3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Rela x Suru【リラスル】

リラスル

• 広島県尾道市高須町4984
  • 東尾道駅徒歩7分 高須農協前バス停徒歩4分

えーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:37:26.0

長年、悩まされてた、痛み、コリをピンポイントでマッサージしてもらいました。また行きたいと思いました。

【NEWOPEN記念】初回限定100名様 全身ボディケア60分 6,600円⇒半額3300円

えー様
    また、口コミのご投稿・高評価ありがとうございます。

「痛み・コリをピンポイントでマッサージしてもらいました。また、行きたいと思いました。」
    と言っていただき大変嬉しく思います。
    また、特に頭痛と腰でお悩みになられていたご様子で、日々のお疲れも溜まっているかと思います。
    少しづつ痛みが緩和できますように、今後もご要望にお答えできる施術を心掛けてまいりたいと思います。

えー様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もうやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 03:11:10.0

前回に続いて、施術して頂きました。
    腰の痛みが少し和らいだ為、
    睡眠がしっかり取れるようになりました。
    本当感謝です。

2週間以内に再来の方限定割引! 全身ボディケア60分

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:11:14.0

知人からのオススメで初めてお伺いしました。
    お店も清潔感があり、とても良いと思います。
    施術も丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    首、腰のハリ、五十肩での痛みと、色々と
    リクエストしましたが、すごく感じの良い対応を
    していただきました。また伺います。
    有難うございます。

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 19:43:28.0

とても丁寧に対応していただきました。
    マッサージもリクエストに答えてくれて気になる部分を徹底的に施術していただきました。
    次の日も体が軽かったです!

• もうやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:49:24.0

昨日、はじめて伺いました。
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたセラピストさんも穏やかで話し易い方だったので、心地よく時間を過ごすことが出来ました◎
    腰の状態を見ながら丁寧に施術をして頂いたので、痛みも和らぎ、またお願いしようと思います。

• nakakunさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 06:33:24.0

その日は右肩が上がらず、困ってました
    原因は草刈機とゴルフなのですが、練習もスムーズに振れず、困って検索したら、5分程度の場所にコチラのお店があり、初めてでしたがお伺いしました

最初の印象は狭いお店に人の密度が高く、担当頂いた方も若く、少しコミニュケーションの取りづらい?方かなとも感じられました

が、施術して頂くにつれ、それはなくなりました
    献身的に、私の困り事を聞き取り、解消すべく手を尽くして頂いた様に感じました
    肩の張りは解消、腕の筋肉痛は残りましたが、短い時間の制約の中では致し方ないとも思います

住まいから近い事もあり、回数券もある様なので、財布が許せば再訪させていただきます

nakakun様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿・評価ありがとうございます。

当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    最初の印象はとても大切なものです。
    不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    より良い接客をスタッフ一同心がけてまいりたいと思います。
    nakakun様の率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

「施術をして頂くにつれ、それはなくなりました。手を尽くして頂いた様に感じました」
    のお言葉、大変嬉しく思います。
    右肩が上がらずにお辛いご様子でしたので、重点的にさせていたたきました。
    また、腕の筋肉痛が残っているとのことですので次回もお手伝いさせていただければと思います。

nakakun様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 優子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 07:20:38.0

全身がバキバキだったので利用させていただきました。
    施術後は足が軽くなった気がします!
    駐車場に停められるか心配で徒歩30分かけて行ったのでせっかく軽くなった体が家に帰ると足がパンパンになってしまいました……
    次は車で行きます!ありがとうございました!

優子様
    また、口コミのご投稿・評価ありがとうございます。

サロン情報が説明不足のため、駐車場停めれるか不安にさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    優子様の貴重なご意見をしっかりと受けとめさせていただき、
    駐車場の場所と停め方をわかりやすくなるように改善してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

「足が軽くなった気がします」のお言葉嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスすることで疲労感も緩和し全身が楽になっていきますので

優子様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 02:07:26.0

接客もよく、身体もスッキリしました。ありがとうございました。

オレンジ様
    また、口コミのご投稿・高評価ありがとうございます。

身体がスッキリされたとのことで、嬉しく思います。
    上半身の張りがあり、特に背筋が固くなっていますので
    お家でストレッチを取り入れてもらいながら、
    また、お手伝いさせていただければと思います。

オレンジ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 21:31:19.0

首と肩を重点的にお願いしたところ 夜寝てても首が痛くて目が覚めていたのですが、その日は良く寝れました。担当してくださった方も雰囲気がよくて、また利用したいです。

あさちゃん様
    また、口コミのご投稿・高評価ありがとうございます。

その後、いかがでしょうか?
    「その日はよく寝られたとのこと」大変嬉しく思います!
    首と肩か痛いようでしたが、腕も上がりにくいようでしたので、
    日頃からのストレッチに加え痛みが和らげるように、またお手伝いさせていただければと思います!

あさちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 12:01:44.0

ツボ押しが気持ちよくて眠ってしまいそうでした
    静電気の機械初めて体験しました

Rela x Suru【リラスル】からの返信コメント

ごんち様この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術が心地よく感じていただけたようで嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ごんち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 03:36:56.0

リラックス以上治療未満    かな。痛い思いせずに軽くスッキリなれる。
      お店の造りもシンプル。
       30分枠もあるし…ちょこちょこ気軽にメンテナンスに利用するといいかもな。

ちか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっていましたね。
    短い時間でも、定期的にメンテナンスすることで疲労感や痛みの暖和も期待できます。スキマ時間のリフレッシュにご利用下さい!

ちか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 06:25:24.0

電気を流しながらのマッサージは初めての体験でしたが、とても心地良かったです。
    強く揉んでいないけど、電気の力?との相乗効果で効いてる感じがしました。
    左の腕肩が大分楽になりました。

こうちゃん様
    また、口コミのご投稿・評価ありがとうございます。

左の腕と肩が大分楽になったとのことで、嬉しく思います!
    静電気の機械を使用し、アプローチしにくい体の奥から筋肉を緩めてマッサージを
    織り交ぜながらさせていただきました。
    また腕や腰が楽になるお手伝いをさせていただければと思います。

こうちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:50:05.0

ガチガチになった体をしっかりほぐしてもらいました。もみ返しもなく体も楽になりました。

ぷーちゃん様
    また、口コミのご投稿・評価ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    もみ返しもなく身体が楽になったとのことで嬉しく思います。
    日頃から運動をされているとのことでしたので、太ももや脛横などにストレッチを取り入れながら
    これからも運動を楽しんでくださいね。

ぷーちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 21:41:17.0

施術後とても体が楽になりました
    対応もよく親切でした

ゆみ様
    また、口コミのご投稿・高評価ありがとうございます。

その後、調子はいかがでしょうか?
    初めてご来店いただいた時よりも、筋肉の張りも和らいてきており、
    お家でもできるとこをしている効果も出てきておりますので、このまま続けていただければと思います!
    また、辛くなる前にお越しいただきお手伝いさせていただければと思います!

ゆみ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さめにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 11:20:30.0

2度目の施術でしたが、今回もとっても気持ちよく、痛かった腰と足首がすっかり良くなりました。スタッフの方もとても素敵な方で、癒されました!また、伺います!

【どのクーポンで予約するかお迷いの方に】カウンセリング¥0

Rela x Suru【リラスル】からの返信コメント

さめに様いつもご来店ありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    日々がんばられているお疲れが楽になったようで嬉しく思います。
    週末も大変かと思いますがまたお疲れを癒やしにいらしてくださいね!
    さめに様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• 優&あゆみのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:08:53.0

肩から首筋が硬くて重たかったが施術後とても軽くなりました。左右の肩の高さが違っていたが施術後同じ高さになっていたのでビックリ!です。
    ほんと楽になりました。ありがとうございます。
    また予約させて頂きます。

優&あゆみのママ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    肩の高さの変化、写真で見て頂いてびっくりでしたよね。
    スッキリ楽になったとのことでとても嬉しく思います。
    また良ければ辛くなる前にメンテナンスに来てくださいね!
    優&あゆみのママのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちなみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:38:50.0

友人から、勧められて行きました。電気治療(?)みたいなものと、ハンドマッサージみたいな組み合わせは、初めてでした。少しビリビリしましたが、施術は気持ち良くて、ウトウトするくらいでした。施術前と施術後に身体の可動域を計測しましたが、前後の数値は、驚きでした。数値から、筋肉がほぐれて、可動域が広がった事が分かりました。
    時間を作って、また、行きたいと思いました。

ちなみさ様
    また、口コミのご投稿・高評価ありがとうございます。

施術前後の可動域が広がってとても嬉しく思いましたし、気持ちよくてウトウトするくらい&
    時間を作ってまた行きたいと思いました。のお言葉嬉しく思います。
    静電気の機械を使い、アプローチしにくい体の奥から筋肉を緩めマッサージを
    織り交ぜながらさせていたいただきました。
    筋肉がほくれたことにより、可動域も広がり動かしやすくなったと思います。

ちなみさん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:16:40.0

担当スタッフさんの声に癒やされました。
    肩こりもすごく楽になって、翌日もまだ楽に過ごせてます。

Rela x Suru【リラスル】からの返信コメント

あい様この度はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    辛い肩こりが楽になって本当に良かったです。
    頭痛で辛くなる前にまたよろしければご来店いただき
    ほぐさせてくださいね!
    あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:32:57.0

丁寧な接客でとてもよかったです。
    痛めてる箇所が前より全然違うくらい良くなり安定してきたと感じています。
    また来店して施術を受けたいと思います。

Rela x Suru【リラスル】からの返信コメント

こうた様この度はご来店いただきありがとうございます。
    辛い箇所が楽になったようで嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    こうた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:15:42.0

今回3回目です。全部違うスタッフさんにお願いをしたのですが、みなさん丁寧にしていただいてとても良かったです!ホントは星5でもいいのですが、これからますますの発展も期待して星4です!

【疲れが取れにくい方に】オーダーメイドボディケア 60分¥4400

りえちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お休み中は、お身体の調子いかがでしたか?
    お身体の辛さなく思い切り満喫できましたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね。
    りえちゃん様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コージさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 01:28:01.0

初めての振動療法での施術の効果は正直よく分からなかった感じですが…
    担当スタッフさんのマッサージはとても気持ちよくてそれだけでも充分満足で楽になりました!

コージ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

凝り固まった筋肉をほぐすには回数を重ねる必要がありますので
    よろしければこれからもしっかりとマッサージもしながらほぐさせてくださいね!
    コージ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サラじーじさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 11:38:31.0

娘の紹介で初めてお邪魔しました 新感覚の施術でしたが、親切丁寧でスタッフの方との会話も弾みリラックスして受けることが出来ました さっそく足が軽くなったような効果を感じています まち近いうちにお願いしようと思います

サラじーじ様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

効果も感じていただきとても嬉しく思います。
    スポーツ後もふくらはぎや足首は大丈夫ですか?
    時々ストレッチもしながらスポーツ楽しんでくださいね!
    サラじーじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:06:43.0

優しく丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。
    痛い箇所も最初より全然違うくらい良くなりました。
    また来店して施術を受けたいと思います。

じゅん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。

辛さが改善したとのこととても嬉しく思います。
    じゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:58:58.0

初めて利用させて頂きました。
    マッサージと合わせての施術で最初は手でスリスリするだけでどうなのかなぁ?って半信半疑でしたが全て終わってみると重かった肩や膝が軽くなってとても気持ちよかったです!
    担当の方も優しく丁寧で気持ちよく過ごせまた。
    続けて行けるように時間をとっていきたいと思います。

もんきち様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿や評価もありがとうございます!
    お悩みの箇所が楽になったとこのでとても嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、もんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お疲れを定期的にメンテナンスしていきましょう!

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:00:18.0

信頼している方からのご紹介で伺いました。
    初来店でしたが、スタッフさんの笑顔とトークにリラックスして施術に臨むことが出来ました。
    私の体がどれだけ疲労辟易しているかを、施術しながら丁寧に説明してくださり、しっかりと揉みほぐしてくださいました。
    施術後の体の軽さとその後何日も続く爽快感に、自身の体になんて鈍感だったんだろうと気付かされました。
    自分メンテは必要ですね。

Tシャツでの施術だと思っていたので、着替えがあるのに驚きました。
    スポーツブラ等を着用して行かれるといいと思いました。

たまちゃん様
    また、口コミのご投稿・高評価ありがとうございます。

サロン情報の説明不足のため、お着替えに驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
    お着替えについて事前にお伝えてきるように改善していきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

たまちゃん様の「施術後の体の軽さとその後何日も爽快感が続いた」とのこと、大変嬉しく思います!
    日々のお疲れがたまらないうちに、また施術をさせていただければと思います。

たまちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• shinさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:08:51.0

膝が痛くて来店しました。
    施術後楽になりました。

shin様
    また、口コミのご投稿・高評価ありがとうございます。

楽になられたとのこと、嬉しく思います!
    その後、膝の調子はどうでしょうか?
    膝の痛みが和らげるように、これからも施術をさせていただければと思っております。

shin様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:40:54.0

腰が痛くて利用させて頂きました。
    終わった後は血流がよくなったのか身体が温まりじんわり汗をかくくらいでした。腰もですし、身体も軽くなりました。
    お店の雰囲気もちょうどいい感じで、スタッフの方もお話しやすく丁寧でした。また利用させて頂きます。

かーしー様
    また、口コミのご投稿・高評価ありがとうございます。

身体が温まり腰・身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います!
    筋肉の凝りがほぐれたことにより血流もよくなって一安心です。
    その後、腰の痛みはどうですか?
    また腰の痛みを感じてきましたら早い段階でのケアをおすすめいたします。

かーしー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:49:53.0

肩の痛みで利用しました。
    帰宅してから体が軽くなっている感じがしました。
    また近い内にお願いしたいと思います。

たけ様
    また、口コミのご投稿・高評価ありがとうございます。

体が軽くなっている感じというとこで、嬉しく思います!
    その後、肩と腕の上がり具合はどうでしょうか?
    なるべく痛みが和らげていけるようにお手伝いさせていただければと思っております。

たけ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:06.0

どうしても身体がしんどくなっていて、急遽行ける所を探して。

新規クーポンでお得なのもあり、お願いしました。

空間も清潔で、状態や施術の内容もお話ししながら、と、とても丁寧な対応でした。また、特に何も言わなくても、痛いとこに手が届く感じと、力加減も程よく…

終わった後はとってもスッキリしていて、体も軽くて、効果的には満足度が高かったです。

駐車場がわかりにくく、どこに停めたらいいかが悩みましたが…それ以外は満点かと。

またお願いしたいなぁと思うサロンの一つになりました。

みかん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿高評価ありがとうございます!

サロンの情報が説明不足のため、駐車場の場所ならびに停め方がわかりにくく申し訳ございませんでした。
    みかん様の貴重なご意見をしっかりと受けとめさせていただき、すぐに駐車場の場所と停め方をわかりやすくなるように工夫してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また、お身体がお辛そうでしたがスッキリし体も軽くなったということで、とても嬉しく思います!

みかん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:57:01.0

肩首まわりがかなり楽になりました。
    また、行きたいと思います。

まーくん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

肩・首まわりがかなり楽になったということで、とても嬉しく思います!
    またお手伝いさせていただければと思っております。

まーくん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラスル(Rela x Suru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー