種類がかなりたくさんあって迷いました。この金額でこんなに種類があるのはお得だと思います!
出来上がりも特に問題なし!ただセルフネイルが出来る人は自分で出来る範囲のデザインかなという感じです^_^
トータル的にはとても良いと思います♪セルフでやるのが面倒な時に利用したいです!
【オフ無しハンドジェルネイル¥3,850】200種類から選び放題
なな様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がり問題なしとの事、良かったです!
次回もなな様のご来店を心よりお待ちしております^^
はあとねいる新都心銘苅店 山川
1回目の際はお値段もリーズナブルでデザインも多く可愛く仕上げてもらいました。今回、2回目の利用でしたが色ムラ、気泡、パーツの部分はデコボコで。素人目にも色ムラが酷かったので施術中に2回程、気になりますとお伝えしたのですが最後に馴染むので大丈夫と言われ続行されました。時間内に終わらせないといけないのかもしれませんがお金を返してほしい程の仕上がりです。もう利用する事はないと思います。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3,850+付け替えオフ代無料
きはち様
ご満足いくような施術ができず大変申し訳ございませんでした。
サロ内で共有して改善に努めて参ります。
ご来店いただきありがとうございました。
初めて定額ネイルのみのお店に行きました。
シンプルなネイルが好きな方にはお値段もお手頃なので良いと思います。
カラー変更は可能だったので、変更しました。
パーツは小さくは出来るけど大きくは不可ということだった。
一緒にフットもしてもらいましたが、セットでこのお値段は良かったです。
【ハンドジェル+フットジェル¥8,250円】当店人気No.1メニュー
M様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
料金面お気に召していただけたようで幸いです(*^^*)
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
はあとねいる新都心銘苅店 立川
たくさん相談乗ってもらい、めっちゃ可愛いちゅるちゅるネイルありがとうございます!
また次もよろしくお願いします。
まい様
お久しぶりのネイルとの事でしたが、気に入って頂けたようで
私も嬉しいです!
綺麗な色味のちゅるんマグをベースにフレンチお似合いでした(^^)
色味やデザインに迷われた際は気軽にご相談ください☆
次回もまい様のご来店を心よりお待ちしております^^
はあとねいる新都心銘苅店 山川
2回目の来店です。
かわいい仕上がりで満足です。
ゆひ様
リピートして頂き大変嬉しいです♪
満足していただけて良かったです^^
またのお越しをお待ちしておりますね☆
はあとねいる新都心銘苅店 川上
2回目の利用になりましたが、迷うのが大変なくらい沢山のデザインがあり、値段もリーズナブルで凄いよかったです!
ただ、少し仕上がりが薄く一部爪に亀裂が入ってしまったので少し評価は落としていますが、可愛い仕上がりでした!
また利用したいと思います^^
ma様
仕上がりが薄かったとのこと、大変申し訳ございません!
次回、相談しながらトップの厚さを調整していきますね
またお会いできる事を楽しみにしております!
はあとねいる新都心銘苅店
初めて利用させてもらいました!
まず仕上がりまでの過程で担当の方がすごく丁寧に相談に乗ってくれて、安心して最後までおまかせできました!
もちろん!!仕上がりには大!大!満足!!!
クオリティ高く仕上げてもらったのにお値段は安くてこれまたびっくり!!!
今回担当になった方を次回からは指名したいと思います!
さっそく知り合いにもこのお店を紹介しました!
1カ月内にまた行くのが楽しみです♪
【ご新規様】☆オフ込み☆ハンドジェルネイル¥6,050円⇒¥3,850円
おかん様
楽しい時間をありがとうございます♪
ご紹介までしていただいて嬉しいです☆
またお話できることを楽しみに待ってますね^^
はあとねいる新都心銘苅店 川上
いつも担当してくださる方に今回もお願いしました!
施術中も楽しくさせてもらって、ネイルも悩みすぎて申し訳なかったですがアドバイスたくさんしていただいて納得いくネイルになりました!
手元をみるのが楽しいです!
いっしー様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
今回も可愛いネイルになって気に入って頂けて嬉しいです!
毎回施術中のお話が私も楽しくてあっという間に感じてます^^
ネイルと共にイベント楽しめますように☆
次回もいっしー様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
はあとねいる新都心銘苅店 山川
どのデザインも素敵すぎて毎回悩みますが、
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回の赤いネイルも爪に合わせたパーツもとても気に入っています。
仕事に忙殺されていてもネイルを見てモチベ保ってます(笑)
また利用したいです!
しぉ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
モチベーションにしていただけて私もとても嬉しいです!(^^)
今後も笑顔になっていただけるよう精一杯施術させていただきます!
しぉ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
はあとねいる新都心銘苅店 立川
カラー変更の際相談にのっていただき、毎回塗る際に確認させてくれてとても良かったです。私が特に伝えていなかった部分についてもカラーの提案をしていただいて理想に近づけていただきました。お手頃なお値段でデザインも豊富で通いやすいと思います。
リコ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
理想に近づけてくれたとのお言葉、とても嬉しいです!
カラーやデザインに迷われた際は気軽にご相談ください☆
次回もリコ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
はあとねいる新都心銘苅店 山川
デザイン、カラー、イメージ、すべてのオーダーに丁寧に対応してくれるので大満足です。
オリジナルカラーやデザインもステキでした、ありがとうございました。
Mi様
先日はご来店ありがとうございました^^
今月の限定デザイン、とてもお似合いでした☆
施術中のデザインのお話、来月のデザイン作成するときに参考にさせていただきます^^
そして今回も大満足との事で私も嬉しいです!
次回もMi様のご来店を心よりお待ちしております★
はあとねいる新都心銘苅店 山川
丁寧に施術頂き満足しています。
持ちを実感していない為、星を一つ減らしていますが、また行きたくなるような雰囲気のサロンでした。
17105様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
きれいで落ち着いた色味とデザインがとてもお似合いでした(^^)
もちに関して何かございましたらお気軽にご連絡ください!
17105様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
毎回迷ってしまい嫌になるのですが
担当の方がジェルネイルを進めてくれて綺麗に仕上がりいい感じです。迷ってしまう方が多いと思うのでアドバイスは助かります。また行きたいと思います。
mayu様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
人気のピンクマグとラメフレンチのデザインとてもお似合いでした!
デザインやカラー迷われた際はぜひご相談ください☆
次回もmayu様のご来店心よりお待ちしております★
デザイン豊富で
スタッフの技術力にリピートしております
キンちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お褒めの言葉もありがとうございます♪
次回ご来店の際も可愛く仕上げます☆
またお会いできる事を楽しみにしております!
はあとねいる新都心銘苅店 川上
初めての利用でしたが、カラーも一緒に悩んでくれたり塗り直しもしてくれたり全てが丁寧すぎて大満足です!!!また利用したいと思います!ありがとうございました!!!
やます様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
オレンジっぽいカラーで人気のデザインお似合いでした☆
大満足との事、私もとても嬉しいです!!
気になるカラーがあったら次回もまたご相談ください^^
やます様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
仕上がりに満足してます
ヤース様
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです☆
また可愛くしましょう!!
ご来店お待ちしております^^
はあとねいる新都心銘苅店 川上
担当の名前をお聞きするの忘れました。アボカドのハンドクリームありがとうございました。ネイル気にいってます。ありがとうございます。
まゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ネイル気に入ってるとの事で、私もとても嬉しいです!
ハンドクリームも気に入ってくれて良かったです^^
まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
はあとねいる新都心銘苅店 山川
とても丁寧に施術してくれました。
お話をしながら緊張することなく、受けることが出来たので良かったです。
みこっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お話できて楽しく施術させていただきました!(^^)
キラキラのネイルとてもお似合いでした!
みこっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
はあとねいる新都心銘苅店 立川
2回目利用です。
1回目の仕上がりが良かったのと、カラーも気に入ったので同じデザインでカラーもお願いしたつもりが、全然違った雰囲気になってました。カラー見本も最初から最後まで見せてもらえず色の確認が自分でできず、あれ?と思ってました。希望の色を自分で見本から選ばせてもらえないのは他店含めて初めてだったので、唖然としてしまいました。マグネットもやり方違ってて同じ雰囲気になってませんでした。時間もなかったので、もう諦めてやり直しはせず受け入れましたが希望デザインや色が前回と同じ場合でも勝手な思い込みで進めず、最初にしっかり色の確認やデザイン確認してほしいです。
【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額
ハリボー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足がいく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事を真摯に受け止め改善しより良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。
ご来店いただきありがとうございました。
はあとねいる新都心銘苅店 山川
久しぶりにネイルをしてテンションが上がりました。
デザインもたくさんあってどれにするか悩んでしまいますが、リーズナブルな値段で大変満足しています。
次回もまたお願いしたいです。
ぱに様
先日はご来店ありがとうございました^^
大変満足しているとの事、私もとても嬉しいです!
シンプルなカラー、デザインとてもお似合いでした☆
次回もぱに様のご来店を心よりお待ちしております^^
はあとねいる新都心銘苅店 山川
とても 可愛く 仕上げて頂き
たかちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
またお会いできることを楽しみにしております!
はあとねいる新都心銘苅店 川上
初めて利用しました。
デザインが豊富でカラー変更もできるのでやりたいイメージがなくてもその場で見つけられるので良いと思いました。
接客も施術も丁寧で、可愛く仕上げてくださりました。
【ご新規様】☆オフ込み☆フットジェルネイル¥6,600円⇒¥4,400円
みんみ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
気に入って頂けたようでよかったです!!
デザインもカラーも多いので迷うこともあるかと思いますが、その際はぜひ一緒に考えていきましょう^^
またのお越しをお待ちしております♪
はあとねいる新都心銘苅店 川上
とても丁寧な施術と希望のカラーで、品良く仕上げてくれます。オフ無しのハンドで、1時間半もかからず手際も良いです。
ちー君様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
肌なじみの良いカラーで綺麗な仕上がりになりよかったです(^^)
ちー君様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
はあとねいる新都心銘苅店 立川
可愛く仕上げてもらって満足です!
うえぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
キレイめなかわいいデザインがとてもお似合いでした(^^)
うえぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
はあとねいる新都心銘苅店 立川
また行きます。ありがとうございました♪
ゆひ様
先日はご来店ありがとうございました^^
来月もご来店心よりお待ちしております☆
はあとねいる新都心銘苅店 山川
丁寧に対応していただいて感謝です。
ぴぃす様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
デザインとカラーとてもお似合いでした!^^
ぴぃす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
はあとねいる新都心銘苅店 立川
今回も本当にありがとうございます。
今回の担当者さんもとっても丁寧で技術もぱないし!
気になってた方だったので施術頂いてとっても嬉しいかたです☆
次回もよろしくお願い致しますm(__)m
さっち様
喜んでいただけて大変嬉しいです!!
また次回も可愛いネイルにしましょうね☆
お待ちしております♪
はあとねいる新都心銘苅店 川上
今日も綺麗な仕上りで大満足です。マグネットネイル、めちゃくちゃ気に入りました。いつも、確認しながら丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。毎月のネイル付替えが楽しみです。来月も宜しくお願いします。
たまちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
マグネットネイル気に入って頂けてよかったです♪
毎回お話も楽しくてついつい喋りすぎてしまいます(o^^o)
来月もご来店心よりお待ちしております!
はあとねいる新都心銘苅店 兼元
初めて利用させていただきましたが、優柔不断なのを伝えるとおすすめも教えてくださって色味の相談にものってくださるし、とても良かったです。何より仕上がりに大満足☆200種類のデザインの中から選べて色も変えられるから自分の個性に合わせてチョイスできる感じもグッド◎ピンク本当にお気に入りです。可愛くしてくれてありがとう。担当してくれたネイリストさんがお話しも上手で明るく優しい雰囲気の女性で会話が弾みめちゃくちゃ楽しかったです♪次、タイミング合えば指名したい(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございましたー!またお願いします♪
もえきゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
可愛いピンクで人気のデザインとてもお似合いでした☆
思い出し笑いするくらい私もすごく楽しい時間過ごせました^^★
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
次回ももえきゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
はあとねいる新都心銘苅店 山川
【ご新規様&1ヶ月以内再来店】オフ込み★フットワンカラー¥6,600⇒¥4,400
nn様
昨日はご来店ありがとうございました♪
マグネットとってもお似合いでした!!
高評価もありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております^^
はあとねいる新都心銘苅店 川上
はあとねいる新都心銘苅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー