毛穴洗浄をしてもらいました。
小鼻周りのざらつきがなくなり、毛穴の汚れもキレイになり満足です。
施術もとても丁寧です。
定期的に通って、毛穴をキレイに保ちたいです。
【毛穴洗浄+全顔光脱毛】ツルツル☆毛穴もムダ毛もキレイに♪黒ずみ鼻にも○
QI様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
毛穴の汚れが取れトーンアップしツルツルになってました!!
毛穴洗浄は回数を重ねることもっとキレイな毛穴にしていくことができます!
落ち着いた雰囲気でリラックスできました
お肌もツヤツヤになり、また伺いたいです
【毛穴洗浄】《限定価格》黒ずみ/いちご鼻に☆濃密ホワイトハニーで美肌へ♪
今回も丁寧に仕上げくださいました。
[ネイル]【口コミ投稿価格!】甘皮ケア付き☆ワンカラーネイル¥3,000
デザインの相談にも丁寧にのってくれて、色味もすごくかわいく仕上げてもらいました。リラックスして過ごせました。
とても丁寧に施術してくれ、仕上がりも満足です!
ネイルの技術も接客も本当に丁寧です。
次もお願いしたくなるネイリストさんでした。
丁寧に対応してくださり満足です!
2回利用させていただきました。
どちらのスタッフさんも明るくお話してくださる接客で嬉しかったのですが、1回目は施術から1週間も経たずに数ヶ所根元から浮き、2回目は10日程でジェルが剥がれパーツが2つ取れてしまいました…。
このようなことが初めてだったので、取り扱われてるジェルが自分に合わなかったのかな?と思いました。
丁寧に施術していただきましたが、短期間で付け替えることになり爪の状態が悪くなってしまったので残念です。
[ネイル]ケア付き☆ワンカラーネイル 長さ出し(1本300円)○ ラメ/フラッシュ
1年くらいネイルやっていただいてます。いつも綺麗に丁寧にやってくれて月1楽しみです
これからもお願いします!
すごく丁寧に仕上げていただきとても良かったです!
akane 様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!
ナチュラルピンクカラーとってもお似合いです^ ^
毛穴洗浄をしていただきたく、当日・直前にご予約させていただきました。
直前の予約にも関わらずすごく丁寧にしていただき、途中途中の説明もしてくださり大満足です。
サービスも手厚く、またぜひお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。
【毛穴洗浄+無針水光注入】《人気No.1》深層から美白へ☆小顔&美肌に♪
まなみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
施術やご説明にご満足いただけたとのこと、励みになるお言葉をありがとうございます。
今後もより心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。気になることがございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ。
また、まなみ様にお会いできます日を心より楽しみにしております。
2回目の来店です。
前回も同じ方に担当していただいたのですが、
丁寧な施術で仕上がりも大変綺麗でした。
また利用させていただきます。
ムツヲ様
嬉しい口コミとても励みになります´`*
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店もお待ちしております♪
店内が清潔でゆったり過ごせました。
娘を連れて伺ったのですが前回のことを覚えてくださっていて、お席に着くと既にトムとジェリーのDVDを流してくださっていました。ありがとうございました♪
セルフケアで失敗した箇所があったのですが上手く施術してくださり、痛みを感じることもありませんでした。
仕上がりもとても綺麗でお仕事がんばれそうです♪
是非またお願いします。
くまちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足していただけてなによりです♪
ピンクラメカラーもとってもお似合いです^ ^
ゆっくりでしたが、とても丁寧に綺麗に施術していただきました!また是非リピートしたいです♪
シトロン様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます´`*
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
以前から気になっていたので予約しました。コースが沢山あって迷っていたのですが、担当スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングとコースを説明して下さったので、安心しました。顔脱毛も追加しました。コース選択時も提案はあってもセールはないので、安心して行っていただけます。
施術内容もとても丁寧に説明してくださり、こういうことをして、こういう効果が出ますととても分かりやすかったです。
施術後は、毛穴が綺麗になって、肌がワントーン明るくなってプルプルになりました。ありがとうございました。定期的に通って美肌を目指したいです。よろしくお願いします。
【クーポンで迷われている方へ◎】お悩みに最適なクーポンをご案内致します!
lp2hgirl様
このたびはご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
また、ご来店前からクーポンをご覧いただき、当サロンにご興味をお持ちくだりありがとうございます。
数あるコースの中から迷われながらも、カウンセリングを通して安心してお選びいただけたとのお言葉、大変光栄に思います。
さらに、顔脱毛を追加してくださりありがとうございます。施術を重ねることで、毛穴の引き締まりやトーンアップなど、より一層の美肌効果を感じていただけます♪
今後もlp2hgirl様が安心して通っていただけるよう、お肌の状態に合わせ、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
初めての来店でしたが、丁寧にどんなカラーや形がいいかカウンセリングしてくださり嬉しかったです!
ワンカラーメニューでしたが、他のサロンさんと比べてカラーの種類が多く、なやみました^^
かる様
初めてのご来店でお任せいただけて嬉しいです´`*
カラーも豊富にご用意しておりますので、
またお好きなお色でぜひ気分転換しにいらしてください♪
すごく丁寧に仕上げてくれて、久しぶりのネイルでしたが、お願いして本当によかったです。
みー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのネイルをお任せていただけて嬉しいです´`*
ハリをを使わない水光注射の施術を受けました。空気の圧で美容液を注入していただき、終わってすぐに顔のラインがすっきりしてびっくりしました。毛穴洗浄もとっても気持ちが良くて、肌がつるつるピカピカになりました。説明もとっても丁寧で安心してリラックスできました。また是非お願いしたいです。
【毛穴洗浄+無針水光注入】お悩みに合った美容液注入☆
たま様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
空気圧で行う水光注射は、お肌に負担をかけずに美容成分をしっかり浸透させることができる人気の施術です。毛穴洗浄もご満足いただけて何よりでございます。
今後もたま様のお肌の状態やご希望に合わせて、最適なケアをご提案させていただきたいと思っております。
また、たま様にお会いできる日を楽しみにしております。
2回目です!
ほんとに丁寧にやってもらえてます!あと、何をするのかちゃんとおっしゃってから作業されるので安心です。
前回お名前聞くの忘れてて指名できなかったけど同じ方で良かったです!!
バイトの関係でシンプルワンカラーしか出来ないのですが、形・長さなど仕上がりの完成度高くて前回めっちゃ褒められました!今回もお気に入りです!
ちーちゃん様
今回もご来店いただきありがとうございます!
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです´`*
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
カラーの種類が豊富で、迷うのも楽しかったです!
爪の形を整えるときも、こちらの希望を丁寧に確認しながら進めてくださり安心できました^^
ブラウン系のフラッシュネイルは初めてでしたが、仕上がりが綺麗で見るたびに気分が上がります!!
またお願いしたいです!
まる様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのブラウン系フラッシュネイル、すごくお似合いでした!
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです´`*
初めて毛穴洗浄していただきましたが、ツルツルになって顔色も明るくなりました。
また次回も宜しくお願いします。
ST様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★
汚れ取ることでトーンが上がりモチモチになりましたね♪
繰り返しすることでより効果が出ます♪
またお会いできることを楽しみにしております!!
とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも綺麗ですごく満足です!
hinako様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです´ `*
前回に引き続き、今回もとっても可愛くしていただいて、大満足です^ ^
角度によってツヤ感きらきら感が変わるマグネットネイル、最高です♪
[ネイル]オフィス/シンプルネイル 長さ出し(1本300円)○
pi様
今回もお任せいただきありがとうございました(^^)
大人っぽい秋の水光マグネットとてもお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
とても丁寧に対応していただき、ぷっくりネイルに仕上がってとても満足です。ありがとうございました!
まあちゃん様
嬉しい口コミとても励みになります´`*
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
2回目ですが、今回も丁寧にしていただけました。
頑張って通いたいなぁ!と思いました!
アボカド様
いつもご来店ありがとうございます☆
お肌のトーンアップされておりツヤ肌になりましたね♪
また何かあればいつでもお気軽にお問い合わせください!
またのご来店お待ちしております☆
初めての来店でガラスフレンチをお願いしたのですが、最初のオフからすごく丁寧で驚きました。
オフ後はひとつひとつデザインも細かく確認してくれてとても安心でき、またお願いしたいなと感じました。
毛穴洗浄など気になるメニューも沢山あるのでまたこれから利用していきたいです。
[ネイル]韓国で大人気☆ガラスフレンチネイル♪ 長さ出し(1本300円)○
ちょこ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのご利用でご満足いただけて何よりです♪
また機会がありましたら、ぜひお手元のお手入れをお任せください^ ^
職員さんがとても優しく、丁寧に接してくださってお肌もきれいになりました!よかったです!
ゆり様
スタッフの対応や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。
お肌の変化を感じていただけてとても嬉しく思います(^^)
今後も心を込めてお手入れさせていただきますので、またゆり様のご来店を心よりお待ちしております。
お肌ピカピカになりましたありがとうございました!
ちゃる様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お肌がピカピカになられたとのこと、とても嬉しく思います♪
これからも丁寧にお手入れさせていただきます。
またちゃる様にお会いできる日を、心より楽しみにしております(^^)
もう何度も通わせていただいていますが、毎回お値段以上の仕上がりにとても満足しています。
指名はあまりしたことがないのですが、どのスタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もいつもきれいで安心してお任せできます。
これまで一度も「うーん?」と思ったことがなく、浮いたこともありません。
何より料金がとても良心的で、こんなに丁寧で仕上がりもきれいなのにこの価格は本当にありがたいです。
これからもぜひ利用させていただきたいと思っています。
[ネイル]【学割U24】ワンカラーネイル 長さ出し(1本300円)○ ラメ/フラッシュ
Haru様
いつもご来店ありがとうございます☆
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタッフ全員で丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、「どのスタッフでも安心して任せられる」と仰っていただけて大変嬉しいです!
また、仕上がりや料金についてもご満足いただけているとのお言葉は、今後の励みになります。
これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ長くお付き合いいただけますと幸いです★
またお会いできることを楽しみにしております♪
毛穴のざらつきが無くなり肌もツルッとして美意識を上げて頂きました!ありがとうございます。またよろしくお願いします
Yu様
数あるサロンからご来店いただきましてありがとうございます。
また、素敵な口コミをありがとうございます!
毛穴のざらつきがなくなり、お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しく思っております。
今後もよりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひまた美意識UPしにいらしてくださいね!
Yu様にお会いできる日を心より楽しみにしております♪
モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー