4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. エニー 松戸店(eny)   >

まつ毛と眉毛専門店eny松戸店

マツゲトマユゲセンモンテンエニーマツドテン

• 千葉県松戸市本町3-3横山ビル 2F
  • 松戸駅、新京成松戸駅 西口徒歩2分 まつ毛と眉毛専門店eny

さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:24:26.0

店内はとても綺麗で落ち着ける空間でした。
    メニューに迷い当日相談出来るメニューで予約しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、眉毛もまつ毛も理想通りの仕上がりになり大満足です!
    自分の顔のタイプや骨格までしっかりと見てもらった上で似合う眉毛を提案していただいたのは初めてだったので、感動しました。また眉毛のワックスは他店でも何度も経験していますが、今回は痛みがほとんどなく、気づいたら終わっていたので驚きました。素敵なお店を見つけられて嬉しいです。またよろしくお願いします。

《セットメニューで迷われている方》しっかりカウンセリングでご提案♪¥0

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり大満足と言っていただけて安心致しました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

さやか様の雰囲気や骨格に合わせた
    デザインがとってもお似合いで素敵でした^^

素敵なお店と言っていただけて大変励みになります!
    ありがとうございます^^

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい♪
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

松崎

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:04:06.0

お店も綺麗で対応もとても丁寧でした。

【OPEN記念☆☆】パリジェンヌラッシュリフトorメーテルロッド¥6600→¥4950

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:09:15.0

ずっと気になっていた眉毛ワックス・まつ毛パーマを初めてすることに決めてとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、メニューを決めることができました!
    どのメニューにすると理想の形になるか親身に相談に乗っていただき、うれしかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    また行きたいと思います!

ひな様
    口コミを投稿頂きありがとうございます。

初めてのまつ毛カールと眉ワックスを任せて頂き、緊張や不安もあったと思いますが安心していただけたようでとても嬉しく思います!

まつ毛のナチュラルなカール感と眉毛の緩めアーチでとても相性が良く、一気にお顔の印象がガラッと変わりとても素敵でした♪♪

まつ毛カールは今回は初めてなのでナチュラルカールにしましたが、他にもまだまだ沢山デザインありますのできになるものがありましたら、ご相談くださいませ。

眉毛に関して、伸ばしていく所が数箇所あったので継続して頂き理想の形が定着するともっとメイクが楽になります!

ひな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛専門店eny松戸店 前田

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:30:13.0

先日、こちらでは初めてまつ毛パーマをあてて貰いました。2週間以上経ちましたが、かなり綺麗にカールが残ってます。韓国の束系が好きなこと等も相談できて施術師さんも優しかったです。もうすぐ3週間ですが自前で持っているクリアブラックのコーティング剤だけでまだまだいけます。周囲からマツパしたんだね!綺麗に上がっていてとても綺麗だと声をかけて貰えました。おすすめです。

しま様
    口コミを投稿頂きありがとうございます。

メーテルのデザインとてもお似合いでした♪♪
    持ちの良さに関して、アフターケアを丁寧にして頂きありがとうございます♪

周囲の方から素敵なお声をかけていただけたみたいで、こちらも大変嬉しいです!

まだまだ沢山デザインがありますので、次回はカールで柔らかく仕上げるのも素敵だと思います^^
    何か気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

しま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛専門店eny松戸店 前田

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:50:21.0

デザインもしっかり相談して決めてくださって、
    大満足の仕上がりにしてくださいました!

ゆうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミをご投稿頂きありがとうございます。

いつも感じていたお悩みを伝えて頂いたので、とてもスムーズにカウンセリングすることができました♪
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

今回のデザインとてもお似合いです^ ^

少しでもお悩みを解決して、お好きなデザインができるようにまた気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛専門店eny松戸店 前田

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:41:20.0

初めてお伺いしました!
    担当してくださった方の説明がとっても丁寧で
    最後までちゃんとこだわって施術して下さったので
    とっても安心でした!
    眉の形もすごくきれいにしていただいたので
    明日からメイクが楽できそうです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

[朝メイクが時短☆]左右対称で理想の眉になれるMAPブロウ+眉WAX¥6600→¥5600

みお様
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。

初めてのご来店でご不安と思いますが、安心していただけたようでとても嬉しく思います!

眉は綺麗めなデザインで仕上げているので、雰囲気もガラッと変わり、とても素敵でお似合いです♪

眉メイクもペンシルとパウダーに変更していただけると言うことでお伝えさせて頂きました♪ぜひお試しよろしくお願い致します!

何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

みお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛専門店eny松戸店 前田

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:17:34.0

清潔感のある可愛らしい雰囲気の店内で、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

【まつ毛にハリコシ欲しい方♪】アミノケラチンラッシュリフト¥7300→¥5600

るーちゃん様
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。

立ち上げデザインよりしっかりカールデザインがお好きということで、カールのデザインにさせて頂きました!とてもお似合いで可愛らしい印象です♪

まつ毛の長さもしっかりありましたので、よりカールのデザインが引き立ちました!

カールのデザインは目尻を流すのも可愛いのでおすすめです♪

何か気になるものがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

るーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛専門店eny松戸店 前田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:24:15.0

サロンの雰囲気も綺麗で、個人的には個室になっているのが
    嬉しかったです!カウンセリングも、丁寧にして頂き、
    仕上がりもキレイにぱっちり満足のいくものになりました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり満足と言っていただけて安心致しました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆり様の自まつ毛がとっても長く綺麗でしたので
    パリジェンヌデザインがとってもお似合いで素敵でした^^

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

松崎

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:07:32.0

松戸店には初めて来店しました!
    丁寧にカウンセリングして下さり安心して施術して頂きました。大好きなディズニーのBGMで嬉しかったです!
    施術の際に、液が粘膜に触れるような感覚があり少しひやっとした時がありました。仕上がりはパリジェンヌのカールですごく可愛く大満足です。
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

• HKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:38:39.0

とても丁寧に自分に合う眉型をご説明頂きました。
    仕上がりもとても満足出来、眉の書き方などもしっかり教えてくれました。また行きたいです。

HK様
    口コミを投稿頂きありがとうございます。

眉はお顔の印象をガラッと変えるので、お似合いの眉をご提案させて頂けて良かったです!素敵でした♪

男性も足りないところを伸ばす期間にメイクで足して頂くと理想の眉に近づきますので、眉メイクよろしくお願い致します♪

何かございましたら、ご相談くださいませ。

HK様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛専門店eny松戸店 前田

• マーチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:15:54.0

入り口からは、お店の様子がわからないので少し不安でした。お店のドアから店内が見えたので、安心して入りました。個室ブースになっていてよかったです。隣の施術説明等が聞こえるのが、気になりました。お互い聞かれたくないと思うので、音楽で聞こえないようにしてもらえたらよいかなと思いました。スタッフは、丁寧で、施術も丁寧で満足です。

マーチン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

丁寧、満足のお言葉をいただけて安心致しました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カールデザインとってもお似合いで素敵でした^^

隣の施術説明等が聞こえるとのご意見ありがとうございます。
    今以上にゆっくりとおくつろぎいたただけるよう
    改善策を検討させていただきます。

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい♪
    マーチン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

松崎

• chikakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:33:08.0

今回初めて伺いました。
    お店の都合で予約変更となりましたが、色々とお気遣いいただきこちらが恐縮してしまうくらいでした。ありがとうございました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。
    1週間ほど経ちますが、まつげの状態もいいです!
    お店の内装や雰囲気も素敵で癒やされました。
    またお願いしたいです。

chikako様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらの都合で予約変更となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

1週間ほど経ちますがまつ毛の状態も良いとのこと
    大変嬉しく思います^^

次回のご予約もいれていただきありがとうございます^^
    chikako様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

松崎

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 02:42:42.0

まつ毛パーマをお願いして、カールで少し目尻を流したデザインにしていただきました!デザインがめちゃくちゃかわいくて仕上がりも綺麗でメイクが楽しくて最高です!またお願いしたいです!

もも様
    口コミを投稿頂きありがとうございます。

しっかりカールのデザインとても可愛くてお似合いです♪
    目尻を流すとやりナチュラルに仕上がり、
    アイラインとも沿ってくるので綺麗ですよね!
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

メーテルロッドも気になっていたようなので、デザインまたご相談くださいませ。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛専門店eny松戸店 前田

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:57:16.0

白を基調といてしてかわいいお店でした。
    カウンセリングもしっかりやってくださり、安心できました。
    ずっと緊張していましたが、担当者さんがかわいくて癒されました。
    こちらの都合で無理言って急いでやっていただき、ありがとうございました!!

あい様
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お店の内装デザインをお褒め頂き嬉しいです♪

しっかりと上げたいと言うご要望でしたので、毛先はストレートで上げさせて頂きました!お目元に合うデザインでとてもお似合いです!

カウンセリングや施術時のあい様のご協力のもと、早めに終わることができました!ありがとうございます♪

また、いろんなデザインご用意しておりますのでまつ毛のお悩みありましたらご相談くださいませ。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛専門店eny松戸店 前田

• いーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:15:13.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングでしっかり要望を聞いてくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました。
    次回は眉毛の施術もやってみたくなりました。ありがとうございました。

いー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足とのお言葉をいただけて安心いたしました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

他にもいろいろとデザインもございますので
    お気軽にご相談ください♪

眉ワックスもとってもおすすめメニューです!
    垢抜け効果もありますし、今までよりメイクも描きやすく
    時短にもなりますので次回是非一度お試しください^^

いー様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

松崎

• HARuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:22:23.0

先日はありがとうございます。
    店内は個室になっているためリラックスして過ごせました。
    当日セットを相談できるメニューでしたが丁寧にカウンセリングして頂いて理想の眉毛とまつ毛になりました。
    眉の形も骨格に合うもので自分でも描きやすいものを提案して下さったので眉を書くのも楽になりました!
    またお願いしたいです。

HARu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいたただけたようで安心いたしました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

理想の眉毛とまつ毛になったとの
    お言葉大変嬉しく思います^^

眉ワックスをするとメイクも描きやすく
    時短にもなりますよね♪

次回のご予約もいれていただきありがとうございます^^
    HARu様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

松崎

• みょいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:05:10.0

まず店内のデザインがとても可愛くて気分が上がりました。いつもはパリジェンヌでしっかり上げることが多いのですが、今回は丸みのあるパーマをお願いしました。自然な仕上がりになり満足です。ありがとうございます!
    施術中、何回かスタッフの方の携帯から通知音が鳴ったのが気になったのでマナーモードにしてくれると有難いです。

みょい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足とのお言葉を頂けて安心いたしました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもとデザインを変えてのご案内でしたが
    とってもお似合いでした^^

通知音に関して不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    マナーモードに関しては徹底しておりますが、パーマのお薬を置くお時間を計るためタイマーアプリを使用しておりそちらの通知のバイブ音が気になってしまったのかもしれません。
    ご指摘を真意に受け止め、サイレントモードにするなど改善に努めてまいります。

みょい様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

松崎

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:05:20.0

店内がとてもおしゃれで可愛らしかったです。
    まつ毛もしっかりカウンセリングしていただき、理想の可愛らしいまつ毛に仕上がり嬉しかったです(^^)
    とても居心地が良く、リラックスできました!

ゆな様
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。

内装を褒めて頂けて嬉しいです♪
    メーテルデザインとてもお似合いで、素敵です!
    新しいデザインを挑戦するとワクワクしますよね♪

メーテルデザインですが、少しまぶたとの距離が近くなっておりますので、アフターケアをよろしくお願い致します!

何かお困りごとや気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ゆな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛専門店eny松戸店 前田

• ゆうみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 13:11:46.0

初めて利用させていただきましたが、内装はとても綺麗で、すごく可愛いデザインで特別な気持ちになりました。
    私は長い期間ずっとまつげパーマをしているので、気になる箇所をお伝えすると、一度しっかりと目元を確認し、どのようなデザインが解決できるかを思考していただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで、助かりました。ありがとうございます。
    施術は問題なく終わり、とっても綺麗な目元に仕上げていただきました。

ゆうみ様
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。

内装についてお褒め頂き嬉しく思います♪可愛い空間にいくとワクワクしますよね!

お悩みなどをお伝え頂いたので、とてもスムーズにカウンセリングを行うことができました!ありがとうございます♪
    ナチュラル仕上げがお好みということで、柔らかく上げさせて頂きました!とてもお似合いです♪
    仕上がりを喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

他にもまだまだいろんなデザインございますので、お気軽にご相談くださいませ。

ゆうみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛専門店eny松戸店 前田

• かなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 12:10:53.0

店内は綺麗で清潔感のある空間でした。
    細かくカウンセリングをしてくれるので、納得のいく仕上がりになりました。

【まつ毛と眉毛セット1】パリジェンヌラッシュリフト+ジュシーブロウ眉¥9900

かな様
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。

店内は白とピンクを基調としていますので、清潔感があるとおっしゃって頂きとても嬉しく思います!より一層、常に清潔感を意識していきます♪

まつ毛と眉毛のセットメニューなので、伝えることがたくさんになってしまうのですが耳を傾けて、お悩みなども伝えて頂けたのでとてもスムーズにカウンセリングができました!ありがとうございます。

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛専門店eny松戸店 前田

• hrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:58:18.0

まつげパーマの施術をしていただきました。
    転居の関係で行きつけのお店を離れ、久しぶりに初めてのお店でお願いをしたので少し不安がありましたが、アイリストの方の対応もとても丁寧で、細かく確認をしながら施術してくださりました!なんと言っても想像以上に素敵な仕上がりで感動しました!ぜひまたお願いします!

hr様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉をいただけて安心いたしました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

hr様のまつ毛も長くすごく綺麗だったので
    お目元がよりぱっちり華やかになりお似合いでした^^

hr様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

松崎

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:50:19.0

骨格とかを見て悩みも聞いてくださった上でデザインを決められるので、初めて行きましたが満足でした。

【まつ毛と眉毛セット2】パリジェンヌラッシュリフト&MAPBROW眉Wax¥10500

すず様
    口コミを投稿して頂きありがとうございます。

MAPブロウのメニューで骨格など見させて頂き、すず様にお似合いのデザインとお悩みを解決するデザインをご提案させて頂きました。気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

まつ毛と眉毛のセットメニューでお顔の雰囲気もガラッと変わり、とても素敵です♪
    メイクが楽しくなりますね!

また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

すず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛専門店eny松戸店 前田

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:32:22.0

まつ毛の上がり方をイラストで説明されていてとても分かりやすく丁寧だなと思いました。話しやすい雰囲気と丁寧な言葉遣いでまた来たいと思いましたので次回の予約もお願いしました。松戸駅付近のまつげパーマに何ヶ所か行ったのですが1番居心地が良かったです。

R様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

1番居心地が良いとのお言葉大変嬉しく思います^^

カールのデザインがR様の雰囲気にも合い
    とってもお似合いでした^^
    その後モチなどいかかでしょうか?

次回のご予約もいれていただきありがとうございます^^
    R様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

松崎

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:16:33.0

初めてのまつげパーマでしたが大満足です!
    あまり、女性らしく可愛らしすぎない様にオーダーをお願いし、完全お任せをさせて頂きましたが、想像以上の完成度。
    2週間程度持てばいいかと思っていましたが、1ヶ月程度は緩めのカールでも持つとの事。ハマりそうです。
    雰囲気も落ち着きがあって、男性でも入りやすく挑戦しやすいかと思います。
    このレビューが参考になれば幸いです。

ふみや様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミをご投稿頂きありがとうございます。

初めてのまつげパーマを任せて頂いたこと光栄に思います!
    視界がクリアになって気分も上がりますよね!とてもお似合いで素敵でした♪
    男性の方でもお気軽に入れるような雰囲気をもっと高めていきます!

まつ毛カール気に入ってくれたら嬉しいです♪

ふみや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛専門店eny松戸店 前田

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:10:03.0

綺麗で今時のおしゃれな店内で、店員さんも雰囲気も若くかわいらしい印象でした。接客や技術も申し分なく、駅近で通いやすいと思います。

りん様
    口コミを投稿頂きありがとうございます。

こだわったおしゃれかつ居心地の良い空間になっているため、内装をお褒め頂きとても嬉しく思います!ありがとうございます♪

まつ毛はナチュラルカールのデザインで、眉は今流行りのゆるアーチでとてもお似合いです♪

また気になるデザインがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

りん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛専門店eny松戸店 前田

• ねえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:25:04.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして過ごせました
    またお願いしたいと思います

ねえさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで
    安心いたしました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの左右差が気になるということでしたので
    調整をさせていただきましたが
    その後モチなどいかかでしょうか?

次回のご予約もいれていただきありがとうございます^^
    ねえさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

松崎

• みやびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:36.0

初めてだったのでカルテの記入があり、細かいところまで目を通して頂き、一つ一つ確認するように話して下さいました。
    まつ毛パーマでお世話になったんですが、パーマの種類について分かりやすい説明があり、納得した仕上がりになりました。
    店内も綺麗でソファー兼ベッドがふかふかで寝心地が良く気持ちよかったです。

みやび様
    口コミを投稿頂きありがとうございます。

カルテの記入をしっかりして頂けたので、カウンセリングがとてもスムーズでした♪
    パーマも種類がたくさんありますので、納得いただけるデザインに出来てとても嬉しく思います。

雰囲気作りや設備もしっかり取り揃えておりますので、リラックスして頂けたご様子で安心しました♪

デザインもまだまだ豊富にありますので、気になるものがありましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。

みやび様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛専門店eny松戸店 前田

• ちきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:04:11.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もスタッフの方もとても良い雰囲気でした。
    アイシャンプーもやって頂きカールも希望通りでした。

ちき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カール感のあるデザインがとってもお似合いでした♪
    デザインもご変更可能ですのでまた次回ご相談ください!

ちき様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

松崎

• あっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:58:07.0

丁寧なカウンセリングと接客で終始安心して過ごせました。

あっさん様
    口コミを投稿頂きありがとうございます。

初めてのサロンに行くのは緊張するなどあると思いますが、ご安心いただけたようでとても嬉しく思います!
    可愛い雰囲気にあったカールデザインとてもお似合いです♪

とてもまつ毛が長くしっかりしているので、いろんなデザインができると思います!

あっさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつ毛と眉毛専門店eny松戸店 前田

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:55:51.0

メニュー選びから施術までとても丁寧に対応して頂きました。
    施術から3日経ちましたが、眉毛は描きやすく、まつ毛もパッチリ上がっているのでメイクの時短になっています。
    ここ半年で複数のサロンへ伺いましたが、施術後の満足度はこちらが1番です♪
    また来月伺った際はよろしくお願いします。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術後の満足度が1番とのお言葉大変嬉しく思います^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

セットメニューのご案内でしたので
    とってもメイクが時短になりますよね♪

次回のご予約もいれていただきありがとうございます^^
    ちーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

松崎

エニー 松戸店(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー