3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. Yスタジオ&よしトモ整骨院   >

Yスタジオ&よしトモ整骨院

ワイスタジオアンドヨシトモセイコツイン

• 大阪府大阪市平野区本町1-8-27
  • 大阪メトロ 平野駅1・2番出口から徒歩5分/JR大和路線「平野」駅より徒歩10分

ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 05:43:15.0

体の疲れがあり全体的にスッキリしたいと思いお願いしました。
    ウィンバックの温かさとハンドマッサージにとても癒されました。
    寒いので顔全体の乾燥も気になっていましたがフェイシャル後はしっとりとモチモチする肌へ変化していました。
    細胞が活性化されてる感じがし、帰り道は体がポカポカして体もスッキリ上着がいらないくらいでした♪

施術して下さった方はとても丁寧で話しやすく
    店内も清潔感がありリラックスできました。
    今後も通わせていただきたいと思います!

【リピーター様】〈疲れ一発解消〉ウィンバック×オイル(60分) 8500円

ゆっこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

とてもうれしい口コミありがとうございます。

満足いただけて、ウインバックの良さを感じてもらえて良かったです。
    72時間は持続するので、この期間にいつもよりも沢山お水等の水分を取っていただければ
    より効果が出ると思います。

またいつでもお気軽にご来店ください。
    ゆっこ様のご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました^^

石見

• あけちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 16:32:32.0

かなりガチガチに固まっていた身体を、ウィンバックと手技のダブルで心地よく全身ほぐしていただき、終わった時には身体もポカポカで深く呼吸もできるようになり、夜も熟睡できました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできて施術を受けた翌日は身体も軽くなり大満足で、是非継続して通いたいと思えるサロンでした。

【人気NO.1】〈上半身集中〉デトックスリンパマッサージ60分11000円→5000円

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 02:48:50.0

首、肩のコリがひどいのと、睡眠が浅く疲れが取れない慢性疲労状態で、この度ウィンバックの施術をして頂きました。
    お腹と背中、首、肩、デコルテ、顔まわりなど、主に上半身を…
    施術後、ポカポカして、重だるかった身体が軽くなり、その日の夜はぐっすり眠れて、翌朝はスッキリ起きれました。
    手や顔のむくみも取れた気がします。
    スタッフの方は、話しやすく気さくな方で、施術中はとてもリラックス出来ました。次回は小顔効果も期待して、フェイシャルも追加してお願いしようかと思っています♪

【睡眠を整え、コリ解消】ウィンバック×ドライヘッド(60分) 8000円→5500円

じゅん様

お疲れの状態が体全体に出てました。
    特に、手のむくみ・首、肩など辛い感じだったので、WINBACKの効果をすぐに感じていただけて良かったです^^

じゅん様のように眠りの浅い方や、寝つきの悪い方にも、WINBACKは睡眠状態の改善にもなります^^
    今度はぜひ、お顔の施術を試しに来てください。フエイシャルのコースもおすすめですよ

お疲れたまる前にぜひまたお越しください。
    お待ちいたしております。

石見

• すんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:09:47.0

ラジオ派の進化版を検索し、こちらで施術受けてみました。
    整骨院を経営されてるエステでした。2階で落ち着く雰囲気で施術して下さいます。勧誘もなく最新のラジオ派でも低価格。スタッフの方も気さくで心地良い空間でした。温活、妊活されてる方にオススメです!また伺います。

【眼精疲労・首・肩凝り】ウィンバック×ドライヘッド(60分) 8000円→5500円

すん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

整骨医院の2階なので戸惑われる方もいらっしゃるのですが、気に入ってもらえてよかったです。

すん様のお辛い首・方・背中のコリをウインバックで改善していきましょう^^
    次回のご来店ぜひ、お待ちしております。

石見

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:37:01.0

冷え性で、血流が悪いので、ウィンバックは細胞レベルにアプローチするとのことで、初めて受けてみました。

初めに詳しく説明してくださり、安心して受けることができました。
    お腹から、ポカポカ温まりハンドマッサージもとても気持ち良かったです。

お部屋も落ち着いた雰囲気でゆったりとお話しながら、心も癒されました。

次の日も、いつもより体が軽く感じました。
    引き続き通っていきたいと思います。

【ご新規様】〈体温上昇★代謝アップ温活〉ウィンバック40分 6500円→4500円

ぼん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

血流がわるいということだったので、ぼん様にはウインバックの施術はとても効果が出やすいと思います。

次の日も効果を感じていただけて、良かったです。
    継続していただくとより体質改善になり、冷え性、足の疲れにもかなりの効果がでると思います。

お得な2か月使いたい放題コースもご用意してます。
    無理なく続けていただいて、より健康になっていきましょうね。

石見

Yスタジオ&よしトモ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー