3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 浦西鍼灸接骨院   >

骨盤矯正・産後骨盤矯正・O脚矯正 浦西鍼灸接骨院

コツバンキョウセイ サンゴコツバンキョウセイ オーキャクキョウセイ ウラニシシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 大阪府南河内郡河南町山城482-1
  • 富田林駅から車で5分
  • さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 13:59:53.0

産後の骨盤矯正についてしっかりと説明があり、わかりやすく納得して施術してもらえました!
    施術中も説明がその都度あり、力加減などきいてくださって接骨院は初めてでしたが安心して受ける事ができました

【産後コース】整体×骨盤×肩甲骨 (ヒアリング込)¥6700→¥3500 60分

骨盤矯正・産後骨盤矯正・O脚矯正 浦西鍼灸接骨院からの返信コメント

さぁさん

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

しっかりと理想の体型に戻るように施術させていただきます!
    小さいお子様の育児時での疲労も一緒に改善させていただけたらと思います。

これからもお身体の改善に向けて全力でサポートさせて頂きます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• リョイズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:44:09.0

腰痛に悩み浦西鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
    丁寧な聞き取りと施術で施術後の体が楽になった感じはとても満足感を得られました。自宅での予防運動のやり方など
    教えていただけてとてもありがたかったです。

迷ったらこれ!☆人気No.1☆オーダー整体 (ヒアリング込) ¥7700→¥3500 80分

リョイズさん

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

腰痛が少しで改善していただけてよかったです!
    自宅での予防運動、ストレッチのご不明な点があれば気軽にご相談ください!

これからもお身体の改善に向けて全力でサポートさせて頂けたらと思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:26:39.0

初めて行きましたが、身体の痛みがどこから来ているかなどを丁寧に教えてくれたのでとても分かりやすくリラックスして受けることが出来ました。
    おかげさまで、睡眠も出来なくなりそうなほど辛かった腰痛がマシになり、痺れる頻度も少なくなりました。

み さん

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

辛い腰痛の原因がわかってよかったです!
    根本的に腰痛が出ないお体を目標に

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ずしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:43:42.0

初めての予約です。
    挨拶をしてくれない店も有りますが、入った時から明るい挨拶に気分が良くなりました。
    私の身体の状態を詳しく聞いて頂きました。
    この時点で、こんなにも詳しく聞いて下さるお店は無いと思いました。
    ベッドに案内されて、施術をして頂きました。
    施術中も、常に気を配って頂き、強さや施術姿勢などストレスなく受けることができました。
    以前行ったところは、強さなどを聞いてくれなくて、痛かったのでこちらから伝えさせて頂いた事も・・・
    肩こりや腰痛が酷かったのですが、身体の状態も良くなったことを実感しました。
    何か、目もパッチリ見えやすくなったように思います。
    治療院に来れない時でも自分で出来るセルフケアという方法も教えて頂きました。
    金額も、これなら納得!
    総合的な満足度も、大満足です。
    定期的に身体の状態を見て頂きたいと思いました。
    また、伺いたいと思います。

[全身マッサージ]経穴マッサージ/肩こり,腰痛,眼精疲労解消¥6600→¥4980 60分

ずしさん

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

とても丁寧な口コミありがとうございます!

これからもスタッフ一同、満足していただけるよう

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:08:27.0

パソコン作業が多いこともあり肩の痛みがずっとありました。
    来院すると最初に姿勢の写真を撮り、目で見て分かる形で体につえてお話していただけたので分かりやすかったです。
    矯正で姿勢を整えていただけますし、筋肉をほぐしていただいて非常に体が軽くなりました。

肩の痛みや猫背で悩まれてる方にとてもおすすめです!

【辛い首/肩こり/背中】整体+猫背/肩甲骨(ヒアリング込)¥6700→¥3500 60分

かっちゃんさん

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

姿勢を改善する事で長時間のパソコン作業でも疲労がたまりにくいお身体を目指して
    一緒に改善していきましょう!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:28:29.0

初めて施術していただきました。
    カウンセリングもしっかり聞いてくださり、自分の姿勢がどうなってるかを丁寧に教えてくださいました。
    施術翌日は朝起きるのが施術前より楽に起きることができました。
    続けて通いたいと思います。

shihoさん

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

姿勢を改善する事で疲れにくくなったり、睡眠の質が向上し疲労回復効果が高まります。
    疲労がたまりにくい身体を一緒に作っていきましょう!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:44:19.0

話しをしっかりと聞いて、私の姿勢や歩き方も診てどこが悪いのとか、生活に何をプラスしたらいいのかとか、とてもわかりやすく説明して頂きました。とにかく丁寧で優しかったです。スタッフさん達雰囲気良くって、これからも、通って行けるなぁって思いました。ありがとうございました。

みっちゃんさん

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

日頃の姿勢や無意識の癖など体が歪む原因はたくさんあります。
    みっちゃんさんの日常生活に合わせたアドバイスをさせていただきますね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• いつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:06:01.0

肩こり、腰痛が悩みでした。施術していただいて、体は楽になりました!  ありがとうございました!

続けて通いたいと思いました!

いつきさん

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

肩こり、腰痛の根治に向けて一緒に頑張りましょう!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Tomokaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:50:35.0

仕事で長時間座ることが多く、腰痛に悩まされていました。最近になり痛みが酷くなり、ネット検索で見つけてこちらに相談しました。今までは高額な施術費がかかると思い通えずにいましたが、カウンセリングで私に合ったプランを丁寧に説明していただきました。施術を受けた次の日は痛みが和らぎ、効果を実感することができました。しばらく通って根本的に治していきたいと思います。

Tomokaさん

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    腰痛の改善がみられてよかったです。

これからも全力でサポートさせて頂きます。
    根本改善を目指して一緒に頑張りましょう。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:33:57.0

更年期で不眠に悩まされつらい日々が続き、診ていただきました。
    最初にしっかりとヒアリングいただき、なぜ眠れないのか、偏頭痛や肩こりが起きているのかを丁寧に説明していただきました。
    固まった筋肉をゆるめていただき、針治療も施していただいたこともあって、帰宅後すぐに眠ることができました。
    今回は、対処療法であり根本的な治療も必要であることも説明いただいたので、これから当分通いたいと思います。

とても信頼できる接骨院です。

よっちゃんさん

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

肩こり、頭痛、不眠の改善の根治に向けて一緒に頑張りましょう!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• くぅたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:34:36.0

気になるところをきっちり聞いていただいた上での施術で身体も凄く楽になりました。
    価格説明もして頂き、今後どうすればいいのかも分かりやすかったです。

【辛い首/肩こり/背中】整体+猫背/肩甲骨(ヒアリング込)¥6600→¥3500 60分

くぅたさん
    このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    接客サービスをはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

浦西鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー