3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラスル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県尾道市高須町4984
  • 東尾道駅徒歩7分 高須農協前バス停徒歩4分

きんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:59:25.0

個室で、ゆったりと施術して頂いたので気持ち良くなり、うとうとしてしまいました。
    施術後は、身体が軽くなったようです。
    年齢的に色んな所に痛みが出てきたので、また行きますので、よろしくお願いします。

Rela x Suru【リラスル】からの返信コメント

きんちゃん様この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    身体が軽くなったとのこと嬉しく思います。
    肩は慢性的とのことでしたので回数を重ねるとより筋肉が緩みやすくなり更に楽になりますので
    また是非ご来店くださいませ。
    きんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まろにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 08:30:20.0

初めての来店です。とても丁寧にしていただき、痛みもないので背面中は寝てしまいました。翌日全身軽い筋肉痛のようになり体がとてもスッキリしました。

【60分】9.10月限定!夏バテ解消全身ボディケア

Rela x Suru【リラスル】からの返信コメント

まろにー様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    筋肉がほぐれリンパの流れや血流がめぐったことで一時的に好転反応として筋肉痛のような感覚があったんですね。その後スッキリされたようでよかったです!
    股関節のストレッチにも是非チャレンジしてみてくださいね♪
    マロニー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぽにょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 11:10:57.0

バキバキカチコチ、ダル重な身体がかなり楽になり本当に良かったです。ありがとうございました。これまで長年色々な整体、カイロプラクティック、鍼灸を体験してきましたが、こちらのタイプは初体験。微弱な静電気で軽いハンドタッチで、不思議な感覚で解れていくのがとにかく心地よかったです。身体の状態をよく理解して貰えたことも嬉しかったですし、話をしていると経験値が高いこともよくわかり、手技も的確で安心してお任せできるなと感じました。これからもお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

【60分】9.10月限定!夏バテ解消全身ボディケア

• ななまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 10:20:14.0

初めてですが、清潔感があり施術中もリラックス出来て、すごく体が楽になりました。また伺いたいです。

人気No.1セット☆快眠!目もスッキリ 【20分】ヘッド+【40分】ボディ

ななまる様

また、口コミのご投稿・高評価ありがとうございます。

「すごく体が楽になりました。」のお言葉、とても嬉しく思います!

その後お身体の調子、左脚・膝はいかがでしょうか?

お身体がお疲れのご様子で凝り張りも有りましたので、全身をディープ(静電気の力)で筋肉をほぐしながら、揉みほぐしをさせていただきました!
    また、ヘッドマッサージで頭皮も硬くなっていましたが、柔らかくなってきましたので、
    夜ぐっすりと寝られていれば嬉しく思います。

引き続き、お手伝いをさせていただければと思っております!

ななまる様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 08:01:35.0

数年ぶりのマッサージだったので緊張したんですが体が心なしかスッキリしてました!
    リピして行きたいです!

Rela x Suru【リラスル】からの返信コメント

マナミ様、この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

頭も含めた上半身を緩めることでお悩み首の辛さが楽になりましたね。
    食いしばりも気にされていたので定期的に頭から肩への負担を軽減していくと
    楽になられると思います。
    是非リピしてくださいね♪
    マナミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 23:58:12.0

大変丁寧に施術して頂き、施術中もすごくお話を聞いて頂いてしまいました!機械を使った施術は初めてだったのですが、とても良かったです!

Rela x Suru【リラスル】からの返信コメント

あいみ様この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    夏の疲れを感じておられましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?
    まだまだ暑い日が続いており冷房との気温差などで疲れやすい日が続いていますね…
    またお時間がありましたら疲れを癒しにお越しください。
    あいみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:23:02.0

先日はありがとう御座いました。
    施術してもらい、体全体が軽くなりました。
    また是非お願いします。

【60分】夏バテ解消!暑さに負けるなキャンペーン 全身ボディケア

まったん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿・評価ありがとうございます。

「体全体が軽くなりました」のお言葉、とても嬉しく思います!
    お疲れが溜まっているご様子で、体全体の凝り張りが強く見受けられましたので、
    全体をディープ(静電引力と摩擦力を応用した機械)で凝り固まった筋肉を緩めて、
    揉みほぐしをさせていただきました。
    特に肩甲骨周りは硬く、首や肩の凝り張りにも影響していると思いますので、
    お忙しいとは思いますが、お体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思っております!

まったん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:59:04.0

体が軽くスッキリした。
    親切丁寧にして頂けました。
    リピートします。

眼精疲労や不眠に ☆【20分】ヘッド+【40分】ボディ☆女性スタッフ限定

みほ様
    また、口コミのご投稿・高評価ありがとうございます。

かなりお疲れのご様子で、全身しんどく重たいと仰られていたとおり、張り凝りを強く感じられました。
    ディープで凝り固まった筋肉をほぐしなら揉みほぐしをさせていただきました!

また、股関節&膝周りも痛みがあると仰っていましたので、次回のご来店の際にはそこも揉みほぐしをできればと思っております。

みほ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 10:41:28.0

腰が痛くて 来院しました。
    最初は 痛くて痛くて 仕方なかったのに
    少しづつ 痛みも消えて 終わり頃は ウトウトでした
    腰の張りが酷くて まだ 痛みはありますが
    通いたいと思います

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿・評価ありがとうございます。

「少しづつ 痛みも消えて 終わり頃は ウトウトでした」のお言葉、嬉しく思います。
    その後も、腰の張りが酷くて まだ 痛みはありとのことですが、
    半年程前から痛みがあったと伺っていますので、蓄積してきた分、時間をかけながら痛みが改善していけるようにお手伝いさせていただければと思っております。

ゆみ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひめさまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:18:50.0

お店は看板が駐車場の中にありわかりにくく入りにくく見えますが予約ができるので大丈夫です。部屋が壁で仕切って合ってプライベートが守られ私が予約した時間はたまたま予約の患者様もおられなくてゆっくり施術してもらいました。中々続けて行くのは難しいですが家から割と近いので定期的に無理なく行けそうなので今後ともよろしくお願い致します。

Rela x Suru【リラスル】からの返信コメント

ひめさま様この度はご来店ありがとうございました。
    お店の場所や駐車場についてはわかりにくくご迷惑をおかけしております。
    ご理解いただきありがとうございます。
    ご予約が重なることもありますがゆっくりリラックスしていだけたらと思います。
    ひめさま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:34:00.0

初めて経験する低周波が流れる手からのマッサージが心地よかったです。血液と血管のケアができるとのことで、気分も軽くなりました!またよろしくお願いします。

Rela x Suru【リラスル】からの返信コメント

しげちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

機械に興味をもっていただき、そして気に入つていただき気分も軽くなれたとのこと…
    環境の変化でお疲れのようでしたので身体と心の気分転換になったこととても嬉しく思います。
    またよろしければ色々なお話もお聞かせください!
    しげちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 16:17:36.0

肩と首が楽になりました。

眠れる頭に!目もスッキリ 【20分】ヘッド+【40分】ボディ

Rela x Suru【リラスル】からの返信コメント

あ様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    日々がんばられているようでお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    同じ姿勢、負担のかかる姿勢が多いようですので、またいつでも疲れをとりにご来店くださいね。
    あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-13 14:50:13.0

全身が疲れすぎており施術中は身体に力が入っていましたが、
    施術後は、身体の力が抜けて気持ち良すぎて眠たくなり帰宅後は、熟睡しました。
    身体が随分楽になりました(^O^)
    本当、ありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

【再来予約】回数券をお持ちの方はこちら 全身ボディケア60分

Rela x Suru【リラスル】からの返信コメント

もうやん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    またいつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので疲れがとれ熟睡もできたとのことで、嬉しく思います。
    もうやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 14:20:41.0

体がめっちゃ楽になりました!

よしお様

また、口コミのご投稿・高評価ありがとうございます。

「体がめっちゃ楽になりました!」のお言葉、大変嬉しく思います。

主に上半身がお疲れのようでしたので、ほぐさせていただきました。
    その後のお体のご様子はいかがでしょうか。
    また、お手伝いさせていただければと思います!

よしお様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いたこさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-08 20:23:56.0

かたまっていた身体が少し楽になりました。

Rela x Suru【リラスル】からの返信コメント

いたこ様、この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿高評価ありがとうございます!
    お背中がガチガチで1度でスッキリ!とはいきませんが少しでも楽になり良かったです。
    またよろしければ緩んできた筋肉がかたまる前にお越しくださいね!
    いたこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-07 10:38:47.0

先日は、ありがとうございました。
    特に下半身、内もも、ふくろはぎが楽になりました◎
    肩甲骨、脇下はどうしてもコリやすいので自宅で
    マッサージしています。

また伺います。

Rela x Suru【リラスル】からの返信コメント

もうやん様いつもご来店ありがとうございます。
    ご自宅でのケアを続けておられること、とても良いことだと思います!

• とっさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:10:33.0

初めて伺いました。今までどこのサロンに行ってもあまり期待した効果が得られなかったのですが、ここは凄かったです!
    今まで溜まっていた足の張り等がなくなり、下半身が凄く軽くなりました。よく寝てる最中なども足が攣る事が
    あったのですが、それもなくなり、立ち仕事の時の足の辛さも和らいでいます。
    今回は下半身中心で施術してもらいましたが、上半身も施術してもらうとどんなに楽になるんだろうか…と、期待が膨らみます。
    また行かせてもらいます♪

Rela x Suru【リラスル】からの返信コメント

とっ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

夜は足が攣ることがなくなったんですね!
    足が攣ることが原因で睡眠の質も落ちていたでしょうから、ぐっすり眠れようになられたでしょうか?お仕事での足の疲れも楽になられているようで嬉しく思います。
    次回は是非全身でさせていただきますね!
    とっ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• reiちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 16:36:29.0

肩・腰が辛かったがかなりスッキリし軽くなりました。また行きたいと思います。

Rela x Suru【リラスル】からの返信コメント

rei様この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

普段のお仕事の疲れがスッキリされたようで嬉しく思います。
    ご自身では気づかなかった箇所の凝りもこれからもしっかりほぐしていきましょう!
    きっと、スポーツのパフォーマンスも向上しますよ☆

rei様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たなかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 17:50:28.0

昨日は急な予約になりましたが、とてもリラックスすることができました!
    寝違えかけた首が自然に回るようになって、全身もずいぶん楽になりました。
    あの後、前日は寝にくかったホテルのベッドでも朝までぐっすり眠れて、身体中のむくみが取れて脚がすっきりしています。
    電気を使った施術はどんな感じかなと、はじめはちょっとドキドキでしたが、効果が音で分かるのが面白く、慣れてきたら気持ち良くてちょっと寝てしまいました(笑)

たなか様
    また、口コミのご投稿・高評価ありがとうございます。

「朝までぐっすり眠れて、身体中のむくみが取れて脚がすっきりしています。」
    のお言葉、大変嬉しく思います!
    静電気の機械を使い、アプローチしにくい身体の奥から筋肉を緩め揉みほぐしをさせていただきました。
    疲れも溜まっておられたかと思います。始めは身体が冷えておりましたが、徐々にほぐれてきて温かくなり、首も回しやすくなったと言っていただけて良かったです。

また、お近くにお越しになられた際にはお寄りくださいませ。

たなか様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sfさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 16:34:58.0

神!やばい!

Rela x Suru【リラスル】からの返信コメント

sf様この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿高評価ありがとうございます!
    筋トレで1ヶ月も手を握れなかったのは大変でしたね‥
    深部振動で筋肉をゆるめ、手を握ることができるようになり本当に良かったです。
    トレーニング前後のケアを大変にしながら筋トレ楽しんでいきましょう!
    sf様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-23 13:02:54.0

先日は、ありがとうございました。
    ふくろはぎのだるさが随分解消されました◎
    足の状態(赤み)も無くなり、
    少しずつ、ストレッチ、リンパマッサージを行なってます。

また伺います。

Rela x Suru【リラスル】からの返信コメント

もうやん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    おうちでのケアも頑張っておられるんですね!
    日々の積み重ねのケアもとても大切なのでこれからもリラスルでのケアといっしょに
    より良い身体づくりしていきましよう!

• ちな69さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 17:59:01.0

今回で、確か、4回目の来店。
    初めまして、男性の方の施術を受けました。担当スタッフさんは、さすが整体師。施術も、専門的アドバイスも、納得いくものでした。私は、強めの施術が好きなので、大満足出来ました。ありがとうございました。

ちな69様

また、口コミのご投稿・高評価ありがとうございます。

いつもは女性スタッフが施術をさせていただいておりますが、
    今回は男性スタッフが施術をさせていただきました。

「さすが整体師。施術も、専門的アドバイスも、納得いくものでした。私は、強めの施術が好きなので、大満足出来ました。ありがとうございました。」のお言葉、大変嬉しく励みになります!

お客様お1人お1人と、お話をお伺い身体の状態に向き合いながら、どこをどうしたらお客様のご希望に沿えられるか・楽になっていただけるかと思いながらさせていただいております。
    ちな69様の強めが好きなどのお好みも把握しながら、次回にも繋げていきたいと思っております。
    また、お手伝いをさせていただければと思っております!

ちな69様のまたのご来店

[投稿日] 2024-07-13 10:21:49.0

足裏の状態が悪く、ストレッチが出来ていなかったので、
    随分、楽になりました◎

たくさんお話しが出来て楽しかったです。

もうやん様
    また、口コミのご投稿・高評価ありがとうございます。

足裏の状態は良くなられていますか。
    足の甲だけでもと静電気をさせていただきましたが、快方へ向かわれていたらいいなと思っております。
    ストレッチにも熱心に取り組まれていますので、少しでもお役に立てればと思っています。
    あまり夢中になりすぎてやり過ぎないように、気軽に取り組んでくださいね。
    また、色々なお話をお聞かせください。

もうやん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 19:56:31.0

二回目の利用させていただきました。

丁寧にマッサージしていただき溜まった疲れもとれました。また、利用させてください。

くん様
    また、口コミのご投稿・高評価ありがとうございます。

「溜まった疲れもとれました」のお言葉、とても嬉しく思います。

その後、腰・太ももや首の重だるさはいかがでしょうか。
    疲れが凝りや張りとして強く出ていましたので気になっています。
    また、しんどくなる前にお手伝いさせていただければと思います。

くん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:51:27.0

とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    また利用させてください!

あやか様
    また、口コミのご投稿・高評価ありがとうございます。

その後、上半身&足の重だるさや痛みはいかがでしょうか。
    念入りに静電気の機械を使いアプローチしにくい身体の奥から筋肉を緩めマッサージを織り交ぜながらさせていただきました。
    足の裏がかなりお疲れのようでしたので、お家でも軽いストレッチを取り入れていただければ少しでも楽になるかと思います。
    またお手伝いさせていただければと思います。

あやか様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 18:27:30.0

2回目の利用でした。前回から2ヶ月近く間隔が空いたのですが、前回のコンディションを覚えて下さっていまして、的確にケアをして下さいました。自分でも意識して無かった箇所のコリや可動域を良く解して下さったので物凄く楽になりました。触られるタッチはしっかりと筋肉を緩めて解すという感触でしっかりとした技術力を体感しました。とても信頼してボディーメンテナンスをお願い出来ます。60分の時間では解すきれない部分もあるので90分などのメニューがあるとより通いやすいかと思いました。また宜しくお願い致します。

お久しぶりクーポン☆

Rela x Suru【リラスル】からの返信コメント

はら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿高評価ありがとうございます!
    悩まれていた肩の違和感も施術後にはスッキリとされましたね!
    下半身のだるさもお話した箇所のストレッチや今後の施術とで楽になれるよう
    メンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    メニューについてのご要望にもお答えできるように検討して参ります。
    はら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 今川さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:09:20.0

初めてでしたがとてもリラックス出来て良かったです

Rela x Suru【リラスル】からの返信コメント

今川様いつもご来店ありがとうございます!
    肩が回りにくかったのが施術後可動域広くなりましたね。
    あれからの肩や膝の調子はいかがでしょうか?
    辛くなる前にいつでもリラックスしに、疲れとりにいらしてくださいね。
    今川様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 今川さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:04:16.0

肩と腰が痛くて来店しました、とてもリラックス出来て良かったです

Rela x Suru【リラスル】からの返信コメント

今川様この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!
    リラックスしていただけたこと嬉しく思います。
    お疲れになったらまたいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    今川様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 07:56:03.0

機械が不安でしたが痛み等はなく身体が柔らかくなり代謝が良くなった感じがしました。腰の痛みも楽になり身体がスッキリしました。また近々お願いします。

くうちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿・高評価ありがとうございます。

「機械が不安でした」とのお言葉、くうちゃん様をご不安にさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    施術に入る前に機械の説明をし、安心してお受けいただかなければいけなかったと反省しております。
    スタッフ一同共有し、お客様に不安を与えてしまわないように改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また「スッキリしました」と言っていただき嬉しく思います。
    下半身が凝っていましたので下半身を主にさせていただきました。
    目もお疲れのようでしたので、またお手伝いさせていただければと思います。

くうちゃん様のまたのご来店

[投稿日] 2024-06-23 19:48:32.0

今回も全身マッサージを施術して頂きありがとうございました。
    加えて、教えて頂いた自宅でのストレッチ取り組み中です。
    お尻、腰周りがよく効いてます◎

もうやん様
    また、口コミのご投稿・高評価ありがとうございます。

お家でストレッチを取り組んでいらっしゃるとのこと、早速取り入れていただきありがとうございます。
    お尻・腰周りがほぐれると動きやすくもなってきますので、無理のない範囲でしてくださいね。

もうやん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラスル(Rela x Suru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー