3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. サロン ノラ(salon Nola.)   >

salon Nola.

サロンノラ

• ネイル
  • 愛媛県宇和島市保田甲392-5
  • 宇和島南ICよりお車で約3分
  • キヨ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 13:54:16.0

雰囲気も良くて行きやすい感じ(^^)
    最後までよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    脱毛は回数を重ねるごとに、毛の減りやお肌の手触りが変わってくるので
    ケアするのが楽しみになりますよね^^!
    こちらこそ!最後のムダ毛までしっかりとケアさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• 佐助さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:25:37.0

キレイな店内で、お2人ともとても話しやすく、気持ちの良い接客をしてくれます。

脱毛で利用していますが、気になるところの相談もしやすいです。
    仕上がりもとても満足。また利用します。

9月末まで★レディース脱毛あて放題/20分 6000円→5500円

先日はご来店いただきありがとうございました^^清家です!
    姉妹揃って、褒めていただき嬉しいです♪
    気になる事は、いつでも何でもご相談くださいね☆
    これからしっかりとケアさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております^^

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 13:26:14.0

いつも丁寧な接客対応と雰囲気に癒されて、施術時間があっという間です。痛みもほぼなく、次の来店も楽しみです。

9月末まで★レディース脱毛あて放題/50分 10000円→9500円

salon Nola.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆清家です!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    私の方こそ、楽しくお話させていただいて…♪そうしているうちに脱毛が終わっていてあっと言う間ですよね!これからしっかりケアさせていただきます☆
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:04:55.0

口コミが良かったので、安心感はあったのですが、話しやすく相談しながらできて、ここにして良かったと思いました。
    脱毛初めてで、腕は生えにくくなっています。
    足はまだ効果を感じません。続けるのが楽しみになりました。

レディース*全身美肌脱毛(顔+VIO込)1回 通常22,000円→17,000円

先日はご来店いただきありがとうございました^^清家です!
    初めての脱毛で当サロンを選んでいただいて本当に嬉しいです♪
    1回の施術でも毛の生えてくる量など効果が見られると今後が楽しみになりますね☆
    最後までしっかりとケアさせていただきますので、次回もよろしくお願いします^^
    楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 21:59:46.0

色々デザインも提案してくれて一緒にデザインを考えることが出来たので理想の可愛いネイルができてよかったです!!

salon Nola.からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    とっても可愛いネイルが出来ましたよね♪
    爪を見たときにテンションが上がってもらえると私も嬉しいです!!
    次回どんなデザインになるか楽しみです☆
    またのご来店をお待ちしております^^

• まむぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 20:23:10.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。いろいろあって、20分脱毛し放題に切り替えていただき助かりました。VIOの終わりが見えてきて嬉しいです。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とんでもないです!まむぽん様がしっかりと通っていただいているので、VIOもだんだんと卒業が見えてきましたね☆
    また様子を見ながら、最後までしっかりと施術させていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:26:26.0

毎回ありがとうございます!
    脳洗浄どこかのタイミングでお願いします。

salon Nola.からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^清家です!
    お肌の調子も光フェイシャルでどんどん良くなっていると毎回ご報告いただいて嬉しい限りです♪
    脱毛でさらにツルツル目指していきましょう☆
    脳洗浄もまたぜひ体験してみてください^^
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 21:54:02.0

とても丁寧に施術して頂き、アットホームな雰囲気で安心して施術を受けることができました。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです^^
    お子様や男性のお客様からも「アットホームで通いやすい!」と言っていただく事が多いので、嬉しいです!何か気になる事ありましたら、何でもお気軽にご相談くださいね♪

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 20:24:58.0

丁寧なのに早くてあっという間に終わります!!

salon Nola.からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    快適に、なるべくお客様に負担のないように脱毛施術させていただいているので、そう言っていただけて嬉しいです^^!
    どんどんツルツルのお肌にしていきましょう~♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 21:37:24.0

数日経ちましが、とても効果を感じています!
    これからが楽しみです!

salon Nola.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    「とても効果を感じた」のお言葉がとっても嬉しいです!
    当サロンの脱毛は効果に自信があるので、これからどんどん、うなじもスッキリになっていきますね☆
    気になる事などありましたら、何でもお気軽にご相談ください^^

• キヨ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:16:20.0

初めての脱毛だったけど、親切に対応して頂き安心して施術を受ける事ができました。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めての脱毛に当サロンを選んでいただきありがとうございます!!
    初めてのことは不安もあるかと思いますので、安心して施術を受けれたと言っていただき良かったです♪
    ご心配なことは何でもご相談くださいね☆

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 03:49:13.0

今回も楽しくおしゃべりしていたら
    あっという間に50分おわりました。
    まだ毛は生えてきますが、遅くはなってる気がします。
    手が無くなる日を楽しみに、通いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    生えるスピードが遅くなってきたり、濃さが薄くなってきたりして、これからどんどん減っていきますのでしっかり脱毛させていただきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!^^

• ゆいまーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:59:51.0

久しぶりの光フェイシャルと楽しみにしていた半顔体験をさせていただきました。
    光フェイシャルはやっぱりツヤツヤ!疲れ気味の肌も潤いました!
    半顔体験後は左半分がキュッと上がっていてビックリでした!頑張って泡モコ続けてみます!

美肌・シミくすみ改善にも◎光フェイシャル お試し1回 ¥4,000

ゆいまーる様

先日はご来店いただきありがとうございました!清家です^^
    光フェイシャルすると内側からのハリとツヤが違いますよね♪
    夏は紫外線を浴びることも多いので、光フェイシャルでしっかりターンオーバーの促進大事です!
    泡モコ洗顔で、さらに美肌目指しましょう~♪変化が楽しみです^^
    またのご来店をお待ちしてます☆

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:58:46.0

初めて行きましたが雰囲気がよく落ち着いていて
    施術も丁寧にして下さり、凄く気持ちよく寝ていました!
    また行きます!ありがとうございました!

選べる2つのコース!ドライヘッドスパ 70分 ¥12,000⇒¥10,200

みん様

先日はご来店いただきありがとうございました!清家です☆
    頭や肩まわりも、かなりお疲れが溜まっていたので><
    たまに肩の力を抜いて、深呼吸してみてくださいね!
    施術中はリラックスいただけて良かったです^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 09:18:25.0

何店舗か行った中で1番安心感があって
    施術中も痛さとかもなく
    スタッフさんも話しやすくとてもいい時間でした!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    安心して快適に過ごしてもらえる事を、大切にしてるので
    このような口コミをいただけて、めちゃくちゃ嬉しいです!!ありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしてますね♪

• まむぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 22:55:47.0

3回目の利用になりますが、いつも気持ちの良い接客をしてくださりありがとうございます。痛くない脱毛なので、心折れず通えそうです!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    「心折れずに通えそう!」のお声がとっても嬉しいです^^
    とくにVIOは痛みがあると、通うのが億劫になりますよね;
    しっかりと効果を感じながらも、痛みのない脱毛なので短期間で脱毛終えられる方も多いです^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ミンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 15:12:34.0

施術中は、わからないけどサロンに行った後は
    ぐっすり眠る事ができます…(( _ _ ))..zzzZZ
    て事で、何度も何度も通いたくなる場所です。
    行く度に疲れているところが違うようですが
    毎回、しっかりとポイントを抑えてくれます!

ミン様

先日はご来店いただきありがとうございました!清家です^^
    「何度も通いたくなる場所・・・」とたいへん嬉しいお声をありがとうございます☆
    生活習慣やお疲れのポイントによって、頭の状態も変わるので、お身体の状態を読み取りながら施術させていただいてます^^
    これからも、しっかりとお疲れを解消出来るようにサポートさせていただきます♪

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 17:20:06.0

いつ眠ったのかわからないくらい、スーッと眠ってて気がついたら終わってました。
    終わったあとはすごくスッキリして気持ち良かったです。

まぁちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^清家です!
    頭もコリがかたく、お疲れが溜まっていたようなので、ゆっくりリラックスいただけて良かったです♪
    頭をほぐすと、頭だけでなく首肩や全身もスッキリしますので、またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております^^

• じゅりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 21:45:28.0

VIO脱毛6回終了後、まだ少し残っているVIと膝下・腕・脇・口周りを50分コースでしてもらいました。
    VIOは、1回目終了後から生えにくくなり、1週間経っても処理要らず!今では生えてこない部分がほとんどです!
    痛みもほとんどなく、もっと早くしていればよかったと思いました。
    落ち着いた店内でスタッフの方とお話ししていたら、楽しくてあっという間に終わります(*^^*)
    脱毛したことがある人もない人も、ぜひ行ってほしいです!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    1週間、処理をせずに済むと楽ちんですよね^^
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    「もっと早くすればよかった…」本当に皆さんそう言ってくださるので(笑)
    痛みもなくスピーディーに脱毛していただけて良かったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます^^

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 21:16:10.0

今回2回目の脱毛50分し放題でした。
    今回も、楽しくおしゃべりしながら
    あっという間でした。
    まだ2回目なので、毛がはえなくなったわけではないけど、
    生えるスピードが遅くなってきました。
    生えなくなる日を楽しみに通いたいと思います。

今回、前回頂いたパックが良くてパックも購入しました。
    お肌の調子も良いです。

salon Nola.からの返信コメント

効果が目に見えると、続けやすいですよね♪
    生えるスピードが遅くなったり、毛が柔らかくなってきたりという変化は1~2回でも実感いただけるので、今後の変化がさらに楽しみです^^
    パックのご購入もありがとうございました☆ぷるぷるお肌になるのでたっぷり使ってみてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております^^

• ju11さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 17:54:13.0

いつも丁寧な施術や声かけで、安心して受けられます。
    今回も、脱毛と光フェイシャルのセットでお願いしました。施術後は、めちゃくちゃテンション上がります(^^)パックもとてもいいので、自宅でも使います!また次回も、よろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    光フェイシャルはツヤ感とお肌の内側からのモッチリ感にテンション上がりますよね♪
    当店オススメのメニューなので喜んでいただけて嬉しいです^^
    パックもハリがでて更に透明感をアップしてくれるので、ご自宅でのケアにもぜひ使ってくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 04:47:18.0

初めての利用で緊張しましたが、
    心地良い接客と空間で、すぐにリラックスしてました。
    脳洗浄は、今まで経験したことのない不思議な感覚でした。
    施術後は、頭も目も首もスッキリ!
    夜もよく眠れました。
    また行きます!

1番人気★お顔スッキリ!ドライヘッドスパ+パック 100分¥17,000⇒¥14,450

yuri様

先日はご来店いただきありがとうございました♪清家です^^
    脳洗浄は「起きているような、眠っているような、、」なんとも言えない不思議な感覚ですよね!
    お疲れも溜まっていらっしゃったので、頭も目も首もスッキリ!と言っていただき嬉しいです^^
    頭をほぐすと睡眠の質もアップしますので、またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね☆

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-09 13:06:23.0

久しぶりのお手入れでした。いつも通り丁寧な接客対応で、ゆっくりとした時間を過ごせました。疲れがとれて楽になるし顔周りが一回り小さくなっててびっくりです。また予約します。

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました!清家です^^
    お仕事のお疲れが取れて、お顔周りもスッキリと♪変化を実感いただけて嬉しいです!
    これから暑さも厳しくなりそうなので、、、いつでもリフレッシュにいらしてくださいね☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 19:04:39.0

丁寧で思い通りの可愛いネイルデザインにしてくださって大満足です!!

【リピーター様】夏を満喫♪フットネイル1500円OFFクーポン★

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    夏はフットネイルがテンション上がりますよね!
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです^^
    いつもお任せいただいて、ありがとうございます!
    また次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪

• ゆいまーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 19:47:19.0

4回目の光フェイシャルでした!
    くすみが消え、肌色が明るくなり、翌日もツヤツヤでした!これからも続けていきたいと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

salon Nola.からの返信コメント

光フェイシャルは回数を重ねるごとに、トーンアップしていきますよね♪
    毎回、施術後に私も「ツヤツヤですよ~☆」と思わずお声がけしてしまいます^^
    定期的なケアでお肌の内側から美肌を目指しましょう!
    また、次回も楽しみにお待ちしております☆

• ミンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 13:10:11.0

リピートで通っております!
    毎回、その時の症状や気分に応じてアロマを選ぶことができてスッキリして帰ることができます。
    次回は、脱毛とともに脳洗浄もしたいと思います!

ミン様

先日はご来店いただきありがとうございました☆清家です^^
    リピートでケアに来ていただいて嬉しいです♪
    お選びいただけるブレンドアロマオイルも施術後の変化を高めてくれます。

夏本番で、ムダ毛も気になる季節&暑さやエアコンで身体も疲れが溜まりやすいので、、
    次回、脱毛と脳洗浄のダブルでケアしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 17:32:31.0

説明がとてもわかりやすかったです。
    店内も綺麗でした。

salon Nola.からの返信コメント

安心して脱毛の施術を受けていただけるように、
    リラックスできる空間と丁寧なご案内を心がけております^^
    なので、このような口コミをいただけて嬉しいです♪
    これから、しっかりとムダ毛ケアしていきましょう☆

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 11:18:56.0

初めて利用させていただきました。脱毛もほとんど初めてだったので緊張していましたが、優しいスタッフさんのおかげでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。痛みも殆どなくて驚きました。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【5月申込限定☆】選べるパーツ脱毛♪VIOor顔脱毛 6回 32,500円 ⇒ 29,800円

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのお脱毛、安心して受けていただけたようで良かったです♪
    気になることなどございましたら、スタッフにお気軽に聞いて下さいね☆
    ツルツルお肌目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ju11さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 20:19:40.0

今回、初めて光フェイシャルをしてもらいました。
    施術後、鏡を見て感動しました!肌はトーンアップして、凄く引き締まりました(^^)施術前とハリが違います。
    もっと早くしておけば良かった。次回も楽しみです!

【脱毛施術される方限定】美肌☆光フェイシャル ¥3,000

ju11様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めての光フェイシャル、びっくりして頂けて嬉しいです♪
    施術後のお顔、とってもピカピカでハリも更にぐんと増してましたね☆
    続けることでお肌のターンオーバーも整うので、より美肌に♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 22:17:57.0

いつもお任せでとても丁寧な施術で、毎回可愛いデザインにしてもらっています!ネイル中も色々なお話ができて毎月サロンへ行くのが楽しみです♪

はるな様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    いつもデザインお任せしてくださり、ありがとうございます!嬉しいです><☆
    はるな様のイメージに合わせてご提案させていただいております♪
    毎回お話も楽しくさせていただいて、いつもあっという間です☆
    また次回もお待ちしております♪

サロン ノラ(salon Nola.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー