3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. 柔 整骨院 整体院   >

柔 整骨院・整体院

ヤワラ セイコツイン セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 静岡県静岡市清水区長崎743
  • 御門台駅から徒歩17分/車で5分 草薙駅から車で7分【姿勢矯正/骨盤矯正/清水区】

※10件以下の口コミの平均点です。

あーちゃんあじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 13:45:39.0

施術後、驚き、感動しました!あっという間に身体の歪みが整った事が、鏡を見てすぐに分かりました。
    今後も身体の不調は先生に頼りたいと思います!
    本当にありがとうございました!

☆頭痛・首肩こり/腰痛/背骨・骨盤歪み改善◆希少!振動コンピューター整体

あーちゃんあじゅ様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後には身体の歪みが解消されとても喜んでいただき、そしてその喜びをコメントにも書いてくださりとても嬉しく思います。

背筋が伸び、胸(胸郭)が広がりやすくなり姿勢が良くなるとうれしくなりますよね。

頼りたいと書いてくださったこの言葉を励みに、今後も努力を惜しまず勉強していきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

柔整骨院

• ウサギちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-16 11:51:00.0

先生今回もありがとうございました(^^)
    今回は腰から脇にかけての痛みで伺いました
    何が原因で痛いのか不安でしたが、診察で答えが出るかも!と言って頂きまずは安心しました
    説明にも納得できました
    丁寧な施術で今回も大満足です
    それと
    身体がポカポカと温かくなったのにも不思議でした
    帰りの車の中でもじわじわと温かさが続き、先生の技術の奥深さを感じました
    このサロンを知っていて本当に良かったです
    頼りにしています
    これからも身体のメンテナンス宜しくお願い致します

☆辛い腰の痛みを整体×エクササイズ【腰痛でお悩みの方必見】

ウサギちゃん様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

身体の痛みに対して何が原因かわからないと不安になってしまいますね。
    まずは身体の動きを診せていただき、可動域をチェックしながら施術を行いました。

施術後には痛みも消失して安心しました。
    身体に温かさを感じて頂けたのは副交感神経の働きがとてもいい反応です。

季節の変わり目などで急激な気温の変化も続くので、お身体を冷やさないようにお過ごしくださいね。

今後も丁寧な施術を心掛けて頑張りますので、宜しくお願い致します。

柔整骨院

• まこぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 18:50:29.0

いつも、先生には助けてもらってます!
    バキバキの状態で行っても、施術を受けて帰る時には、とても体が楽になってて嬉しいです☆
    寝て起きても疲れが取れてない感じが続いてたけど、明日の朝が楽しみです!!
    今度はためすぎる前に行きます!
    また、よろしくお願いします!!

☆世界で人気の全身整体【当店一番人気!腰×背中×首のスペシャルプラン!】

まこぽん様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして当院の施術を紹介して下さりとても嬉しく思います。

室内でのエアコンによる冷えや屋外の暑さによる温度差もあり、体調を崩しやすく疲労も溜まりやすいと思います。

少しでもお身体が楽になり、疲労が減少していると嬉しいです。

今後も丁寧な施術を心掛けて頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

柔整骨院

• ここあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 21:09:47.0

たいへん驚いています。ギックリ腰の痛みがかなりひどい状態でうかがったのですが、施術していただいた翌日、全く痛みを感じることなく一日中立ち仕事ができました。こちらなら根本から身体を治していただけるという確信がもてました。

ここあ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。

そしてコメントをいただき誠にありがとうございます。

ギックリ腰の状態がひどく、問診時には明日は立ち仕事の時間が長いので少しでも楽になりたいとお話を聞かせていただきました。

ギックリ腰が癖になっている事を踏まえ、ここあ様の腰痛の原因は腰ではないとお伝えし、施術をさせていただきました。

施術後には痛みがほぼ緩和していたので現時点での注意点をお伝えし、明日の身体の状態が気になっていたところ、このようなコメントをいただきとても安心し嬉しく思いました。

柔整骨院

• ココちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 18:12:49.0

長年通わせて頂いておりますが、
    毎回その時の身体の不調に合わせた施術をしてくださります。
    私の拙い説明でも、
    いつもドンピシャな箇所を治療してくださります。

そして、施術が終わった瞬間から身体が全く違います!!!!
    施術後の身体の軽さがずっと続くので、
    日常生活で本当に身体が楽です。

通い始めてから身体が変わりました。
    本当にありがとうございます!!!

☆施術について無料カウンセリング

ここちゃん様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして当院の施術気に入ってくださりとても嬉しくおもいます。

身体が歪み、バランスが崩れると首、肩、腰にも負担がかかります。
    施術を行い、今まで動かなかった箇所がきちんと動き出すと、身体の歪みやバランスが良くなり、身体の重心も変わってきます。

施術後の身体の変化をしっかりと感じていただけて嬉しいです。

柔整骨院

• ウサギちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 12:19:44.0

先日はありがとうございました

仕事柄身体の痛くなる事が多く、そのたびに先生にお世話になっています
    いつも丁寧な施術に感謝しています
    今回は腰痛、前回は股関節の痛みを治していただきました、今回伺ったときに股関節はどうですか?と先生に聞かれ、はっとしたのですが、痛みを忘れていたんです
    そうでした、股関節なんともないです、と口から出て(笑)、もしかして手術かもー、などと心配していたのに、忘れてしまうほどに治していただけました

今回の腰痛も調子バッチリです

先生いつも丁寧な施術ありがとうございます
    また伺いますね

☆国内でも稀有な振動コンピューターによる整体【頭痛×肩こり×首の痛みに】

ウサギちゃん様

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございます。

お仕事上色々な個所に痛みが伴うことがあると思いますが、今回の腰の痛み、前回の股関節の痛みとも改善されてとても嬉しく思います。

今回の腰の痛みは下半身だけでなく、上半身にも固さがあり腰に負担がかかり続けていたと思います。

またお困りごとがありましたらいつでもご相談ください。

今後も丁寧な施術を心掛けて頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

柔 整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー