5. ゴーマルイチ(501)   >

nailsalon 501

ネイルサロンゴーマルイチ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-17-2 GLASSSQUARE六番館207
  • 鎌取駅から徒歩3分

しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:12:39.0

施術が丁寧かつとても早かったです!
    2週間経ちますが浮きもなくパーツもしっかり付いているのでこのお値段でネイルをしていただけて大満足です◎
    カラーの種類も豊富で迷ってしまいました。
    話しやすく心地よかったです、またお願いします!ありがとうございました!

しい様

嬉しい口コミありがとうございます☆

季節にぴったりなカラーでとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです。

定額デザインはカラー変更可能です。
    ワンカラーにパーツ追加でも雰囲気がガラリと変わるのでオススメです◎

また次回もお待ちしております!

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:02:09.0

初めてのネイルサロンでした。とても綺麗に 時間も短くやっていただけて大満足です。また、利用させて頂きたいです。

【open限定価格!】ワンカラー ¥4200yen

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:49:24.0

初めてのネイルサロンでしたが、分からないことやアドバイスなどしてくださり、最初から最後まで楽しい雰囲気でした!
    出来もとても良く、大満足です!

持ち込みデザイン simple(60min) ¥7500yen

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:23:57.0

当日の遅い時間の来店でも快く対応してくださり助かりました。今まで仕事上できなく初めてハンドネイルして頂きました。色味や形など相談にのって頂き会話も楽しくあっという間のお時間でした。色味も綺麗で形もちょうど良いです。ネイルをすると何だか気分もあがりますね!ありがとうございます
    通いやすいのでまた来店させて頂きます。

【open限定価格!】ワンカラー ¥4600yen

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:35:32.0

2週間経ちますが、浮きなどもなく、まだまだ持ちそうな感じです^^また、ぜひよろしくお願いします◎

Handワンカラー

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:26:27.0

フットネイルをしてもらいました。
    行く前からLINEで色々相談に乗ってくださりありがとうございました!
    当日も丁寧に施術してくださり、今まではオフの時少し痛い思いすることもあったのですが、こちらでは全く痛みなく、丁寧でした!
    年齢も近く話しやすくあっという間てました、また次回もお願いします♪

【フット】ワンカラー ¥5500yen

• なおちみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:45:24.0

持ちこみネイルで当日してもらったのですが、めっちゃ可愛くしてくれました!爪が薄いので厚めに塗ってもらったり長さ出しの爪も綺麗にしてくれました。ありがとうございます!

持ち込みデザイン simple(60min) ¥7200yen

• にっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:59:36.0

曖昧な好みや希望を伝えたにも関わらず、新しいデザインを紹介して下さったり的確なアドバイスをして下さいました。とても好みにあったネイルになり大満足です。仕上がりがかとてもうる艶で、手もとが目に入るだけで、気分が上がります。

【open限定価格!】ワンカラー ¥4200yen

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:17:36.0

初めて利用させていただきました。雰囲気もよく丁寧かつ予定より早く終わりました!また利用したいと思いますが、4日経った本日、親指に亀裂が入ってきて残念なので星4にさせていただきました。

【open限定価格!】ワンカラー ¥4200yen

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:10:02.0

サロンはとってもオシャレで清潔感あって綺麗でした^^
    長い施術が苦手な私にとっては、とても助かるほど早くて
    丁寧でした。
    またお願いしたいと思います!!

【open限定価格!】ワンカラー ¥4200yen

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:19:09.0

清潔感のある内装で、リラックスして受けれました。アセトンオフだと毎回爪をサンディングしなければならない為、自爪が薄くなる場合があると他サロンで伺ったのでフィルイン施術が良くてこちらのサロンでお願いしました。今回は自爪が短く、少し傷んだ状態だったのでパラジェルでお願いしました!長さによってもネイルの見え方が変わってくるとのことだったので次回まで頑張って伸ばそうと思います。ワンカラーで予約しましたが、インスタで見たやりたいデザインがあり、持ち込み写真を参考にしながらカラーやパーツなどもその都度相談に乗ってくださりました!長さや形、カラー、デザインなど、工程一つ一つ確認してくださったので、イメージピッタリのネイルになりました!施術も丁寧かつスピーディーでパーツ等追加したにも関わらず想定より早く終わったのでそのあとの予定に響くことも無かったです!
    この周辺だと比較的安くでやっていただけるので値段も良心的で嬉しいです。また3週間後に伺いたいと思います、ありがとうございました!

【open限定価格!】ワンカラー ¥4200yen

• imiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:43:17.0

当日の予約にも関わらず対応していただきました。デザインも可愛いのがたくさんで、作業が早いのに綺麗な仕上がりで更にお値段も高すぎなくて、大変満足しております◎また伺いますのでそのときはよろしくお願いします。

【open 限定価格!】Hand定額デザイン ¥6500yen

• 0227さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:07:04.0

本当に爪が可愛過ぎて見るたび嬉しいです。
    お話も楽しく、あっという間に時間も過ぎて帰省ついでに伺ったのですがこのためだけに毎月帰省しようかと思うくらいです!また休みの予定が分かり次第次回予約入れさせてください^^
    本当にありがとうございました!

【open限定価格!】ワンカラー ¥4200yen

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:28:06.0

仕上がりも満足で、もちも良いです◎
    とてもお手頃なお値段だったので、またぜひお願いしたいです^^

【open限定価格!】ワンカラー ¥4200yen

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 02:58:18.0

500円で追加した大きいパーツがお店を出た直後に触ると痛い部分があり、気付いて欲しかったです。マシンオフ、マシンケアのみで、アセトンオフがなかったのでフィルインと伸びた部分の境界線が触っても目視でもボコボコで段差があります。前のジェルが剥がれていた指以外全部光の線がうねっています、根本が厚くて、伸びたところが凹んでてフィルインの部分がまた厚い、先端のラメを置いたところも厚い。横からみたフォルム綺麗じゃないです、サイドラインもガタガタで塗れていないところがあります、プッシャーもマシンだったので甘皮の処理と押し上げが甘く、本当の根本から塗れていないためやったその日から少し爪で押し上げると少し伸びたみたいです。ファイルや道具もあまり綺麗な印象ではありませんでした、施術終わりのダストのついた手にオイル塗って終了、最後におしぼりやウェットティッシュがほしかったです。持ち込みデザインの再現が残念だったので、事前にLINEでできるか確認をした方がいいです。定額デザインがとても素敵でした。お店も綺麗でネイリストさんはとても親しみやすく綺麗で良い方でした。ごめんなさい、値段に見合っていなかったです。

持ち込みデザイン simple(60min) ¥7000yen

• Abieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 21:07:40.0

初めて行ったので道が分からずお電話をしたのですが、そのまま切らずに案内しますよと言っていただけて優しかったです。室内も清潔感があり、音楽もあり、何よりもとても丁寧でスピーディーな施術で大満足でした!メニュー表を見るとオープン価格があって、メニューが豊富なのも良かったです!今回はオフだけで行ったのが勿体無いと思ったので近々お願いしたいと思います!

【ハンドケア】オフのみ ¥3300

Abie様

今回はオフのみでしたがまた次回一緒にネイルができることを楽しみにしております☆

2回目以降もLINEからのご予約でオープン価格でご案内できるので
    是非またお待ちしております◎

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• tantanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:12:12.0

フットネイルでお世話になりました。
    行く前日から色々な質問に丁寧に答えて頂きとても親切に対応して頂きました。
    お店は、マンションの1室にあり店内はキレイで人の視線が気にならずプライベート間が保たれていてとてもよかったです!
    フットネイル、ピンクでキラキラしていてやってよかったです(^-^) 足を見るたび幸せな気持ちになります(^^)
    またしばらくフットも続けていきたいなとおもいました。
    また、娘共々よろしくお願いします♪

【フット】ワンカラー ¥5200yen

tantan様

口コミ投稿もありがとうございます♪

私もキラキラ大好きなのでとても可愛かったです◎
    仕上がり満足いただけて嬉しいです。

何か気になる点がありましたらまたご連絡ください!

次回も楽しみにしております^ ^

• らさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:05:07.0

施術がとても丁寧でその都度確認して下さいました!
    お話しが楽しく時間が過ぎるのも早く、施術時間も早くて助かりました!
    また通わせて頂きたいと思います、その時はよろしくお願いします。

ら様

口コミ投稿もありがとうございます♪

デザインとてもお似合いでした☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽お問い合わせ下さい。
    こちらこそお話楽しかったです、またお会いできることを楽しみにしております(._.)!

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 22:07:50.0

Open限定価格ということで伺いました。プライベートサロンがお気に入りで良く行くのですが、落ち着いた雰囲気の店内でゆったりできました。パーツも流行りの物が多く、次回はワンカラーではなくデザインネイルもお願いしたいと思いました。またお願いします!

みい様

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ゴーマルイチ(501)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー