3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 4515   >

4515はりきゅうマッサージ

ハリキュウマッサージ

• 鍼灸
  • 香川県丸亀市土器町西6丁目12番地5
  • 坂出インターから車で8分 駐車場あり

azさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:21:55.0

カウンセリングでその日の体調を相談して、肩と手と顔の施術をお願いしました。
    お勉強熱心な担当スタッフさんで、知識も豊富なのでお話しも楽しく安心してお任せ出来ました。
    心配だった鍼の痛みも、施術中にヒアリングしていただきながらだったので痛がりのわたしでもリラックスして受けれました。
    最後は寝落ちしてて、終わって直ぐから痛みの軽減や身体の軽さを実感出来ました。
    来月の予約も取って帰ったので続けて通ってみようと思います。楽しみです!次回も宜しくお願いします。

az様

先日は数ある鍼灸院の中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    重ねて、カウンセリングからのICCO式美顔はり40分5500円+ヘッドスパ鍼灸60分6600円をお受けいただきましたことをお礼申し上げます。
    私の方こそ、楽しいお話が聞けて、あっという間のお時間でした。
    これからも、お客様が安心してご来店いただけますよう、より一層努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:30:48.0

鍼は怖い?と言う気持ちもありましたが丁寧に説明してくれ、気になっている目元フェイスラインに適切な施術をしていただき、今後も続けて行きたいと思える効果を実感できました。

Aki様

先日は数ある鍼灸院の中から4515をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、無料カウンセリングからのICCO 式美顔はり+FN美容鍼+美白マスク60分\9900をお受けいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
    次回ご予約の際にはさらに質の高い施術を提供できるよう、精進してまいります。
    お忙しいところ、口コミ投稿のお時間を割いていただきましたこと、心より御礼申し上げます。

• mugiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:57:37.0

鍼灸も美容鍼も初めてでほんと不安でしたが、効果や効能について話してくれたり、自分の顔や体の悩みを伝えると、細かく丁寧に説明してくれたりと、次第に安心に変わっていました。そして何よりも、担当の方の美意識が高く、いろんな話を聞けて、もうお任せします!という感じです。
    その後時間を作ってくださり、ICCO式美容鍼をしてもらいました。説明通り痛みはなく、すぐに出るツヤとリフトアップ効果なのか口角が上がり、その即効性に大満足です。
    もっと早くしていればという後悔ですが、次回の予約もしたので、これからの自分の素肌がどう変わるのか楽しみです。

Mugi様

先日は数ある鍼灸院の中から4515をお選びいただき誠にありがとうございました。
    無料カウンセリングからのICCO 式美顔はり+美白マスク60分\8800→\6600をお試しいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
    今からでも全く遅くはありません。次回はまた、さらに違う肌をご実感ください。
    これからも、お客様に任せたいと思っていただけますよう、より一層努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

4515の口コミ一覧/ホットペッパービューティー