3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ミリミリドルアナ(milimili de LUANA)   >

milimili de LUANA【ルアナ】

ミリミリドルアナ

• 福岡県北九州市小倉北区中井2丁目14-8
  • 日明病院前(バス停)から徒歩6分

• なごみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:04:39.0

とても落ち着いたお店でリラックスすることが出来ました。
    まつ毛のパーマも自分好みでとても気に入っています。
    また来月、行かせていただきます

次世代まつ毛パーマ【アイシャンプー付き】新規限定クーポン ¥6600→¥4200

milimili de LUANA【ルアナ】からの返信コメント

当店のご利用誠にありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです( ´∀`)

お客様の理想を叶えることを目標としておりますので、

なんでもご相談下さい♪( ´▽`)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:14:31.0

仕上がりめっちゃ良くてとてもテンション上がってます!!
    来月絶対また来ます!!

当店のご利用誠にありがとうございました♪

まつ毛が上がってるだけでモチベーションや

テンションが上がりますよね☆☆

なーちゃん様の綺麗のお手伝いをまたさせていただけますと

幸いでございます♪( ´▽`)

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております(^O^)!

• elmoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 13:55:52.0

本日娘と二人でお世話になりました。

いろんなまつパ店行きましたが、Luanaさんの
    仕上がり最高です。

娘は眉毛&まつパをしました。
    今回もとっても喜んでいました!
    二人で夜は美容液をぬって寝ました。
    また、二人でお邪魔しまーす。次女が行きたいと行ってたので近々連れていきます。

アイブロウWAX & まつ毛パーマ  ¥7980→¥6980

先日もご利用ありがとうございました!!

家族でご利用いただいて、とても嬉しい気持ちです♪

娘様もとても可愛らしい反応してくれて

私の方が幸せな空間を味わせてもらってます♪( ´▽`)

また会えるの楽しみにしてます☆

お姉様もぜひ、お任せ下さい☆☆

• ななぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:44:17.0

綺麗で理想的な仕上がりになりとても満足しました!
    家族にも好評でした(^^)
    メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、使っているメイク用品も安価で使いやすいものを紹介して下さったので早速試してみます!!
    今回は時間的に眉パーマが出来なかったので、次回は眉パーマもお願いします☆

アイブロウデザイニング【WAX脱毛】¥5,000→¥3,980

先日はご来店誠にありがとうございました♪( ´▽`)

仕上がり気に入っていただけて、私も嬉しいです♪

毎日の眉のメイクは、面倒だし難しいと思いますが、

WAXをすることですごく楽になったと思います^ ^

メイクで分からないこともいつでもご相談ください☆

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:20:09.0

自宅や会社からも近く、夜遅くまで受付をしているサロンを新しく探していました。担当スタッフさんと初めてお会いしましたが、しっかりカウンセリングもしてくださり、仕上がりも大満足です。1週間経過していますが、綺麗に付いています。3週間以内のメニューもあるそうなので、今月も予約します。またよろしくお願いします。

初回オフ無料【フラットラッシュ100本】¥5000→¥4,800

先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪( ´▽`)

気に入っていただけて嬉しいです♪

3週間という期間は、間の抜け具合やばらつきが

気になってくる期間なので、ぜひ、

ご利用下さい☆

• elmoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 10:30:03.0

最初はNails lit.でして頂きました。
    お店をOPENされると聞いたので
    コンプレックスでもあったまゆげ&パーマをしてもらいにいきました。
    カウンセリングもとでも丁寧で、施術中も楽しく会話ができました。
    仕上がりも娘はとても大喜びです。
    まゆげ、まつげともに初めての経験だったため、
    自然に仕上げてもらうことにしました。
    お手入れの仕方や、眉毛の書き方までとても丁寧に教えてくださり娘もまつ毛美容液をちゃんと使うようになりました。

本当にありがとうございました。
    また、お邪魔させてください。

先日は、娘様をご紹介いただきありがとうございました♪

そしてご卒業おめでとうございます(^ ^)!

初めてのお手入れでとても緊張や不安がある中

私にお任せいただき、ありがとうございました♪

お困りごとがあれば、全力でサポート致しましすので、

ぜひ、またよろしくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ミリミリドルアナ(milimili de LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー