3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  6. フェレザ 新潟(Felleza)   >

Felleza 新潟セルフ脱毛&ホワイトニング

フェレザニイガタセルフダツモウアンドホワイトニング

• 新潟県新潟市中央区南笹口1丁目9-21 エスカイア笹口102
  • 新潟駅南徒歩8分★ドンキ駅南店様徒歩4分★マクド駅南店様徒歩2分★ローソン笹口店前
  • ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:48:30.0

部屋が清潔感があり、綺麗でした。
    初回以外のプランも安いと思います。ムダ毛にお金はあまり掛けたくないので凄くいいサロンだとおもいます。
    こんなサロン待ってました!そんな印象です。ありがとうございました。

【女性】セルフ全身脱毛★初回お試し30分★通常¥5600→

Felleza 新潟セルフ脱毛&ホワイトニングからの返信コメント

ぱんだ様

この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    安いのに高品質な脱毛機を導入しておりますので、安かろう悪かろうではありません。脱毛機には妥協せず、いろいろな脱毛機を勉強した結果、今の脱毛機を選びました。
    ご利用下さっているお客様度の方も、期待通りの効果が出ているとの事で、驚いている方ばかりです!
    『ぱんだ』様も数回お越しいただいておりますが、本当にうれしく思います。是非今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

栗山

• ゆいちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:25:56.0

脱毛に興味があったので行きました。駅近くなので場所も行きやすくて良かったです。
    簡単に操作や調整ができたし、分かり易いご説明をして頂きありがとうございました。
    また近く行きたいと思います。

リニューアル記念★20分セルフ脱毛¥1,000キャンペーン★¥1000で3名迄入室可

ゆいちゃむ様

立地条件もよく、店舗入り口目の前にお車も無料で停めることが出来ますので、飴でも安心で非常に通いやすいサロンだと思います。
    セルフ設計の業務用脱毛機ですので、お子様からご高齢の方まで簡単に操作が出来ます。THR脱毛は出力が連射をしても落ちない為、往復も必要がありませんので、他サロン様の半分の時間でお手入れが出来ます。2回目でも、3回目でも何度でも操作のご説明はさせて頂きますので、不安なく通う事が出来ます。今後もより良いサービスを心掛けていく所存でございます。是非またのお越しをお待ちしております。

栗山

• はるちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:06:46.0

脱毛に正直お金は掛けれない私には丁度いいサロンです。手軽に早くサクッとって感じです!駅南なので通いやすい!また行きたいです!!

はるち様

セルフですので、基本はお客様自身でお手入れをして頂くお店です。ですので人に施術して貰わない分の料金をカットしております。背中以外は全てセルフで簡単に出来ます。
    当サロンは駅南ですが、家賃が下がるギリギリの場所を選んで営業を始めました。経費をとにかくおさえましたが、脱毛機に関しては大手様以上の性能の脱毛機を導入しております。
    コスパが最高で効果も凄い!と」言われるようなサロンを今後も目指していきます。
    是非またのお越しをお待ちしております。

栗山

• みゅうみゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 08:02:18.0

お友達とペアで利用しました。店内も綺麗でとても良いお店です。友達もかなり気に入ってました。また宜しくお願いします

みゅうみゅう様

お二方とも脱毛経験があったとの事でした。ですが他サロンで予約が全然入れれないとの事で当サロンに体験にきてくださいましたね。セルフサロンはまだまだ認知度がまだなく、ご予約は取りやすいですので、いつでも好きな時にご予約が入れれます。
    『めっちゃ簡単!』とおっしゃってくださいましたように、どなたでもすぐに一人で操作が出来るようになります。
    是非またのお越しを心からお待ちしております。

栗山

• 百合の花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 07:58:52.0

凄く良かったです!めちゃ気に入りました!

百合の花様

気に入ってくださったようでとても嬉しく思いいます。普通のサロンとは違い、決まった部位しか施術して貰えないなんてことはなく、いつでもお好きな部位や全身を時間な無制限ショットでお手入れが出来る所にセルフの魅力が御座います。
    安いのに高品質で高性能脱毛機で今後も効果を出していただければともいます。この度は誠にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

栗山

• のがみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:54:49.0

数年ぶりの脱毛でセルフは初めてだったので難しいかなと思っていましたがマニュアルもあってスタッフの方も親切に教えてくれたので全然出来ました!
    機械も最新の物で操作も簡単でレベルも自分で変えれるのでとても良かったです!
    次の施術も2週間で出来て価格も安く、自分では届かない部位もスタッフの方に手伝ってもらえるみたいなので安心です!お店も綺麗で立地も良いので通いやすいと思います!

のがみ様

やってみるとセルフも意外に簡単です。四方八方鏡に囲まれていますので、とても見やすくやり易いです。当然セルフですので施術スタッフの人件費の分、お安い価格になっております。セルフで出来る所はセルフで美容代を浮かせていただければと思います。再来率がとても高いので沢山のお客様に気に入って頂いております。是非またのお越しをお待ちしております。

栗山

• トマトちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:52:24.0

現在進行形で違う脱毛サロンに通っていますが、実はちょっとあまりなので違う脱毛サロンを探していました!セルフは意外と簡単で全然ありです!
    思ったよりも簡単ですし、普通の脱毛サロンよりもだいぶ安くて、あまりお金を掛けたくないし時間もあまりない私にはピッタリかなっておもいます!
    2週間ごとに通えるとの事で、また2週間後に行きます!内装も凄く綺麗で清潔感がありました!

トマトちゃん様

当店は都度・定額・回数券が御座います!安心してご利用ができますし、いつでも通うのを辞めることもできます。まだまだセルフサロンの認知度もない事から、ご予約は取りやすくなっております。
    是非またお時間御座いましたらご来店くださいますと幸いです。
    この度は当店ご利用誠にありがとうございました!

栗山

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:23:12.0

この度はありがとうございました。
    綺麗なサロンで、綺麗な設備で満足でした。
    丁寧に説明下さりすぐにできました。レベルも調節できるので、自分に合ったレベルでやる事が出来て全く痛くなかったです。
    セルフは不安もありましたが、いつでも全身脱毛ができるのでサロンの様に部位に縛られる事もなく大変良いです。
    また通いたいと思います。

みいちゃん様

内装は女性に気に入っていただけるような白基調で統一させて頂きました!清潔感があってとてもいい内装に出来上がりました!24時間好きな時に好きな部位をお手入れすることのできる、流行最先端のセルフサロンでございます!有人型ですのでスタッフが居て安心です。何度でも操作や脱毛の知識などもご説明させて頂きます。是非またのご来店をお待ちしております。

栗山

• MoMoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:12:15.0

スタッフさんもとても親切でスムーズでした。
    駅からも近いので行きやすいのでよかったです。

MoMo様

まだ外観の看板工事が間に合っておらず、分かりにくい中お越しいただきありがとうございました。
    お客様はセルフ脱毛に慣れていらっしゃるようで、入室から退出迄スムーズでした。
    新潟駅から歩いてお越しいただくことが出来る距離ですので、お車でなくても通いやすいと思います。
    今後継続してお越しいただければ幸いです。この度はありがとうございました。

栗山

• 恍千丸さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:34:33.0

セルフ脱毛のクーポンでいってきました。ひげ脱毛に通っていましたが、正直高くてなかなか行けなくて効果も得られないので今後はセルフで自分でやろうと思いました!痛くないですし、なんだか顔がつるつるになった気もします。
    とても良かったです!

恍千丸様

髭(ひげ)脱毛は、早い方で最短12回・6ヶ月前後で完了できます。個人差はありますが、薄い方は更に早いです。他サロンのように毛周期に影響しない機械ですので、何倍も速く完了が出来ます。
    他サロンですと、頬/鼻下/口下/顎//顎下/もみあげ/首/etc等と各1箇所のお値段となり、1回通うと1万円以上かかりますが、当サロンはセルフですので、お顔全体出来ますので物凄くお得になります。
    とにかくお得ですので今後も当店をよろしくお願い致します。

栗山

• 飲み王さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 13:45:56.0

全身脱毛に行って来ました。
    キャンペーン中にて安かったです。操作も簡単で時間一杯当てる事ができました。
    店員さんも詳しく丁寧に教えてくれたので大変分かりやすくすぐにできました。
    またリピートしたいと思います。

飲み王様

当サロンの脱毛機はセルフ設計となっておりますので、どなたでもすぐに操作を覚えられます。
    冷却レベルや出力レベルの数値のマニュアルもありますので、そちらを参考にして頂ければ更にスムーズにできます。
    とにかく簡単にスピーディーに、冷却機能で痛みもほぼ無くお手入れができますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

栗山

フェレザ 新潟(Felleza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー