3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. はあとねいる新都心銘苅店   >

はあとねいる新都心銘苅店

ハアトネイルシントシンメカルテン

• 沖縄県那覇市銘苅3-1-33知春館 202
  • 古島駅徒歩10分
    3.9
    4.0
    3.8

あーきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:23:32.0

はあとねいるが新都心にOpenしたと言うことで、早速行って参りました(^^)
    大通り沿いで立地も良く、建物すぐ下に駐車場もありました。
    店内は白を基調としており、明るく清潔感もあり、過ごしやすい雰囲気でした。

今回は、数あるデザインサンプルの中からではなく、好みの色をチョイスし組み合わせて施術をして頂きました。色味に関して何度か確認があり、施術も細かく丁寧で申しぶんありません。ワンカラーでしたが、ムラや凸凹等も全く無く、お伝えした通りの仕上がりとなり大変満足しております(^^)!
    月一で利用させていただきます!
    この度は可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

はあとねいる新都心銘苅店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また高評価ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しくサロン内で共有し励みとさせていただきます。
    当店では多様なデザイン・カラーを用意致しておりますので、毎月の楽しみとして
    ご利用下さいますと嬉しく存じます。次回のご来店お待ち申し上げております。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 14:13:41.0

気泡が入ってる爪もありますが、この価格なら許容範囲です。デザイン通りに仕上げて頂いたので満足してます。また利用したいです。

【ご新規様】☆オフ込み☆ハンドジェルネイル¥6,050円⇒¥3,850円

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:43:04.0

デザインが200種類もあるのにびっくりでした!
    ネイル中の接客対応を選べたので、今回は時間重視にしました。
    店内の雰囲気もよく快適に過ごせました。

• さやてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:26:21.0

とても丁寧に可愛く仕上げてくださりました。
    デザインも豊富でコスパも良くて嬉しいです。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:38:50.0

とても丁寧な施術でとても良かったです

• chiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:31:28.0

お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    担当して頂いたスタッフさんも穏やかな話し方で
    心地よかったです。
    カラーやマグネットのイメージが違っていたので
    何度も試し塗りをしていただけました。
    ラメの引っかかりがあったので再度入店。
    すぐお直しして頂けました。
    最後に自分でチェックすればこのお値段は安いと
    感じます。ありがとうございました。

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:55:08.0

デザインがたくさんあって、自分の好みのものが選べます。
    可愛いのにとても安く、コスパがとても良いなと思いました!

はあとねいる新都心銘苅店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉ならびに、仕上がりにご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
    はあとねいるでは多様なデザイン・カラーをご用意致しておりますので、季節やイベント等に応じてお愉しみ頂けますと嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• marieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:57:33.0

デザインがたくさんあって悩みます(笑)
    デザインも色も相談にのってくれました
    次はどのデザインにするか楽しみです

仕上がりにご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
    はあとねいるならではのお洒落なデザインも多様にご用意致しておりますので
    きっとお気に召されるデザインが見つかるかと思います。
    またのご来店心からお待ち申し上げております。

• juheeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:26:03.0

渋滞で遅くなりましたが、親切に対応してくれました。

はあとねいる新都心銘苅店からの返信コメント

高評価を頂き大変嬉しく存じます。
    はあとねいるでは多様なカラー・デザインをご用意致しております。気分や季節、イベントに応じてお客様のオシャレに花を添えられたらと思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• るーにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:00:54.0

お任せで、お願いさたのですが、凄く可愛く仕上がり大満足でした。

はあとねいる新都心銘苅店からの返信コメント

お任せでの仕上がりにご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
    はあとねいるではお客様のご要望や好みに応じてアドバイスや相談も承りますので何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:32:27.0

初めてデザインに挑戦しました。仕上がりが可愛く大満足です。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
    はあとねいるでは多様なカラー・デザインをご用意致しておりますので、気分や季節(イベント)等に合わせてお愉しみ頂けますと幸いです。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• アッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:11.0

出張中の駆け込み来店でしたが、
    丁寧かつステキに仕上げて頂け、感激です♪♪

わたしが普段通ってるとこより優れているかも☆

出張とのタイミングが合えば、また伺いたいです。

【ご新規様】☆オフ込み☆フットジェルネイル¥6,600円⇒¥4,400円

はあとねいる新都心銘苅店からの返信コメント

この度は出張のタイミングでのご来店誠にありがとうございます。
    高評価ならびに、仕上がりにご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。スタッフの励みとさせて頂きます。
    はあとねいるでは当日予約も歓迎致しておりますので、お時間のご都合が宜しければご来店下さいませ。またのご利用お待ち致しております。

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:04:11.0

初めてのご来店でしたが、店内がとても綺麗でお手頃なお値段で、多くの種類から選んで施術して頂きました。
    可愛い色味に仕上がって良かったです。

仕上がりにご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
    気分や季節、イベント等に応じてネイルをお愉しみ頂けますと幸いです。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• あじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:55:36.0

安くてデザインもたくさんありいいなと思いました。ただ駐車場が一台しかないので、その点は困るかなと思います。

はあとねいる新都心銘苅店からの返信コメント

駐車場の件につきまして、ご不便をおかけしております。現在近隣の駐車場の契約を検討致しております。決まりましたら、ご案内させていただく予定です。
    貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店心よりお待ち致しております。

• すぎすぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:10:10.0

初めて利用しました。
    サロンが設定したネイルデザインから選んでオーダーするというもの。
    オリジナルデザインには対応していませんが、そこにこだわりのない場合はいいと思います。
    デザインはサロンのInstagramにありますので、あらかじめ選んでおけばスムーズです。
    デザインの変更はできませんが、色の変更は可能。
    効率とコスパを重視する方には合っていると思います。
    若いネイリストさんが施術してくれましたが、丁寧で満足する仕上がりでした。
    お店は2024年の3月にオープンしたばかりという事で綺麗でした。
    また利用したいと思います。

はあとねいる新都心銘苅店からの返信コメント

この度は数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうございます。
    仕上がりにもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉は励みとさせていただきます!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:37.0

新米なのか、1人でパタパタしている感じでした。
    スタッフも少ないので、3人体制が良いかと思います。

はあとねいる新都心銘苅店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンより、当店をお選び頂きありがとうございます。
    ご来店時、大変長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また退店時には次回のご予約ありがとうございます。
    頂きましたご意見につきましては真摯に受け止めサロン内で共有させて頂くと共に、今後より良いサービスを提供できる様邁進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:39.0

施術の時間が長いイメージでした。
    県外のはあとねいるさんに今まで通っていたので、ここまで施術時間がかかるんだとシンプルに感じました。
    スタッフの椅子の脚?が何度も私の足に当たって少しストレスでした。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3,850+付け替えオフ代無料

はあとねいる新都心銘苅店からの返信コメント

施術中、ご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    サロン内で共有させていただき、より良いサービス向上に努めて参ります。
    ご来店頂きありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:41:38.0

初めて利用させていただきました。ネイリストさんとのお話も弾み、店内も綺麗にされていて気持ちよく過ごせました。際のところに凹凸があったり、塗れてない部分がありこの点数にさせてもらいました。

はあとねいる新都心銘苅店からの返信コメント

頂きましたご意見につきましてはサロン内で共有させて頂くと共に、
    今後より良いサービスを提供できる様邁進して参ります。
    貴重なお声並びにご評価ありがとうございました。

• たらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:50:27.0

初めて利用させて頂きました!店員さんは気さくに話が出来て、楽しい雰囲気でしたが、ネイルの仕上がりがちょっと残念でした(´;ω;`)

はあとねいる新都心銘苅店からの返信コメント

今後より良いサービスを提供できる様邁進して参ります。貴重なお声ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:29:10.0

デザインがたくさんあって選ぶのが大変でした!!正直な話この値段だから、とりあえずネイルできればいいやという気持ちで行きましたがとっっっても丁寧に細かいところまでやって頂いて最高でした!ありがとうございます^^

はあとねいる新都心銘苅店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
    当店では多種多様なデザイン・カラーを用意致しております。またのご来店心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 12:48:22.0

お仕事用ネイルを希望していたので、シンプルで可愛く仕上げてもらいました。凝ったデザインを希望しなければ十分だとおもいます。

はあとねいる新都心銘苅店からの返信コメント

仕上がりがお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
    多種多様なデザイン・カラーを用意致しておりますので、また機会がございましたらご来店頂けますと幸いです。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:05:36.0

駐車場に迷ったのですが、丁寧に対応してくれました。料金も安く、サンプルもたくさんあってとても良かったです。ありがとうございました。

はあとねいる新都心銘苅店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    当店では多様なデザイン・カラーをご用意致しております。
    また、ご利用頂けますのご利用お待ち致しております。

• ☆risa☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:10:54.0

Openしたばかりで綺麗なお店でした。
    とっても丁寧にやってくれました。
    持ち込みデザインや1・2本だけの長さだしも出来ればいいなと思いました。

はあとねいる新都心銘苅店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お伝え頂きましたご要望はサロンで共有させていただきます。
    またのご来店お待ち致しております。

はあとねいる新都心銘苅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー