3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. きくの鍼灸整体院   >

きくの鍼灸整体院

キクノシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 兵庫県明石市大久保町駅前2-5-2 ウィステリア弐番館103号
  • JR神戸線 大久保駅から徒歩3分 【駐車場完備】 【明石/大久保/痩身/小顔】

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:53:01.0

初めてのメディセルで少し緊張していましたが、担当スタッフの方が話しやすく施術も丁寧にしていただいてとてもリラックスして受けることが出来ました。施術後は足が特に軽くなり、今後も継続して通いたくなりました。本当にありがとうございました。

メディセル全身 筋膜トリートメント 60分

きくの鍼灸整体院からの返信コメント

この度は、お忙しい中ご来院ありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵なコメント嬉しいです。
    私自身もお話しさせていただきとても楽しい時間でした!
    これからも喜んでいただけるようにしっかり施術させていただきますね。
    お仕事・子育て・家事と色々と本当にご多忙と思います。
    どうぞご無理されないようにお過ごしくださいね。
    ご来院された時には、セルライトと普段のお疲れも一緒にとれるようにできればと思っています(^^)

• わたわたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:10:56.0

いつもありがとうございます。今回は、メディセル全身を施術してもらって、まずびっくりしたのが たった一回でヒップラインがあがったように感じました。ドキドキしながら 施術してもらいましたけど、痛がりの私でも 痛気持ちよく 、施術後は身体全体が軽くなったような感じでスッキリしました。

【一番お得 全身スッキリ 4980円】メディセル全身コース

わたわた様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後、ヒップラインが上がったことに感動されている姿は、施術者冥利に尽きました!
    身体全体が軽くなったことも体感していただけて、何よりです。

これからも、変化の実感も含めてさらに満足していただけるように、精進して参ります。
    またのご来院、お待ちしております♪

• たこべーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:57:43.0

首と肩のコリがひどくガチガチでしたが、施術のおかげでリンパの流れもよくなり、すっきり軽くなりました。
    同時に顔のリフトアップも実感できて満足です。
    次回の施術も楽しみです!

【年齢からくるお肌のお悩み対策 4980円】インディバフェイシャル

たこべー様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

肩・首のコリが軽くなって、全体的に巡る感覚・スッキリ感を体感していただけて、嬉しい限りです♪
    お顔のリフトアップも実感していただき、良かったです!

これからも、様々な変化やスッキリした感覚を体感していただけるように、日々腕を磨いていきます!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• soinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:55:25.0

終わった後、まずびっくりしたのは、目の疲れとムクミがとれて?視界もくっきり目が大きくなったこと!
    そして、触ってみたら肌がモチモチでワントーン明るくなった気がします。
    翌日、化粧のノリがよかったです。続けて通いたいと思います。

soin様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後、感動されているお顔が印象的で、施術者として非常に嬉しかったです!
    目元のパッチリ具合、肌のもちもち感、お顔のむくみがとれてスッキリした感覚、翌日の化粧ノリの良さまでしっかりと体感して頂けて良かったです。

目指す変化に向けて、これからも精一杯施術させていただきますね♪
    次回のご来院、楽しみにお待ちしております!

• みぃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:35:59.0

最近むくみが気になっていたので、施術後はスッキリしました!
    体のあちこちが固くなっているのがわかりました。
    固まらないようにしていきたいです。

【一番お得 全身スッキリ 4980円】メディセル全身コース

みぃこ様

ご来院ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

ふくらはぎ・肩甲骨まわりは固くなり、お疲れのご様子でしたね。
    施術後は、むくみのスッキリ感を体感して頂けて何よりです!

これからもより一層喜んでいただけるように、努力してまいります。
    またのご来院、お待ちしております♪

• ああちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:05:32.0

今回もありがとうございました。
    施術もいつも気持ち良く、施術していただく前と後では
    顔の引き締まりやトーンアップが自分でも実感できるほどでびっくりしています。
    いつも身体も心も癒やされスッキリして帰ります。
    先生とのお話もいつも楽しく施術同様楽しみのひとつです。
    また楽しみにしています。

ああちゃん様

ご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術前後の変化をしっかりと体感して頂けて良かったです!
    心身ともにスッキリした~と言っていただけると、いつも施術者として大切にしていることなので、
    本当に嬉しいです!
    私もああちゃん様とのお話は楽しく、いつも素敵な時間を過ごさせていただいております♪

これからもより一層、喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来院、楽しみにしております♪

• hkさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 19:25:38.0

今回2回目です。乾燥していましたが、1回目も2回目も施術後、乾燥は気にならなくなるくらいツルッとした感じになりました。目元もスキッリ、たるみも少し解消した感じで、気持ち明るくなりました。次回も楽しみです。

【小顔・たるみにアプローチ】インディバフェイシャル 60分 ¥5980

hk様

このたびはご来院いただきありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

乾燥・たるみに関する変化も体感していただくことができ、何よりです!
    施術後にパーッと表情が華やいでおられた姿が印象的で、施術者として、とても嬉しかったです。

これからも日々喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    次回のご来院、楽しみにお待ちしております♪

きくの鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー