5. ラックスライン 麻布十番(LUXLINE)   >

【整体サロン/CS60】LUXLINE 麻布十番

セイタイサロン シーエスロクジュウ ラックスライン アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番3-3ー13 M2KステージIII 401
  • 麻布十番駅から徒歩3分

ミチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 09:33:58.0

腰の痛みを和らげる事が目的でした。
    CS60は、施術中多少の痛みを伴いますが終わったときの心地良さと軽くなった感じが凄いと思います。今までに無かった感覚です。
    続けて行けば良い結果になると確信しました。

【CS60全身施術回数券】70分

【整体サロン/CS60】LUXLINE 麻布十番からの返信コメント

ミチ様

施術後の体感は人それぞれ毎回違いますが、確信していただけたことで、ミチ様の細胞がより今も活性化されていると思います。

LUXLINE 麻布十番 Riko

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 10:10:52.0

前回からしばらく間があいてしまいましたが、CS60で全身が
    かなり楽になりました。
    首~肩の張り、脚のむくみなど、目視でわかるほど
    スッキリしました。
    いつも効果を実感できる施術でありがたいです。

【CS60全身施術回数券】70分

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:53:41.0

身体に電気が溜まってるところは痛みがありました。
    CS60は2回目ですが、今回もよかったです!
    またお願いしたいと思います!

【平日人気No.1★】70分CS60整体/細胞からカラダを整える(15,400→7,700円)

• mgmgさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:36:17.0

初めてのCS60の施術でした。
    慢性的な腰痛が翌日軽くなりました。
    継続して受けてみようと思います。

mgmg様

先日はご来店ありがとございました。
    あれから腰の状態はいかがでしょうか?

一週間程様子を見ていただき、継続した施術により
    より一層細胞が元気になったことを体感いただけると思います。

LUXLINE 麻布十番 Riko

• amyanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:46:45.0

体全体を整えて頂きました。痛いですが、効いているという感じがします。実際、2~3日すると気になってた首、肩の可動域が広がったのがわかりました。

amyano様

当日より、翌日翌々日に身体の変化を感じる方も多いです。
    お痛みのある中ですが、不調から解放された日常を一緒に取り戻しましょう!

一週間ほど様子を見ていただき
    またのお越しをお待ちしております!

LUXLINE 麻布十番 Riko

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:46:47.0

今回はとても疲れが溜まった日だったのでもう少し長い時間のメニューもあればそちらも利用したいと思いました。

えりか様

延長のサービスも検討したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

LUXLINE 麻布十番 Riko

• Kevinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:55:29.0

2回目の利用でしたが、今回も終わったあとのスッキリ感が続き重かった肩、首周りが楽になりました。
    施術の痛みは相変わらずでしたが、気になる部分もヒアリングいただき重点的にやって頂けました。
    今後も定期的に利用したいです。

Kevin様

かなり体に疲れが溜まっている状態でした。
    お忙しいとは思いますが体のメンテナンスは重要ですね!

LUXLINE 麻布十番 Riko

• さやちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:43.0

cs60を施術していただきましたが、とても良かったです。
    鍼やエステや整体やスパや、色々行ってきましたが、
    終わってからのスッキリ感は鍼に似た感じで、
    気がよく通るような感じでした。
    サロンの雰囲気や施術者さんもきめ細やかに気遣っていただいて満足でした。
    またぜひお願いします♪

【人気No1】CS60整体◎全身施術でカラダを整える!計70分¥15400→¥7700

さやちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。そして口コミの投稿も大変嬉しく思います!
    ”気がよく通る”と,良いことですね!
    お忙しいとは思いますが定期的なメンテナンスは重要です。
    ご自分の気や心、体をCS60で整え健康を一緒に維持して行きましょう!

LUXLINE 麻布十番 RIko

• samigraphさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:46:32.0

CS60の施術が初めてだったのですが、程良い圧が凝りをほごしてくれ、首肩の凝りがひどい私でも、1回の施術で結構楽になりました!
    圧自体は、軽めや強めなどを伝えると、状態に合わせて調整してもらえます。
    初回は40分でお願いしたのですが、リラックス出来てあっという間だったので、時間があるときは70分にした方が更にほぐれていいかもと思いました!

《まずは体験!》カラダの疲れがスッキリ!(首/肩/頭)CS60施術/40分¥5500

samigraph様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿も嬉しく思います!
    その後、首肩の状態はいかがでしょうか?

お忙しいと思いますが、身体のメンテナンスは重要です!
    回数を重ねることで細胞が活性化され、身体が変わっていきます!

LUXLINE 麻布十番 Riko

• GURIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:36:09.0

毎回、身体も心もスッキリします。
    また2週間後よろしくお願いいたします(^^)

GURI様

回数を重ねる度に、身体の変化、心の変化があり
    一緒にステップアップできているのがとても嬉しく思います。

LUXLINE 麻布十番 Riko

• さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:38:54.0

前から気になっていたCS60を近くにいたので予約しました。丁寧に説明していただいたので、一人の空間で安心して受けれました。
    帰りは背中の肉が薄くなった感じで軽やかになっていました。ありがとうございました。

さくらんぼ様

プライベートな空間ですのでご自身の体と向き合える時間を作っております。

またお身体がお疲れの際は是非お気軽にお越しくださいね♪

LUXLINE 麻布十番 Riko

• かしたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:06:10.0

その時の身体の状態に合わせて丁寧にしっかり施術してくれるので、とても助かってます。
    ガチガチに固まった身体がびっくりするくらい軽くなってすっきりしました。またお願いします!

かしたん様

前回かなり筋肉のコリが強く出ていましたが、軽くなってスッキリしたとのこと
    大変嬉しく思います。

定期的に体を整えましょう!
    またお待ちしております!

LUXLINE 麻布十番 Riko

• MKさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 01:13:11.0

とても良かったです。

MK様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして満足度5の口コミ大変嬉しく思います。

その後お身体の疲労感はいかがでしょうか?

定期的な体のメンテナンスが重要になります。
    またのお越しをお待ちしております!

LUXLINE 麻布十番 Riko

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:53:23.0

月一で通ってます。
    疲れが溜まりかけくらいのタイミグですが肩、首の凝りが毎回なくなりこれでまた仕事頑張れます♪

それと、どうしようもないと思ってた毎月腰に突き刺すような生理痛すらなくなってそれも感動の極みです☆

えりか様

日々の疲れやストレスには身体のメンテナンスはかなり重要ですよね!

生理痛に関しましてもCS60が身体の細胞へアプローチしてくれてミトコンドリアが活性化されたからかもしれないですね!それと、自己免疫力が向上しの毎回体温がしっかり上がってくれるのもポイントですね☆嬉しいご報告ありがとうございます。

また来月お待ちしております。

LUXLINE 麻布十番 Riko

• kairiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:26:47.0

2回目お邪魔させて頂きました。
    前回に引き続き肩こりがひどいのですが初回は全ての箇所が痛かったのですが、今回は気持ちいい部分もあり、少しコリがとれてきてるのかな?という感想です。
    それよりも睡眠の質が良くなってるに驚いています。
    CS60すごいです!
    隔週くらいで通います。

【Riko式】回数券ご利用の方はこちらCS60◎≪全身施術≫70分

kairi様

ご来店ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます!

回数を重ねると体の変化が体感できますよね。
    睡眠の質も良くなったとのこと嬉しく思います。

次回もお待ちしております♪

LUXLINE 麻布十番 Riko

• やまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 16:55:55.0

首肩コリが酷くてうかがいました。
    初めてのCS60でドキドキでしたが、丁寧にご説明いただきました。反応が面白くて、刺激のある場所、何も感じない場所とさまざま。終わった後、頭が軽くなり筋肉のハリがなくなったように思います。また、伺いたいです。

【CS60整体◎】初めての方にも!身体の疲れに/首/肩/背中計70分¥15400→¥7700

やま様

首、肩の状態はいかがでしょうか?

かなり疲れがたまっている状態でしたので施術中のお痛みが出た箇所も
    あったかと思います。全身を施術することによりお悩みの箇所が楽になったりもします。

LUXLINE 麻布十番 Riko

• GURIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:38:31.0

回数券を購入し1週間~2週間に1回通ってます!
    自分の体調が良くなっていてるのが分かります。
    花粉症で目と鼻が辛くなっていたのですが相談した所、その施術も一緒にして頂き、今の所薬を飲まずに過ごせているのでとても驚いてます。

来週もよろしくお願い致します。

GURI様

お会いする度にカラダが元気になっていくのを一緒に確認でき大変嬉しく思います。
    花粉症の症状の変化もまた次回伺えたら幸いです!

引き続き宜しくお願い致します。

LUXLINE 麻布十番 Riko

• あいたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:48:39.0

肩周りと首が張っていて痛かったのですが、施術をして頂いたら
    痛みがなくなり可動域がかなり広がったと思います。
    マッサージとは違う施術でスッキリしました。

お試し◎CS60整体/選べる部位/上半身or下半身/40分¥7150→¥5500

あいたむ様

肩周り、首の状態はいかがでしょうか?

可動域が広がったとの事大変嬉しく思います!
    CS60の施術はマッサージとは違い翌日以降も体の変化を体感していただけるかと思います。

LUXLINE 麻布十番 Riko

• saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:51:39.0

テレビでCS60の存在を知り、東京に来る用事があったのでこちらに伺いました。
    翌日に体が軽く、スッキリしてました。
    不思議ですが効果は確実だと思います。
    またお願いしたいです!

saa様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのCS60の施術に当店をご利用いただき大変嬉しく思います。

翌日に体の変化を感じていただけて良かったです。
    また東京にお越しの際は定期的なメンテナンスでお待ちしておりますね!

LUXLINE 麻布十番 Riko

• ミチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 19:47:19.0

知人の紹介で伺いました。
    今までに体感したことのない施術で驚きました。
    何年か前にぎっくり腰をし天気の変化や疲れが溜まると嫌な痛みありました。
    施術後は全身が軽くなり腰は違和感なく改善されました。
    今後は東京出張に合わせて定期的に通います。

ミチ様

その後腰の状態はいかがでしょうか?

施術中のお痛みがある中でしたが、腰の違和感がなくなったとのこと
    大変嬉しく思います。
    今後も定期的なメンテナンスがとっても重要になりますので
    東京にお越しの際は是非お越しください!

LUXLINE 麻布十番 Riko

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:13:04.0

ヘルニアと坐骨神経痛があります。
    接骨院だと筋肉を緩めてもらうことが出来なかったのですが、CS60だと筋肉がほぐれて痛みがなくなるのがわかります。
    私の身体に凄く合うので、とてもお世話になっています。ありがとうございます。

【Riko式/初回限定】CS60整体◎筋肉のコリ/疲れに≪首/肩/背中≫70分¥7700

えり様

口コミの投稿ありがとうございます!

定期的な身体のメンテナンスがとても重要です!
    また日本に帰ってきた際はお立ち寄りくださいね♪

LUXLINE 麻布十番 Riko

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:20.0

腰が痛く当日予約しました。

施術後の感想は、つま先から頭の先までしっかり擦る感じでした。
    下腹部から股関節、太もも辺りまではかなり重点的に施術していただきかなりの痛みもありました。
    悪い所?に当たってる様なズーンとする痛みでした。
    当日は特に分からなかったのですが次の日にかなり腰が軽くなったのが分かりました。

少し通ってみたいと思います.

ゆきえ様

その後腰の状態はいかがでしょうか?

CS60の施術は当日よりも翌日以降に体の変化が期待できます。
    回数を重ね、体が本来の姿へ変化していけるお手伝いができたらと思います。
    引き続き宜しくお願い致します!

LUXLINE麻布十番 Riko

• peiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:17:45.0

日頃のこどもの抱っこなどで肩こりや身体の疲れが酷く、お願いしました。丁寧に説明しながら施術してくれて、とても分かりやすく、施術終了後はすごく身体が軽くなりました。ありがとうございました。

pei様

その後肩の状態はいかがでしょうか?

首~肩~背中の方までかなりのコリがあった状態だったと思います。
    お忙しいとはお思いますが、定期的な体のメンテナンスは重要です!

LUXLINE麻布十番 Riko

• にのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:42:14.0

肩が張って盛り上がるほどの肩こりで、普通の整体ではあまり効果がなかったため、こちらに伺いました。
    気になっている体の箇所や強さのオーダーを事前に伝えて施術開始です。
    自分でもこっているなと思ったところは、少し押さえてもらっただけでも痛くてびっくりしました!強さはその時に聞いてくださるので、ちょうど痛気持ちいいところに調整してもらい、気持ちよかったです。背中や足だけでなく、腕や手のマッサージにも対応していただけました。
    施術後は、体が楽になっただけではなく、履いてきたブーツが緩くなっていて、むくみも取れたことが分かりうれしかったです!
    また施術を継続したいです。ありがとうございました!

にの様

その後の肩の状態はいかがでしょうか?

手や腕の筋肉のコリが肩こりの原因の場合もございます。
    全身施術は、あらゆる角度から不調へアプローチできるのが特徴です。
    足のむくみの変化もあってよかったです。

お仕事もお忙しいと思いますが、また身体のメンテナンスでお待ちしておりますね!

LUXLINE 麻布十番 Riko

• hagetqnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:59:07.0

一回の施術で、血流がよくなったのがわかりました。
    全身のだるい感じが改善され身体がすごく軽くなりました。マッサージとは違う施術でした。

リピートします!

hagetqn様

その後、お体の状態はいかがでしょうか?

体の冷えや全身の疲れがある状態でした。
    施術中から体が暖かくなるのを体感いただけて良かったです!

LUXLINE 麻布十番 Riko

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:22:18.0

丁寧なカウンセリングと施術をして頂いて、肩の痛みが改善されました。ありがとうございました!

Ma様

その後肩の状態はいかがでしょうか?

ひとりひとりお客様の状態を把握するためにカウンセリングには力を入れ施術も行っています。
    カラダの不調を感じた際にはいつでもご来院ください。

LUXLINE麻布十番 Riko

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:51:01.0

首のこり、肩こりがある為伺いました。

私自身今までマッサージのような施術を受けたことがなく、少し不安もありましたが、担当して下さった方はとても優しく私の今の体の悩みやCS60という施術についての説明を丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました。

職業柄首や肩に負担がかかりやすいのですが、施術後は筋肉のこっていた部分が軽くなり姿勢も改善したように感じます。

やはりこり固まっていた部分は少し痛かったですが、施術の強さを変えて無理なく進めてくださいました。

何回か通ってみようと思います!

ありがとうございました^ ^

あんな様

その後首や肩の状態はいかがでしょうか?

お客様が施術中不安にならない様、丁寧なヒアリングと施術の説明を心がけております。
    首と肩は日常的にも負担がかかりやすい部位になります。
    定期的な身体のメンテナンスが重要になります!

LUXLINE麻布十番 Riko

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:30:08.0

先日、CS60を受けさせて頂きました。
    冷えがある足先やお腹、肩こりを施術されると痛かったですが、終わった後は血流が良くなり冷えが取れ、すごいポカポカになり肩が楽になりました!施術者の女性の方もこちらの話を良く聞いてくださり、施術中も痛くないですか?と気にかけて下さいました。またお世話になりたいと思います!

みみ様

施術後に身体の血流が良くなるのを感じていただけて良かったです。
    不調な箇所の痛みは個人差はありますが、辛い時間が長くならないようお客様に伺いながら施術させていただいております!

LUXLINE麻布十番 Riko

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:36:32.0

丁寧な施術でした。
    身体の悪い所がが痛みでわかるのでとても面白いです。
    施術後は肩が軽くなり、効果がありました!

えり様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。

肩の軽さを実感いただけて良かったです!
    お客様の身体は一人ひとり違いますので丁寧な施術を常に心がけています。

LUXLINE麻布十番 Riko

• Kevinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:35:31.0

肩、首に日頃から痛みと違和感があり改善策が見当たらず困っていたところ知り合いに紹介され受けさせていただきました。施術中は正直涙が出るほど痛みがありましたが、終わったあとはスッキリと痛みが取れた感覚がありました。一回のみでしたが今後も定期的にうけたいです。

Kevin様

その後お体の状態はいかがでしょうか?

かなり身体がお疲れということもあり、痛みが強く出たと思います。
    しかしお悩みがなくなったとの事大変嬉しいです。
    回数を重ねることで施術中の痛みに関しても変化があると思います。

お仕事がお忙しいとは思いますが身体のメンテナンスを一緒にしていきましょう!

LUXLINE麻布十番 Riko

ラックスライン 麻布十番(LUXLINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー