3. エステサロン関西トップ   >
  5. モアナ   >

モアナ

モアナ

• 兵庫県神戸市中央区旭通3-2-7 神戸三宮スカイビル3階
  • JR三ノ宮駅から徒歩5分 毛穴洗浄/フェイシャル/ネイル

かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:41:24.0

前々から気になっていたミコステラを受けてみたくて
    予約させていただきました。

施術直後からリフトアップしていて驚きました!
    ハリツヤがで出てお肌モチモチになって
    家に帰ったら母にお肌綺麗になったねと褒められて
    更にテンション上がりました!!

スタッフの方は美容に詳しくて
    優しく色々教えてくださり居心地も良かったです♪
    お値段も良心的ですし、
    今後も続けていきたいと思います!

【ニキビ肌卒業】アクネ菌除去&美肌菌育成+高圧毛穴洗浄 ¥20,000→¥10,000

モアナからの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます★

嬉しい報告を聞くことができて嬉しいです^ ^

回数を重ねていくことで
    お肌がより綺麗になっていくかと思いますので次回も引き続き
    宜しくお願い致します★

• CIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:31:44.0

本日ミコステラと毛穴洗浄初体験しました。
    まず毛穴洗浄して頂き自分では落としきれない毛穴の汚れを落として頂き鏡チェックでまず感動!
    その後ミコステラの施術を半顔ずつ受けて鏡チェック。
    リフトアップの即効性に驚きました!!
    最後パックして頂き今モチモチです^ ^
    スタッフの方々も優しくてとてもリラックスできました。
    ミコステラを継続して美肌を目指します^ ^

【深層からもっちり美白へ】ハイドラ毛穴洗浄+無針水光注入で小顔&美肌に!

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:07:31.0

乾燥と肌荒れが気になっていたので初めて伺いました。
    担当の方が施術をしっかり説明してくださり、お話も楽しかったです。
    施術後はお肌モチモチになり、潤いが続いてとても満足なのでまた伺います!!

【肌荒れに】高濃度酸素注入+美容液導入でトラブルレスな肌へ!

• ぷりんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:48:19.0

担当スタッフさんに施術していただいたのですが、とても話しやすくリラックスして施術していただくことができました!
    元々、長年鼻の黒ずみが気になっていましたが施術後はびっくりするほどつるつるになりピカピカ光っていて次の日の化粧ノリも最高でした!大満足です!今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【黒ずみ・いちご鼻に】毛穴洗浄+超濃密ホワイトハニーで美肌菌育成!

モアナからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきましたKARINです!

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

Moanaは最初のカウンセリングでしっかりとお客様のお悩みをお聞きしお客様に合うメニューを提案させて頂きお客様と一緒に決めております♪

これからも一緒にお肌改善一緒に頑張っていきましょうね♪

次回もぷりんちゃんさんに会いできるのを楽しみにしております^^

• ヨウくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:35.0

初めてお伺いさせていただきました
    ミコステラは初めてあまり分からなかったのですが、
    いろいろ教えてもらい肌がシフトアップししっとりしていました。

お試しで頭皮のミコステラもしていただきましたが頭皮が引き締まりました。
    ありがとうございます

またお伺いしたいお店です。

モアナからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました♪
    また、嬉しいお言葉有難うございます^^

頭皮の方も何かお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ!
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております★

• なえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:40:14.0

初めて行かせていただきました!
    店内の雰囲気もよくカウンセリングをしっかりしていただきこれからのお肌のことも話ししていただきいいスタッフさんでした。

初めてミコステラをしたのですが顔もリフトアップしてもちもちになりました。
    次の日はメイクもノリが良くとても満足です。

またお伺いさせていただきます。

【韓国うる艶美肌】無針水光注入+ハイドラフェイシャル ¥20,000→¥10,000

モアナからの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます★

回数を重ねてお手入れして頂きますと肌質も生まれ変わり
    効果を今以上に実感して頂けますので是非またのご来店お待ちしております♪

• たじまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:34:20.0

とにかく低価格重視の方には素晴らしいと思います。
    以下素直な感想です。
    ・オーバルだったがラウンドになった(要望は伸びた分を切って欲しい。のみ)
    ・明らかな塗り残し。特に爪先
    ・硬化の際、私のせいでぶつけてしまいジェルに跡が付いてしまったのですが、触って確認するも気づかないふり
    ・トップが均一な厚みでない
    ・爪の内側までジェルがはみ出している

施術始まってすぐにダメだと分かったので、その日のうちに落とすつもりで特にお直しなどもお願いしませんでしたが、このクオリティになるなら2000円なんて安さで始めない方がいいです。オフ込み2000円という価格設定に興味を持ち伺ったのでこの価格で文句を並べすぎるのも、、とも思いましたが。
    ただパッと見た仕上がりは全然可愛いです。従業員の方の接客対応も良く、店内の清潔感や雰囲気も良かった。
    ちなみに施術中の会話は無いタイプのサロンです。

【オープン記念価格】(~4/15まで)オフ込ワンカラーネイル ¥4,000→¥2,000

モアナからの返信コメント

数あるお店の中からお選び頂きありがとうございます!

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    日々精進し、技術向上を目指して参りたいと思います。
    この度はお選び頂いたのにも関わらず
    満足のいく仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。

何かございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

• carryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:11:37.0

とても綺麗な店内でした!ネイル中もミュージックビデオが流れていたので退屈することなく、楽しめました♪
    スタッフさんもとても親切で、色を決める際などもご丁寧に対応して頂きました!
    良心的な価格なのでぜひまたお願いしたいです^_^ありがとうございました!

モアナからの返信コメント

数あるお店の中からお選び頂き、ありがとうございました!

お客様お一人お一人に合ったカラーをご用意できますように、
    何かお困り事が合った際は、ご遠慮なくお申し付け下さい。

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

• リコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:53:13.0

とても、感じか良くて
    店の雰囲気もいいです。
    ネイルも、めちゃくちゃ
    気にいりました。
    楽しい時間ありがとう。
    場所が分からなくて、時間が
    過ぎてしまいごめんなさい。
    また、宜しくお願いします。

【プレオープン記念価格】(4/15まで)オフ込ワンカラーネイル ¥3990→¥2,000

モアナからの返信コメント

数あるお店の中からお選び頂き、ありがとうございました!

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。
    次回もお気に入りカラーを一緒にお選び出来る事を楽しみに
    お待ちしております!!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:54:00.0

お店の雰囲気がとても良く清潔感たっぷりな店内でとても過ごしやすかったです。ネイルのお店で靴を脱いだのは初めてでしたがとても良くリラックスして受けることができました。

店内では聞き馴染みのある音楽やオイルの匂いがとても良い匂いで快適でした。

今回はプレオープン限定のクーポンでマグネットネイルをしました。仕上がりがとても気に入っており早速家族にも褒められました。

またぜひ利用させてください。
    本日は少しお時間早く着いてしまったのにも関わらず、ご丁寧にありがとうございました。

モアナからの返信コメント

数あるお店の中からお選び頂きありがとうございました!

当店は、お客様になるべく気を使わずにリラックスして店内ですごして頂けるよう
    従業員全員で心がけております。

プレオープン期間中に御来店下さりありがとうございました。

気に入っていただけて、嬉しいです!
    次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:21:48.0

しっかりとカウンセリングしていただき肌改善に向けて頑張ろうと思いました!
    行く前と肌荒れが落ち着いていてびっくりして満足しました(^ ^)
    次の日メイクノリが良かったです★
    これから定期的に通わせていただきます!!

モアナからの返信コメント

お褒めのお言葉うれしいです!

こちらこそありがとうございました♪

またお会いできることを楽しみにしています♪

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:47:21.0

気になっていたので初めて伺いました!
    担当の方も話しやすく丁寧でとても安心しました!

毛穴の汚れがすごかったのですが結構なくなってびっくりしました!!!
    肌もツヤツヤになりとても嬉しかったです♪

来月も楽しみにしています♪

モアナからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきましてありがとうございます♪
    満足していただきとても嬉しく思います^ ^
    何か気になることがございましたらなんでも相談してきてくださいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨベオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:21:48.0

初めてでしたがとても感じ良く接客をしていただきました!
    男性でも入り易く私が分からないことも提案してくださいました。多くの気配りが行きとどき素敵なお店で来月も予約してしまいました。

綺麗にしてくださりありがとうございます!

これからも爪のケアよろしくお願いします。

【ハンドケア】甘皮ケア+クリアカラー ¥2,000

モアナからの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    一人一人に合った施術を心がけております。

何かお困りやご相談がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回の御来店もお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

モアナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー