5. ゆるめさろん   >

ゆるめさろん

ユルメサロン

• 千葉県柏市柏2-7-9 グランディー柏ビル3F
  • 柏駅東口から徒歩5分

すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:18:30.0

オープンしたてのサロンだったようなので、気になって行ってみました!
    待たずにゆっくり対応して貰えたので行ってみてよかった!^^

遊び着で行ってしまったのですが、着替えを無料で貸し出してくれたので凄く助かりました。
    リフレッシュできればいいなーくらいで行ったのですが、腰痛とか浮腫みとか困ってることをしっかり聞いてくれて、気になるところを相談しながら施術して貰えました。
    優しそうな男性のスタッフさんに対応してもらって、楽しくお話しながらのんびり出来ました。
    自分は気にならなかったけど、女性のスタッフさんもいらっしゃるみたいなので、もし気になる人は指名とかで予約とったら確実かなーと思います。

またお願いしまーす!

★初回★コースに迷ったらコレ!今だけOPEN記念価格|ゆるめ整体コース 60分

すさん

この度はご来院ありがとうございました!

施術や接客、お着替えのサービスにご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく思います!

これからも
    「お客様に寄り添う」をコンセプトに
    よりご満足頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ!
    口コミもくださり、ありがとうございました!

ゆるめさろんスタッフ 玉澤

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 11:35:53.0

初めて伺いました。60分コースで腰を重点的にお願いしましたが全体的にもほぐしていただいたので身体が楽になりました。担当の方から家でもできるストレッチや水分のとり方など色々アドバイスいただき大満足です。

★初回★お辛い腰痛に!今だけOPEN記念価格|腰痛専門整体コース 60分

• チズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:30:28.0

しっかりほぐして頂きありがとうございました。

★初回★頭から足先まで!今だけOPEN記念価格|ゆるめ整体コース 90分

チズ様

この度はご来院くださり

お身体、大変疲れが溜まっておりましたね。
    特に左の肩周りがお疲れの印象がございましたが
    その後、首肩のご様子は如何でしょうか?

少しでも楽な状態が続いることを願うばかりです。

頂きました口コミを励みに
    これからも技術・サービス向上に努めてまいります。

お辛い時は
    またお気軽にお立ち寄りくださいね!

ゆるめさろん 玉澤

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:46:05.0

腰痛が辛く、整体などにこれまでも通ってきました。
    しかし、自分の仕事の都合で行ける日時が限定的で、行きつけの整体のお店ではなかなか予約が取れない状況が続いていました。そんな中、こちらのお店は新しく開店したばかりな事もあり、予約が取れました。
    左腰の痛みを相談し、左腰~背部、下肢を重点的に施術していただきました。施術してもらい、とても腰の痛みが楽になりました!
    また、自宅で出来るストレッチを教えていただくなど、とても親身に話を聞いてアドバイスを頂く事も出来ました。腰の痛みがより改善できる様に、こまめに通いたいと思います。

けい様

この度はご来院くださりありがとうございました!

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    お背中から足にかけてだいぶガチガチでしたね!
    お仕事の忙しさも相まって疲れが溜まりやすい状況であったと思います!

腰の痛みが楽になられたとのこと、とても嬉しいです!
    今以上に痛みを改善していける様これからも続けていきたいですね!

頂きました口コミを励みに
    これからも、けい様はじめ皆様に喜んでいただけるよう
    努めて参ります!

またいつでもお越しくださいね!
    お待ちしております!

ゆるめさろん 三森

• ねむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:57:39.0

急な予約にも関わらず、快く受け入れていただきました!ただ凝っているところを揉みほぐすだけではなく、動きを入れながら施術してくださり、効いている感覚がすごくありました。
    色々なお話をする時間もあれば、ウトウトした時はそっとしてくれたりと、とても居心地の良い時間でした。
    当日は夜ぐっすり眠れ、翌日もスッキリでした!
    また伺います。ありがとうございました!

ねむ様

この度はご来院くださりありがとうございました!

お背中だいぶガチガチでしたね!
    骨盤の歪みも大きく、足の長さに左右さが出ていたので
    お身体とても疲れが溜まりやすい状況であったと思います!

翌日にスッキリされていたとのこと
    とても嬉しいです!

頂きました口コミを励みに
    これからも、ねむ様はじめ皆様に喜んでいただけるよう
    努めて参ります!

またいつでもお越しくださいね!
    お待ちしております!

ゆるめさろん 玉澤

• よたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:45:04.0

若いのにとても技術があって最高でした。
    マッサージ店とは異なり原因の改善を様々なアプローチで試みてくださりました。

★継続★コースに迷ったらコレ!今だけOPEN記念価格|ゆるめ整体コース 90分

よた様

この度はご来院いただきありがとうございました!

ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!

施術後は腰の痛みが楽になり良かったですね

これからも、よりご満足頂けるように
    がんばります!

ぜひまたお気軽に立ち寄ってくださいね!
    またのご来院心よりお待ちしております!

ゆるめさろんスタッフ 高橋

• ちゃまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:07:37.0

指定時間ギリギリにも関わらず親切なご対応をしていただきました。

施術自体も店名のような柔らかい感じなのかと思いきや、
    しっかり強めに揉みほぐしていただいたり配慮も心地よく、施術部位もとても細かく行っていただき、90分に延長いただいたものの、良い意味ですごく長く感じました!

是非また利用させていただきます!

★口コミ感謝特典★今だけOPEN記念価格|ゆるめ整体コース 60分

ちゃま様

この度はご来院いただきありがとうございました!

首肩まわり、だいぶガチガチでしたね…!
    圧の強さもお好みに調整できていたみたいで
    安心しました!

これからも、よりご満足頂けるように
    がんばります!

ぜひまたお気軽に立ち寄ってくださいね!
    またのご来院心よりお待ちしております!

ゆるめさろんスタッフ 玉澤

ゆるめさろんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー