3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Beauxia

ビューシア

• 静岡県富士市青葉町572
  • JR東海道本線「富士」駅 徒歩25分 車8分

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:24:08.0

仕事で予約の時間を過ぎてしまっても快く対応して頂けました。申し訳なかったです汗Googleマップの案内だと裏に案内されるからと口頭で店舗の説明をしてもらい、「え?ここであってる?」と駐車場に侵入した時点でお出迎えて出てきて貰えてスムーズに到着出来ました!
    寝不足気味だったので即寝てしまったのですが、帰宅後は御手洗の回数も増え良かったです(*^^*)
    変なとこに気付いて質問しちゃったりするのですが、スラスラと応えていて、店舗のコンセプトや今後のお話など時間も遅かったのにお話してくれました。
    ちょっとお部屋は狭いですが特に気になりませんし今後広くなるみたいなのでまたお世話になります!

4月2日限定ゲリラクーポン☆オイルマッサージ120分 通常14500円⇒10150円

Beauxiaからの返信コメント

ご案内が分かりずかくて申し訳まりませんでした(;_;)
    当店のお話も聞いて頂けて、嬉しいです!ありがとうございました。
    お部屋数も増えて広い空間のお部屋もできるので、またいつでもお身体の疲れを解しにいらっしゃって下さい。
    是非、お待ちしておりますね♪

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:05:21.0

初めての来店でした。
    筋トレ後のリンパマッサージが良いと聞き、たまたま行ける時間帯が空いておりお邪魔させていただきました!
    次の日の体の爽快感が段違いに違いました!
    これから体のメンテナンスの為に、お願いしたいと思います!

全身アロマリンパマッサージ90分通常11,800円⇒9,440円

Beauxiaからの返信コメント

気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    筋トレ後のリンパマッサージは、筋肉疲労の回復を早めてくれたり
    運動後でお身体が温まっている時は老廃物の滞りを流しやすくする絶好のタイミングです!
    是非、またお身体のメンテナンスにいらして下さい(^_^)

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:27:48.0

久々のリラクゼーションでしたが最高でした。

仕事の都合で中々身体のメンテナンスに行けず、半年間ほど腰痛や腕、背中の張り、末端の冷えに悩んでおりました。
    施術後はスッキリ!その日の夜はぐっすり寝れました。

アロマの香りも沢山の種類から選べて楽しかったです。
    どうしてこのアロマが、今の自分に欲しているのかも丁寧に説明してくださり、改めて身体を酷使していた事に気付くことができました。
    最後に出して頂いたお茶も美味しかったです♪

当日予約にも関わらず温かく丁寧に対応して頂き、感謝しております。お綺麗なスタッフさんの優しさにも、大変癒されました。
    本当にありがとうございました。

Beauxiaからの返信コメント

とてもお疲れの状態でしたので少しでもリラックスしてもらえて、良かったです。
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    また、日ごろの疲れを解しにいらっしゃってください(*^-^*)

• ELFMAMAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:04:21.0

お店の場所が分からず、駐車場でさまよっていた所、雨の中出てきてくださりとてもありがたかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧にやっていただき癒しの時間を過ごす事ができました!
    とても気持ちが良かったです!また、伺わせていただきます!

特に疲れている方おすすめ☆贅沢コース120分◇11,600円

Beauxiaからの返信コメント

お身体のお疲れがかなり溜まっていたようでしたので、お役にたてて嬉しいです。
    また、心もお身体も癒されにいらしゃって下さい(*^-^*)

ビューシア(Beauxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー