3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. サロン ノラ(salon Nola.)   >

salon Nola.

サロンノラ

• 愛媛県宇和島市保田甲392-5
  • 宇和島南ICよりお車で約3分
  • つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:30:03.0

今回もありがとうございました。
    ワントーン肌が明るくなりました。
    次回も楽しみにしています!

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 07:59:01.0

今回で4回目の脱毛になります。とっても気さくなお姉さんが施術中も楽しくおしゃべりしてくださるので、あっという間に終わります!痛みもありません。脱毛で迷っている方がいれば是非おすすめしたいです!!

4・5月限定★【レディース】全身脱毛(顔・VIO込)1回通常22,000円→17,000円

• ぽみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 15:09:48.0

他店のネイルのオフも上手にしていただき、カラーの相談もしていただき助かりました!
    お会計時も、今回のクーポンや次のクーポンの事なども丁寧に教えていただきました。他のネイルサロンよりお得だと思います!
    施術中もずっと楽しくお話してくれてありがとうございました!
    また次も楽しみです!

• まむぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:09:17.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。こちらの反応や話もしっかり聴いてくださり、とても満足しております。ありがとうございました。

【レディース】新スタッフによる施術★あて放題20分 ¥6,000→¥4,500

まむぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^清家です☆
    お休みは満喫されましたか?♪施術も痛みなく受けていただくことが出来たので私も安心しました☆
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 16:19:02.0

脱毛あて放題に通っています。他店で脱毛したこともありますが、効果が段違いに良いです!接客も親切丁寧で、リラックスできる雰囲気なので、エステが初めてのかたにもおすすめしたいサロンです。

すず様

先日はご来店いただきありがとうございました☆清家です^^
    脱毛後の変化も良さを実感いただけて嬉しいです!
    ノラの脱毛は卒業までのスピードも早いのでとってもオススメです♪
    次回は光フェイシャルもぜひ☆またお待ちしております^^

• juriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:59:12.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださり、大満足です。また行きたいです(^^)

【レディース】VIOor全顔 お試し1回☆ ¥6,500→¥5,000

「大満足」のお言葉、大変嬉しいです^^
    初めてのお店って緊張しますよね、、、リラックスしてお過ごしいただけるようアットホームなサロンを目指しております☆
    気になる事、聞きたい事はいつでも聞いて下さい♪
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆいまーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:43:31.0

今日は子供の脱毛をしていただきました。
    終始、優しく接していただき子供も安心して受けられたようです。
    私自身も脱毛をしていただいているのですが、いつも心地良い時間を過ごさせてもらってます。
    光フェイシャル、占い等他にも受けてみたいものがたくさん
    あります。またよろしくお願いいたします(^^)

【レディース◆学割】 高校卒業までの学生さん 脱毛15%OFF★

salon Nola.からの返信コメント

子供さん、安心して受けていいただけて良かったです^^
    初めてのサロンで、さらに機械を使った施術となると、どうしてもちょっと緊張しますよね、、、(;_;)
    痛みがないかなどお声かけさせていただいて、丁寧な施術を心掛けております☆
    他メニューもご興味を持っていただけて大変嬉しいです!
    ご満足いただけるようにスタッフ一同精一杯努めてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:20:08.0

初めて光フェイシャルをしました。
    雰囲気も良くて積極も良くて大満足です!
    継続していきたいと思います(^^)
    ありがとうございました(^^)

【美肌】光フェイシャル お試し1回☆ ¥4,000

salon Nola.からの返信コメント

初めてのフェイシャル、気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    当てる度にお肌の土台もどんどん整っていきますので
    より一層、キレイをご実感いただけるかと思います♪
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:06:31.0

脱毛と光フェイシャルの施術をしていただきました。
    来店から退店までとても丁寧に対応していただき、こちらも安心して施術を受けることが出来ました!
    施術中の声掛けやその他の点でもまた通いたいなと感じる点が多かったです!またよろしくお願いします。

a様

先日はご来店ありがとうございました!清家です^^
    「また通いたいな」と思っていただけたこと、とっても嬉しいです!
    a様とは色々と共通点もあり、、で会話も共感でした☆

光フェイシャルもお肌が内側から満ちてくる感じを実感いただけるので、
    美意識の高いa様にも気に入っていただけると嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:49:02.0

久しぶりにフットネイルをしていただきました。接客も施術も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。今シーズンまたお世話になりたいと思います

salon Nola.からの返信コメント

お話を私も楽しくさせていただき、お時間経つのがあっと言う間でした!今回のカラーも大変お似合いです♪
    これからフットネイルシーズン本番になっていきますので、沢山可愛いネイルをやりましょう^^
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• maaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 06:54:51.0

4回通わせてもらいました。スタッフさんは始まりから終わりまで、体調や加減を気にしてくださいます。前回来た時の会話を覚えてくれてたり、技術だけでなく気配りもものすごいです!施術開始直後は楽しく会話をし様子を見ながら進めてくださいますが、ボディに入ると加減を確認してからゆっくり休ませてくれます。終わったら、今日の体の様子を教えてくれて施術内容も説明してくださいます。今日はむくみが酷かったですが最近眠れていましたか?など。私はエステ?など初めてで、正直通う前は一度だけならまだしも、通うにしては高いかなぁと気持ちもありましたが、施術を受けると次も来たい!という気持ちにしかなりません。毎回お写真を撮ってくれて説明してくださるので、変化もわかります。

maao様

いつもありがとうございます!清家です^^
    たいへん嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お身体や体調のことはもちろん、日常での出来事や趣味の事など、私もmaao様とお話する時間はとっても楽しいです♪
    今後も「また来たい!」と思っていただけるような施術とおもてなしが出来るように、私自身もパワーアップしてしっかりと還元できるように努めます!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:55:07.0

姉に紹介され行かせて頂きました。
    初めてで不安でしたが、入店して店員さんもお店も雰囲気がよく程よい距離感で沢山お話して下さり緊張がほどけました!
    施術は妊婦だった為沢山気遣って下さりとても気持ちよかったです。2週間後にまた予約を入れてしまいました!
    夜も遅くまでやっていると聞いてこれから利用させて頂きたいです!私も仲良い人に紹介したいです!

頭スッキリ!ドライヘッドスパ70分 ¥12,000⇒¥10,200

れいちぇる様

先日はご来店いただきありがとうございました!清家です☆
    初めてのお店に行くときは不安で緊張しますよね;私も同じです^^
    お客様のお話を聞くのも大好きなので、お店の雰囲気や接客を褒めていただきとっても嬉しいです!
    1日の終わりにゆっくりと寛げる夜の施術はリラックスにもピッタリでオススメですよ♪
    次回もたっぷりとケアさせていただきます☆楽しみにお待ちしてます^^

• カスミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:56:23.0

初めて訪問しました!
    ずっと気になってた所にやっと踏み入れましたが
    入店からスタッフさんの雰囲気も良く
    気楽にお話する事が出来てリラックスして
    施術を受けることができました!
    脳洗浄に入ってからは「ゆっくりして下さい」と
    休めるように話し掛けることも少なくしてくださり
    ウトウト気持ちよくなっていました!
    ちょっとした心遣いに温かくなれる場所です。
    またリピートしたいと思います!!

カスミ様

先日は、ご来店ありがとうございました!清家です^^
    お身体だけでなく、気持ちも軽くなっていただきたい☆という思いでお客様をお迎えしているので、
    このような口コミをいただけて、本当に嬉しいです!
    これからも「心も温かくなれるサロン」を目指して精進していきますので、いつでも寛ぎにいらしてくださいね♪
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:25:52.0

リラックスする雰囲気の中、丁寧に施術いただきます。帰ってからも気持ちも楽になり、よく眠れます。一度は受けていただきたい、そして是非おすすめしたいサロンです。

ドライヘッドスパメニュー 500円OFF

るん様

いつもありがとうございます!清家です^^
    「施術をした日はぐっすり眠れるんよ~」と帰り際に言っていただくのが、いつも本当に嬉しいです☆
    今回は、お疲れが溜まっていると思うとのことで、しっかりと頭からほぐしケアさせていただきました。
    今月からは新生活も始まり、お忙しくなるかと思いますが、またいつでもリラックスしに来てくださいね^^♪

サロン ノラ(salon Nola.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー