても良いお店です。友達もかなり気に入ってました。また宜しくお願いします

みゅうみゅう様

お二方とも脱毛経験があったとの事でした。ですが他サロンで予約が全然入れれないとの事で当サロンに体験にきてくださいましたね。セルフサロンはまだまだ認知度がまだなく、ご予約は取りやすいですので、いつでも好きな時にご予約が入れれます。
    『めっちゃ簡単!』とおっしゃってくださいましたように、どなたでもすぐに一人で操作が出来るようになります。
    是非またのお越しを心からお待ちしております。

栗山

• 百合の花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 07:58:52.0

凄く良かったです!めちゃ気に入りました!

百合の花様

気に入ってくださったようでとても嬉しく思いいます。普通のサロンとは違い、決まった部位しか施術して貰えないなんてことはなく、いつでもお好きな部位や全身を時間な無制限ショットでお手入れが出来る所にセルフの魅力が御座います。
    安いのに高品質で高性能脱毛機で今後も効果を出していただければともいます。この度は誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

栗山

• のがみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:54:49.0

数年ぶりの脱毛でセルフは初めてだったので難しいかなと思っていましたがマニュアルもあってスタッフの方も親切に教えてくれたので全然出来ました!
    機械も最新の物で操作も簡単でレベルも自分で変えれるのでとても良かったです!
    次の施術も2週間で出来て価格も安く、自分では届かない部位もスタッフの方に手伝ってもらえるみたいなので安心です!お店も綺麗で立地も良いので通いやすいと思います!

のがみ様

やってみるとセルフも意外に簡単です。四方八方鏡に囲まれていますので、とても見やすくやり易いです。当然セルフですので施術スタッフの人件費の分、お安い価格になっております。セルフで出来る所はセルフで美容代を浮かせていただければと思います。再来率がとても高いので沢山のお客様に気に入って頂いております。是非またのお越しをお待ちしております。

栗山

• トマトちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:52:24.0

現在進行形で違う脱毛サロンに通っていますが、実はちょっとあまりなので違う脱毛サロンを探していました!セルフは意外と簡単で全然ありです!
    思ったよりも簡単ですし、普通の脱毛サロンよりもだいぶ安くて、あまりお金を掛けたくないし時間もあまりない私にはピッタリかなっておもいます!
    2週間ごとに通えるとの事で、また2週間後に行きます!内装も凄く綺麗で清潔感がありました!

トマトちゃん様

当店は都度・定額・回数券が御座います!安心してご利用ができますし、いつでも通うのを辞めることもできます。まだまだセルフサロンの認知度もない事から、ご予約は取りやすくなっております。
    是非またお時間御座いましたらご来店くださいますと幸いです。
    この度は当店ご利用誠にありがとうございました!

栗山

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:23:12.0

この度はありがとうございました。
    綺麗なサロンで、綺麗な設備で満足でした。
    丁寧に説明下さりすぐにできました。レベルも調節できるので、自分に合ったレベルでやる事が出来て全く痛くなかったです。
    セルフは不安もありましたが、いつでも全身脱毛ができるのでサロンの様に部位に縛られる事もなく大変良いです。
    また通いたいと思います。

みいちゃん様

内装は女性に気に入っていただけるような白基調で統一させて頂きました!清潔感があってとてもいい内装に出来上がりました!24時間好きな時に好きな部位をお手入れすることのできる、流行最先端のセルフサロンでございます!有人型ですのでスタッフが居て安心です。何度でも操作や脱毛の知識などもご説明させて頂きます。是非またのご来店をお待ちしております。

栗山

• MoMoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:12:15.0

スタッフさんもとても親切でスムーズでした。
    駅からも近いので行きやすいのでよかったです。

MoMo様

まだ外観の看板工事が間に合っておらず、分かりにくい中お越しいただきありがとうございました。
    お客様はセルフ脱毛に慣れていらっしゃるようで、入室から退出迄スムーズでした。
    新潟駅から歩いてお越しいただくことが出来る距離ですので、お車でなくても通いやすいと思います。
    今後継続してお越しいただければ幸いです。この度はありがとうございました。

栗山

• 恍千丸さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:34:33.0

セルフ脱毛のクーポンでいってきました。ひげ脱毛に通っていましたが、正直高くてなかなか行けなくて効果も得られないので今後はセルフで自分でやろうと思いました!痛くないですし、なんだか顔がつるつるになった気もします。
    とても良かったです!

恍千丸様

髭(ひげ)脱毛は、早い方で最短12回・6ヶ月前後で完了できます。個人差はありますが、薄い方は更に早いです。他サロンのように毛周期に影響しない機械ですので、何倍も速く完了が出来ます。
    他サロンですと、頬/鼻下/口下/顎//顎下/もみあげ/首/etc等と各1箇所のお値段となり、1回通うと1万円以上かかりますが、当サロンはセルフですので、お顔全体出来ますので物凄くお得になります。
    とにかくお得ですので今後も当店をよろしくお願い致します。

栗山

• 飲み王さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 13:45:56.0

全身脱毛に行って来ました。
    キャンペーン中にて安かったです。操作も簡単で時間一杯当てる事ができました。
    店員さんも詳しく丁寧に教えてくれたので大変分かりやすくすぐにできました。
    またリピートしたいと思います。

飲み王様

当サロンの脱毛機はセルフ設計となっておりますので、どなたでもすぐに操作を覚えられます。
    冷却レベルや出力レベルの数値のマニュアルもありますので、そちらを参考にして頂ければ更にスムーズにできます。
    とにかく簡単にスピーディーに、冷却機能で痛みもほぼ無くお手入れができますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

栗山

フェレザ 新潟(Felleza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー