5. エルナ(elna)   >

Nail Salon elna【ネイルサロンエルナ】

ネイルサロンエルナ

• 東京都八王子市千人町2-1-1 FLEX西八王子104号
  • 西八王子駅徒歩3分【フィルイン専門育爪サロン/手のエステ】

ちよちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 15:23:55.0

数年ぶりにネイルサロンに来ました。
    昔受けたジェルネイルの施術で自爪がペラペラになったのがトラウマだったのがありネイルサロンには足が遠のいていましたが、2枚爪や爪折れが多くセルフネイルに限界を感じ、ダメージのないジェルネイルという事で駆け込んでみました。
    とても丁寧なカウンセリングと、甘皮処理の痛みや硬化の熱さへの配慮をしっかりして頂けたので、安心してお任せする事ができました。
    デザインは何より色が豊富で選びきれないくらいです。色々提案して頂いたり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。もちろん仕上がりもツルプルでとても綺麗です。価格が多少かかりますが、その価値のあるクオリティと思います。迷っている方には是非おすすめしたいサロンです。
    また次回足を運ぶのがもうすでに楽しみです。

【新規】育爪ハンドジェルノーマルコース(オフ込) ¥11,500→¥10,350

Nail Salon elna【ネイルサロンエルナ】からの返信コメント

ちよちよ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けてよかったです(^^)嬉しい♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

ネイルサロンエルナ 長縄

• hsqcmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 07:29:29.0

初めてお願いしました。
    アットホームな感じでした。
    私は爪が薄いのですが、今まで、どのサロンでもUVライトを熱く感じてました。でも、熱かったら手を出して下さいとか言ってもらえなかったことはありませんでした。
    こちらは、そう言う一声をかけてくださって
    とても親切でした。

仕上がりも、春らしくとても満足しています!

また利用したいと思います。

人気No,1【新規】育爪ハンドジェルエステコース(オフ込)¥13,500→¥12,150

h s q c m様

先日はエルナにご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    春らしい爽やかなグリーンがとてもお似合いでした(^^)

お爪が弱くネイルでさらに傷んでしまうのではとご心配されていましたが
    エルナのフィルインで施術で出来るだけお爪に負担をかけずに
    弱いお爪を保護しながら
    これからも可愛くキレイなネイルを楽しんでくださったら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    ネイルサロンエルナ 池添

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:05:53.0

お世話になって3年が経ちます。初めて伺った時は、爪がボロボロで、すっかり綺麗にしていただきました。毎月ネイルを楽しませていただいてます。今回は、急に暑い日が続いたので、早くもフットネイルをお願いしました。デザインも色も豊富で毎回悩んでしまいますが、色々提案していただいたり、こちらの希望も叶えていただいてます
    スタッフの方々も皆さん気持ちの良い方ばかりで、気持ちよく過ごさせていただいてます
    ハンドエステもおすすめです
    これからもよろしくお願いします

【2回目以降】育爪フットジェルノーマルコース ¥11,500

ともちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    毎月の施術、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

手のエステも継続して、ともちゃん様のお爪も手元もふっくらツヤツヤ♪
    暖かくなってきて、フットネイルも楽しめますね!

今後もエルナで良い時間をお過ごしいただけるよう、
    そしてともちゃん様の綺麗をお手伝いできればと思います。

こちらこそ、これからも
    どうぞよろしくお願いいたします♪

ネイルサロンエルナ 細淵

• MIZUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:04:28.0

初めてのジェルネイルで緊張していたのですが、どんな目的で何をするのかを丁寧に教えて頂きながら、安心して施術を受けることができました。
    爪の悩みも聞いていただき、自爪の育成の仕方についても今後のことを含めしっかりカウンセリングしていただけました。

【初めての方】どのメニューを選べば良いか分からない方はこちら!

MIZUさま
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    初めてのネイルで当店を選んで頂き嬉しいです♪
    これから一緒にお爪を育てていけたらと思います^_^
    次回のご来店も楽しみにしております♪

ネイルサロンエルナ 長縄

• なるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 10:58:32.0

投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。
    久々のネイルサロンで初めて予約しましたがお店の雰囲気も良く担当してくれた方もすごく喋りやすく終始リラックスしていられました!やっぱりプロだと綺麗に仕上げていただけるのですごく気分も上がります。
    またよろしくお願いいたします!

なるみ様

ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそお話、とっても楽しかったです^ ^ありがとうございます♪
    また次回お会い出来るの楽しみにしております!

ネイルサロンエルナ 長縄

• コジコジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:58.0

初めてのネイルサロンでとても緊張しましたが、親切に対応していただき大満足です。
    仕上がりもとても綺麗で、指先を見るたびにルンルンします♪
    また是非、よろしくお願いいたします。

コジコジ様

初めてのネイルサロンにエルナを選んで頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ本当にもありがとうございます(^o^)
    指先を見るたびにルンルンしていただけるとは嬉しいです♪
    ネイリストになって良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

ネイルサロン エルナ 長縄

• ufufuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:51:01.0

2年程前にこちらでネイルサロンデビューしてそれからずっとお世話になっています。通うまではネイルサロンは若い方が行くところと思っていましたが、お話を聞くと色んな年代の方がいらっしゃるそうです。私は通い始めて爪を綺麗にすると日々のテンションが上がることに気がつきました。(自分でマニキュアをしていた時よりストレスフリーにもなりました。)担当のネイリストさんを始めどのスタッフさんも気持ちの良い方ばかりで、不快な思いをした事は一度もありませんし、施術に関しても不安を感じたことはありません。私はデザインを決めないで伺う事がほとんどなのですが、毎回、ネイリストさんと、あーでもない、こーでもないと相談しながら爪が華やかになって行く時間がとても好きです。もちろんこんなデザインにして欲しいとお願いした時も素晴らしい仕上がりでした。サロンに通うことは私にとっては贅沢すぎることですが、それでも毎回爪も気持ちもリフレッシュさせてもらってまたひと月頑張ろうと思えるので、出来れば長く続けていきたいと思っています。

【2回目以降】育爪ハンドジェルノーマルコース ¥11,500

ufufu様

ネイルサロンデビューをして頂いて以来
    エルナにご来店頂きまして
    ありがとうございます♪

また暖かい口コミ
    大変励みになります。

エルナは幅広い年齢層のお客様に
    お越し頂いており、良い時間をご提供できるよう
    スタッフ一同心がけておりますが
    ufufuさんにもリフレッシュして頂けて
    大変嬉しく思います♪

私もufufuさんとデザインを決めていき
    可愛く仕上がるまで楽しい時間を
    過ごさせて頂いおります♪

これからもエルナで気分上げて頂けるよう
    ご対応させて頂きます(^-^)
    今後とも、よろしくお願い致します☆

エルナスタッフ 遠山

• みゆみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:34:48.0

今回は春らしいピンクのネイルにしてもらいました!担当していただいたスタッフさんが丁寧に要望を聞いてくれたおかげで想像以上に可愛くてとても気に入りました(^o^)サロンの雰囲気もアットホームで気軽にいろいろ質問できて良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m

みゆみゆ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

「想像以上に可愛くて」というお言葉、とっても嬉しいです!
    お選びいただいたお色、すごくお似合いでした(*^^*)
    みゆみゆ様と一緒にお色やデザインを考える時間、私もとても楽しかったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

ネイルサロンエルナ 石黒

• あやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:43:18.0

インスタでエルナさんを見つけて、すごく良さそうな施術をしてくれそう!と直感で行ったのがはじまりでした。
    他サロンではすぐにジェルが剥がれたり、爪を傷めてしまっていましたが、エルナさんに行ってみたらびっくり!
    すべての悩みが解消され、持ちも良く、快適なネイル生活を送れています♪
    施術がとにかく丁寧且つスピーディーで、デザインも豊富なのでいつもワクワクします。
    細かいところまでこだわって作り上げて下さるので、完成した後は可愛いと連呼して、自分の爪を見つめてはうっとり♪笑
    ネイルがこんなに楽しくて気分が高まるものだなんて知りませんでした!毎回大満足以上の仕上がりをありがとうございます!
    スタッフ皆さんのお人柄も素敵&アットホームな空間で、つい自分の部屋のようにくつろぎ過ぎてしまいますが、これからもよろしくお願いします(^^)

あやぽん様

大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

諦めていたジェルネイルを
    エルナで快適に続けて頂けて嬉しく思います。

お爪が可愛いと気分上がりますよね☆

毎回完成後『可愛い』を連呼して下さる
    あやぽん様に私も癒されております(^-^)

これからも、エルナで良い時間をお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同心がけて参ります。

こちらこそ、これからも
    どうぞ宜しくお願い致します♪

エルナスタッフ 遠山

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:50:36.0

いつもお世話になってます。
    丁寧なベース作りや、仕上げまで寄り添って意見を聞いてくれるスタイルにいつも気分が上がり^ ^、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    日々のネイルケアに対する意識も変わり、今では毎日オイルで保湿するようになりました。
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

【新規】育爪フットジェルトリートメントコース(オフ込) ¥14,500→¥13,000

るみ様

いつもフットジェルで
    ご来店頂きましてありがとうございます♪

るみ様ご希望のイメージに近づけるよう
    オフをしながらカウンセリングさせて頂き
    毎回おしゃれネイルが完成しますね^_^

また仕上がりもご満足頂けて
    大変嬉しく思います。

次回は5月、どんなお爪にしましょう?
    るみ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

エルナスタッフ 遠山

• のぶりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:54:26.0

ハンドエステをお願いしました。ハンドエステが受けられるサロンを探してエルナさんに辿り着きました。
    手がふっくらして、ワントーン明るくなりました。
    定期的に続けていきたいと思います。担当の方も親切丁寧でとでもくつろげました。ありがとうございます。

◆手のエステ◆エルナ人気のエステとハンドケア ¥9,900

のぶりん様

先日はエルナにご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    一度のハンドエステでも、ふっくら感やワントーンupを感じていただき
    嬉しく思います!
    手元が引き締まって綺麗だと、気分が全然違いますよね♪
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ(^^)
    エルナ一同、お待ちしております♪

ネイルサロンエルナ 細淵

• もみじ饅頭さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:26:11.0

ジェルネイルを塗る前に、とても丁寧で繊細なケアーをしてくれます。特に、オフは薬品を使わず、丁寧に1層残して削ってくれるので、爪がいたみません。まん丸だった爪も形が整ってきて、以前とは別人の爪のようになりました。よく話を聞いてくれ、要望に合わせた素敵なデザインを考えてくれるので、少し遠いですが通い続けています。

もみじ饅頭様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ケアとジェルでお爪の変化を感じていただけていること、とても嬉しく思います!
    もみじ饅頭様とお話したり一緒にデザインを考えて、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    これからも手元の綺麗をサポートしていけるよう、丁寧に施術いたします!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイルサロンエルナ 細淵

• mintさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:31:54.0

初めてのネイルサロンで、ドキドキしながら行きましたが、一つ一つの行程をしっかり説明をして頂きながら、安心してお任せできました。

手のエステでは、帰ってからもつるつるの状態が続き、エッセンスも使いながら手のケアをするのが楽しみになりました。

mint様

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのネイルとエステ、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    エルナでは初回のカウンセリングには特に丁寧に行っており、不安なことや心配なことが可能な限り無いようにしっかりご説明させて頂いております。

ホームケアも続けて頂けて嬉しいです♪手全体のキレイを維持できるように、今後もサポートさせて頂きます^^

エルナスタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:35:01.0

どの担当者さんになっても、皆さん感じが良くて、要望をしっかり聞いてもらえます♪
    自爪を大事にしながらジェルネイルを続けることができるので、安心してお任せできます!

【2回目以降】育爪ハンドジェルエステコース ¥13,500

みー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

その様に言って頂けてとても嬉しいです♪
    エルナスタッフは全員、沢山の施術経験を積んでいるスタッフなので、お客様のご要望をしっかり聞かせて頂きながら、ご希望のカラーやデザインにできるようにご提案させて頂いております!

ケアを丁寧に行ってフィルイン施術を行っているので、自爪を大事にしながらネイルをお楽しみ頂けていて、私達も嬉しいです^^

今後ともどうぞ安心してお任せ下さいませ!

エルナスタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:30:23.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています。
    自分はいつもグラデーションのデザインをお願いしていますがイメージ通りのものを作ってくれて凄く良いです。
    ここでジェルネイルをしてから爪も割れにくく助かっています。
    最初は家から近いという点で来店しましたがこれからも通う予定です。

【2回目以降】育爪ハンドジェルエステコース ¥13,500

みゆ様

口コミありがとうございます!!いつもお越し頂き誠にありがとうございます^^

ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    丁寧なフィルイン施術で、自爪を大事にしながら付替えを行っているので、続ければ続ける程持ちも良く、割れにくくなって行くのがエルナのネイルの特徴です!

今後ともみゆ様のキレイのお手伝いのお手伝いが出来たら大変嬉しいです^^
    どうぞ宜しくお願い致します!

エルナスタッフ一同

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:55:09.0

かれこれ3年以上、毎月お世話になっています。
    以前通っていたサロンでは、すぐに浮いてしまったり、キレツが入ったりして、お直しに行っていましたが、エルナさんにお世話になり始めてジェルネイルのストレスが一気に無くなりました。

毎月当たり前の様に、しっかり定着しているので、家事も仕事もやり易いです。もっと早く出会っていたかったと思います。
    手のエステはとても気持ち良くて、毎年冬の時期に悩んでいたささくれや手荒れの悩みも無くなりました。

今後も長く、お世話になりたいと思います。

まみ様、嬉しい口コミありがとうございます!!

ジェルネイルのストレスが一気になくなったとのこと、嬉しいです!

綺麗なジェルネイルを、お客様に安心して楽しんで頂くためのフィルイン技術と商材を使っていますので、まみ様にも喜んで頂くことができてとても嬉しいです♪

今後も可愛いデザインやカラーを楽しみながら、毎月のパワーチャージにお越し下さいませ(^^)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

エルナ(elna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー