4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. フェムケアラボ イリー(Femcare lab ILY)   >

Femcare lab ILY

ふぇむけあらぼいりー

• 茨城県常総市水海道宝町2752-4 2F
  • 水海道駅から徒歩約3分

Youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:13:32.0

毎回身体を診てオイルや整体やマッサージを組み合わせてくださるのでとても身体が整います。組み合わせて施術してくれるのは魅力です。
    よもぎ蒸しも気持ちよくリフレッシュできます。
    同じ子育て中のママなので身体以外の話もできて、たくさんお話してくれて楽しいです。
    施術前後で立ちやすさ、歩きやすさが全然違います
    また来月もお願いします

【首・肩のつらさを改善したい方】60分部分集中コース ¥4200→¥2100

You様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    施術後の立ちやすさ、歩きやすさが全然違うと言って頂きとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!施術は骨格と筋肉の状態をベースにお辛いところはもちろん、動きやすさや流れを良くしてスッキリすることを大切にしております。その時のお体の状態に合わせて施術内容をベストなものに組み合わせますので、You様にご実感頂ければなによりです♪
    定期的にご来店頂いているお陰様でお身体のクセや効果的なポイントを把握しやすいというのもあります、いつもありがとうございます(^^)
    施術をしてからよもぎ蒸しをすると、デトックスがより促されてスッキリ倍増ですよね!
    私もYou様との会話を楽しませて頂いております、これからも同じ子育て中のママとして、お身体がラクになるように心を込めて施術していきますね。

この度は貴重なお時間を頂いて口コミありがとうございました、またのご来店お待ちしております*(店主 いとう)

• しろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 12:39:03.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、整体とアロマを組み合わせた施術をしていただきました。痛みを感じる箇所がいくつもあって、こんなにも疲れや老廃物が溜まっていたのかと驚きました。終わった後に感じた、高揚感やフワフワした感じも初めての体験でした。またお願いします。

【首・肩のつらさを改善したい方】90分オーダーメイドコース ¥8400→¥4200

• みぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 11:43:21.0

カウンセリングもしっかりしており、オイルマッサージをメインにリンパやコリをほぐしていただきました。
    しっかりした施術で、帰りにはとてもすっきりしました。大満足で、家族にも紹介したいお店です。また伺います。

【体の歪みを取りたい方】90分オーダーメイドコース

• macaroniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:29:56.0

アロマ癒されましたきてよかったやっぱりアロマはいい!!
    首が軽くなりました。お菓子もグミがきにいりました!買いたいですー。

【産後ケア】骨盤調整 ¥4200→¥2100

• シャネルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:22:26.0

本当はオイルがしたかったですが時間がもったいないと言われたので指圧にしましたがオイルやりたかったですせっかくお金払って行ったのに気持ちがはれません

【産後ケア】骨盤調整 ¥4200→¥2100

シャネルル様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    この度は貴重なお時間を使ってご来店いただきましたのに、満足のいく施術をご提供できず誠に申し訳ありません。施術後はお体も心もスッキリされるはずなのに、お気持ちがはれないとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    60分のコースはお着換えやカウンセリングのお時間を含めておりますので、できるだけ施術のお時間を長くするためにお着換えの時間が短い整体(マッサージ)をご提案させていただきました。また、産後の骨盤調整には整体の方が調整後効果が分かりやすい事もあっての事でした。しかしご満足いただくための提案がオイルトリートメントをされたかったシャネルル様のお気持ちを汲み取れなかったのでは、私の意見の押し付けと同じことでした。ご気分を害してしまって本当に申し訳ありません。
    今後は、ヒアリングするだけでなく、ご記入いただきますカルテに「オイルトリートメント」「マッサージ」などご希望の施術内容を記入できる欄を作成し、よりよい施術がご提供できるように改善してまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。伊藤

• のんこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:25:54.0

どこが疲れているのかどこの部分をお願いしたらいいか分からないくらい、だるだるでボーッとして伺いました。終了後はシャキッと背が伸びたような感覚がしました!
    担当スタッフさんの可愛らしい雰囲気とガッツリやってくださるパワーのギャップがすごいです(*^^*)

のんこっこ様

この度はご来店ありがとうございました!

大変お疲れのお体を任せていただきありがとうございます。
    固く凝っているところ、むくんでいるところを調整し、回復力が高まるポイントも施術しました。
    ストレッチも少し行っただけでもスッキリでしたね(^^)

施術後、立たれた時には背が高くなったような印象…びっくりしましたね!とても綺麗な立ち姿でしたよ♪

ガッツリパワー…骨の調整を行うときやストレッチの際などパワーの出力が増えるときが、、調整できますので無理せずおっしゃってくださいね!
    最善の施術ができるように日々精進してまいります。

貴重な口コミありがとうございました♪
    またのご利用をお待ちしております(^^)(店主 いとう)

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:14:03.0

毎月
    不調な所をよもぎ蒸しと手業で治していただいてます
    また来月
    宜しくお願い致します

【首・肩のつらさを改善したい方】120分オーダーメイドコース ¥12600→¥6300

あ~ちゃん様

この度は月1メンテナンスのご来店ありがとうございます!

よもぎ蒸し(テント)と施術の組み合わせ、とてもスッキリしますよね!
    体の不調だけでなく、たくさんお話しすることで心もデトックス…できるように、お力になれたら嬉しいです。

また、たまったお疲れがリセットできるようメンテナンスしていきましょうね。
    こちらこそ、また来月もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!(^^)(店主 いとう)

• もんちゃん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:29:30.0

システムの都合上よもぎ蒸しを選択しましたが、実際の施術はオーダーメイドマッサージ60分(ヒアリング込)です。マッサージ自体は40分ガッツリ!子育てで凝り固まったカラダ(特に肩と下半身)を、リンパドレナージュ+整体の様な感じでほぐしていただきました。いや~、痛気持ちいい!しかも幼児を1人同伴させましたが、子供のことも気にかけて頂きながらこちらの疑問にもしっかり答えてくれ、子連れママでもリラックスできるお店です。ただ、駐車場が分かりにくいので迷ったら即電話が良いです。わざわざお店から出てきてくれ、駐車場から荷物まで持ってくれる親切さです♪これからも通えるときにはリラックス&カラダのメンテをお願いしたい、おすすめのお店です。ありがとうございました。

【+30分の施術コースプレゼント★】よもぎ蒸し+30分コース

もんちゃん。様

この度はご来店ありがとうございます!

ガッツリマッサージ、痛気持ちよくリフレッシュできて良かったです!(^^)
    むくみもコリも強かったので相当お疲れでしたね。
    施術後はお顔がスッキリ、顔色が明るくなったのが印象的でした♪

お子様を預けてお出かけ…も、なかなか一苦労ですよね。。
    ILYでは、お子様と一緒でもお母さまがリラックス&リフレッシュできるような環境設備、声掛けを心がけております!
    お子様が店内の様子に慣れてくると、もんちゃん。様ももっと心からリラックスできると思いますのでお疲れMAXになる前にまた、リフレッシュにいらしてくださいね。

駐車場が分かりにくく、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。早速、もっと目立つようにコーンを設置いたしました!ホームページにも駐車場までの動画をアップしたいと思います。大変貴重なご意見嬉しいです、ありがとうございました!

今後もお客様のための心地よい空間、施術を目指し日々精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。(^^)(店主 伊藤)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:11:28.0

他店のヘッドスパやマッサージ等を試しましたが揉み返しが辛かったのですが、担当スタッフさんの施術は揉み返しもなく終わった後に毎回身体がとても楽になります!
    何度も通わせていただいてますが毎回身体の不具合や悩みのお話もとても丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます♪

【首・肩のつらさを改善したい方】150分オーダーメイドコース ¥16800→¥8400

かな様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後にはしっかりお体が楽になるように調整しておりますのでご実感いただけて嬉しいです!
    かな様の毎日が少しでも快適に、健やかに過ごせますよう今後も気合を入れてメンテナンスしていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

カウンセリング含めまたお話しできるのを楽しみにしております。

店主いとう

フェムケアラボ イリー(Femcare lab ILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー